X



フェイタン「拷問楽しいネー!」→過去編旅団「サラサが拷問されて辛かった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:06:09.33ID:kOXQv5Tu0
無理ある無理ある無理ある
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:59:36.55ID:wDkW6Rau0
実際劇団向けだよね
団長:台本
ボノ:音楽
コルトピ:大道具
シズク:清掃
フェイタン:照明
ウヴォー:悪役
マチ:衣装
あとフランクリンは劇場の人間全員を射殺できる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:59:36.99ID:pjR0JVJ10
>>204
メモを残す手口か
繋がったな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:59:58.36ID:JQu3Kq1D0
サラサの死にみんな悲しんでる中1人だけチンポおっ勃ててたんかフェイタン
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:11.60ID:ZjddWnML0
>>545
酒の席で隅っこでスマホいじってるワイやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:15.34ID:/McU6PK80
>>543
クロロに搦手で集団レイプされる男
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:15.96ID:6sgPKp1G0
>>545
初期メンじゃないシズクボノレノフが二人でつまらなさそうにしとるのもリアル
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:16.81ID:4yiLbYpt0
>>543
ゼノシルバキルアは正面からくるけどイルミはもろ搦手やんけ!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:35.58ID:M2He1XzR0
ノブパクノダセンリツ
こいつらの能力便利すぎるよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:54.08ID:TTLsiJ31a
旅団がクルタ族虐殺してないならクラピカただの馬鹿じゃん...
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:54.61ID:wwgf01jt0
旅団って護衛軍と互角くらいか?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:01:49.40ID:l7dhJj4pd
蜘蛛は生き残りがいたのかって言ってるから自分らが殺してなくともクルタ族が惨たらしく惨殺されたのは知っとるんよな
サラサが拷問されて殺されたのが許せん!てなっとるのに子供を親の前で拷問してぶっ殺すの黙って見てたって事になるからどう言い訳しても矛盾だらけかカス軍団て事に変わりはない
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:01:55.23ID:4yiLbYpt0
>>548
硬で貫けない師団長の方を本来なら評価するべきなんやろうけどね
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:02:19.35ID:ikXdK0OM0
>>560
足元にも及ばないと思う
カンムルが使えるようになったキルアのがずっと強いやろな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:02:43.42ID:tlhwODKv0
>>383
BLEACHは過去編が1番面白いぞ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:02:59.24ID:sW76cCI60
>>559
サスペンスとかでもたまにあるやん
一応殺人する動機はあったけどその動機自体が勘違いだったみたいな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:03:31.11ID:cjIQo8O7d
>>560
全然やろ
ネテロですらあいつワシより強くねって言うくらいだぞ護衛軍って
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:03:31.24ID:j8da13wM0
ぶっちゃけシャルナークは生きてる可能性あるよ
コルトピさんは首取れちゃったけど
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:04:03.23ID:sCv58hIVp
言うてクラピカだって子供だったし悪名高い旅団がやったって言われてたら勘違いもするわな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:04:06.34ID:ikXdK0OM0
>>565
フィンクスは最初はそんなにクロロと仲良くなさそうなのにここまでデレるようになったんやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:04:08.69ID:+clzW/S40
>>559
ウヴォーさんがなんらかの形でかかわってるのは確定や
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:04:20.15ID:g5DkGPr/0
シャルナークがユダか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:04:24.09ID:As4QIvjn0
>>560
プフはともかくユピーとピトーは別格でしょ。戦闘の為に生きているような存在だし人間では勝てないわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:04:38.96ID:rK5rp/hHd
>>560
まずハンターハンター読んでくれ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:04:44.10ID:1TW7DflPp
>>568
コルトピさんもコピーのクビかもしれん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:05:39.18ID:ZjddWnML0
なんなら旅団、団長、ヒソカの格を落とさないためにゴンキル退場させられた説あるよな?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:06:03.29ID:PZqrxkqL0
キルアのお父さん『旅団には手を出すな』
これなんだったんすかね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:06:23.52ID:1L7fOYn2p
ゴンはジャジャン拳が雑魚だから旅団とやってもまだ負けそうやがキルアはなあ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:06:29.31ID:75y5Jf/T0
>>415
ジンが壊滅させた旅団よりヤバイ盗賊団にいたやつだろ
GI限定の制約はありそうだけどそりゃ強いでしょ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:06:36.23ID:qdN9zIbc0
>>563
というか単純なお互い相手とみあってよーいどんのタイマンの戦闘になったらもう人間ならキルアが最強といってもいいだろ
