X



「私たちは“買われた”展」主催者、覚醒剤使用容疑で逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:37:29.50ID:iNnXo7fD0
うおおおおおお
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:27.45ID:QqgfM+vP0
>>648
だって擁護すればお金もらえるんだもん🥺
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:12.01ID:2VVO6ifE0
こういう奴が女性の敵やろ
こいつを叩かなくて誰を叩くねん
フェミなんてカスしかおらんな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:16.45ID:FEBqqqOG0
>>632
出してる書類に瑕疵があるから突っ込まれてるんやが
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:20.88ID:8GK+2PnF0
>>19
売らせてる側が主催してて草
想像以上に胡散臭い連中だったんやな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:31.56ID:hKlxYVnH0
宗教なんて人様に不安を押し売りして金を得てる商売がまともなわけないやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:31.92ID:JnuEpmGBM
このシャブ野郎はどれくらいの報酬得ていたんだろうなぁ
公表されてないのかな
>>627に貼った人件費に含まれているんだろうか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:34.61ID:IcYA7LJGa
結局貧困ビジネスだったのか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:38.01ID:3/iwRcz50
AV新法を推進するとフェミの支持も得られて貧困女増やせてシャブ漬け女増やせて万々歳なわけやな
良くできてるわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:40.73ID:iKCb1v080
下手に叩くと情報売られちゃうから非難できないとかあんのかね
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:48.26ID:xN4aI+Bx0
>>656
売った定期は正しかったんか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:50.97ID:+IaH393up
本物のフェミは怒るやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:52.12ID:JsCswNIt0
こいつだったのか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:55.40ID:1alTY1fl0
次はシャブを打たれた展でも開いたらどうだ?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:19.46ID:ISiAkexj0
>>567
UOでtouyaやってた。⇒空白氏ならそのぐらいやっていてもおかしくはないのでは。
FF11でAposやってた。⇒空白氏ならそのぐらいやっていてもおかしくはないのでは。
グラニで神獄のヴァルハラゲート作った。⇒空白氏ならそのぐらいやっていてもおかしくはないのでは。
谷直史さんに裏切られて、裁判になった。⇒空白氏を裏切るとかマジか……。勝算とかあったの?
みたいな感じです。
で、谷直史さんの動機については、個人的には「空白氏を疎ましく思った上で、裏切っても勝てると思ったから。」とか
「神獄のヴァルハラゲートの成功で大金が手に入りつつある中で、空白氏に渡すのが惜しくなった。」あたりかなと思いましたが、
ここは本題ですがあまり重要じゃないのでここまでにします。

空白氏が裏切るべきではない人というのは、私が以下のように認識しているからです。
①天才(ただ、自分は空白日記というブラ三解説ブログで空白氏を知った人なので、思考の言語化がすごい人だと思っていたのですが、
空白氏の才能の最強部分は直感(積んだ経験を感覚で処理すること)ということで、私は空白氏の最強部分についてはよく分かっていないことが分かりました。)
②義理堅い(「信長の野望」で言うなら「野望」も「義理」も高いタイプかなと。見限ることはあっても、自分からは裏切らないと思います。)
③面倒見がよい(空白氏の基準を満たしている限り(言われたことをちゃんとやるとかそういうの)ではあるものの、基本的には空白氏は味方には優しいと思ってます。)
④敵には容赦しない(実際にどこまでするかはともかくとして、敵の情報収集などは徹底しています。)
⑤執念深い(やられたらやり返すのも、徹底しています。)
で、裏切るということは、頼もしい味方であるはずの空白氏をあえて敵に回すということなので、本当にやめた方がいいと思いました。
ネトゲなら、そのネトゲをやめるだけで済みますけど、リアルでやるとQOLに影響がありすぎるので。

