X



【悲報】『ぼっちざろっく』失速してしまう

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 07:44:38.58ID:df2FJaM20
なんGでスレが立たなくなった模様
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:22:19.15ID:Ef1leTo8p
金沢八景ってどんなところなん?
鳴尾浜みたいなところか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:22:20.64ID:fl4YGR5OM
>>820
残った京アニ社員も何人か移籍したってどっかで見たわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:22:21.18ID:UN1Yfrik0
山田の借金ネタガチギレしてる奴ら結構居てビビる
可愛いもんやんけ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:22:22.73ID:amJ37dc90
>>831
えぇ…
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:22:37.86ID:A5q3t4zg0
>>834
毎週その回関わった人のことしっかりべた褒めしてる人やん
人徳があるんやな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:22:43.71ID:JsCswNIt0
>>750
花山薫かな?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:22:44.30ID:NXdUWE0z0
ただのキャッキャウフフが求められてないんよな
だから9話で失速と感じる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:22:48.22ID:1kDuA39Q0
原作虹夏が辛辣なのはぼっちが養ってあげる発言で堕落したせいだからやぞ
https://i.imgur.com/ypAUKpn.jpg
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:23:00.12ID:au9NAaS9a
水星の方が失速してるよな
ぼっちはむしろ加速してる
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:23:16.33ID:EHBiZcrq0
ぼざろのアニメはもうちょい原作のギャグのキレを活かせていたらなーと思うわ
バンド物として面白くなっているけど
江ノ島の展望台もそうやけどたまに挟まれる辛辣なギャグがアニメでは尽くカットされていて残るのはくどいぼっちのぼっちシーンのみっていうのがちょっと悲しい
オーディションの膨らませ方は初見で見たとき感動したけどな
虹夏ちゃんがクソかわいいし
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:23:21.69ID:A5q3t4zg0
>>853
トラウマあるんやろな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:23:24.99ID:rhge6zUN0
>>835
プロとアマレベルの差じゃねえのギタヒーロー結構人気だし
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:23:26.50ID:w5VzQi3l0
>>853
高校生の1000円はでかいやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:23:26.76ID:f5NwfnHP0
>>816
きららしか持ち球ないしほんまに厳しいやろ
ぼざろに社運賭けてたはあながち間違いじゃないと思うで
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:23:27.50ID:Ef1leTo8p
水星の最新話すごい!とか言われたけどなにがすごいんかよくわからんかった
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:23:32.92ID:qMK4GSbr0
>>858
婚約破棄される女
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:23:44.02ID:asYzg8xXd
お前らが叩いてたリコリコより円盤売れてるんやろ?
失速か?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:23:51.50ID:RyApaMcL0
>>827
これアニメでやらんの?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:23:51.56ID:qAthxRHD0
>>854
これ通販のランキングからそういう予測するサイトあるんや
張るのも面倒くさいから探してくれ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:23:52.64ID:fl4YGR5OM
>>853
オタクって冗談が冗談に見えない書き方するから怖いんよな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:24:04.33ID:MyNOzZSa0
>>823
動画工房は去年
おさまけ セレプロ ウザ先輩
っていう実況でもネタにならん3つのクソアニメ作ったからもう評価は地に落ちたわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:24:09.20ID:f5NwfnHP0
>>823
選べる立場やないんやろ今や
その割には推しの子貰えとるけど
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:24:20.72ID:fqmvfqUFp
>>865
もはや戦闘回があるだけで絶賛される現状
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:24:25.65ID:EHBiZcrq0
>>868
確かまだ先やね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:24:26.36ID:6Sb/WD7K0
>>858
一丁前にウェディングドレス着てて草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:24:37.08ID:A5q3t4zg0
>>858
これ勉強回なくなったからやれんな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:24:43.40ID:wj7xlhRYd
ちょっと見たけどキツかった
普段ふにゃふにゃした萌え声やのに歌う時は全然違うイケボになって恥ずかしくなった
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:24:46.13ID:M1udyF2d0
>>858
喜多ちゃんのが理解度高くなってて草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:24:48.42ID:wQMm9/nI0
>>868
やるとしたら2期や
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:24:53.70ID:YB9aSDDC0
イナゴがエロ絵描くと信者がぶっ叩きに現れるの草
よく訓練されてる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:24:59.27ID:KXms47Ih0
>>849
リコリコは供給が多い
昨日だけでも
・ローソンコラボ決定
・Tカードコラボ決定
・舞台ビジュアル公開
・ヒロインアーカイブの表紙公開
やで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:25:05.25ID:98MGU6FW0
話進んでるときは面白いのに小ボケがつまらんからネタの回がマジで無風
話題にならんのはしゃーない
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:25:26.37ID:RyApaMcL0
>>874
>>881
売れてるし2期出るとええな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:25:28.48ID:GKwFkbyOa
作中で一番かわいいって言われてるのって誰なん?
喜多?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:25:29.86ID:UN1Yfrik0
>>861
ワオ大学時代に友人と思ってた奴に3万貸したら一週間後に退学&高飛されたけど山田好きやぞ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:25:52.64ID:qAthxRHD0
地味に得意の円盤でもアークナイツに負けそうなのが面白いわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:25:57.58ID:53QEwKaDp
>>846
中心核であるボーカルと作詞作曲担当が死んだからな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:26:20.16ID:w5VzQi3l0
ウザ先輩は原作がおもんないのが悪いという感じだが
おさまけのクソ作画だけは擁護できない
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:26:22.21ID:IboAlLMz0
最近ぼざろのシコれる絵が急に増えてちんちんが困惑しとる
アニメバズって群がってきたイナゴの中でも有能がようやく描いたってことか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:26:28.98ID:OYqs+YqR0
PAさんて中卒VTuberて聞いたけど地味に一番闇深くない?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:26:44.77ID:RFhWs9vo0
みんな知らんと思うけど虹夏はマギレコの鶴野を金髪にしただけにしか見えない
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:27:16.55ID:70Gv8mpV0
>>896
朝起きれなくて高校中退はガチ底辺高あるあるやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:27:20.43ID:s7zojNMK0
>>878
あの先輩ハッテン場通ってそうだよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:27:28.83ID:y1Gg4V/9a
ぼざろ好きやったけどちょっと持ち上げられすぎ感あったしこのくらいの勢いが丁度ええわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:27:44.24ID:jk8Tg1qq0
>>898
夏休みの絵日記辛辣で草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:27:45.29ID:f5NwfnHP0
>>898
マジで可愛い
明日ちゃん妹レベルの可愛さ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:27:53.51ID:bh0MeNrk0
小規模ライブハウスに入り浸る連中にろくなやつがいないのをデフォルメしつつちゃんと出してるから好き
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:27:59.06ID:53QEwKaDp
>>896
中卒
Vtuber
爆乳
ピアスだらけ
家帰ってコンビニ飯を貪る毎日

