X



スプラトゥーン3、最後の砦ビッグランがゴミで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 12:58:45.87ID:0Nofxwcc0
カンストバッジありません、好きな武器やギア持ち込めません、ウロコもいつも通りです、限定特殊イベントありません、貰えるのは変な置物です。
すまん、やる意味ある?これ
0003それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 12:59:47.66ID:UaAxycpH0
サプライズで新オカシラ入れてくるぐらいはほしかった
0004それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 12:59:54.60ID:1GU8j9pZ0
ステージ1個増やしただけやのに一大イベントみたいに宣伝しとるの草
0005それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:00:19.42ID:kwJo360X0
これグリルどうすんの???
特に満潮
0006それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:01:08.23ID:7Jmgr2mO0
ただの新ステージでやってること同じやん
0007それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:01:14.60ID:6GUPmuP9a
>>5
諦める
0009それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:02:28.14ID:0Nofxwcc0
>>8
3ヶ月に1回のお祭り行事がこれってショボいやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:03:55.22ID:f0M36LSB0
金いくら139やが流石に5%入るよな?
引き際がわからん
0012それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:04:13.29ID:6GUPmuP9a
>>10
自分の精神が幼稚なのをごまかすために行ってそう
0013それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:04:36.23ID:3BgLzLRO0
バッジとかあんまり気にならないんやけどやっぱり欲しいものか?
0015それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:05:02.38ID:3BgLzLRO0
>>11
ワイでんせつやけど110やし余裕やろ
0016それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:06:32.85ID:eVDF2IkV0
処理落ちどう?
いつもより酷い?
0017それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:06:36.00ID:MK7F8bcg0
>>11
200は欲しいやろ
0018それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:06:50.50ID:0F7kCFkm0
スペースシューターとかいうゴミをバイトでどう使えというんや
0021それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:08:29.18ID:6GUPmuP9a
>>18
シューターやからまだマシや
ワイドローラーはマジでクソ
軽いぶんダイナモよりマシやけど
0023それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:08:48.08ID:f0M36LSB0
>>19
それは流石に母集団がイカれてるだろうけどもう少し頑張るか😢
0024それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:10:03.40ID:MKfQyTgnF
でんせつカンスト鯖に常駐してるフレンドは160は行かないと5%キツそうって言ってたで
0025それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:10:15.01ID:vsJlpKcQa
はー普段のウロコ渋いからここで稼げるのかと思ったらこれかぁ
ほんまスプラ開発のセンスってダメやなエラー関連ももう擁護する気も起きんわ
0028それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:12:23.31ID:B6y8qjlPa
危険度上げなきゃ納品数も増えへんし時間ないから140でストップや
0029それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:12:26.72ID:YFkJF4pBM
全体の5%なんて130も行けば絶対余裕だろ
スプラ起動した全ユーザーが1回はやるだろうし普段サモランやってない人も沢山いるだろうし
マジでバカ多すぎやレス保存しとけカス
0030それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:13:02.39ID:4OxgqbkSa
プレイスキルでエラー起きるかどうか決まるのかよこのゲームやべえな🙄
0031それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:13:12.74ID:3BgLzLRO0
>>29
ほんこれ
0032それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:13:24.52ID:f0M36LSB0
>>27
200バッジ無かったから999もないんやないか
0033それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:13:32.90ID:0F7kCFkm0
>>21
ワイロとペンシルロケットのほうがゴミやったわ
スペシュつよいわ😆
0034それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:13:42.29ID:uSl0PAeM0
バッジ無いんかじゃあやらんでいいな
0035それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:13:52.27ID:27rvcj1c0
>>29
このゲームやってるやつの8割くらいはライト層やし余裕よな
0036それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:14:39.39ID:3BgLzLRO0
スプラはもっとバッジ増やして欲しいわ
S+30くらいでバッジ渡せばバッジコレクターどもがやり込んでくれるやろ
0037それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:15:03.54ID:4vNpVXXq0