書いてるコイツ自体が場末のネトゲで10年一千万課金してる廃人
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:37.89ID:+BQv4mhj0
>>655
それあると思い込んでいるだけで
東京都も自民党も問題ないと言っているけど
具体的に何が問題なんや?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:38.10ID:dSD0ruiE0
>>19
元ヤクザが元締めは草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:45.38ID:QqgfM+vP0
ま、弱者をタダで救う善良な人間なんて この世には存在しないってことですわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:50.87ID:93LGBuu/a
>>652
ネタで言ってたのかもしれんけど仁藤も安倍友と8年前に関わりあるし、韓国プロテスタントと統一教会蜜月なとこあるからガチで統一案件にもなりうるでこの件
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:05:09.25ID:Oz4sOUde0
どっからどう見ても100%女の敵案件だから
どう言い訳しようとフェミがこれに言及しないのは筋が通らん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:05:11.64ID:o5gPb9RP0
>>84
唐澤貴洋 覚醒
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:05:13.80ID:A8Rxy8EO0
この牧師はアンチフェミの工作員って流れにもっていくの流石に無理ありそうやけど
被害者意識しかないフェミ共はなんG民の斜め上をいく被害者ムーヴしそう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:05:26.33ID:VTlDEnhb0
>>623
カルト宗教からの脱会屋でこれやってほしい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:05:45.69ID:JnuEpmGBM
尊師にはエクシアやめてこっちを叩いてほしいな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:05:46.90ID:Z9wj8cxoa
>>19
まんこ二毛作かと思ったらちんこ二毛作だったんやな
これはフェミさんに謝っとこ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:05:47.58ID:Uozbe55z0
買われた(売った)の伏線回収は草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:05:52.03ID:BuxdCG1c0
この件が共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さんと何の関係があるのですか?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:06:00.58ID:dObakSPf0
>>84
チンフェも草葉の陰で泣いてるわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:06:05.09ID:vSZ1YBGe0
私たちは(ヤクザにジャブ漬けにされてさんざん10代の肉体を貪られた挙げ句に上納金のために体を)売ら(さ)れた展やったんか?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:06:12.99ID:dSD0ruiE0
なんかウイルス対策ソフトを売るためにウイルスをばら撒く的な?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:06:15.41ID:NHfahS0Z0
>>671

そうなったらもっと燃えて面白くなりそう
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:06:32.87ID:LcargxXDd
>>19
牧師て
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:06:45.21ID:iKCb1v080
>>680
捕まったのが仁藤夢乃さんを支える会のメンバー
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:06:50.96ID:zGMi0Hhga
>>611
参加されたら負け確定だから拒否られてる
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:06:57.72ID:fjgQYSD80
>>660
ほんまこわいわ
福祉につながった先でさらに沈めるとかこわすぎ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:06:59.35ID:+ASvVsTK0
フェミさん「麻雀アプリの広告気に入らない ノーパン漫画が気に入らない」