イルミみたいに盤外戦術何でもありで物量で攻めてくるとかそういう戦いになったらまだまだ最強格とかはいえないけど
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:06:47.75ID:+clzW/S40
>>577
悪人ごっこしてる小物なんかほっとけってことや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:06:48.60ID:cNoxdWn2M
ウンコルトピとかいう謎が多いまま死んだ謎のキャラクター
ギャラリーフェイクが本体でウンコルトピはそのオマケでしかない
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:06:51.86ID:1L7fOYn2p
>>577
リスクリターンが合わないっておじいちゃんが言ってたやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:06:54.99ID:TTLsiJ31a
>>577
毎日爆弾テロされる生活嫌やろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:07:01.99ID:g5DkGPr/0
>>577
旅団作られた経緯を察して乗ってあげてるとか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:07:04.68ID:DLOBr518d
オモカゲのときもやったけど旅団は初期メン以外に情はないんか
後から入ってきたシズクが殺されても何も思わなそうやな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:07:22.65ID:st8kQdUfa
>>560
護衛の超格下の師団長のザザンと互角かそれ以下
ザザンもあのメンツじゃフェイタンの能力以外勝ち目なし
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:07:40.21ID:g5DkGPr/0
>>586
クラピカが嫌がらせあってないなら平気なんやないか?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:07:41.10ID:LGgVssfna
>>582
見逃さなかった人もいうて強い方なんだろうな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:08:07.59ID:3uYT6MSq0
>>589
そうか?フィンクスの最大火力はまだ見れてないし勝てる可能性ありやろ
木星でも普通に殺せそうやし
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:08:22.93ID:ikXdK0OM0
>>577
流星街が絡んでて厄介だし単純にクロロが相当強いからやろな
最近あんまり強そうに見えんが
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:08:27.16ID:mJ8hy+sHa
>>6
うちはイタチは違うの?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:08:30.91ID:cNoxdWn2M
>>588
初期メンはサラサ&流星街のために悪役演じるで!って奴らやけど
追加のメンツは普通に旅団で悪事やりたいって入ってきた奴なんやないやろか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:08:42.06ID:svHSjVJwa
>>588
シズクはまだ馴染んでるし悲しんでくれるやろ
包帯まみれはやばそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:08:50.25ID:qdN9zIbc0
>>589
フィンクスのぐるぐるパンチがマックスまでたまって決まったら勝てるかもしれんがぐるぐるパンチ最大までためて充てる状況がまず難しいよな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:08:59.90ID:ikXdK0OM0
>>591
あのクロロに能力使わせてるしなんだかんだで強いやろな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:09:02.00ID:/L3l7wUVp
踊って奏でないとバトルスタイル変更できないってめちゃくちゃ弱いよな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:09:27.79ID:pjR0JVJ10
ハンダ語られる時ってヒソカクロロのバトル誰も語らんよな
マジでつまんなかったから仕方ないけど
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:09:31.36ID:PZqrxkqL0
>>599
すごい制約効いててめちゃくちゃ底上げされてそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:09:40.85ID:g5DkGPr/0
包帯まみれは音楽家やぞ
旅団なら大事な役職やろ悲しむに決まってる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:10:11.60ID:ZjddWnML0
>>595
シズクとかゴン腕相撲大会の商品ほしいと思う位ぐらい物欲あるよな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:10:14.50ID:RgWH4HLs0
あの団長が3年拘束の報復に30人自爆しろって命令出したの?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:10:23.90ID:CJZ+0x3G0
「仲間のためには泣けるのに」ツッコミならすでにゴンがやってるだろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:10:26.42ID:ikXdK0OM0
>>601
たまに読み返すけど途中でわけわからなくなるわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:10:39.78ID:86KEF5Uka
地元愛と身内には激甘なのが田舎のヤンキーみたいでリアルやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:10:41.87ID:TTLsiJ31a
>>601
共闘やからな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:10:57.31ID:V8C9vwe0a
>>597
グルグルって要はオーラ溜めてるんやろ?
みんなグルグルしないで溜めれるように修行してんちゃうんか?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:11:37.87ID:L8OgIbBi0
>>610
それが制約で貯めれるオーラ増えたり破壊力そのものが上がるねん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:11:47.76ID:X1PYMmA20
後付け漫画の最高峰
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:11:56.20ID:D434MYZgd
自分がやるのとされるのとは違うぞ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:12:08.84ID:7BwC4Kmn0
ヒソカスvsクロロってファンの考察通りってことでええんか?
