X



【画像】ダイワスカーレットのおっぱいwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:11:21.89ID:ELHcqiLH0
>>176
これほんまきもいよな
安に子作りした事実を作りたいが為だけにやっとる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:11:27.36ID:VSoxIZNn0
>>146
そもそも原案が質の悪いAIみたいな絵だよね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:11:29.38ID:bJRvKYmd0
>>193
ブルアカはネクソンでドルウェブはマーベラスやし過去の実績のせいで警戒されるやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:11:58.85ID:bJRvKYmd0
>>198
ウマ娘は拡大して見ないだけだよね😅
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:12:10.88ID:M1udyF2d0
>>200

センスもええわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:12:37.90ID:4SNtg8mUa
>>195
後々凱旋門とかやりそうやし先なんじゃね
ライトハローみたいな引退したウマ娘も登場してるし
寧ろ要らん設定だったのは全盛期衰退が早い点やろ大学生くらいまでセーフとかにしときゃ良かったのに
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:12:47.93ID:Rc4DyNHr0
>>198
ゆーてライブだけのウマとオープンワールドを描写しないといけない原神だと話が違うからなぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:12:51.09ID:bJRvKYmd0
>>197
ブルアカは先生ちょっとお時間いただけますか?で釣っといて実際のゲームでは二頭身になるのが一番無能やろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:13:12.06ID:Uta7pj6H0
>>188
ストーリー読んでるとダスカは面倒見いい姉ちゃんってイメージのが強くなるな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:13:18.98ID:4SNtg8mUa
>>200
こいつワイやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:13:24.69ID:00sW5Pfw0
>>42
妊娠するための作業的なセックスやぞ

…そのほうがエロいか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:13:25.39ID:Bf1Hzj8pa
>>195
現役は引退するってことや
フィギュアスケーターのプロ化みたいなもんでガチのレースはしなくなる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:13:31.02ID:aJkU2BKP0
ウマ娘あんま好きやないけどダイワスカーレットだけはマジで神やな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:13:50.62ID:G3pwfQKQa
>>200
こいつ童貞が好きそうなウマ娘ばっかり好きになってるのほんと草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:13:59.72ID:aJkU2BKP0
>>200
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:14:05.51ID:5rZH150o0
>>198
よく見るとモデル大したことないよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:14:37.36ID:mcgKxfRW0
>>200
2期のテイオーとマックイーンの春天見て泣いてた模様
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:15:03.82ID:4SNtg8mUa
>>208
そうかぁ?ホーム画面はちゃんと楽しみお乳維持してるし
ボンガみたいな感覚でいたから気にならんかったが…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:15:23.61ID:DvjqyT5H0
>>206
>>212
今より稼げるって言ってたからまだ走るんかって思ってたけどやっぱり引退扱いなんかサンガツ
そういや成長期とかそんな設定もあったな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:16:33.84ID:C/oE4Vhs0
ウマ娘のグレートマジシャンちゃん*3
https://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1622307624
458 :風吹けば名無し[sage]:2021/05/30(日) 02:31:01.95 ID:v8/ZG74L0
>>435
バルンブルン胸が揺れ~♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?(321チュパ!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:16:36.67ID:rOrcdr3E0
身長高くてムチムチ俺様キャラのダイワメジャー実装せんかなあ
ダスカに妹属性付くんやで最強やろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:16:43.47ID:jbVHztGar
ウマ娘運営「ダイワスカーレットか…巨乳でムチムチでツンデレでツインテール…よしこいつをチュートリアルキャラにしたろ!」
有能
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:17:09.77ID:HNzPFhfe0
イナゴ御用達のキャラじゃん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:17:30.33ID:4SNtg8mUa
>>223
更にチュートリアルで初回使用させる
まぁあのモデル完成度ならしゃーないが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:17:37.84ID:3/iwRcz50
>>92
ウオッカより可愛くしろが馬主の命令なので
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:17:44.03ID:Uta7pj6H0
>>200
アニメ1期しか見とらんのに推しキャラ4位にダスカ入れてるのほんと草生えた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:18:08.38ID:yHmXBToda
ウマ娘の3Dモデルほんと凄いよなあ
ライブ以上にストーリーのクオリティが凄い
紙芝居とかもう見るの相当キツくなったわ
その分更新遅いけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:18:43.70ID:RMQWMFIvM
>>200
斎藤の馬まだ勝ってないんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:18:47.99ID:vGIfxjS00
>>226
そんなこと言ってない定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:18:53.94ID:3bMfJ4k30
>>69
これAI絵師で代用きくか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:18:55.01ID:ldlGsVrRa
今同人ゴロって何に群がってるんや?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:19:21.79ID:ZB/8qYJS0
はよ飽きられて警察とかいなくなってエロ同人バンバン出てほしいけど
飽きられたらエロ同人なんて出ないという矛盾
ワイはどうしたらええんや…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:19:34.08ID:l147zDPoM
>>214
初見でダイヤちゃんガチ推ししてた時点でそんな感じしとったけどアニメでスズカグラスマック行ったの草しか生えんかった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:19:36.97ID:4SNtg8mUa
>>228
ウマネストは動く紙芝居でクソやったけどな
本編ストーリーはすきイベストは石くれる怪文書
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:19:55.95ID:mcgKxfRW0
>>229
勝てなかったから年内まだレースある金沢に移籍したぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:19:58.29ID:M1udyF2d0
>>232
ブルアカか原神やろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:19:59.55ID:aQmQs+9bp
>>233
コイカツ買え
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:06.65
ナイスネイチャ(34)
ウイニングチケット(32)
ダイワスカーレット(18)
カレンチャン(15)
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:20.31ID:h96Eyo6o0
くっそ古臭いデザインなのに
サイゲの謎技術によってめっちゃいい感じになってんな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:54.53ID:4SNtg8mUa
>>239
ネイチャ爺長生きしろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:21:09.72ID:lACiJ6pB0
>>221
ほんこれgifから聞こえてくるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:21:22.54ID:RMQWMFIvM
>>236
勝てないとなんかあかんの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:21:33.51ID:vV6d+yqI0
ダスカはだいたいウオッカと百合営業させられてるけどダスカ育成するとトレーナーガチ勢になるのがいい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:22:14.40ID:ZB/8qYJS0
>>238
やったけどやっぱりなんか違うんだよなぁ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:22:24.03ID:DJUKwxdWa
珍しくポジティブな流れだなおっぱいのおかげかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:22:26.04ID:OwhyKBCT0
>>217
あそこで泣いてたら続き泣きまくるやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:22:30.75ID:mcgKxfRW0
>>244
地元の千葉で走らせたいから賞金50万必要やねん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:22:35.52ID:ldlGsVrRa
>>237
最近のはあかんかったんやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:22:45.68ID:XPOuM9Xn0
>>221
レジェンドやな
馬鹿にされてたけど讃えるべき文章
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:22:48.61ID:bJRvKYmd0
>>247
pixivで普通に配ってるんだよね…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:22:51.42ID:iBIbMEIma
>>176
オタクも高齢化してるからしゃーない
本来なら結婚して子供がいる年齢層にはバカ受けなんやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:23:06.75ID:M1udyF2d0
>>246
日本製?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:24:18.92ID:4SNtg8mUa
>>249
煽りも無駄に持ち上げる奴もおらんからやろ
ウマ娘好きでもクソな部分はしっかり事実陳列せんとな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:24:27.00ID:RMQWMFIvM
>>251
そうなんか
引退後の面倒も斎藤がみないとあかんのか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:24:38.65ID:mSPkgXJRa
>>221
やきうスレで煽りまくってたレスも貼れ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:24.41ID:ap1YLKVS0
>>191
薔薇風呂ってことは金持ちなんか?
テイエムの血統からすると違和感あるな