そもそもでんせつのアルバイターは何%くらいなんわ
0038それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:15:37.38ID:mVyuJeXQ0
>>29
ツイッターみたらみんなアホみたいにボーダー予想吹き上がってて草生えた
ほんまに200以上とかなったら次からは不参加や
0039それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:16:03.10ID:MKfQyTgnF
ビッグランアレやな
新鮮でおもろいけど「今回の目玉はトリカラバトルとビッグランですよ~!」って発売して2ヶ月引っ張って大々的にやる程のもんでもないな
普通のサモランにたまに混ぜるぐらいでもええやろ
0041それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:16:35.11ID:/9DKYCJT0
スプラ飽きた
0042それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:16:37.11ID:MwFwL/8U0
焼き直しなんだからフェス毎月やりゃいいじゃん
0043それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:16:50.07ID:6GUPmuP9a
>>37
3割くらいと予想
0045それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:17:12.26ID:H8GzPsey0
スマブラのVIPと同じやろ?スマブラ全然上手くないワイでも入ってたし正直行けると思ってる
0046それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:17:36.31ID:qy2A2u8t0
トリカラエリアで8人でやらせろや
0047それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:17:45.76ID:w2wN+sv50
>>39
隔週の土日とかでやればええのにねこれ
正直そんなに引っ張るほどの内容じゃないやろこら
0048それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:17:49.47ID:0F7kCFkm0
200っていけるもんなんか
想像もつかん
0049それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:18:26.47ID:6k64dvmH0
いま130やけど150あればバッジいけるんかな
0050それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:19:50.42ID:UaAxycpH0
出し惜しみするほどのもんでもないわな
毎月やるくらいでもええわ
0051それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:20:40.49ID:pt9H8el20
スコアとか満潮でクマブラ引けるかどうかやんこんなん
0052それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:21:07.35ID:485980+L0
いつものサーモンランと変わらんな
もっと変わるのかと思った
0053それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:21:34.32ID:4vNpVXXq0
>>43
発売後ちょっとだけやって起動してない人や普段サーモンランやってない人もいるからもっと少ないんちゃうか
0054それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:21:42.55ID:PIWgA/eo0
今164だわ
0055それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:21:43.26ID:XC9xYzIB0
バイト下手くそ勢だからワイはバンカラに引きこもるで、ほな✋
0056それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:21:55.94ID:sZRJH/l+a
イカ研やる気出せや
0057それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:22:20.83ID:bep2tTfH0
もうフェスの時だけちょっとやるゲームになったよな
0058それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:22:25.59ID:3BgLzLRO0
>>44
すごい
0059それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:22:26.79ID:xoWww9c00
この設定ならもうバンカラ街でサーモンランしろよ
無駄に広いけど
0060それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:22:56.69ID:UdBy1LoO0
ドンブラコとかゴミ今すぐ消してスメーシー常設しろ
0061それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:23:43.36ID:6GUPmuP9a
>>53
イカ研って一週間に一度以上起動した人を母数としてるのがいつのものやり方やったと思うで
0062それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:23:57.53ID:f0M36LSB0
>>58
最後のハコビヤで稼いでるけど実際のとの良いスコア出すには特殊ウェーブ必須らしい
要するに運や😔
0063それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:24:14.14ID:Bu0fKKhC0
このレベルのイベントなんて隔週くらいでやってもおかしくない底の浅さやなイカは頭がおかしい
0064それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:24:19.95ID:4vNpVXXq0
タツマキドスコイドロシャケはないのに霧とラッシュはしっかりあるのダルすぎ
0066それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:25:05.18ID:f0M36LSB0
>>63
簡単に報酬やバッチを配布したら悔しいだろ🥴
0067それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:25:12.27ID:4vNpVXXq0
>>61
マジか初耳や
なら5%結構キツそうやな
0068それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:25:53.88ID:0F7kCFkm0