NPO「キメセクレイプでヒャッハー」

フェミさん「・・・」


ええんか?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:07:01.92ID:GkNj3Mnj0
流石に頭おかしなるわ
なんでこんなタイミングで
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:07:10.95ID:hKlxYVnH0
>>675
工作員とかあり得んけど仁藤さんを利用してええ顔してたのは間違いないやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:07:24.16ID:OJMFDrtxM
>>668
共産党はなんて言ってるんや?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:07:27.24ID:izgRPCXv0
>>643
いや下手すりゃ捕まるし…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:07:38.17ID:Uozbe55z0
ちんさんはまんこを販売してる農民サイドだから
まんこ二毛作には変わらないんや、、
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:07:41.20ID:FEBqqqOG0
>>683
アンチウイルスソフトが実はバックドアプログラムでガンガンウィルス呼び込んでNW汚染してたくらいの勢いやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:07:58.88ID:+BQv4mhj0
>>686
モリカケは不正の証拠があり行政が謝罪したんやが
論破やでw
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:30.13ID:+BQv4mhj0
>>693
共産党は若年女性救済事業において行政判断していないんやから関係がない
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:35.40ID:dSD0ruiE0
Colabo(コラボ)ってそういう意味やったんか
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:46.45ID:ZOWDl2k5d
これって勝手に名乗れるタイプの牧師か?
坊主や神主も〇〇宗や神社本庁の後ろ盾いらなきゃ研修受けずに勝手に名乗ってもええんやろ?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:49.38ID:hC53vXxn0
普通にこの一件でフェミさんは被害者やろ
男って最低だなって思ったわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:49.49ID:GJa91Jxe0
あれって元暴力団員がやってるのかよ…
暴力団とか斡旋してる側やんけ!
戦利品紹介だったんか…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:51.53ID:8Kjb3kyb0
どっちが勝ちますか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:53.34ID:ikewUl6c0
まあマスコミは絶対テレビでは取り上げんしフェミさんはお得意のダンマリと自己暗示でこの件はうやむやにして無かったことになるから時が経てば元に戻ってギャオり始めるとは思うで
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:09:10.54ID:b91cow9pM
ドラえもんの言ってた二毛作どころか
三毛作くらいあるな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:09:10.80ID:dSD0ruiE0
>>697
実はちんこ二毛作だったの草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:09:17.35ID:+ASvVsTK0
>>627
ジェンダー平等を実現するうえで必要となる令和4年度男女共同参画関連予算案(国会審議中)について紹介します。 令和4年度における男女共同参画関係予算案については、対前年度約1.5倍の15億円としたところです。
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:09:28.27ID:9gfFYU8K0
クズはクズを使って金稼ごうとするんだよな
ブレーキングなんとかみたいやな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:09:29.83ID:NHfahS0Z0
>>690
園子温のときもほとんど燃やさなかったし二次元にしか興味無さそう
かと思えば草津の件ではガセだったのに叩きまくってたらしいしこれもうわかんねえな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:09:35.39ID:VTlDEnhb0
>>675
草津で散々付け火したくせに急に他人事みたいに今後も注視していくみたいなふざけた態度とってたやつもこの件は関連団体に関わってるから逃げられん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:09:38.64ID:16de3IE60
>>671
草生える
日本の癌すぎるやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:09:53.78ID:Yh1PMfEW0
>>643
そもそもここ5、6年でAV業界は不祥事全く起こしてないぞ
AV被害喚き立ててた連中ですら業界のAV被害者1人も見つけられなかったんやから
被害は個撮オンリーよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:09:56.66ID:16de3IE60
>>708
ちんこまんこの二毛作やったとはね
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:09:57.06ID:b91cow9pM
>>82
尊師参戦したら熱いな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:10:06.76ID:PBHvct6Ma
このスレでも左翼が火消し頑張ってて草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:10:07.78ID:Uozbe55z0
行政に議員は関係ないとかいうあらゆる議会での不正追及が無駄になる暴論草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:10:08.01ID:JsCswNIt0
何回も性犯罪やって女装男殴って捕まったギタリストのあいつも
散々女性の権利だの何だのフェミニストだって発信してその後強制わいせつ再犯して捕まってるからな
男でフェミの味方みたいなアピールしてる奴マジで信用せん方がええで
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:10:09.83ID:+ASvVsTK0
>>707
10毛作くらいあるやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:10:15.94ID:j9FuubdUM
>>705
テレビってほんま糞よな
共産党の悪さは絶対に報道せえへん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:11:01.00ID:dSD0ruiE0
>>690
生娘ジャブ漬け発言は叩くけど生娘ジャブ漬けは叩かないの草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:11:10.35ID:3/iwRcz50
>>702
被害者になりきれればな
この団体を擁護する訳分からんフェミが出てこないことを願うわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:11:22.00ID:QqgfM+vP0
>>703
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:11:28.06ID:Yh1PMfEW0
フェミを肩書きにしてる人間でまともな奴一人でもいる?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:11.57ID:JnuEpmGBM
Colaboからこの男に紹介された女の子とかいそうだなぁ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:17.09ID:6oIYIh9Wd
被害者ムーブするキチガイって脳みそイカれてるんやなやっぱ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:30.33ID:Uozbe55z0
まあ私は善良な人間ですってアピールするためだけの
社会に何の貢献もしない肩書きに群がるやつが善良なわけないわな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:31.08ID:VTlDEnhb0
>>726
ツイフェミと戦うまともなフェミもおるで
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:33.62ID:JoDy/4aWM
>>697
二十一世紀では当たり前定期
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:45.40ID:FSeLdTFg0
>>726
エマ・ワトソン
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:49.05ID:pfJmP2W70
右見たらカルト教団とズブズブで左見たらシャブ食いながら税金チューチュー
いやんなっちゃうね
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:13:05.03ID:D8V2L2w00
>>726
ハーマイオニー
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:13:10.78ID:+BQv4mhj0
>>721
共産党の悪さっていったい何をしたんや?
具体的に
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:13:19.33ID:JoDy/4aWM
>>28
私は買った
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:13:19.86ID:FxUkOqiF0
>>698
どこに証拠が?w
お前の言ってるのは騒動の中での過程の一部のことであって、そもそもの話が証拠がないんだがw
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:13:31.79ID:8Kjb3kyb0
>>733
マジでこいつしか思いつかん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:13:40.55ID:+ASvVsTK0
>>705
毎回それよな
芸能界のレイプとか枕営業のときもフェミだんまりやし
Me too運動も野党議員がプラカード持ってアピールするだけやったし
日本のフェミ活動してる奴らはマジで全部ゴミやろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:14:21.95ID:dZkCOOAIa
麻生える
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:14:23.60ID:PGot5ClQM
>>736
え?そんなことも知らないの?
君やばない?ほんまに日本人?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:14:30.50ID:sx67V/qm0
これは日本の男全員の連帯責任でしょ
男に自浄能力がないから
いつも女性が泣かされる
いつまでつづくの
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:14:41.02ID:BuxdCG1c0
国会でcolaboの問題について質問し、国会でAV新法に唯一反対した男
https://i.imgur.com/iC91xPD.jpg
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:14:51.68ID:16de3IE60
>>742
🏺見えてますよ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:14:59.53ID:dSD0ruiE0
>>740
あんだけAV出演強要がーって根拠なしに騒いでたハフポストが園子温の件はだんまりなのやべえよ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:15:15.68ID:94PWixAsM
>>745
浜田と黒川中心に組み直せ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:15:27.64ID:16de3IE60
>>745
NHK党ってガーシー以外優秀なのでは…?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:15:32.08ID:gmjZG7OXM
>>745
ええ議員やな
頑張ってほしいわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:15:38.19ID:QqgfM+vP0
壺サーの姫が口出しして統一との関わりが確定してくんねぇかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況