X



【金曜ロードショー】「天使にラブ・ソングを2」 ☆12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:52.58ID:4tbyN1ld0
はい
※前スレ
【金曜ロードショー】「天使にラブ・ソングを2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670587102/
【金曜ロードショー】「天使にラブ・ソングを2 ☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670588104/
【金曜ロードショー】「天使にラブ・ソングを2 ☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670588704/
【金曜ロードショー】「天使にラブ・ソングを2 ☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670589402/
【金曜ロードショー】「天使にラブ・ソングを2」 ☆6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670590871/
【金曜ロードショー】「天使にラブ・ソングを2」 ☆7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670591498/
【金曜ロードショー】「天使にラブ・ソングを2」 ☆8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670592124/
【金曜ロードショー】「天使にラブ・ソングを2」 ☆9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670592734/
【金曜ロードショー】「天使にラブ・ソングを2」 ☆10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670593348/
【金曜ロードショー】「天使にラブ・ソングを2」 ☆11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670593927/

【金曜ロードショー】「天使にラブ・ソングを2」 ☆5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670590100/
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:17:28.76ID:40LTWwki0
>>706
TAXi
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:17:31.98ID:oew+JWs4M
ポリコレ的にメインが全員男なのは駄目でも全員女なのはセーフなんか?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:17:36.64ID:+K2P61da0
>>716
そんなん金曜日とか映画館で見たくないな😅
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:17:43.28ID:0x2bAd7V0
>>721
今日の昼やってたぞ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:17:45.09ID:Y613eF5F0
>>722
マジでやるのか
もう引退した役で映画一本撮ってるのにジャッキー
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:17:57.14ID:He8WvgWHa
>>730
2見てないんやけどどうやったんやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:18:05.11ID:Rscaw1vD0
>>725
王道なのはつまらないって考え意味不明よな
まあなろうやん!とかポリコレがーとか言うよりましやが
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:18:13.38ID:D6UmyQnEa
>>717
ゴーンガールって見た感想がまんさんさぁ…にしかならんやつよな?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:18:20.04ID:Y613eF5F0
>>721
まさに2週連続放送終わったタイミングやな
Amazonならあったはず
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:18:28.01ID:M6qRLmq9a
>>687
バーレスク
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:18:43.06ID:Rscaw1vD0
>>734
ゴーストバスターズ見るにセーフ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:18:59.33ID:KewlzXPd0
>>687
ちょっとテイスト違うけど「はじまりのうた」は曲含め大好きや
オワコン音楽Pと売れない歌手がタッグ組む話や
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:19:11.98ID:Z0X6G+eT0
500日のサマー流してほしい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:19:15.39ID:D8U40RIH0
>>742
せや
なんでランクインしてんのか分からん
クソ映画ではないけど
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:19:17.80ID:XH/GqIA/0
>>741
笑ってて草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:19:18.35ID:xOcstkTO0
>>687
ムーラン・ルージュ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:19:38.76ID:ReVRDk390
ほんまいい映画だったし金ローいけるやんと思ったけど謎のポップ体字幕はもうやめてほしい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:19:39.44ID:ck4FNXLW0
このスピード感
デロリスが教師になるまで30分
リタの改心まで30分
校内の披露まで30分
コンクールまで30分
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:19:55.39ID:0x2bAd7V0
>>741
え、こんな下品な映画やったんか
おしゃれな映画やと思ってた
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:19:57.29ID:O1Kzuddw0
泣いたわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:19:58.80ID:e1jOpZn10
>>681
女がそこそこ活躍できる社会だからなあの世界
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:20:04.41ID:qeqFOrhu0
>>748
あれって男と女で見た感想全然違うんよな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:20:05.25ID:D8U40RIH0
ヘドウィグ&ザアングリーインチを金ローでやってくれんかなぁ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:20:26.85ID:9Wdug3840
この映画にローリンヒルは出てなかったらソロでの成功もフージーズでの成功もなかったかもしれんよな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:20:31.59ID:oew+JWs4M
>>753
あれって男がダークナイトそんな好きじゃないのと同じで女に大人気って作品じゃないやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:20:47.01ID:O1Kzuddw0
>>652
トゥルパーズ好きなのはガチやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:20:52.02ID:Rscaw1vD0
>>756
女からしたらギリ下品でもない扱い
女の理想詰め込み映画や女の子の気持ちで見たら楽しめるかも
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:20:53.55ID:xOcstkTO0
>>740
王道は映画の内容やけどなろうとポリコレは内容外でやらかしてるし残当やろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:21:11.49ID:dQ5k6D680
>>247
主よ感謝します
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:21:13.43ID:8Ka+PCDjM
>>741
ここコメディパートやと思っとるやがワイだけ?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:21:21.82ID:KewlzXPd0
>>742
ワイ史上最もムカついた映画がゴーンガール
テレビにリモコン投げかけたわ
あれは傑作やな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:21:24.82ID:1SiG6tQ10
>>759
ダークナイトか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:21:36.99ID:ck4FNXLW0
洋画70年代-10年代
tps://i.imgur.com/N4DUvaI.jpg
tps://i.imgur.com/KI3PVfe.jpg
tps://i.imgur.com/JxFvAuu.jpg
tps://i.imgur.com/r8MD92Q.jpg
tps://i.imgur.com/4nRHbte.jpg
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:21:47.19ID:axB9WH1qM
>>706
ちょっと違うかもしれんけどウルフ・オブ・ウォールストリート
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:22:09.84ID:Pwpsq3EEr
ほんで、この映画「天使にラブソングを2」が一番伝えたかったことって結局何だったん?