隔週でやるレベルでしかないイベントを目玉イベントにすることでより楽しい気になれるからお得だな😆
0069それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:26:06.95ID:sZRJH/l+a
ステージ変わった以外なんの追加要素も無いとは思わなんだ
0071それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:26:38.90ID:f0M36LSB0
>>65
199すごいな😳
「なんGの」「バイト王者」の2つ名プレゼントしたるわ
0072それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:27:22.58ID:eckA7yRP0
派遣先変わった普通のバイトで草
0073それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:27:23.12ID:HYD7tEIH0
5回やったけどこれで行ってくれると助かるんやが😭
卒論やるわ😭
https://i.imgur.com/8CbVCTs.jpg
0074それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:27:38.14ID:wUukjQhv0
>>65
うますぎやろわいさいこう119やで
0075それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:27:49.37ID:SQvzkTdk0
せめてヨコヅナ以外のオカシラ用意しとけよ何も変わらんやんこれ
0076それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:28:36.26ID:27rvcj1c0
2戦目くらいの時の140の記録が抜けれんわ
これもしかして危険度170くらいの方が稼げんのか
0077それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:29:18.52ID:Bu0fKKhC0
>>66
スプラもポケモンもぶつ森も全部これだから任天堂終わってんよ
0078それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:29:41.05ID:39MU3lI20
満潮クソゲーすぎる
雑魚処理弱いとほんま終わる
0079それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:30:41.68ID:qDvjbXgPp
>>78
🦑「チャージャー2人用意しといたぞ」
0080それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:30:44.81ID:ePfa8p/ha
鉛筆弱すぎるわ
0081それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:31:02.91ID:EPCT+BuU0
2やってた奴ほど3の飽き早いやろ
0082それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:31:26.15ID:ceZ8OHKwa
これほんまにフェス潰してやるほどの内容か?
ただのバイトやんけ
0083それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:31:49.32ID:UpJGLvFY0
これサザエ貰えへんのやろ?ゴミやん
0084それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:32:04.38ID:fPVH66a50
>>71
>>74
ぶっちゃけある程度動けるレベルなら
あとは完全に運や

199は満潮ハコビヤ引けたのがでかい
0085それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:32:12.98ID:B1JeCKUca
>>82
フェスよりは楽しいやろ
報酬でサザエ貰えるかどうかの違いが大きいだけで
0086それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:32:50.37ID:0owJLv2Ya
ソシャゲのイベントキャラみたいな感じで報酬を餌に遊ばせてるだけでこのビッグランっていうゲームは全く面白さ感じないよ
なんでこんな広々したフィールド使って4人で遊ばせてんのか意味わからん
0087それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:33:30.09ID:qDvjbXgPp
>>85
でも2400ポイントためたらやる事無いわ
0088それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:33:44.01ID:44JNDhVl0
何がビッグなんや?
0089それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:34:00.29ID:XGP5fBzV0
シューターだけ渡してもらえませんかね…
チャージャー2人でどうしろっていうんねん
0090それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:34:06.41ID:SQvzkTdk0
報酬を金イクラの数にしたのほんとエアプ開発だなって感じだわ
干潮引かないの祈る運ゲーやん
0091それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:34:13.90ID:Bu0fKKhC0
>>88
ユーザーのストレスや
0092それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:34:45.08ID:qNoFmr/A0
むしろ満潮はチャンスやろ
満潮はテッパンモグラダイバー以外寄せずに海岸警備が最適解や
通常waveで一番稼げるで
0093それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:35:12.68ID:UrT7LAZB0
>>78
でも満潮通常WAVEこないと納品数50超えへんわ
これとハコビヤセットできたときにハイスコア狙いたい
0094それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:35:23.90ID:B1JeCKUca
>>90
それは5%のライン次第やろ
wave厳選せずに届くなら何の問題もないし厳選しないと届かないならイカ研はカスや
0095それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:35:31.74ID:G5vXgySw0
wave2までいい感じやったのに3がクソ武器やったわ
0096それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:36:50.43ID:eckA7yRP0
どうせ緑一色のオキモノいる?
