X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチア×ブラジル★24

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:30.75ID:GDPYoX/W0
アルシンドがいたクロアチア
槙野がいたブラジル
そりゃクロアチア勝つわな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:30.78ID:mH6z8ir5M
「無礼」物議のブラジル得点ダンス「やめるつもりなし」 クロアチア戦「数回見る可能性」韓国報道(J-CASTニュース)

ブラジルのパフォーマンスをめぐり元アイルランド代表MFロイ・キーン氏(51)が、相手チームに対して「無礼」であると非難。
一方で元米国代表DFアレクシー・ララス氏(52)はW杯でゴールを決める難しさを強調し、パフォーマンスを肯定的に捉えブラジル選手らを擁護した。

ブラジルメディア「Folha de s.paulo」(WEB版)は、サッカープレイヤーのダンスは「無礼ではなく創造的な自由の精神を反映したもの」だと主張している。
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:31.09ID:VSfXftwB0
リバ神
グバ神
モドおじ

特に心から讃えたい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:31.16ID:lmqoMFg70
推究強いんけ?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:31.27ID:VwmlC0QX0
ブラジルさんまたベスト4すら行けず
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:31.73ID:pu+sxzec0
この曲なに?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:32.22ID:EkzkcSCS0
放心状態で草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:32.49ID:4gYBrgzM0
モドおじやべーわ
残り240分あっても余裕で走ってそう
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:32.55ID:4wIc8tW70
>>621
コスタリカ最強説
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:32.69ID:b0984u/P0
>>671
そんで三苫は戦術モドリッチやな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:33.18ID:ElhKOQfE0
クロアチアW杯未だ無敗か
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:33.57ID:4y5a5W4Z0
PK強すぎるわ…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:33.97ID:FCkYDVcu0
こうなったらメッシに期待するしかないやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:34.60ID:dR31B6O20
大団円😭
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:35.72ID:ZxgFIqDR0
ペレは↓
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:35.72ID:NqEnNCiha
>>700
エッッ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:35.77ID:cg8gntnO0
クロアチアの精神の強さなんなん??
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:35.82ID:p4cDaZYG0
これ見るとPKになった時点で日本はノーチャンスや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:35.90ID:Uq0dOq3Op
>>616
外してなくてもクロアチアなら5人目も余裕で決めてたでしょ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:35.96ID:T0v+kgBq0
モドリッチMVPだろこれ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:36.58ID:Q2yEYBrE0
ええ試合やったわ👏
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:36.72ID:u7PHxHTE0
まぁ崩しきれなかったブラジルが悪いな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:37.37ID:ZslVGvw70
PKって人智を尽くしたうえでの最後は運って認識でいいのか?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:37.38ID:jwjeNVGG0
あそこに蹴らないと止められるって感情を植え付けた時点でクロアチアキーパーが優位に立ってたわな
こいつおかしいわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:37.62ID:r1QCPtK20
>>774
本田曰くキーパーの差やぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:38.40ID:RmIB7bIJ0
完全にネイマールが伝説になる流れだったもんなー
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:38.44ID:8n3BY14z0
絶対運ではない
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:39.37ID:aZUX7J//0
今日クロアチアで仕込まれる子供多いやろなぁ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:39.85ID:BY2uHLtt0
人間の感情揺さぶりすぎやろw
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:39.90ID:/sM0hM+k0
>>384
浅野ってアレだけ叩かれててもケロッとしてるしなんだかんだでドイツ戦で点取っとるし本田や堂安に匹敵するメンタルの強さ持っとるやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:39.94ID:e8fLIJDS0
日本もど真ん中にぶち込む練習しとけよ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:40.01ID:woqhYdGsa
>>417
リヴァイそのままやん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:40.03ID:76IlgoG4M
>>598
これサッカー観変えてるやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:40.69ID:n/oSkj7C0
クロアチアもう強豪国の仲間入りやな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:41.04ID:5Ef7Tjcmd
ほぼ互角
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:41.30ID:7NfTYeyW0
クロアチアのキーパーがMVPだわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:41.37ID:yiI4+T6N0
なんかこの試合の余韻のせいでこの後のアルゼンチンわりとどうでもいいな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:41.35ID:SOvYl0Ca0
>>724
体力とメンタルのお化けチームやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:41.64ID:0masgdI+H
サドンデス制にしろよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:41.54ID:4oX5MCMe0
ネイマールW杯優勝出来んかあ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:41.83ID:ZayiSIky0
