X



【悲報】ポケモンSVさん、完全に終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:38:46.39ID:4ktqZV3Ya
ソースはスレ一覧
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:49:40.57ID:xDkRKU1u0
>>657
あいつこんな強そうな技持ってたんか…
ダイマックスするとスーパームキムキワイになることしか知らんかった
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:49:42.33ID:cSANquSbd
マスボ余裕とかお前ら嘘つくなよ😭
スーパーボール級で止まってる😭
ワイのパーティ見てくれ😭
正直苦手な相手多過ぎて泣くしかない😭

https://i.imgur.com/VYYwW0m.jpg
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:49:45.26ID:1KJiog0e0
>>647
あxxxです
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:49:55.57ID:Yd46RYvQ0
ナンジャモ氏は裏では実は性格悪い系は許せるけど裏では実は弱者みたいなのはワイの趣味と合わない
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:05.97ID:/NoItcUU0
>>666
んんwww
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:06.02ID:cNZfY5nk0
レイドって野良よりソロのほうが快適?
ソロしかしたことないけど
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:27.20ID:2GyLDF2e0
SM剣盾レジェンズSVと女の子のデフォ髪型が有能すぎてクリアするくらいまで変えられん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:27.56ID:PmmRDFIA0
>>644
ミブリム欲しいンゴ
今余ってるイーブイに定食食わしてくっから交換してクレメンス
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:34.07ID:pW3yewZ30
キョジオーンヘイラッシャ対面でお互いに飛行テラスタルして地割れ撃ち合ってた
もう終わりだよこのゲーム😭
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:34.85ID:l5T+8d+Q0
>>613
凄いななんGで入ったけど重々であかんかったわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:37.06ID:1KJiog0e0
>>671
レベルが51とか59とか中途半端すぎだろ
よくそんな恥ずかしいパーティ使えるな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:42.08ID:x2FakzKh0
誰かポットデス進化手伝ってくれんか?
お礼にパッチかオシャボつけるで
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:46.71ID:9xJYTq2l0
どげざつきがあるのにドゲザンを出した理由謎すぎる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:49.85ID:0SLbh8ng0
ワイはレイドで重いのですら百歩譲るけど
バリアとバフ消しとデバフ消しと吸収の4コンボやってくるのだけは許せんわ
遅延行為でしかないのに何がおもろいねん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:55.34ID:1KJiog0e0
>>682
いいですよー!
オシャボください!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:05.85ID:dKzR7oTG0
>>659
あれ同じ条件のレイドを探して入るらしいから何回かやれば入れるらしい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:08.58ID:l8iLMHuba
★5毒サザン出たんやけど手伝ってくれる人居る?
ワイは雑魚やからハラバリーでアシボしか出来へんのや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:18.97ID:++KieWwba
>>671
パーティーもだけど立ち回りも学ぶべきや
配信者の動画は馬鹿に出来ん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:20.50ID:RdpaMMVod
>>681
電車とか好きそう
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:26.87ID:x2FakzKh0
>>685
なんか希望ある?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:26.93ID:xDkRKU1u0
ナンジャモっつうか配信者キャラが裏では性格悪いみたいなのはありがち二次創作だからわかるんやけど、
社畜ナンジャモはマジでどこから来たのか原作要素皆無すぎてあんまり好きじゃない
というか作中に実際社畜キャラおるのにさぁ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:27.52ID:3NDev1E3d
>>685
なにが欲しいですか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:31.01ID:cNZfY5nk0
リザードンレイドが快適だと感じるのヤバイよな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:34.03ID:tZbbEIuSr
>>640
ダークライとか大量に湧く奴はええんやけどな
1体しか出ないのホームに送って塩漬けすんの何か勿体なく感じるんや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:34.26ID:1KJiog0e0
>>682
1587 4698
あxxxです
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:37.26ID:0enEB4Q20
>>666
困ったらとにかく高火力で殴るこれで初心者ワイはなんとかしてるわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:42.78ID:K3IYGzq0M
>>684
テラスタルしてバリアこわそう!言うてるのにテラスタルゲージ吸い取るのゲーフリ面白いと思ったんかね🙄
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:45.13ID:l5T+8d+Q0
>>671
天然持ちで止まるやろこれ
眼鏡サザンの方がええで
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:51.27ID:C5GgKa0G0
メス堕ちグルーシャくんという概念
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:58.71ID:1KJiog0e0