0097それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:36:53.20ID:ay35TF7w0
干潮が一番クソやろ
流石に広すぎやわ
0098それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:37:01.91ID:1LPeK5dT0
クマフェスor武器選択自由にしときゃよかったのに
0099それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:37:13.30ID:B1JeCKUca
バイトでケルビン配られたらどういう気持ちになる?
ワイ通常マッチでもケルビン使ってるしバイトでも強武器やと思ってるんやが一般的にはハズレ武器扱いなんか?
0100それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:37:29.74ID:NeO12guI0
>>98
これ
ステージ違うだけって
0101それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:38:07.39ID:G5vXgySw0
サメライド弱くない?
0102それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:38:14.61ID:NeO12guI0
ワイドローラーとかの新武器ってバイトに追加されたん?
0103それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:38:31.44ID:KI1LSYFK0
ワイドローラー持たされたんやがなんなんアレ
0104それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:38:43.69ID:Bu0fKKhC0
>>102
されてるで別に面白さは無いが
0105それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:38:59.26ID:G5vXgySw0
カタパのエクスロの判定こんなきつかったっけ
蓋当ててもやれんわ
0106それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:39:04.42ID:B1JeCKUca
>>98
コンセプトしては武器選択自由は面白いと思うけど、それやったらフレンドとやる人らが強すぎるわ
野良やとローラー3人編成とかなりかねん
0107それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:39:13.58ID:pt9H8el20
カンストで何もなかったら流石にあたおか
0108それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:39:22.14ID:ay35TF7w0
>>99
スパッタリーやったらなあ…って思う
0109それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:39:44.92ID:PELn3J4m0
>>88
やる気のなさ
0110それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:39:47.73ID:eckA7yRP0
普段よりテッキュウが1度にやたら湧く気がするわ
0113それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:40:20.60ID:bep2tTfH0
報酬でクマサン印の武器配布したらいいのに
そしたらみんなそこそこの時間やるやろ
0114それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:40:27.97ID:Bu0fKKhC0
>>106
ランダムでやらされてチャージャー2枚とかより全然マシや
0116それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:42:09.07ID:qNoFmr/A0
>>101
バイトのサメは神や
特に今回みたいな金イクラ量産が必須なルールやと特に輝くスペシャルやと思うで
基本的に処理が遅れてるバクダンテッパンを無理矢理ウマイクラに変換する使い方がええよ
0117それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:42:10.59ID:ceZ8OHKwa
というか新武器がゴミすぎる
ただのシャケ轢けんローラーとかなんの価値があんねん
0118それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:42:10.49ID:+kGtrj6E0
せっかく特別ステージで霧とか萎えるわ
あほくさ
0119それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:42:17.01ID:39MU3lI20
>>99
塗れないしスライドしないと火力でないごみ
0120それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:42:18.90ID:ay35TF7w0
>>115
納品地獄やろこれ
0121それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:42:48.40ID:B1JeCKUca
>>108,112
射程と火力のバランスかなりいいのにダメなんか
チャー以外の長めの武器の中ではジェットスイーパーの次に強いやろ😡
0122それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:43:07.26ID:eckA7yRP0
>>115
納品数14だけでいいならまあ…
0123それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:43:17.62ID:mEvywhSQ0
特別感がないよな
いくら集めなしで「〇〇を守りきれ」かと思ってたわ
0124それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:43:20.19ID:rWUgSRSh0
報酬うまい?