誰か3行で教えて🤔
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:22:17.99ID:3gKIyYt30
>>756
彼氏役のバイト先アダビデショップやぞ
極太ディルドがウィンウィンするシーンもある
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:22:18.50ID:M5NoCrDma
ゴースト ニューヨークの幻もやってほしいわ
実況楽しそう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:22:36.84ID:Rscaw1vD0
USA映画やってや
トップガンで思ったがやはり日本人はイケメンがUSA!やる映画が好きや
アルマゲドンとか流してみて
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:22:49.17ID:xOcstkTO0
>>773
音楽最高の一行で済むやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:23:05.56ID:xUNLYiINM
>>706
きっと、うまくいく
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:23:20.13ID:+nAKoEvV0
>>706同じミュージカル系統なら魔法にかけられてとヘアスプレー最高やで
それ以外ならパディントン
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:23:34.30ID:ck4FNXLW0
地球って頑丈なんやな
tps://i.imgur.com/nBEBTza.jpg
tps://i.imgur.com/kVBdNGY.png
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:23:56.48ID:+aPEVJ7W0
>>756
表情がおしゃれやん🤗
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:23:59.69ID:ECp0wFaoa
>>729
昔P2Pで適当に落とした映画を見てた頃シカゴってタイトルやった映画がゴシカやってんな…
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:24:04.92ID:4bFUeslW0
パンツラビリンス流してお茶の間冷え冷えにしたい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:24:13.54ID:ErEagssIr
コマンドー金ローでやって木こりまでに何スレ消費するか社会実験しろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:24:27.39ID:F4Uky+Va0
>>382
見る目あるやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:24:31.77ID:tL5HZaKka
細かいこと考えず見てよかったってなれる作品が1番よ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:24:35.11ID:qeqFOrhu0
ボヘラブのあたりからのバンドとか歌手のドキュメンタリーチックなミュージカル作品ブームってもう終わったか?
ボヘラブのヒットが異常だっただけですぐ沈静化した感あるわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:24:45.30ID:cJ8fufev0
ローリンヒルは勿論の事他の生徒役やウーピーもみんな無茶苦茶歌うまでリズム感あるから
画面の締まりがやべーんだな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:24:45.36ID:He8WvgWHa
>>781
草こんなにあったんか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:24:47.81ID:D6UmyQnEa
>>776
動物ビスケットのエロシーンカットしたいのにドワナ流れるからカットできないの笑える
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:24:50.82ID:jSdmo+gc0
>>781
そら地球は滅びんよ
赤色巨星でも生き残るらしいし
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:24:51.86ID:D8U40RIH0
>>784
パンツは草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:24:57.42ID:M4jXhpnYM
エッチなシーンがある映画はワイ童貞には刺激が強いからやめてほしい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:25:01.92ID:+Xbvcgva0
>>773
逃げるな、前を向け
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:25:21.57ID:ReVRDk390
コメディ映画もっとやってくれてもええんやで
21ジャンプストリートとかミートザペアレンツとか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:25:22.84ID:qvfbTicT0
>>781
図書館の本燃やして暖とるやつどれや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:25:41.00ID:TkaPQFa60
>>652
ウルフオブウォール・ストリート好きなまんはんって整合性とれんやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:25:54.80ID:Rscaw1vD0
>>797
デイアフタートゥモロー
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:26:02.32ID:M6qRLmq9a
>>706
競馬ギャンブル物に抵抗がなければ「のるかそるか」
リチャードドレイファス主演映画のワイ的ベスト1
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:26:10.99ID:gfB9mI0b0
>>796
ジョニー・イングリッシュの1はマジでやってほしい
個人的にMr.ビーンより好きや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:26:15.93ID:SR5gv/vn0
エネミーオブアメリカって地上波でやったことあるっけ?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:26:23.62ID:uMJgeUDO0
>>781
シンで草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:26:31.77ID:C65FxXii0
こういうのでいいんだよな映画が古い目のばかりって考えもんよね
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:26:36.65ID:Rscaw1vD0
>>788
終わったんやない?
