X



【abema】クロアチアvsブラジル★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:38:17.51ID:3BgLzLRO0
はい

前スレ
【abema】クロアチアvsブラジル★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670595626/
【abema】クロアチアvsブラジル★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670599182/
【abema】クロアチアvsブラジル★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670600202/
【abema】クロアチアvsブラジル★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670601208/
【abema】クロアチアvsブラジル★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670602298/
【abema】クロアチアvsブラジル★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670603283/
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:32.44ID:eAAzBPmT0
ブラジルのワンタッチプレーはうめーなやっぱり
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:32.58ID:gO4H3C3S0
ヤバかったな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:36.69ID:BKluzlfY0
本田がクロアチアは何してくるかわからなくて不気味って言ってたけど
紛争とかあってこいつら肝座りまくってるから底見えないんやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:38.51ID:QZJKetHp0
ほんとにブラジルの前線みんな似たような頭してわかりにくいわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:39.48ID:+NdmwZJY0
>>272
評論してそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:39.82ID:0enEB4Q20
クロアチア献身的すぎるわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:40.66ID:5W8QSmnh0
うおおおおおお
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:41.66ID:Skwcfgbf0
あぶね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:41.88ID:RZE8iWqs0
あぶねええええええ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:42.22ID:SucGVEqR0
前金髪4人草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:42.94ID:amSZLZlC0
>>270
スペインに勝ってるのでセーフ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:43.16ID:1SnYOCZY0
おー
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:46.24ID:GSnQv1ea0
こっわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:46.80ID:UapAnVfg0
軽く荒れてきたわね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:46.88ID:Af8SKwsV0
>>248
前田のと状況全然違うけど試合見てないの?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:48.12ID:z0ulrbdh0
あぶねえ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:48.58ID:utf1zwg70
あっっっぶな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:49.07ID:505VcWxB0
ひええ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:49.20ID:yl09rlcT0
おおおおおおおおしい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:49.30ID:f7A0r3Rm0
決まらなすぎやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:50.20ID:Si6gE9Tqr
そろそろ決めてくれや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:50.42ID:0dSiyYkG0
さすがにかなり決定機だったが
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:51.40ID:sxRuf0R9M
あぶなー
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:51.44ID:woqfN3uWa
ブラジルこえええ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:52.85ID:wXQB/Nbxr
ナイス守備!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:53.59ID:5ENxRVLf0
ヒエ~ッ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:53.84ID:80qu3caTd
こええ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:54.40ID:mAQkALu70
オーバーラップ増えてきたな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:54.59ID:DnpIMp510
あぶねええええええ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:56.35ID:qGoKHohx0
こわいこわい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:56.69ID:jQWYHQGH0
かてえええええ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:57.17ID:u5sWDEcV0
よう前入ったな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:57.28ID:mwQUl0Fi0
どごおおおおおおおおお!!

こええわあんなん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:57.40ID:ycoSU3ug0
っぶねエッッッッッッ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:57.62ID:O80dtnh30
神よ
クロアチアを救い給え
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:58.04ID:chKyMSnf0
あぶねぇ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:58.20ID:Xz44mnUJ0
おまけに金髪似合ってないしな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:58.22ID:+RN3TmuT0
はえー
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:58.29ID:9uZkUXSJ0
即ハボ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:59.22ID:cb+fKHxg0
カウンターしようにもクロアチアの戻りが鉄壁やなぁ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:59.67ID:MwFwL/8U0
熱い時間帯だ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:59.86ID:LyttY9Lf0
あぶね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:59.97ID:mEr+2Gl7d
あぶねぇ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:00.00ID:v5FIx4Gy0
ミリトンめっちゃ上がってくるやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:00.29ID:cWiZc0g1M
えちち
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:00.32ID:rr/SUcWy0
アベマめちゃくちゃクロアチア推しやん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:01.01ID:ZlYeHig70
ミリトンのパワーやべえ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:01.11ID:QZJKetHp0
こわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:02.13ID:jtT0gKQ60
こえー
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:02.59ID:u3s0WCXq0
そろそろ決めろやw
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:03.13ID:K4xerY4r0
ネイマール時間の使い方上手いな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:03.23ID:DnpIMp510
エッッッッッッッッッッッッッッ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:03.67ID:GTpSSNxKp
クロアチアがんばれ!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:04.50ID:j/QmnG4v0
集中力すげえなクロアチア
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:04.62ID:bneGV6fy0
良いデイフェンスや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:04.88ID:/M50JKlW0
おもしれえ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:05.07ID:BP8m+Toz0
はよ決めてくれ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:05.45ID:Kv0XwTzD0
クロアチア延長で終わりか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:05.50ID:yl09rlcT0
>>229
ドルトムントにもいたぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:05.72ID:5jUd9U0o0
ブラジル迫力出てきたな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:05.74ID:5Z8lmFQH0
ブラジル痛いンゴホンマ多いけど守備はやっぱすげーわ
もたもたしてたら一瞬で後ろからガン掘りや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:05.96ID:BKluzlfY0
熱くなってきたな
これあるで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:06.15ID:sjdncxFz0
両方うめえわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:07.18ID:DaiUm53k0
良い試合だ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:07.86ID:1B27fOWB0
ミリトンじゃ決まらんわww
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:10.94ID:VmkuSWtL0
まだ入らんか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:11.16ID:47wB0Bn70
クロアチア🇭🇷さんに大和魂🇯🇵
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:11.34ID:1X7btL+Q0
すごい試合や...
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:12.12ID:PnrffNHI0
流石強いな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:12.65ID:P2OjdSBnd
よう走っとる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:13.57ID:oj+VDZilC
この点が取れそうで取れない感じがクロアチアの強さや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:15.15ID:sYpOFDO90
おもしれー!!!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:16.78ID:jGKvgNgb0
グダってきたな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:17.66ID:ZSTBXrhKa
どのチームもゴミが足引っ張るのは変わりないんやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:17.81ID:agtg6kTC0
エッッッッ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:18.91ID:3ldtnvcP0
PKなったらさすがにブラジルな気がするが
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:19.68ID:dNNvv8ZUM
>>272
こういう速攻でシュバって来て日本下げする奴ってガイジなんかな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:20.76ID:s9dlKlmK0
>>358
いやその押し込んだだけやれんから0点なんやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:20.80ID:5W8QSmnh0
あぁ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:21.30ID:HFTadZeK0
点はいらんのにクッソおもろいな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:21.46ID:MwFwL/8U0
は?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:22.00ID:FXdYyj0V0
完全にクロアチア目線なの草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:23.36ID:sxRuf0R9M
ん?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:23.28ID:505VcWxB0
はあああ?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:23.82ID:1SnYOCZY0
ブラジルのほうが付かれてるやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:23.88ID:P3089goG0
お互い上手い
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:24.17ID:j7pmQDS70
ブラジルどうした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況