X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 オランダ vs アルゼンチン ★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:26:23.38ID:u5HoJcNO0
番組開始3時30分
試合開始4時
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 オランダ vs アルゼンチン ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670610592/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 オランダ vs アルゼンチン ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670612636/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 オランダ vs アルゼンチン ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670613866/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 オランダ vs アルゼンチン ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670614506/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 オランダ vs アルゼンチン ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670615067/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 オランダ vs アルゼンチン ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670615626/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 オランダ vs アルゼンチン ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670617233/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 オランダ vs アルゼンチン ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670617976/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 オランダ vs アルゼンチン ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670618244/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 オランダ vs アルゼンチン ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670619016/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 オランダ vs アルゼンチン ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670619200/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 オランダ vs アルゼンチン ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670619712/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 オランダ vs アルゼンチン ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670619910/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 オランダ vs アルゼンチン ★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670620598/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:27:16.51ID:yi7XXLj60
🇧🇷×🇦🇷っていう殺し合いを期待してたけどブラジルが死んだ今もはやアルゼンチンにも死んでもらって大爆笑したいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:27:30.16ID:Zpf5XfDb0
ココ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:27:40.91ID:nrLZv5Sa0
何が起こるかなんてわからねえよ
だからサッカーなんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:27:53.75ID:toa69hSu0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:27:58.39ID:vZaNgFNB0
やあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:27:58.90ID:u5HoJcNO0
こ↑こ↓
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:01.20ID:f5NwfnHP0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:06.98ID:cUIoUlKR0
メッシ好きやったけどもうオランダに勝ってほしいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:16.21ID:PnBoAs6R0
なんかみんなもう飽きてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:27.74ID:sSaMf30A0
なんのホイッスルだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:27.99ID:3BgLzLRO0
糞糞糞
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:29.25ID:pW33vpTW0
ぴー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:29.99ID:trO0tpfq0
どこの笛だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:34.55ID:nrLZv5Sa0
笛吹くの遅くね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:36.06ID:Lp2ZVzTD0
意味のないホイッスルだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:36.58ID:bQ8PJtUB0
もうPKにしろ
後半いらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:37.91ID:aW07jlzdM
ユピピー!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:39.29ID:7d6gRRf20
割とフラットに見てたけど今ではオランダを応援している👊😄📢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:40.12ID:tXVmbj210
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:40.29ID:ZlYeHig70
ぴっぴっぴっ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:42.03ID:QF3FB4z90
ファッ?!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:42.18ID:td3Ux+Uyp
は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:43.74ID:OAKaE5Cb0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:48.30ID:Zpf5XfDb0
PKって最後まで出てたやつしか蹴れないんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:48.90ID:lU84QlBA0
この審判ももうは訳分からんくなってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:53.69ID:nTHUd+DVa
今のところヨーロッパはPK全勝してるからな
オランダ勝つわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:53.90ID:8EPOLap5d
ホイッスルが鳴ります(呆れ)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:54.03ID:5W8QSmnh0
2試合PKとかもう疲れたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:57.21ID:koA/Visc0
はぁ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:57.30ID:HFTadZeK0
なんかあったら笛吹けばええからワイにもできそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:00.68ID:YlSSTWmY0
なんでコーナーにするんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:01.79ID:2lx4qVOm0
>>30
せや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:05.62ID:fpTVkl0E0
コケちゃいましたw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:09.10ID:eMiWVdd60
お前が笛吹いてもなんの笛だかもうわかんねーよ糞審判
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:12.45ID:tXVmbj210
>>30
そう
だから高校サッカーとかたまに最後にPK専用GK入れたりする
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:15.17ID:1XbIY3Uda
ナイスキーパー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:17.91ID:ZoMfI7H30
クルルがアップを始めました
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:29.34ID:Cc7CTvxg0
PK学校生徒一覧
日本
スペイン
ブラジル

入学志願者
オランダ
アルゼンチン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:36.21ID:tMXbgJae0
オランダ背高くてええなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:36.45ID:AFN2Y1X60
ブラジル韓国くらいサクッと終わってくれや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:38.51ID:gcEXaT/G0
攻守の切り替え分かりやすくてええね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:39.18ID:koA/Visc0
ナイスジャンプ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:46.38ID:5W8QSmnh0
え?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:46.86ID:1XbIY3Uda
>>50
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:47.04ID:u5HoJcNO0
>>50
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:57.97ID:Gph/Xscua
ファール流す→攻撃止められる→やっぱファールな

これ多すぎ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:00.25ID:Zpf5XfDb0
サンガツ
PK専門のやつベンチに入れるわけにもいかないんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:08.77ID:siR/u07D0
主審があまりに酷いと選手が冷静になるの草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:14.85ID:trO0tpfq0
なんの笛だかわかんねぇwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:16.76ID:VdzE1D5R0
これPKなってもノペルトくんでいくんかな?
昔ファン・ハールPK戦のときGK交代したことなかったっけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:20.81ID:ldSorZloa
なんの笛?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:27.22ID:8Exj4Tdw0
オフサイド
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:32.19ID:UpJGLvFYp
戻りオフサイドの笛かな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:38.38ID:toa69hSu0
VARで痛いンゴ減ったと思ったのになんなんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:40.30ID:koA/Visc0
解説もだんまりやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:41.80ID:n/dj39tva
>>33
PK全外ししたチームなんて居なかったんやね🤗
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:44.71ID:whfR8XRDr
>>66
吹きたかった笛なの😠
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:49.26ID:QpRSbCwg0
ひどい試合だw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:52.54ID:7d6gRRf20
>>33
🇪🇸…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:52.85ID:j/QmnG4v0
オランダパワープレーいかんのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:55.29ID:ldSorZloa
国際映像もファールのリプレイ流せないくらい混乱してるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:30:55.49ID:Zpf5XfDb0
オタメンディー!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:31:31.63ID:ZoMfI7H30
質問攻めで岡田の疲れが見える
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 06:31:36.77ID:8JoiiA/v0
クロアチアって前回大会でも2試合れんぞくPKで勝ち上がってんだな
PKのプロやん
PKが運とか言ってる日本が勝てるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況