作中であまり説明しなかったが
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:12:15.78ID:CXfTJY0s0
旅団の女メンバーは糸だったり読心だったりサラサのためを思った能力にしたのに
どっかのアホは何を考えて腕ぐるぐるにしたんだろうな
あんなのが何の役に立つというのか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:12:27.38ID:xle6857Ea
>>597
ぐるぐる溜め終わってから戦闘開始したらええ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:12:37.22ID:5CUNX3kl0
旅団「殺されたらメンバー交代な!w」キャッキャ
?「やあ♡」

かわいそう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:12:47.48ID:6ASWdmIgd
コルトピってトイレ増やしてから用足せよと言われまくってて正論ハラスメントみたいで可哀想
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:12:48.96ID:2r3DayFbM
正直フェイタンフィンクスはサラサに大して思い入れないやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:12:52.13ID:l052UONGd
>>614
どんな考察あったんや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:12:59.05ID:duRv0wly0
無能監督「トランプで人が切断できるわけないじゃんwはいこれ金属製のトランプに変更ねw!」
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:21.88ID:ikXdK0OM0
ヒソカってあのメンツの中でマチ以外の誰とまともに会話してたんや?🤔
乾杯のシーンでも絶対一人でチビチビやってるやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:30.56ID:dV0L4OPf0
飛影からまったく成長していない
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:44.72ID:svHSjVJwa
そもそも念能力自体後付けやしなw
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:49.41ID:A5Raw2eha
クロロ殺したらこの組織終わりやんけ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:53.87ID:g5DkGPr/0
>>622
そういうのも興奮できるタイプだから多分
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:56.03ID:udr8tDhlp
ヒソカは団長とマチくらいとしかまともに会話してない
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:14:01.43ID:O6r08UbNa
>>622
そらノブよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:14:04.17ID:qdN9zIbc0
1番情にあつそうなノブナガさんが1番回想で空気なのが笑える
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:14:05.26ID:MNJ3vwib0
>>622
トランプタワー建てては崩してニヤニヤしてるよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:14:18.85ID:TTLsiJ31a
>>622
ノブナガは話しかけてくれるやろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:14:24.61ID:l052UONGd
>>621
素人でもキュウリくらいは切れるのにな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:14:25.55ID:ZjddWnML0
>>601
あれの説明のし過ぎの違和感って、スキルハンター持ちのクロロが後出しでなんでもありになるからっていうのと実質流星街の報復方法開示って側面強いんやないかなって思ったわ
これこれ複数人の念能力のコンボで報復してますよって感じ

せっかくのヒソカ団長戦やからシルバゼノvsクロロぐらいのシンプルな駆け引きみたかったわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:14:42.46ID:+ASvVsTK0
>>577
悪人のフリしてイキってる可哀想な集団には手を出すなって意味や
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:14:52.88ID:4yiLbYpt0
いうてリッパーサイクロトロンって合間に数回ぐるぐるするだけでめっちゃ威力上がるし悪くはないやん
戦闘特化の時点でイマイチやけど
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:14:54.38ID:vdJh5yuC0
悲しい過去で旅団が薄っぺらくなった
旅団推しのマフィアも悲しい過去聞いたら推しやめるわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:15:44.48ID:HWC/65bop
言うてハメられて戦う羽目になった側からしたらまともに正面から戦ってやる必要とか一切ないやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:15:47.92ID:g5DkGPr/0
クロロがワイ死んでも旅団がいればセーフって思ったのわりと謎よな
あいつら頭悪いぞ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:15:56.10ID:3nVn80FQ0
>>590
クラピカはネームバリュー無いただの一般人やんゾルディックは家ばれしとるし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:16:06.53ID:wKe0/txA0
>>637
こんな笑顔このとき以外見たことない
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:16:24.23ID:sfT3Jtbqa
>>601
当時は凄かったぞ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:16:37.32ID:HU393unJ0
そりゃ登場させたときはなかった設定で後付けだし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:16:45.37ID:iNnXo7fD0
>>616
制約として機能しないからダメです🤗
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:16:55.13ID:iVbw+nY+0
>>449
真ん中のクロロはアングラサイト作ってそう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:17:02.64ID:SzYVS9Az0
主人公に関係ないコイツらが出張ってるのほんまウザかったから
ようやく正当評価されそうで良かったわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:17:03.80ID:+ASvVsTK0
>>601
あそこはあギャグ漫画やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況