日本では宇多田ヒカルの曲映画化してるのが今やってるが
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:27:08.54ID:3gKIyYt30
>>788
一応シェールとマドンナの伝記映画が製作進んでるそうや
シェールの方は製作決定になりそうとか
どっちも世界のホモが歓喜するやろな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:27:37.14ID:M4jXhpnYM
>>788
ボヘミアンも大ヒットしたのはイギリスと日本くらいで
アメリカではガガの映画に負けたレベルやなかった?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:27:42.86ID:SR5gv/vn0
>>807
グリーンデイみたいなやべー奴らの方が映画としては映えそう
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:28:07.13ID:ck4FNXLW0
車よく知らんけどTAXI以外でおもろい走り屋ってどれや
ワイルド・スピード観ときゃええんか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:28:14.25ID:Rscaw1vD0
>>805
今てアメコミと大作の続編以外の作品って海外でも受けないイメージある
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:28:17.71ID:D6UmyQnEa
>>809
その2国が最もQueen好きよな
イギリスはそら当たり前やが
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:28:21.54ID:TkaPQFa60
そういえばキングスマンてなかなか地上波でやらんな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:28:41.96ID:M6qRLmq9a
>>775
午後ローで以前やったな
ウーピーの募金シーンのために実況したわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:28:44.96ID:0x2bAd7V0
>>811
ストーカーのやつも見たい
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:28:55.35ID:KewlzXPd0
>>788
ボヘラブの脚本家が関わるホイットニーヒューストンの伝記映画がもうすぐ公開されるし、ボヘラブのプロデューサーが関わるマイケルの映画も制作中や
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:29:10.59ID:cJ8fufev0
ボヘラブはニッチロー見とる気分になってまうからちゃんと見たことないわ
絶対面白いのはわかるんやけど
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:29:11.17ID:3gKIyYt30
>>809
そもそもクイーンがフレディの存命時アメリカで言うほど受けてたバンドでも無いからな
アルバム1位も1回だけやし
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:29:16.35ID:ck4FNXLW0
前に動物枠やったんやからベイブやドリトル先生やれや
101でもええで
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:29:36.16ID:SR5gv/vn0
>>820
日本で売れたからクイーン自体日本贔屓やねんな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:29:41.98ID:rH/QwQC/0
スタンド・バイ・ミー金ローで見たいわ
EDみんなで見たい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:29:50.86ID:C65FxXii0
>>816
小切手なかなか渡さないところ大好き
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:29:58.52ID:He8WvgWHa
>>811
ミセスダウトとかあったな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:30:05.76ID:+nAKoEvV0
>>811
グッドモーニングベトナムといまを生きると最終週にナイトミュージアムやれば2ヶ月はイケそうやな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:30:09.21ID:D6UmyQnEa
>>824
EDはこの前カットして放送しました…
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:30:25.38ID:etJPinP70
>>811
ミセスダウト茂美にそっくりやな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:30:32.77ID:rH/QwQC/0
>>828
去年5月やろ
EDカットなしで見たいんや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:30:39.19ID:Rscaw1vD0
>>824
ワイ、大人になって見たのでいまいち感動できなかった😭
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:30:43.64ID:SR5gv/vn0
ペイフォワードって一時期狂った様にやってた気がするのにここ10年まったく見てないンゴ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:30:44.58ID:t9T9EvMI0
ショーシャンクとかやらんかな
あれもヒューマンドラマとして最高峰やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況