>>693
オシャボならなんでもいいです!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:21.46ID:3NDev1E3d
>>701
了解
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:24.00ID:ZayiSIky0
>>687
手伝えるかはともかく乞食参加してえわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:29.78ID:dVEuM5bg0
次回作発売時
キョジオーン「レジロックのせいで下方修正やめちくり」
こうなる
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:36.28ID:pW3yewZ3a
星6アーマーガア強すぎて無理やわ
どうやって勝てるねん
鉄壁ボディプレ挑発はずるいやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:51.72ID:FCwbVyul0
エルレイドが一瞬強いなって思ったけど火力足りなすぎやなこいつ
特化きれあじのリーフブレードでヘイラッシャ確2とれんのはあかんわ
珠とか持たせたいけどこいつ足遅すぎる上に耐久ペラペラやから襷やないと怖いし
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:08.60ID:9IS+6mE50
>>659
野良マルチの掲示板って実は募集が表示されてるわけじゃないからな
あれはあくまで「条件」が表示されてるだけでクリックすると「そのポケモン/テラスタイプ/☆数」に合致する募集が無いか検索を始めるんや
それで見つかれば入るし見つからなければレイドに入れませんでしたとなる
無駄に時間かかるのはこのせいやし一度弾かれたのにもう一度トライすると入れたりするのもこれが理由
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:11.12ID:U1WNSBsT0
>>671
もうメタられまくってるサーフゴー捨てろよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:19.22ID:UtFhRRuD0
このゲームマッチング中によく切断するんだけど俺環?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:22.42ID:ZayiSIky0
レイドサザン確かに何使ったらええんやろ
ニンフけ?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:26.82ID:DN2AE7BX0
>>706
ゴーストタイプで殴りまくるのはどうや?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:27.94ID:C5GgKa0G0
>>692
ナンジャモの街に社畜みたいな奴多いからナンジャモ自身そうなんじゃないかってネタやないんか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:31.89ID:Lkvf1nQva
キョジオーンはオリーヴァで簡単に狩れるけど逆に言えばオリーヴァ以外で倒した事ないや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:41.97ID:l8iLMHuba
>>704
★5毒サザン
ECJ1BN
※ワイは雑魚です
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:57.48ID:2GyLDF2e0
ある意味セレナの髪型が一番微妙だったぶん、XYが一番気軽に着せ替え楽しめたまである

特にサンムーン剣盾は髪も服もデフォが可愛すぎていじるのに勇気いるわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:59.60ID:pW3yewZ30
>>671
オノノクス軸でいくなら対面構築じゃなくてオーロンゲでも入れて壁構築にして全力で介護していったほうがええぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:02.36ID:AkRMS3KPa
>>686
そういう仕様だったんか😳
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:10.76ID:dvMaAR5d0
>>708
じゃあボックスみたいに全ポケモン×全タイプのテラスタイプで検索させろよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:13.42ID:na1AWl7n0
>>695
剣盾の時におにぎり食べてマーシャドー貰えたようなイベントSVでもやるやろうからそれ待やね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:17.02ID:1KJiog0e0
>>703
潜ってるよ〜
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:18.91ID:BXTxl+pX0
ボックス整理中に間違えて旅パのムウマ逃しちゃった…😩
ポケモンってロック機能ないんか?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:23.35ID:bx3go6ps0
みんなってドドゲザン調整して使ってる?それともHAぶっぱ?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:35.61ID:Z8yiVMCB0
飛行★6コノヨザルってハラバリーだけで行ける?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:40.30ID:0enEB4Q20
>>708
じゃあ草ヘイラッシャみたいな入りたいレイドが出て入れなかったとしても諦めて更新せずに連打してればいつかは見つかるかもしれないってことなんか?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:41.00ID:K3IYGzq0M
ナンジャモで思い出したけどハッコウシティ中央辺りにある高層ビル群?ってなんかありそうやけど追加コンテンツで何か起こるんかね?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:46.09ID:cSANquSbd
>>689
もこうの動画見てるけどマイオナ過ぎて参考にならん🤔
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:46.18ID:2GyLDF2e0
>>713
あれ発売前からある雑なゴロネタやと思ってたけどそういうことなんか?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:52.87ID:7UW7iJ4j0
天然持ちに一番刺さる対策は天然ヘイラッシャによる地割れ連打や😁
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:04.14ID:sqn9K+Zq0
GOのせいでゲノセクトやダークライってゴミみたいな価値しかないよな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:07.59ID:gX2/a8MG0
>>725
無理
まけんきだからアシボで下げると攻撃力上がる