>>199
性格はエエんやな
好きな馬やから安心したわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:54.11ID:4SNtg8mUa
>>221
バルンブルンを生み出した鬼才
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:26:09.70ID:DvjqyT5H0
>>235
タマちゃんのイベント良かったやんけ!
ワイがタマちゃん好きなだけやが
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:26:15.47ID:jbVHztGar
>>264
もうこれJRA公認やろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:26:47.69ID:VytoD4FLd
こんな揺らしてたら筋きれてたれるぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:27:36.85ID:6Sb/WD7K0
>>264
上級国民の前でこれやるの晋三冷えそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:27:39.38ID:4SNtg8mUa
>>267
ワイ引けなかったから嫉妬でストーリースキップしたわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:27:39.52ID:yjLs0UVO0
ニケって普通にマンスジ出てるキャラ居るけど
あれで審査大丈夫だったんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:27:40.78ID:XkY1s40e0
ウマ娘でまだ抜いたことないんやがこいつめっちゃ顔可愛いやん
衝撃受けたわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:00.76ID:DXOUHnxPa
>>231
体かき分けられてないしいけそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:01.96ID:vWZn2ttg0
>>265
登場ウマ娘の大半が良家のお嬢様が多い中でオペラオーは両親が共働きのごく普通の家庭出身になっとるで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:21.23ID:VytoD4FLd
>>66
買ってもいいけとキャラカードといれるモッドくれよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:44.94ID:IXyqgpHZa
原案はバラバラだけど最終的に自社で絵柄落とし込めるの強いわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:30:20.69ID:aJkU2BKP0
>>231
このくらいなら全然行ける
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:30:49.54ID:Bf1Hzj8pa
>>265
オペは平均的な中流家庭出身や
家族構成も普通なのに風呂に薔薇入れる変態だ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:30:50.50ID:C/ch2wjza
>>265
一般家庭だけど自分を高めるために薔薇風呂入ってるんや
常にネタキャラっぽい振る舞いやけど全キャラ一の聖人やで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:31:42.95ID:XkY1s40e0
この子の使えるエロ画像あるかだけ教えてくれませんか?
てかウマ娘ってエロダメなんやっけか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:33:03.60ID:HNzPFhfe0
>>286
イメージを損なう表現がダメってだけだから損なわないエロ絵ならOKや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:33:29.10ID:Bf1Hzj8pa
>>280
サイゲのゲームは絵師複数いても絶対に絵柄は統一する方針なんよな
どのゲームでもその雰囲気は統一してる
グラブルの初期の頃だけは違うけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:33:55.66ID:hPP9LVxT0
ウマ娘エアプのワイが見た目だけで選んだ可愛いウマ娘がこれなんやが
どう思う?
https://i.imgur.com/WKZWS0n.jpg
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:34:20.86ID:e3y5v+5sa
>>293
目つき😠
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:34:45.09ID:ZB/8qYJS0
>>290
そもそもイメージを損なうってどういう状態を指すんやろな
あんな扇情的な体と格好させてエロ禁止って一体どういうことだよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:35:06.06ID:14TNDpuW0
>>16
主人公に適してるのは特に特徴のない無難でオールマイティなやつ
ダイワはツンデレとエロ成分が強すぎるから主人公向きじゃない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:35:43.44ID:/a/gC+Ss0
>>293
ドMそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況