X



【悲報】塩、値上げ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:09.51
>>392
一般人のTwitter晒してやるなよ私怨か?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:22.94
その~くん!?ってやつやめて
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:37.27
>>394
はい、通報
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:39.35
>>402
とうふさんはスーパースターだけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:42.94
モザイクカケラ鮮やかに映す過去の嘘も過ちも 消してしまいたいと想えば想うほど 振り返ればそこにあるスタートライン未だ進んじゃいない もう一度夢を拾い集めてみよう モザイクカケラひとつひとつ繋ぎ合わせて描いてゆく あなたがくれた出逢いと別れも
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:45.17
👶
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:02.50
>>382
どこいくの?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:05.69
タクンタクン…♥
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:12.13
【タンク山】
神戸市須磨区にある丘で、市水道局のタンクが設置されていることからこう呼ばれている。付近の住宅街からタンク山に通じる斜面はコンクリートで固められており、その形状からこちらは「チョコレート階段」と呼ばれている。

1997年に起きた「神戸連続児童殺傷事件」の現場の1つで、犯人(通称少年A)は被害男児に対し「向こうの山にカメがいたよ。一緒に見に行こう」とタンク山に誘い出し、山頂手前で絞殺した。

「シオタクン」と文字が似ていること、塩田家と同じ須磨区にあること、塩田家はカメを飼っていることなどから、「塩田くんは悪人をタンク山やチョコレート階段に連れ込んで懲らしめようと考えている」という設定が生まれた。
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:13.09
>>401
ヘイトなんてないけど😲
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:19.01
ガチのバチャ豚おるね😏
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:31.82
>>392
気持ち悪いオタクが好きそうなやつ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:34.49
>>409
旭山動物園😤
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:37.41
誰かこれで面白い変え歌作って

フータローくん?
上杉!起きなさいよ!?
フータロ~~!!
上杉さ~ん!!
上杉君起きて?

喜びも (喜びも) 悲しみも (悲しみも)
あなたさえ
五等分なんです

ひとつ 作り笑いも見抜かれ
ふたつ あんたなんか大嫌いよ
みっつ まっすぐなこの気持ち 気づいて
よおつ 気がつくとだんだん
いつつ わかりあえたね
勉強だけじゃなくて 君を知りたいよ

大嫌いから (大嫌いから)
大好きへと (大好きへと)
変わる心に ついていけないよ
どんなことも (どんなことも)
あなたさえ (あなたさえ)
五等分です
でも私 私 私 私 私は
あなたが好きよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:39.08
>>409
何でお前に言わなきゃいけないの?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:53.57
>>414
正論はやめろ😡
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:56.52
THE SUMANOTANK見た人いる?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:01.27
お前らは人を貶めているつもりだろうが塩田にとっちゃ思う壺だからなw
植物が何故甘い果実をつけるか
それは鳥や他の動物たちに食べてもらうことで糞に混ざった種子をばら撒き、繁栄するためなんだよ
お前らはまさに、このアホ面かまして糞を垂れてる鳥なんだよw
お前らが塩ネタ擦って楽しんでいる一方で塩田は自分の情報を効率的に世界中にばら撒ける
残念だったなお前らw
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:04.68
アナルニート出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや、!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:05.24
>>416
これもうあった気がする
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:05.69
>>413-418
。、。
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:14.73
>>413-418
。、。。
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:17.98
彼いるね😏
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:21.74
アナルニート見てるんやろ出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:22.41
>>413-418
。、。・
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:24.94
>>409
須磨水
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:30.39
>>219
ネカマって鬼女になりすましてまでヒカルに粘着してた塩田の事か

YouTuberヒカルが嫌いな奥様Part1★ [無断転載禁止]c2ch.net
19 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 122.197.35.60)[]:2017/08/18(金) 02:17:40.83 ID:2vefXB3W0
詐欺?YouTube活動出来るの?この子のこと知らないけど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:32.94
職人きたか!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:35.27
>>416
もうあるけど
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:45.26
>>413-418
。、。「
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:46.59
アナルニート今日は許さねぇ出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:49.74
>>416
ほれ

【塩田くんの気持ち】
<ごとうふんの花嫁OP>

ケータローくん?😳
塩田!起きなさいよ!?😠
ケータロ~~!!😲
塩田さ~ん!!😃
塩田君起きて?😉

けーたろーもぉー (けーたろーも) 😲
てつろうもぉ (てつろうもぉ)😲😲
あなたさえ シオタクン!?なんです👋😉
1つ😁 自演したのも見抜かれ😱
2つ🥰 ヒカルなんか大嫌いよ!😒
3つ🥳 ぶさいくな玉袋→シオタクン?!😲
4つ😳 自分の住所を🏡
5つ🤗 晒しちゃった~ね~😂😂😂
ちゅちょる👶だけじゃなくて
無職煽りたいよ🥴
大嫌いから (大嫌いから)🙅�♀🙅�♀
大すこへと (大すこへと)☺☺☺
増える煽りについていけないよ😭
けーたろーもぉ~ (けーたろーもぉ~)😲
てつろうもぉ~ (てつろうもぉ~)😲😲
シオタクンです ♪👋😉
でも私…私はとうふがすこよ😘😘😘
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:55.99
だっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーのだっちゅーの
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:56.02
>>416
もっと短くて誰でもわかる曲じゃなきゃだめだよ👎
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:18.55
塩田塩田騒いでるだけでなにも結果ないじゃん