>>730
こいつ前半からずっと止めまくってたな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:42.44ID:NGSxBCzg0
グッバイペレ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:42.91ID:zDWnwFUQ0
互角やな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:42.99ID:BKWhtEhwa
>>592
運とか言ってるやつは負け惜しみやぞ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:43.02ID:h9boGJgg0
なんや日本が勝ち上がってたらブラジルとも戦えてたやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:43.10ID:38Tg2MRd0
さあ!モロッコさん!?勝てよ!?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:43.15ID:WUYwPXbp0
PKワールドカップがあるならダントツで優勝やな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:43.52ID:ICkA8rvK0
>>657
ブラジルが思ったより雑魚すぎたな
期待はずれ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:43.73ID:hYCCnsyO0
ネイマールのあの完璧なゴールで決まったと思ったわ
マジでサッカーっておもろいな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:44.23ID:djVEzKoLa
互角やな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:44.26ID:4ZNEc9TI0
完全に互角やんけ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:44.95ID:Z77pQ8L90
ええ勝負やん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:45.54ID:RM5XkL8P0
ブラジル先制点まではよかったんやが追い付かれたのがな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:46.03ID:mCS+fktX0
実際リバコビッチ今日何点防いだん?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:46.23ID:iPmaPKT50
そもそもあの延長追いつくのがすげーよ
こいつらのメンタル全員えぐい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:46.40ID:Dc1FKnPF0
互角やん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:46.72ID:HrT8oOyr0
あーあ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:47.06ID:C2+rK8PO0
日本のPKをバカにしたスペインさん、ブラジルさん、共にPKで敗れる
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:47.18ID:Yk4HcgEm0
>>570
雑魚狩りしてるだけや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:47.87ID:JhaOvCjvp
今大会日本を侮って敗れたチーム煽って即刻ブーメラン飛んでくる国多すぎやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:48.32ID:E1Hm1Exp0
互角やんスタッツ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:48.49ID:V3ZNM7eT0
クロアチアたまんねぇわ
サイドネット揺らしまくるメンタルがブラジルと比べてもなお段違いよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:48.70ID:W9ydUI6j0
PKで優勝せな国民満足しなくなってまう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:48.90ID:ZqKb/3l30
このクソ戦術で強豪名乗れるのええな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:49.15ID:OPa2tQzx0
互角やな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:49.19ID:qtrc0lAl0
スタッツは負けてねえな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:49.57ID:pcCF18fz0
スタッツ接戦やなあ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:50.42ID:pHfusIf40
支配率勝ってんじゃん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:50.85ID:exuQi3En0
いやー面白かった
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:52.04ID:IIobPoyL0
【悲報】日本=ブラジル>スペイン=ドイツが成立してしまう
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:52.13ID:IaKl8zBJM
PKって1本目外したチームは必ず負けてね?
これ戦犯南野はやっぱ間違えないやろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:52.93ID:Uhq6Sxf90
勝負強すぎるやろクロアチア
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:53.09ID:aZZAn5jN0
3強1弱のブロックだったな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:53.27ID:XcJSF46r0
戦術リバコビッチ
戦術モドリッチ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:53.29ID:fVJuvVBO0
MVPクロアチアのキーパーありうるで
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:53.30ID:ZzeS5oj40
キーパー神、グバルディオル神、モドリッチ神
こんなん最高やん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:53.95ID:OmD61s/G0
数字的に互角やね
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:54.43ID:tX/POgeR0
なんだかんだボール支配率同じなのか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:54.46ID:7K6hn4bXa
テンションあがりまくったんでマックにポテナゲ特大買いにいくはw
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:54.68ID:8uEjbvT/0
本当にモドリッチすごいわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:54.73ID:ueZ1obAia
スタッツほぼ互角やん
すげーなクロアチア
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:54.76ID:Dj0vuvLS0
クロアチア普通に強豪で草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:55.21ID:xb4Zhp2i0
運じゃないね
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:55.34ID:VoUj/tg60
モドリッチ「これだけアピールすればJリーグ行けますか…?😢」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況