X



【悲報】新作FE、話題にならない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:37:42.61ID:coyvo9Wc0
>>681
チュートリアル編の主人公なだけで
その後はエリウッドやヘクトルに主人公バトンタッチやからな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:37:48.81ID:/ZuYSHNb0
>>696
レオ=レオニ😭
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:37:52.48ID:gBDxAt+Dd
>>696
でもレオニーには性能があるから
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:37:55.32ID:BCBWAVkRa
>>687
師が居ないのと学校生活即終了したからなんかあったんやろ🙄
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:38:16.70ID:Vo8mBtaip
酷すぎてろくに覚えてないけど暗夜って
牢屋からでて、狐を轢き◯した後の流れがガッツリ抜け落ちてるんだよな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:38:21.66ID:DgHOeSKc0
>>10
テイルズオブ シュヴァルツァアドラーヴェーア

って感じ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:38:51.51ID:gOfm0Lwg0
コザキはヒーローズで第5部の小人のイラスト担当してたがやっぱりあかんと思ったで
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:38:59.58ID:Xmm+ZKyj0
>>674
ルッキーナ人気すぎィ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:39:01.08ID:AKsdERNi0
>>696
大人レオニー可愛いやろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:39:07.52ID:QE8c4ZCe0
風花雪月は男共よりなんだかんだエガちゃんが見た目は可愛いし頭おかしくて好き頭おかしくて好き
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:39:12.94ID:Lkvf1nQva
>>674
セリカでエフィに勝てるんか
あの一瞬セリカとわからないセリカの絵のおかげか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:39:14.00ID:u8LopYhA0
>>669
信者「シナリオ💩だけど戦闘面白いから総合A」
アンチ「戦闘面白いけどシナリオ💩だから総合E」
どちらの側も根本的には同じ事言ってるのすき
ちなワイは暗夜信者や
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:39:20.14ID:HYD7tEIH0
>>670
ワダ北千里強すぎる😭
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:39:43.82ID:BCBWAVkRa
>>674
ヒノカ姉より人気ないとかやる気あんのか男レオニー
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:39:57.83ID:jF1koEVA0
>>683
ほな外伝やりまひょか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:40:06.20ID:EetLyxYW0
暁の話クソって言われるけどこういうのとかミカヤ軍のジリ貧感はすこやった
https://i.imgur.com/SbnECeH.jpg
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:40:35.68ID:gBDxAt+Dd
なんG民「ifはキャラは良い」
ワイ「うーん……」
なんG民「でもカザハナは嫌い」
ワイ「は?😡」
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:40:37.90ID:AKsdERNi0
>>706
pixivでルキナ検索してみ
スパイダーマンとルキナのカップリングが何故か人気でビビるで
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:40:52.62ID:vqIpL6PE0
レオニー五年後可愛いやろって言う敵おるけど学生の頃から可愛いやろ💢
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:40:52.74ID:3+eaDdQ30
>>708
頭おかしいって言うか脳細胞が足りてない
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:40:53.39ID:vbPlOFyk0
暁の悪い点って後半に偏ってなかったっけ...
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:40:57.82ID:uo5Eh7Kn0
外人絵師「ルキナの乳は盛るで!」
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:41:19.60ID:jF1koEVA0
こいつ喋ると思ってた以上にあそびあそばせになるから笑ってまう
https://i.imgur.com/zq2K7oW.jpg
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:41:23.12ID:XAuAwcAma
スプラ3辺りからアートワークずっと微妙やな任天堂
マリオデゼノブレ2辺りの頃は最高やったのに
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:41:39.17ID:TFJ9ZJjz0
地味にミリエルの投稿枚数多いんやで
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:41:41.72ID:BCBWAVkRa
>>718
シルヴァンが反応しないんだし本質的に男やろあれ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:41:46.05ID:Qz1CHbfg0
>>722
特徴的な声やしね
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:41:46.91ID:wRZthwNi0
>>710
シナリオウンチやけどカムイと仲間たちならあの展開になるわなっていう納得感はあった
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:41:59.08ID:3+eaDdQ30
>>722
新作のドットええな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:42:03.77ID:gBDxAt+Dd
>>718
ベル支援のレオニーが怖すぎる
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:42:04.32ID:QE8c4ZCe0
ifって両陣営攻撃提案女とおっぱいしか覚えとらん…
ストーリーなんだっけ…
思い出さなくていいやつだな!
