X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチア×ブラジル★9

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:13.98ID:a+dQ8nEH0
クロアチアのまれるなー
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:14.21ID:YCyi7OZx0
審判に愛されるクロアチアよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:14.55ID:5Qd8yTaj0
ブラジル前線に人数投入してプレスし始めたな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:14.65ID:VwmlC0QX0
三笘のシュートはハンドアピールしてれば勝てたかもしれん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:15.31ID:Yg1/S0oh0
これPKだと思ってるやつは初めてサッカー見るんか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:16.64ID:iXoqcbch0
>>556
トロフィーなら俺の隣で寝てるぜ😎
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:16.78ID:/fgqaXRR0
モドリッチやばすぎる
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:17.00ID:9GsG5GONH
すまん今のサッカー当たってたら問答無用でハンドやないぞおじさん達
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:17.20ID:h9boGJgg0
押されたから手に当たったと判断?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:18.34ID:36DSjvNA0
前半と全然動きちゃうやんけ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:18.64ID:bgsTxkWd0
ゼロゼロで終われ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:18.78ID:GLY8MBlg0
クロパイアさぁ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:19.92ID:FeDJdMEV0
こんなプレスで持つんか?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:20.08ID:aXgLi5UTa
>>805
そんなルールないぞ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:21.48ID:nts409HK0
谷口がマスクやりづらすぎるとか言うてたのにこんな足枷つけてこのプレーって外したらどうなるんや
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:22.03ID:Qoys1tgk0
レフェリッチ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:23.19ID:9LqdHwB7d
これさ、日本出ててもブラジルとええ勝負してた?
前半だけ見たらブラジルより火力あるやん
これブラジル負けんちゃんwwww
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:23.16ID:if+uj3980
varして主観って意味ねえな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:24.76ID:wq4eKQbp0
>>803
一応同い年やぞ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:26.61ID:w2tv/Kl50
うますぎ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:26.82ID:c9WWodc0M
これブラジル負けたら審判殺されるぞ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:26.98ID:nD3ibXBn0
後半ガチる作戦流行ってんのか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:27.15ID:xcz7n5P30
このバットマン日本戦でもやたら活躍してたな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:27.52ID:tXVmbj210
>>765
まあ色々複雑になってるから把握すんのむずいよ
普段サッカー見てても知らん奴多い
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:28.45ID:1CXWs5j30
うま
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:28.49ID:0V4g6yYWd
>>797
20の新星定期
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:28.53ID:Iqqv0zIV0
ブラジルの本気やばい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:29.11ID:Gc5Tzfmz0
モドリッチうますぎてきもい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:29.78ID:JRj3zK470
モドリッチきもいわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:30.62ID:2zAC+g/10
ヒューッ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:31.44ID:7WSnhCR10
後半でも勢いすげーな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:31.44ID:esnApPAJ0
>>728
あの後しっかりブラジルチャンスやったしこれ以上はつまらんって判断か?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:31.84ID:lfiE1XnAa
うまうま
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:32.60ID:zaNWWoHX0
流れあるで
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:32.62ID:TolRnF670
>>679
一応VARあるはずやで
ポルトガルもそれでPK貰ったし
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:32.68ID:CZ0dMoEl0
うっま
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:33.22ID:uNQgWRgya
モドリッチ斜めに走るのうますぎない?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:33.26ID:aCDL7qCL0
モドリッチ上手すぎだろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:33.30ID:rt0HT9ej0
PKはつまらんから
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:33.87ID:9U5nbWV20
モドリッチうますぎて草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:33.95ID:f5NwfnHP0
モドリッチおかしいよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:36.33ID:N/XjpFal0
モドリッチ凄すぎやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:36.36ID:fLxFCHpb0
クロアチアの特殊能力:相手をルカクにする
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:37.59ID:qtrc0lAl0
もうモドリッチが大車輪じゃねーか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:37.87ID:CMi/xTNj0
モドリッチ簡単にすごいことやりすぎィ!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:38.41ID:bEL3qrFs0
クロパイアwwww
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:38.69ID:IKoN/0ZWa
サッカーで一番曖昧な判定ハンド説
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:38.98ID:/81WZ64x0
スピードアップええね
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:39.34ID:R5D7/ZjA0
いいパス出すなあ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:40.35ID:67dO+s4gM
クロパイアさあ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:41.60ID:tCaV1KIB0
今直撃しただろw
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:42.79ID:BkYTU51+0
>>752
もうVARあるからアピる必要ないよな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:43.32ID:O1DWayVe0
さっきから19番モドリッチと間違えられてね?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:43.36ID:FeDJdMEV0
>>840
なんか芸術性あるわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:43.48ID:BP8m+Toz0
神の手
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:43.98ID:C7HTCKOu0
ブラジルの全力プレス怖くて泣いちゃった
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:44.19ID:koA/Visc0
チャンスやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:44.57ID:AkULgTvt0
>>823
あれはハンドどころじゃないから
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:45.68ID:xGaa74hi0
ハンドの判定で騒いどるのは
ハンドのルールを知らん人が大半やからな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:46.77ID:E5C5CZGi0
>>840
あっ...
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:46.84ID:djVEzKoLa
モドリッチは増えるからな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:46.88ID:FUS53nZC0
モドリッチうま
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:48.50ID:Mqleztgb0
>>840
発射しとるやん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:50.45ID:HElpc4LYa
>>840
神の手やろなあ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:50.85ID:aXgLi5UTa
止まったぞ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:51.21ID:HNJVA6ZK0
モドリッチすげぇな
スタミナあれば次も出られるやろ
0908坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:51.30ID:GlS9yM1g0
日本戦ってモドリッチいなかったよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:51.50ID:9dB3W6AWa
>>849
メンバー変えたりせんけどね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:51.82ID:DRBklgvRa
>>797
多分君より若いで
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:52.32ID:cJDXI6KX0
レフェリッチさぁ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:52.34ID:7M1cr1p30
後半スタートから両チームともギア上げてきたな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:52.33ID:hYCCnsyO0
モドリッチ周りcpuの中一人だけ操作してるみたいな動きだよな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:52.81ID:wLX4P/kf0
>>840
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:52.85ID:3bhP0pdT0
これナンバーワンプレイヤーですわ…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:53.28ID:o8VWKrXt0
>>624
ワイはまだおっさんじゃない
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:54.06ID:MqKnFDAfa
モドリッチやばいわ
日本戦は控えめにしてたんかこいつ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:54.79ID:TEItw5ah0
>>839
体から何センチ離れてたらハンドなんてルールもないぞ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:55.39ID:AgKfgLpa0
>>852
審判にとっても曖昧やから余計見てる側もわからんくなる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:55.78ID:BbUM38/m0
まーた界隈が荒れるな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:56.50ID:F9QCbatI0
チームモドリッチ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:56.69ID:zaNWWoHX0
グバルディオルはベスト11確定やな既に
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:56.91ID:iIyAWb7rM
ルールも変わってるんやからアップデートせえ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況