さっさとホロライブにこのスレ開け渡しなよ  
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:19.43
パイレーツ職人きたね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:25.14
>>435
ありがとう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:25.13
もしかしてだっちゅーの職人きたか!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:27.21
殺すぞ👶
0444修行するぞ
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:28.63
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:34.69
>>420
分かりました!
塩田さんに謝罪するためにこれからも周知活動を続けます!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:45.57
>>415
道民かよクソ羨ましい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:46.09
パイレーツって筒香?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:55.73
>>445
白米よりチャーハンだろそこは
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:58.56
>>439
ホロライブにはいくらでも語る場所あるけど彼にはここしかないよね🤔
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:58.57
>>400
僕も50回ですね
ちょこっとウケそうかな?ってネタに自演するんですけど
言うほどいいネタが思い付かないんで
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:03.99
>>439
それはそう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:06.86
尊師おるね😏
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:11.51
>>448
だっちぇーの👶❤
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:11.56
>>430-435
。、、。
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:19.25
>>430-435
。、、。>
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:22.84
>>450
真理
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:23.86
>>454
赤ちゃんはそんなこと言わないから
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:25.17
>>430-435
。、、。、、
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:25.24
>>448
だっちゅーの
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:33.00
しおめぐぶれいん🧠わおっ😲
ちゅちょっちゃえ👶わおっ😲
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:40.03
またオケラか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:44.15
>>461
なんやこれ草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:45.75
>>461
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:54.89
>>461
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:57.05
>>450
それもそうだな

塩田くんには悪いことしたかも😆
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:04.43
IQ57のパヨチョンオケラ発狂wwwwwwwww
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:12.72
>>450
5年同じネタ擦って楽しいか?
誰も凸しないし新しいネタもない
潮時やろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:14.03
>>461
これは草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:20.49
>>461
俺のフラペチーノ返せwwwww
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:23.26
>>461
私のすこな言葉です
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:23.69
たった1人でホロライブに立ち向かった「彼」
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:24.52
>>451
僕は好意的なアンカーが付いたら自分で2回オマケしてあげる感じですね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:25.93
>>470
😲
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:40.04
>>461
これ今年の5ch流行語大賞取れそう?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:03.70
>>467
fuck you
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:36.79
>>475
なるほど、それなら自然な仕上がりになりそうですね
参考にさせて頂きます
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:51.08
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:57.05
いうて👶も今何してるか誰もわからんしなんGにだけ存在するバーチャルな存在やろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:04.64
やる気出せよ
コベ学生なんて何百人もいるんだからリーク出せや
やる気出せや!!!😡
そんなだからバチャ豚にほぼ乗っ取られてるんや!!!!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:09.46
ゆめちゃんかえるよぉ🤥
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:12.31
でもたまにはみこちの話もしたいなあ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:35.24
fack youボケども
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:58.13
>>485
いいよ😘
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:43:00.45
ちゃっぴーってなんですか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:43:05.99
遊んでね🤥
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:43:10.94
>>482
👨(同僚)「あれ?お前👶ぢゃない?😲」

👩(同僚)「ほんとだーネットで見たよ!ちゅちょちぇ~やってみてよ!」

👶「チュ…チュチョ………」

👨「現実ではノリ悪いんだな」

👩「ネット弁慶は生理的に無理かな」

👶「…(ちゅちょちぇーー!!!)」

こうして👶くんの壮絶なエリート薬剤師生活が幕を開けるのだった😎
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:43:22.80
きのこの山とたけのこの里買ってロボ子さんのカード貰いました☺
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:43:30.23
>>485
みこちにおしっこ漏らさせたいよね🤤
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:43:42.35
あくありゅうむっていっつもやめるとかアカウント消すとか言いながら女装続けてるやん😅
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:43:58.13
>>487
えっいいのお?🥰みこの話するから聞いてくれたら嬉しいなって!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:03.69
>>493
なんで?🤔
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:05.37
ゆめちゃんだよぉ🤥
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:09.71
勢い🍐
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:12.72
>>492
ハズレ乙😅
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:12.81
0451 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60]) 2017/08/18 08:28:15 id:LPVhva+/0
ヒカル3スレ同時並行は草だ😀
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!

0628 風吹けば名無し@無断転載禁止 (アメ MMb7-RCbB [210.142.98.65]) 2017/08/18 19:02:21 id:YFacVhpfM
とりあえず潰す奴リストは
ヒカル
ラファエル
禁断ボーイズの親族
ピンキーの妹
かすちゃん
井川
そのへんか?

0764 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60]) 2017/08/18 19:06:04 id:LPVhva+/0
>>628あとその家族友人な
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:27.54
ゆめちゃんクソジャップどもをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況