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:42:19.84ID:vqIpL6PE0
>>722
こいつ動くと頭と服のツートンカラーがぐるぐる回るようで平衡感覚殺しに来てるわ
かわええけど
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:42:27.91ID:coyvo9Wc0
>>690
スパイダーマンは海外ナードの二次創作の自己投影主人公や
日本で言うスーパーシンジやキョンや八幡みたいな存在やな
だからルキナがくっそ人気なのは間違いないで
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:42:28.74ID:ksjogFiia
ほんまキャラのテイストがきつい
悪化していってへんか?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:42:38.51ID:G9XmbHlp0
>>715
暁2部までは最高傑作やし3部のミカヤ編もようやっとる
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:42:53.85ID:Xmm+ZKyj0
>>731
マジで判子やな。tonyは好きなんやけどこの絵師好きな人もそんな感じなんかね
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:43:04.95ID:3+eaDdQ30
>>731
アンナさんも貼れ😡
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:43:08.37ID:vbPlOFyk0
個人的に暗夜のストーリーも酷いけど
インキンの嫌がらせマップも嫌いだよ😡
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:43:10.77ID:isuwjqx80
>>722
なにこいつこわ…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:43:19.93ID:DN2AE7BX0
>>674
僕のマリアンヌさんやっぱ人気なんですね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:43:22.76ID:BCBWAVkRa
>>730
2人とも殴ってこちらに振り向かせましょ🤗
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:43:25.86ID:eDJXqCmW0
風花しかやってなくておもろかったんだけど過去作知らんと楽しめんのやろかという不安がある
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:43:32.85ID:gBDxAt+Dd
>>731
絶対罠いると思ったらしっかり排除されてて草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:43:50.44ID:gOfm0Lwg0
暗夜王国プレイ前は「ダークなストーリーなのかーこれは楽しみやな…!」ってみんな思ってたよな?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:06.79ID:jcj3utuB0
>>730
王様椅子に座らせるために敵国滅ぼす🤗
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:15.25ID:O7Whhhd10
>>739
ゾンビママの誘導ひで
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:16.59ID:W8yCiCF50
>>715
正直言うとエリンシアの優柔不断な女王からの成長は
ようやっとる
アイクとのカップリング無かったことにするのはゆるさん
魔の盟約とか言うゴミうんちも許さん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:30.74ID:QE8c4ZCe0
エンゲージのムービーでキャラのシェーダー?光源?
知識ないから何とも言えんが何かキャラの顔がめっちゃ平べったく感じるシーンがあった
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:38.43ID:s3eNBzIa0
風花雪月は育成要素足しすぎで何のゲームやってるんだかわからんくなるで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:39.37ID:BCBWAVkRa
>>737
反応がユーリス以下とかやっぱ男やろ🤔
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:43.00ID:3+eaDdQ30
>>739
動く足場とか時間かかって怠かったな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:52.39ID:c4e7NU4Sd
ifはキャラ崩壊せずにストーリークソなのがさすがや
普通こういうのって〇〇はこんかことしないからクソ的な感想の作品の方が多いやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:55.34ID:xJVFTH930
>>674
エルフィって暗夜だと頼りになってもっと人気出てもいいのになんか地味なの悲しい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:56.18ID:XAuAwcAma
どうみても犯罪者多数の暗夜のキチガイパーティも時々懐かしくなるわ
あれは新鮮だった
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:45:48.56ID:a7rY5HA7M
この絵師嫌いだわ
何描いても同じようなのばっかやん
既に言われとるけどVtuberみたいなデザインやし
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:45:54.46ID:gOfm0Lwg0
暁はアイク軍とミカヤ軍戦わせたくて血の盟約とかいう特大うんこ出したのがね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:45:57.85ID:QE8c4ZCe0
>>742
fehで主人公が自分で選んだことになってて草
いやそうなんだけどさ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:46:01.25ID:sos7ouet0
聖戦、ナッツ版の漫画しか読んでないけど親世代あのあと全員死ぬんやろ?
