X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチアチ×ブラジル★22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:32:13.07ID:koA/Visc0
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチアチ×ブラジル★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670605500/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチアチ×ブラジル★18
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670605819/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチアチ×ブラジル★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670605995/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチアチ×ブラジル★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670606272/
※前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチアチ×ブラジル★21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670606993/
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:32:56.86ID:tCaV1KIB0
ネイマールイライラやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:32:57.07ID:Gwllxzldp
流れ変わったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:32:57.25ID:03SBNodk0
フレッジ出したのマジでアホだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:32:58.60ID:pu+sxzec0
>>890
日本クリニック最高や!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:32:58.65ID:4gYBrgzM0
ロブレンのチンカスフィードミスから始まったの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:32:58.93ID:MNMdTVWc0
この試合面白すぎだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:32:59.04ID:IBAgOYkC0
ブラジルヒエヒエ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:32:59.04ID:y871hYFZ0
クロアチアの精神力は異常
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:32:59.26ID:jyahEwOX0
こんな白熱した面白い試合を中日戦とか呼ぶ奴さぁ...


50 それでも動く名無し[] 2022/12/10(土) 02:10:55.69 ID:jyahEwOX0

なんでワイらはこんな時間まで中日戦みたいな試合見せられとるんや...?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:32:59.38ID:qar8+jwW0
ネ、ネイマールさん!?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:32:59.99ID:4ZNEc9TI0
モドリッチよくあそこ繋いだな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:00.36ID:IOfWKXcw0
>>3
平和な世界
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:00.71ID:gBH4PXkM0
やばすぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:00.78ID:WJH2ot4C0
ブラジル前に出すぎや
あと5分やったのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:01.02ID:2iTqP5lY0
LGBT要素あったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:01.02ID:5uFuSEqod
チコちゃんって放送中止?
それとも時間繰り下げ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:01.27ID:Y78NrI7Z0
ブラジルのサポーターヒエヒエで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:01.79ID:vy49093n0
よう走るわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:01.72ID:0o7k/9DE0
精神的ダメージブラジルの方が大きいだろこれ
PKまで引きずるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:02.57ID:Iq0vXlMj0
>>3
これすき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:03.17ID:ZzeS5oj40
モドリッチ3人くらいおるやろ?反則やぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:03.35ID:uKDXiJkw0
ブラジルの舐めプ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:03.47ID:rq0CXbNG0
なぜか出口の見えないクロアチアとかいう沼
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:03.49ID:aZZAn5jN0
モドリッチは点取る気満々
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:03.99ID:4oX5MCMe0
日本とブラジルに勝ったら恨むわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:04.47ID:mabo+4YF0
モドリッチすごすぎるわ
ジダンシャビよりも息が長いこと考えたら歴代最高のMFでもおかしくないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:04.99ID:g/JrNfX20
PKで勝つんやクロアチア
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:05.06ID:+kGtrj6E0
ネイマールさんも限界やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:05.44ID:PGNmFwYY0
ブラジルお通夜で草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:05.47ID:femFABIz0
クロアチアのPK戦への熱い拘り
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:05.51ID:IhHnu6sc0
面白すぎるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:05.61ID:lqxbxiHv0
クロアチア!クロアチア!
うおおおおおお!!!!!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:05.77ID:zoDiIIXta
この試合がPKで決まるのかよ…
引き分け再試合でええやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:05.84ID:6m2OjBQZa
マジでなにが起こるかわかんねえよ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:06.96ID:7RK06zcJ0
これ次勝ち上がれんやろな両方
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:07.44ID:v3HKAQSI0
みんなブラジル応援しようや
ブラジルのが面白いって
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:07.68ID:FEBqqqOG0
ブラジルサポーターヒエヒエ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:08.24ID:islM1HT90
ブラジル人沈黙w
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:08.66ID:1avKaw6r0
うおおおお
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:08.73ID:MLV1hgLw0
クロアチアマジでよう心折れなかったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:09.10ID:Uq0dOq3Op
おおお
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:09.09ID:AzYSL2GaM
マスクおっさんのスライディングからやもんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:09.16ID:Gwllxzldp
!?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:09.18ID:u7PHxHTE0
流れはクロアチアやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:09.65ID:toa69hSu0
おおー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:10.36ID:505VcWxB0
やべー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:10.51ID:kULKwbqG0
すげえ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:10.78ID:zDWnwFUQ0
おおー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:11.02ID:Ge1OmTXz0
ええぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:11.04ID:bgsTxkWd0
ええやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:11.02ID:xjXkazZc0
PKならキーパー差でクロアチアの勝ちやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:11.06ID:vxCfhe4v0
こっわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:11.26ID:usFwPRpx0
なんでフレッジなんて入れてるの

理解できない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:11.30ID:tXVmbj210
おおう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:11.22ID:qzmDyv8T0
こええ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:11.39ID:+FoQbsyQ0
いいぞ!!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:11.41ID:xb4Zhp2i0
おしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:11.49ID:koA/Visc0
ヒエ~ッッッッッ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:11.55ID:/pQVsqtw0
決まってたら笑う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:11.59ID:PT+OKaU50
ロシアW杯 決勝トーナメント
クロアチア1-1デンマーク←PKで勝利
クロアチア2-2ロシア←PKで勝利
クロアチア2-1イングランド
クロアチア2-4フランス
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:11.80ID:YmkED+kf0
これPKブラジル負ける気しかせんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:11.84ID:wgB+3XoW0
おしー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:12.04ID:jBRTpYYU0
おc
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:12.12ID:T0v+kgBq0
これもう日本戦の再来だろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:12.29ID:aPfawCB70
面白い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:12.29ID:tzz/HIa80
おc
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:12.33ID:fmODVFc+M
実質クロアチアと引き分けた日本つええええええええええええええええええええええ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:12.41ID:3YzVIQrd0
コレでブラジル負けたらさすがにかわいそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:12.52ID:pHfusIf40
うお
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:12.54ID:0xxQXLJ30
もうベッカー攻めとけや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:12.81ID:4nC25K130
ユニフォーム脱いでイエローカードは草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:12.82ID:uTzbYalG0
ペトコビッチあのシュートなかったら大戦犯だったんだぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:12.91ID:pu+sxzec0
時間使えよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:13.17ID:ZLbzHSTKd
ドラマがあるとしたらモドリッチがPK外して負けやな
バッジョみたいに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:13.19ID:0J5arB1N0
ミドルええぞ
狙って毛
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:13.34ID:mCS+fktX0
モドリッチが報われて良かった🤗
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:13.34ID:ZSC0BKxT0
おC
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:13.43ID:Mf0FDelD0
惜しい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:13.49ID:Pr5EaHlz0
帰ってきたら同点になってて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:13.76ID:jEsZvvUX0
クロアチアのグアルディオラって選手あのグアルディオラの弟か?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:13.78ID:Uu0Vs09P0
PK見たかったしいいよこれで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:13.84ID:/3h436K60
うおー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:14.08ID:N/XjpFal0
おお
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:14.14ID:c8z+JcVr0
おー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:14.43ID:+I36fdK30
>>3
これすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況