いうほど闇深いか?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:28:04.02ID:UnuVrxGe0
>>903
くさそう
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:28:19.12ID:EHBiZcrq0
>>898
ナチュ畜
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:28:52.47ID:o84fI3Nm0
>>242
チェンソード派手に逝ってんな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:29:01.03ID:6Sb/WD7K0
朝起きれなくて高校中退は絶妙にリアル感ある
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:29:03.93ID:70Gv8mpV0
そもそも原作がつまらんし
これ言うと原作ファンはピキるけどアニメはほんまよう面白く調理したわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:29:12.13ID:RFhWs9vo0
>>904
まぁたしかに
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:29:31.24ID:3Fa6Mevh0
ABEMAの見逃し放送でぼざろだけコメント数がすごいよな毎回見てて思うわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:29:32.80ID:OYqs+YqR0
>>901
MTマウントネキ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:29:38.19ID:+6qfaOfoa
>>890
ガイジってしつこくこの画像貼り続けるよな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:29:38.74ID:DlKFWR+TM
>>898
ぼっちにタッチゲームは許さない😡😡😡😡😡😡
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:29:40.62ID:w5VzQi3l0
>>906
明日ちゃん妹は天使だったけど後藤妹は無邪気な畜生だからなあ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:29:42.62ID:DYl18wkPa
何気に始めたばかりで普通に弾きながら歌えてる喜多が一番の天才なんじゃないか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:29:56.21ID:1Q8HsnWo0
クソみたいなスレタイの割に普通のぼざろスレで草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:30:03.69ID:UN1Yfrik0
>>902
わかる
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:30:04.68ID:0UfU1Wvpa
今週アフターダークで鰤信を味方につけるつもりやで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:30:05.44ID:qAthxRHD0
金髪サイドポニーだと聖人度ならおちフルはゆがトップ確定だから仕方ない
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:30:12.12ID:qMK4GSbr0
>>922
それはそう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:30:23.00ID:A5q3t4zg0
>>914
実際にいたわ…
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:30:29.05ID:jJraGfq60
ザーチャンおる??
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:30:33.64ID:1eI+Cv7e0
山田リョウ可愛すぎやん何あの笑顔
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:30:36.43ID:EHBiZcrq0
>>925
ワイも興奮してる
アジカンで1番有名な曲ちゃうか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:09.72ID:jJraGfq60
>>934
リライトかソラニンやないか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:14.07ID:53QEwKaDp
>>922
ドラムセンスも虹夏より上やし
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:28.44ID:rHKc+fpGM
>>935
絵画教室な
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:30.20ID:A5q3t4zg0
>>934
いやーリライトでしょ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:33.37ID:zdIdVUXTd
女の子同士絡んでたら百合押しするのはいつから始まったんだろうな
日常系が始まる前から全然あった気するしそこまで多くはないような気もする
百合要素ある作品を探すってのは前からあったけど(百合自体は昔からあるしね)それはそれとして
いつからって言われるとなんか曖昧だわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:38.37ID:s7zojNMK0
>>934
流石にそれはリライトとかちゃうんか
ワイもアフターダークの方が好きやけど
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:40.26ID:UN1Yfrik0
>>929
いないよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:40.56ID:w4WxHnLh0
ぼ虹派とぼ喜多派で戦争起きて内部分裂して欲しい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:43.66ID:w5VzQi3l0
>>926
はゆちゃんは見た目に寄らず恥じらいが素晴らしい
きららにはもっとああいう子が必要だ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:46.10ID:OEjOhznx0
>>922
何やっても平均以上出来るし~的な事言ってたし実際天才キャラなんやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:47.13ID:rNPRC2wH0
>>912
いうほどナチュラルか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:48.28ID:UU/rfCZu0
きくりは黄疸で顔が真っ黄色になって死にかけてるところを犯したい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:32:02.11ID:ryKAu52Va
アー写回でぼっちのパンチラ削ったの許さんからな😡
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 10:32:09.88ID:1Q8HsnWo0
先月後半からpixivの投稿数激減してる水星がキャラ萌え勢減らしてて1番ヤバそうww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況