うまかったらやるけど
0125それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:43:20.48ID:bu9CtN2kp
すまん、もう辞めてええか🙇
0126それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:43:39.35ID:B1JeCKUca
>>115
グリル版も見たけど絶対納品間に合わんやろて感じやった
0127それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:43:51.12ID:fUMPu8Q4M
>>115
ワイスプラローラー、ウッキウキでヒカリバエを迎えるもこの方法で死亡
0128それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:44:16.81ID:+kGtrj6E0
街も守るのになんでノルマが必要なんですかね
0129それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:44:37.18ID:CSXvldzy0
>>115
これやられたら怒りのカモン連打するわ
0130それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:44:47.62ID:B1JeCKUca
>>119
スライドしなくてもコジャケは一撃で倒せるんやけどな😢
0131それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:44:49.43ID:HNzPFhfe0
団地みたいなステージ増やしてほしい
なんか知らんけどめっちゃたのしい
0132それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:45:33.32ID:UpJGLvFY0
>>115
ビッグラン速報!で草
0133それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:45:39.01ID:ay35TF7w0
>>121
バランスいいってスライド前提やろ?
流石に使いにくいわ
0134それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:45:40.79ID:eckA7yRP0
2日ある訳やし明日なんらかの変化が加えられるんやろか
ない(確信)
0135それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:45:46.42ID:LYNNBlr/a
>>131
高低差あると短射程がイキイキしだしてええよな
0136それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:46:37.98ID:B1JeCKUca
>>131
壁が沢山あるのは楽しいが中央が盛り上がってるせいで攻撃側が強すぎるわ
2のホッケ埠頭が神ステージやった
0137それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:46:46.73ID:l63tKYvP0
スプラも三作目で終わりと思うと悲しいな
0138それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:47:32.45ID:PELn3J4m0
>>115
ビッグラン速報




ノルマ14




0139それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:47:40.40ID:6GUPmuP9a
>>115
ここのヒカリバエは普通にカゴ付近でええやろ
アホって何がいいのかすらわこらんのやな
0140それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:47:48.24ID:G5vXgySw0
武器ガチャでwave1で終わるの多すぎるわ
0141それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:48:25.02ID:KwMlaQfj0
なんGバイト廃人多すぎるやろ😨
0143それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:49:30.72ID:6k64dvmH0
>>115
クマブラ2つ来てたのにこれやるやつのせいで納品数稼げなかったわ
0144それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:50:15.39ID:yKSWyD2Wa
普段と違って皆が皆納品意識あるから雑魚処理してるだけで安定するわね
0145それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:50:24.05ID:sGMjb0Om0
ワイドな玩具とスペースモデラー
ビックラン(笑)
これで次3ヶ月後はキツイ
0146それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:50:38.35ID:ttSewVh/0
ただ違うステージでやるだけのサーモンラン
0147それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:51:00.06ID:W13FtZe+p
ここまでのアプデでイカ研がどんなゲームにしたいのか見えてこない
0148それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:51:10.18ID:pt9H8el20
満潮ハイドラとかいうマジのカス
0149それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:51:41.49ID:wur/XVTEM
パズドラみたいになってきてワクワクする
0150それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:52:15.33ID:iL35JldE0
>>115
金イクラ数が大事なビッグランでこれを初手からやるアホほんまむかつくわ
0151それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:53:09.88ID:B1JeCKUca
>>149
パズドラは運営に文句が飛びまくるけどスプラはそれやると信者に袋叩きにされるイメージあるわ
0152それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:53:29.94ID:G5vXgySw0
ローラー2つでグリルってどうすりゃええねん
0153それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:55:05.23ID:Z5kKf6r70
普通に新ステとして追加しろよ
ランダム無しでもやりたい
0154それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:55:05.55ID:3+CFJVyDp
これだけもったいぶって出した一大イベントがこれってさぁ… かなりズレてるよね
0155それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:55:45.18ID:wUukjQhv0
最初50個納品できんならあきらめたほうがええんか😨
0156それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:56:03.73ID:XGP5fBzV0
もう初心者は納品が間に合わないとか全滅の危機以外でヘルプ押すなや😡
0157それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:56:32.57ID:AGFlD0chr
ランキング懸かってるのにタケ持たせるなくたばれクマ公
0158それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:56:52.69ID:rOfT59Zv0
これがシーズンに一度のフェス以上にレアなイベントという事実
0160それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:57:17.22ID:MDLG8czS0
報酬いつもどおりなのがほんとしょーもない
0161それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:57:25.18ID:f/yy2A/Q0
ゲーフリも叩かれてやっと頑張りだしたから甘やかしたらあかんで
0162それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:57:35.69ID:vABV+tug0
ヒカリバエとグリルの迎え撃つ場所は納品箱のヨコでええんか?