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:16.92ID:AM1yw8MQ0
>>725
まけんきだと無理だと思う
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:30.45ID:vQDfl8M2M
>>728
あいつはエンタメや
くそほど参考にならん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:35.64ID:EYcYhYkv0
>>726
ワイはそれで毒サザン入手したで
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:36.20ID:VG2jZQ8Bp
>>671
積みパのくせに起点作り役いなくて草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:37.85ID:AkRMS3KPa
>>708
はえ~じゃあどうしても欲しいテラスタイプの奴とか来たら諦めずに選び続けたらいつか入れるかもしれんのやね
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:46.14ID:kgfOG3Kz0
コレクレーの声聞こえてるのに見つからん時が1番ムカつく
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:49.17ID:U8+9n4zg0
使いやすい電気物理技ほしいわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:59.45ID:Z8yiVMCB0
>>732
アシボなんか打つわけないだろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:00.33ID:++KieWwba
>>728
もこうはエンタメに振り切りすぎや
たまーにマイオナの知識が付くから無駄とは言えんけどな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:05.21ID:tZbbEIuSr
>>686
マ?今知ったわ
良いレイド出ても一度入れなきゃ無理やと思って更新してたわ
説明不足過ぎんよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:10.01ID:ZayiSIky0
>>725
負けん気やからなあ
スキスワ持ちでなきゃ難しい気するわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:10.17ID:IpPGGCur0
>>711
毒やからテラバで殺されそう
普通にニャイキングでいいんじゃない?
もしくはカイナにじしん覚えさせるとか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:10.38ID:/UybNm1a0
>>724
ワイはHAぶっぱチョキや
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:11.61ID:ImYkvTJI0
>>692
裏もクソも口を開けば再生数だのしか言わないから性格悪いやろあいつ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:17.52ID:ObRZnKr10
ガチ対戦実況者誰?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:19.63ID:9xJYTq2l0
ポケモンほどエアプで強くなれるゲームもなかなかないからな
動画見てるだけで一定まで強くなる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:27.21ID:IpPGGCur0
>>745
すまん浮遊やった
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:32.81ID:bx3go6ps0
>>728
いろはって人の動画は参考になるよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:34.90ID:cNZfY5nk0
ボックスのUIに隠れてるけどバッグも中々だよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:35.68ID:AM1yw8MQ0
>>739
か、かみなりパンチ…
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:36.74ID:sqn9K+Zq0
ポケモン対戦の淫夢動画すき
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:42.55ID:cSANquSbd
>>699
さっきサザンドラとガモス選出してドオー突破出来ず泣いた😭

ドラパルト重すぎるから上から叩き潰すためにスカーフ巻いてた😭
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:58.12ID:0enEB4Q20
>>735
まじかよ炎ケンタロスレイドとか入れなかったらもう駄目やと思って更新してたわ😭
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:05.55ID:PmmRDFIA0
>>688
すまんまちがって違うやつ送ったわ
もう一回行くからまってくれ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:08.19ID:7UW7iJ4j0
>>739
⚡🐭なんで強い電気物理技がろくにないのか不思議ピカねぇ…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:15.31ID:bx3go6ps0
>>746
やっぱ調整するよりそっちの方が強いかな?
ラウド抜き調整とかしたけど全然強く動ける気がしない
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:16.19ID:QLtszMsX0
>>727
飾りやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:16.61ID:ImYkvTJI0
>>717
サンムーンはデフォルトだとただの芋娘やん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:16.84ID:/UybNm1a0
>>753
ポケモン持たる系アイテムと飴とかの消費アイテムを別カテゴリーにしてほしい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:34.39ID:cSANquSbd
>>702
天然はオノノクスで無理やり突破するしかないって思ってたけど
実際そんなに突破出来てない😭
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:34.42ID:0SLbh8ng0
>>753
トレーナーカードも負けてないぞ
開きにくいのにアイコンが自撮り出来ないおまけ付きや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:39.25ID:gX2/a8MG0
>>740
回復量足りなくなるやろ
バリア貼られると火力負けするんちゃうか
シャドクロ確定急所当ててくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況