リメイク言うけど今出したら大荒れどころの騒ぎじゃなさそう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:46:02.90ID:G9XmbHlp0
>>756
頭パッパラパーがパッパラパーな仲間たちと全てをなぎ倒していくパッパラパーなシナリオやもんな
そういう意味では一貫しとる
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:46:03.89ID:mcYn3h3zM
暗夜ってシナリオスキップしたら神ゲーらしいな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:46:11.62ID:JT2C0/Ph0
>>10
ぶっさ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:46:14.69ID:jm//w5lR0
>>731
マジでVtuberにしか見えねえ😭
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:46:38.09ID:3uHNTDUd0
質はともかく数だけは出すねこのシリーズ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:46:41.65ID:vqIpL6PE0
エーデルガルト嫌いじゃないしむしろ好きだけどエーデルガルトのエロ絵みたら何か笑ってしまうのは何故なんやろな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:46:45.43ID:Xmm+ZKyj0
isはこの絵師をワシが育てたしたかったんかね。現状マジで判子絵にしか見えんわ顔
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:46:48.19ID:DgHOeSKc0
>>731
かわいいけどなんか…おっぱい小さくない?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:46:53.03ID:s3eNBzIa0
>>766
シナリオ以外は本当楽しいで
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:47:15.06ID:p6G4xkom0
>>407
ほんまそれやったら手のひら返すわ
みんなで巨悪にってFEでなかった?気がするがテンプレやしなあ

>>424
指輪ぶんどり姉妹は味方になるの分かってるからなぁ
上級職っぽいし中盤に入るんやろな
最近強制離脱させへんようにしてるしそのまま終盤までいるんやろな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:47:24.88ID:3+eaDdQ30
>>757
アサマに仏認定されるまさにぐう聖アーマーナイト
多分鎧がダサいのと筋肉ムキムキなのを想起させるトレーニングが悪さしてますね…
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:47:26.40ID:QE8c4ZCe0
エガちゃんは風花雪月の中で一番好きだけど一番抜けない
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:47:27.71ID:XAuAwcAma
エガちゃんとディミトリはほんま良キャラだったわ
こいつらのおかげで楽しかった
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:47:28.87ID:nv3+QfGBa
あまりにゲームの雰囲気からキャラのテイストが浮きすぎていないか?
衣装も顔面もこいつのオリジナル作品やん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:47:29.56ID:nZXig7X90
指輪磨きは即刻廃止してくれ😭
気持ち悪すぎる
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:47:35.16ID:gOfm0Lwg0
IFのストーリーの何がうんこってインキンは完全ハッピーエンドかと言うとそうでもないという

クリムゾンさん4んだりな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:48:28.72ID:gBDxAt+Dd
>>779
あっそこは…///
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:48:29.69ID:Lkvf1nQva
ifはPVで重要そうに出てきた真実の口モンスターが凄い適当に処理されてた気がする
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:48:41.42ID:3+eaDdQ30
>>772
大きくしたら親御さんがびっくりするからしゃーない
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:48:41.48ID:jcj3utuB0
>>781
フェリシア(何言ってだこいつら)
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:48:52.10ID:mcYn3h3zM
>>773
やってみたいからリマスター出してほしいわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:48:52.48ID:HYD7tEIH0
>>781
グロ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:48:59.77ID:QE8c4ZCe0
>>779
ポケモンといいゼノブレ3といい最近の任天堂は汚れシステム好きよね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:49:02.40ID:+yo0uIjc0
このVtuberみたいな衣装もCCしたらクソダサ汎用衣装になるんやろ?ガイジやん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:49:08.85ID:Qz1CHbfg0
>>779
あのさぁ…
そこ割と楽しみにしてる🤗
男キャラのは笑って、女キャラのは使う
これでよい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:49:08.92ID:jm//w5lR0
>>779
ifのポケパルレより嫌悪感あるわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:49:17.00ID:vbPlOFyk0
>>781
メイドの顔よ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:49:54.28ID:BCBWAVkRa
>>763
選択肢あれしかないのに酷い🥺
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:02.00ID:f14Ct8Ngp
実際フェリシアもアクアも紙耐久だし
普通にキツいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています