X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチア×ブラジル★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:00.85ID:0V4g6yYWd
あかん
ブラジルやられそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:00.87ID:BkYTU51+0
うーん狙いはいい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:01.04ID:TcEyIUfS0
声出た
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:01.10ID:a+dQ8nEH0
パスと溜めがうめえなモドリッチ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:01.31ID:BDZQj7cn0
惜しかった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:01.68ID:wMxQCePA0
面白かったけどな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:01.86ID:pHfusIf40
もったいなす
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:02.03ID:ll8soUj50
うっま
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:02.05ID:/pQVsqtw0
ペリシッチ左やろ
実況素人か?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:02.24ID:TfWcu6JX0
モドリッチとユラノビッチ自由にさせすぎやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:02.19ID:Gx8FVcCi0
だからこの22番誰やねん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:02.35ID:36DSjvNA0
ええやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:02.40ID:/TDS6mB40
おc
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:02.50ID:e7p2Kh5W0
足りんなあれは
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:02.52ID:p9RsrMn3M
くそが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:03.97ID:RB6ufUPfd
ペレを知らない奴用簡易wiki
・17歳でブラジルにワールドカップ初優勝を齎しました(6得点)
・21歳でワールドカップ連覇しました
・25歳のワールドカップは集中攻撃されて怪我で途中欠場しました
・29歳で代表復帰してワールドカップ優勝しました(3回目)
・ペレが抽選でたまたま付けた背番号10がエースナンバーになりました
・ペレが削られすぎた為試合中の選手交代、イエローレッドのカードが導入されました
・本名はエドソン・アランテス・ド・ナシメント
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:04.40ID:nD3ibXBn0
おC
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:04.68ID:qtrc0lAl0
ユラノビッチが前半からいい仕事してんな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:05.47ID:7WSnhCR10
もったいねー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:06.00ID:uNT0vZ3ea
マジで決定力が無い
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:06.27ID:lHab8F0Y0
精度がもうひとつ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:06.30ID:Jkhs7Sdld
まあ三人じゃなあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:06.78ID:VwmlC0QX0
面白い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:06.87ID:09xN5Tff0
アントニーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:07.81ID:2lx4qVOm0
アントニーきたーー!!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:08.56ID:7M1cr1p30
ネイマールプレーにキレねえなあ
怪我どうなんこれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:08.65ID:Y+NdieWOp
いけるいけるぞ!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:08.74ID:uKDXiJkw0
>>138
見逃されてただけや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:08.97ID:Su1JCYAA0
クロアチアはずっとこの形狙ってるわね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:09.64ID:B+vUCjTc0
モドリッチイキイキしてて草はえる
日本戦は息をころしてたんやね…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:10.00ID:aZscn4GB0
クロアチアうめーやん

日本よく引き分けたな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:10.75ID:JRj3zK470
モドリッチってギアかけるパスの選択上手いよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:10.74ID:E1Hm1Exp0
クロアチアもすげーな
めっちゃオープンでおもろい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:12.57ID:U5ODWyBXa
すぐ蹴れよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:13.13ID:tDYO3kYm0
おじさん何もんやねん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:13.17ID:wLX4P/kf0
アントニー
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:13.81ID:uNQgWRgya
パスコースのふさぎ方すごくね?
ドリブルした方がよさそブラジル
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:14.90ID:MqKnFDAfa
三笘なら
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:16.24ID:N+tHhmHZa
>>182
違う
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:16.68ID:Ak2P2EqBd
ワイエッチッチ寝る
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:16.94ID:sC5u7OOc0
日本戦のクロアチアとは大違いやな
これが本気か
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:17.42ID:yEYjGfmc0
ネイマールいらなくね?さっきのもパスしとけば一点やったのに
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:17.73ID:aUETXGIy0
ユラノビッチはどんどん使いたいな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:18.19ID:djVEzKoLa
クロアチアもギア上げてきたなコキッ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:18.55ID:BLAlSBYy0
アントニーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:18.56ID:HPYNK1rg0
おしい
タイミング合ってた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:19.70ID:7WSnhCR10
モドリッチ働き過ぎやろー!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:20.55ID:aZZAn5jN0
狙いよかった
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:20.85ID:VbJ/RoLs0
ペリシッチ以外の前線のクオリティがね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:21.08ID:yVfNoyIx0
もったいない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:21.74ID:uKDXiJkwr
>>133
オオカミ少年
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:22.39ID:e3RPotI+M
クロアチアはこの守備できるのになんで日本戦あんなに堂安に好き勝手させまくったんだよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:23.99ID:tlvgTHAq0
しかし気楽に見れてええわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:26.51ID:u7PHxHTE0
若干ブラジルが押してるがクロアチア負けてないな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:26.56ID:xGaa74hi0
モドリッチやべーな
一つのパス交換でブラジルの中盤パスしやがった
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:27.01ID:9z4fU1WG0
ボレーは無理やったか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:27.13ID:EDXF3fL/0
やるやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:27.18ID:AgKfgLpa0
🇭🇷ってPKでしか勝てない国なんか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:28.65ID:2zAC+g/10
チッチ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:29.30ID:fLxFCHpb0
お互いバチバチやん
よく日本これに勝てたな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:29.86ID:koA/Visc0
チッチ監督
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:29.88ID:08IB3mw/0
ペリシッチ衰えたな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:30.34
チッチ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:30.75ID:0QNP1z7Y0
アントニーーーーー
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:31.07ID:LWHPn9V60
チッチ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:31.45ID:cydNkRGs0
>>16
ヴァランおらんの?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:32.25ID:rq0CXbNG0
焦ってんなブラジル
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:32.93ID:oDbv0E8Q0
チッチ動きます
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:33.81ID:QAvn2S0t0
チッチ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:33.93ID:Gx8FVcCi0
アントニーってなんや
黒人か?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:36.01ID:9U5nbWV20
ちっち監督?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:36.00ID:if+uj3980
>>136
あのパフォーマンスも体力使うから年取ってきてエンタメ削ってるんやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:37.27ID:IzECMwnqa
ユナイテッド要素
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:37.41ID:JRj3zK470
アントニーきたああああああああ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:37.74ID:Gc5Tzfmz0
スラム街出身のアントニー
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:38.28ID:FUS53nZC0
やんな
ラフィーニャゴミやし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:39.62ID:aXgLi5UTa
>>182
三笘のは絶対ハンド
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:39.69ID:c8z+JcVr0
アントニーーー
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:40.11ID:tuurdvsq0
ペリシッチは泣いてる日本チーム慰めに来てくれてたし応援しとる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:40.96ID:/pQVsqtw0
ハフィーニャかな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:41.44ID:ZASzgmnX0
ブラジルヤバそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:43.35ID:lI7Xiqfj0
このモドリッチ抑えてた鎌田は再評価されてもええやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:43.91ID:KIt/gZst0
風邪治ったのかアントニー
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:44.06ID:WGb3Gtww0
>>292
日本はドン引きブロックしてるから崩せないだろ
スペインやドイツでも無理だったで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:44.24ID:MqKnFDAfa
たまごっち!かよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:44.33ID:9dB3W6AWa
アントニー控えとか卑怯やんけ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:44.54ID:CF9snFJQ0
モドリッチが躍動してるもんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況