X



【abema】クロアチアvsブラジル★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:20:26.71ID:0nRoXxwUd
はい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:00:42.66ID:HFTadZeK0
リシャルリソンにキレてたよなネイマール
完全フリーだったのにボールよこさんから
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:00:43.49ID:SucGVEqR0
足腫れてたのにやれるんか捻挫やったこあるけど無理やぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:00:43.79ID:ycoSU3ug0
クロアチア優勝経験はないんや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:00:46.18ID:K6dL3ewK0
>>395
もうおっちゃんだしな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:00:50.30ID:Skwcfgbf0
クロアチアがんがえー
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:00:51.28ID:b9fg7vIm0
カウントダウンガン無視で草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:00:54.00ID:jQWYHQGH0
ゆっくり散るのかっこヨ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:00:57.15ID:tE98yYHk0
>>401
はえーそうなのか
シュートよりパスの方がセンスあるんか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:03.38ID:GIbP8stW0
実質日本対韓国の代理戦始まった
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:13.92ID:QtKtlMiH0
前戦休みまくりだったしブラジルの調子は完璧だろうな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:16.94ID:Zf7GQCCar
俺の勃ち上がりも見て
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:24.86ID:VlnOh9u70
ブラジル相手だとパスも危なくなるよないつの間にカットはいるし
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:27.96ID:mAQkALu70
簡単にスペース空けてはくれんやろな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:28.75ID:ycoSU3ug0
やっぱ動き日本とは全然ちゃうな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:37.66ID:Skwcfgbf0
>>427
その綿棒みたいのしまえよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:43.30ID:MVZzU3yFd
クロアチアがブラジル倒してくれたら
日本も俺たちスゲエできるのにな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:48.04ID:5jUd9U0o0
カメラ低くね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:50.88ID:MwFwL/8U0
>>415
いつもEDを心配されるレジェンド
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:50.95ID:mflpfdZP0
ダニーロの位置おかしくね?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:56.08ID:SLD66e7W0
なんやこの画角
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:00.12ID:hSq6Rm5id
日本以外は一位がベスト8なんだよなぁ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:09.15ID:dSlJ8rQu0
>>419
そらまあ独立してようやく30年やからな
ユーゴのうちに優勝したかった
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:14.70ID:SucGVEqR0
チッチとかクロアチアやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:19.24ID:ZQ1Nrhxs0
カナリアイエロー強く見え過ぎる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:19.41ID:/R6oln2Q0
ブラジルの監督の名前チッチってクロアチアのスパイやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:21.28ID:+LGnCN6K0
>>427
お前のポークビッツじゃ勃ってるのかわからないぜHAHAHA
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:27.06ID:9Nw8q9F30
可愛い名前やん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:33.87ID:Zf7GQCCar
チッチがクロアチアに行ったらチッチッチになるのか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:40.70ID:c2kpL6Dcp
フリーキックきまる!!!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:57.92ID:VlnOh9u70
なかなかやるね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:58.77ID:4f2yvlcz0
槙野ってまたカタール行ったの?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:59.61ID:4nC25K130
お?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:05.10ID:VkoSzRww0
槙野の解説の薄っぺらさは酷い
すごいですねー連呼とか、個々の能力が高いとか素人でもわかるわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:06.29ID:Z3Ljh3uF0
コバヤッチ?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:06.70ID:kMeiSz1F0
正直1日多く休みがあったりするのってかなり有利不利ない?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:07.54ID:vkXhzLrR0
なんでイングランフランスよりこっちのカードが日程1日早いんだ?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:13.05ID:sxRuf0R9M
間に合った!クロアチア応援するわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:13.33ID:80qu3caTd
ワイの想定では途中交代で入った南野がアリソンからゴール奪う予定やったんやけどなあ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:16.48ID:dmcbtwPJ0
えっちっち~のよいよいよいw
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:21.86ID:btUW/Xavd
>>437
それしか知らんからこないだwiki見たらマジでレジェンド過ぎてヤバいわ
ペレが削られるからイエローとレッドのカードの概念が出来たんやと
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:26.17ID:R7VeXyct0
コバチッチずっとおらんか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:27.38ID:hSq6Rm5id
