【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチアチ×ブラジル★21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:29:53.69ID:OyPDNSyT0
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチアチ×ブラジル★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670605500/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチアチ×ブラジル★18
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670605819/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチアチ×ブラジル★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670605995/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチアチ×ブラジル★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670606272/
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:13.11ID:6OyqjbcA0
PKになるか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:13.20ID:T5FmK0DN0
タフって言葉はクロアチアのためにある
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:13.94ID:8NCgAKjc0
これベスト試合やろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:14.68ID:wV+9hMSUM
早くPKみせろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:14.73ID:aDyfvdLL0
すげー
やっぱ日本とはレベル違うわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:14.89ID:hWHxaXl50
モドリッチのパスのおかげやろ?すごすぎ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:14.97ID:jqv4myGf0
思わずテレビの前で拍手ですわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:16.24ID:4ZiUQVpy0
運とPKだけで勝ち上がりそうで草
もちろん守備は堅いんやが
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:16.57ID:v3HKAQSI0
いやでもブラジル勝ってくれ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:16.71ID:VmkuSWtL0
何だこの生命力
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:16.98ID:/pQVsqtw0
男見せろネイマール
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:17.17ID:uNT0vZ3ea
でもまだわからんわ
ブラジルが点取ってもおかしくない
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:17.16ID:9WNKWhKWa
メンタル凄いな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:17.42ID:Yz3Y/xKK0
物凄い上手いシュートかと思ったらラッキーで草
いやでもあの守備からのカウンターはすげえわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:17.58ID:vGsrJwTD0
ブラジルのやっかなとこはPKも個人技でうまいってとこやな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:17.61ID:ne0g1CSN0
ディフレクションあったなあああああああ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:17.93ID:ucqHq7Gv0
眠いんやが
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:18.16ID:qar8+jwW0
ブラジルの無様な姿が見たい…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:18.59ID:CjrAOYm+0
ここに来て運ゲーになるのブラジルはキツいやろな‥
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:18.82ID:tYVsrKNM0
PKなってまう
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:18.84ID:koA/Visc0
最後まで気を緩めるな!!!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:19.32ID:ir63QhCpa
ベスト試合やろこれ
起きててよかった
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:19.77ID:iXoqcbch0
いやーカチカチだったのがお互い疲れで緩んでこう来たな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:19.96ID:uNwSJBV6a
おもしろすぎる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:20.10ID:P+5BDx6Z0
さっきの決定機といいペトコビッチやべえ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:20.20ID:yISQtTAL0
オウンゴールじゃん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:20.39ID:2zAC+g/10
とんでもない試合や
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:20.64ID:7NfTYeyW0
これブラジル負けあるぞ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:21.41ID:wBTQUtrcd
この時間なのに声出してもうたわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:21.69ID:VwmlC0QX0
クロアチアの引き分け力強すぎる
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:21.82ID:2fuaCdBs0
もう一点入れろ!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:22.07ID:T0v+kgBq0
ブラジル一気にピンチやんけ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:22.24ID:0xxQXLJ30
PKに持ち込むために本気出してて草
PKしたいだけやろクソチーム
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:22.44ID:NxO8TCiu0
んークロアチアの勝ち!w
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:23.52ID:9U5nbWV20
モドリッチ化け物過ぎるやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:23.54ID:WRqfJ0Wxp
かつこよすぎるわクロアチア
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:23.73ID:5uFuSEqod
これ仮に日本がクロアチアに勝っててブラジルと対戦してたらどうなってたんや?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:23.95ID:N3miSGit0
吉田が決めたみたいな感じか
すげえ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:24.11ID:pu+sxzec0
PK見せてくれ頼む
クロアチアのキーパー見たいから
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:24.22ID:NOwJh03F0
延長から見れば良いなこれ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:24.27ID:B/VF7ThZ0
鳥肌たった
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:24.66ID:RM5XkL8P0
これクロアチア死守やろ
ここまできたら死んでもPKに持ち込め
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:24.89ID:hT62ZS770
この試合っていうほど塩試合か?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:24.90ID:ez3b4eah0
追いつくか普通
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:24.99ID:tE98yYHk0
クロアチア「絶対PKやりたいンゴおおおおおお」
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:25.00ID:Uq0dOq3Op
クロアチア頑張ってほしいけどネイマールvsメッシもみたいしなぁ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:25.26ID:aC5UdzL/0
神試合じゃんこれ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:25.62ID:ZN2sJP8h0
クロアチアのPK力すげえな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:26.12ID:lpNJ+kxA0
ボール持たせておけば良かったのにな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:26.46ID:2iTqP5lY0
シュートで終わる大切さ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:26.48ID:xb4Zhp2i0
PKくるー
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:26.92ID:FjQmXpC00
声出たわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:27.46ID:N8m/wEuJ0
PK大好きすぎるやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:27.98ID:LO3nS3dh0
>>578
ここで守るようならブラジルじゃないわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:28.04ID:XUPwMXKY0
ネイマールもう一本決めろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:28.38ID:dLSr/mo0M
もうこのまま延長続けろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:28.92ID:R5D7/ZjA0
絶対負けないチームかよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:29.24ID:soKNK9Hw0
寝ようと思ったら追いついてるやんけ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:29.44ID:WJH2ot4C0
アリソンってPK得意なイメージないけどどうなん?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:30.51ID:BSb0VS5M0
もうクロアチア勝ち確やね
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:30.56ID:VSfXftwB0
クロアチアもう終わりだと思ってごめん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:30.60ID:zoDiIIXta
この神試合がPKで決まるのはほんま勿体無いわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:30.86ID:zgSLcurY0
9回2アウトで同点被弾するやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:31.02ID:8dD2yS+70
PKなら引き分けってことやろ?
ブラジル=クロアチア=日本
日本すげーーー
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:31.09ID:islM1HT90
どんな時でも引き分けにできる力があるんだなクロアチアは
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:31.68ID:IDt1j0lV0
これクロアチアやな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:31.82ID:QAvn2S0t0
モドリッチ神
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:32.17ID:L181u0vS0
すまんホルホルしてええか?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:32.72ID:7WSnhCR10
ラスト2分は熱すぎwwwww
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:32.92ID:LyttY9Lf0
これが面白いんよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:33.22ID:ox4iZr7M0
クロアチア日本戦もそうやけど
全然得点の流れじゃないところを一発で仕留める決定力すごいな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:33.19ID:Gx8FVcCi0
ゾンビで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況