初出場で3位、得点王
前回準優勝

次に優勝国の仲間入りするのはクロアチアやろな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:28.14ID:KwUgpyPs0
解説おらんのか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:33.75ID:z0Ua3Wiv0
クロアチアがブラジルから点取れる気がせえへんわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:36.43ID:z0ulrbdh0
クロアチア勝てる可能性ある?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:52.40ID:icDgZQYL0
ブラジル攻められてても上手くて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:53.98ID:P3089goG0
やっぱりクロアチアええやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:57.34ID:SucGVEqR0
クロアチア応援したいけどブラジルアルゼンチン見たい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:58.21ID:Zf7GQCCar
GKが止めたというかキッカーがパスしたというか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:00.24ID:siWNhef10
日本の夢砕いたのはキッカーやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:02.03ID:4nC25K130
痛そう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:04.42ID:HElpc4LYa
嫌なこと思い出さすなや!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:04.81ID:8ncbXdGl0
>>468
あるかないかで言ったら余裕である
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:06.88ID:asqq+2ob0
クロアチアてブラジル相手でも適当に前にボール出すやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:15.88ID:t8iCVwfwd
>>469
むしろ守備こそ強い
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:18.45ID:OhpaIpae0
クロアチア戦のときの実況は選手名呼ぶだけでもう面白い
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:22.78ID:ycoSU3ug0
いきなりくるか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:24.16ID:mflpfdZP0
ダニーロめっちゃ中に入るやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:37.43ID:9vUtjX8qH
おーにっぽー
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:38.33ID:wXQB/Nbxr
あんまり動きがなさそうな試合やな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:41.87ID:mAQkALu70
5人入るんか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:43.79ID:HElpc4LYa
長いことワールドカップ見てなかったんやけどイタリアって今弱いんか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:44.58ID:icDgZQYL0
>>481
マジでうますぎんかレベチじゃん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:48.77ID:Zf7GQCCar
クロアチアが勝ったら日本も実質ベスト4だな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:50.68ID:R7VeXyct0
>>433
スラム育ちからこんな家住めるようになったんやなあ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:50.80ID:TGWvBDI60
うっま
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:52.25ID:4nC25K130
おー
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:53.51ID:j7pmQDS70
すげえ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:54.68ID:ycoSU3ug0
>>482
いかにたまごっち意識せんようにするかやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:55.12ID:vZaNgFNB0
ヴィニシウス
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:56.54ID:Z3Ljh3uF0
クロアチアに勝って欲しいけど日本ごときにPKに持ち込まれる時点で弱いんだろうなって思いはある
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:57.75ID:U/i9YHA70
簡単にパス通るな
クロアチアザルすぎる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:58.04ID:z0ulrbdh0
うっま
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:00.66ID:jQWYHQGH0
うほほ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:02.54ID:TGWvBDI60
それは読めんかったわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:03.56ID:tE98yYHk0
クロアチアのサッカーつまんなくね?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:06.01ID:ZtpnrlCzM
能力がすげえ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:06.17ID:wXQB/Nbxr
ちんちん抑えてて草😊
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:08.02ID:8ncbXdGl0
パススピードはえーわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:08.87ID:RheSN8sq0
動きみてもブラジルやっぱレベル違うわ
日本こいつと当たらなくてよかったな
フルボッコにされてたぞ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:09.92ID:DnpIMp510
巻くねえ!!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:11.01ID:C7HTCKOu0
もし進んでたら日本の右サイドやばかったやろな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:11.75ID:4nC25K130
しっかり枠内
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:17.27ID:RZE8iWqs0
ブラジルのプレスえぐすぎん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:18.17ID:Skwcfgbf0
惜しいな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:19.10ID:tIVqtMhu0
タケとの絡みでまだヴィニシウス見ると微妙に敵視してまうんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況