0163それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 13:58:50.49ID:75P+rjwfa
>>159
納品ゲーな以上攻撃テンポの遅い武器はキツいわ
ハイドラとか何やればええんや
0164それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:00:16.33ID:JtbFJYTG0
こんなん最初からいれといてもよかったやろ
0165それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:00:30.18ID:MwN2TlfP0
クマブラがつまらん 普通今までのクマブキ全部入れるやろ ドンブラコランダムの方がお祭りやったわ
やめどきやな
0166それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:00:31.96ID:UpJGLvFY0
>>161
野上ゲーはスプラ2からどんどん落ちぶれとるな
どう森新作は絶対買わんわ
0167それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:01:56.93ID:eckA7yRP0
3からの新規かつフレンド持ちは楽しいんやろな
0168それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:02:58.97ID:75P+rjwfa
鮭の侵略から街を守るってコンセプトのはずなのに敵が弱すぎて守ってる感ないわ
納品ノルマとか無しに鮭と真剣勝負がしたかった
0169それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:03:11.06ID:d8yc38ZKa
すまん3ヶ月まってこれ?😅
0170それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:03:24.87ID:gOvrJBluM
達人に落ちたらカタパに延々メイン当ててるイカが居て怖くて泣いちゃった
0171それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:03:41.98ID:wUukjQhv0
これフレとできたっけ?
野良ほんまきついからフレとやりたいわ
0172それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:04:16.29ID:G5vXgySw0
初手から塗りもせずカモンしまくってるやつとあたったわ300ちょいで
タワー出てきたから倒しに行ってもカモンしてたみんな無視してたら投身自殺し始めたわ
0173それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:04:26.59ID:d8yc38ZKa
1回で飽きたんだけどスプラ3ってまだ隠してるコンテンツあるよな?これが目玉な訳ないよな?
0175それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:05:23.33ID:MwN2TlfP0
普通好きなブキ持ち込めるとかスペシャルの方式変えるとか工夫するよね 制作ゲーム好きじゃないやろ
0177それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:05:42.42ID:mAaXg6Fu0
報酬が渋すぎるわこのゲーム
もっと金よこせ
0178それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:06:22.85ID:75P+rjwfa
>>174
最終ウェーブで余ってるスペシャルしっかり消費するの好き
0179それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:06:36.97ID:CSXvldzy0
>>176
上から3番目のやつブチギレてそう
0180それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:07:05.73ID:ceZ8OHKwa
内容変わらんならクマフェスにすればお祭り感あったのに
街を守ろうって言いながらゴミ武器渡してくるなよ
0181それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:07:16.74ID:YZu7NwI80
>>176
スペース2連続はいくらなんでも可哀想
0182それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:07:19.58ID:gu1DyYRh0
上位5%は無理でもカンストバッジ取れればええやと思っとったのにバッジ無いのがほんまにショックや
0183それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:07:43.95ID:eckA7yRP0
>>176
専属の介護がいて草
0184それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:07:52.82ID:QdnLVN/qd
トリカラもビッグランも新ブキ三種も滑ってるヤバくないか
バグもそうだし開発全然間に合ってなかっただろ
0185それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:08:09.32ID:yNdiS0610
スペシャル温存するガイジはいつになったらいなくなるんやろな
0187それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:09:21.83ID:3PriUgtda
ちなみに後3ヶ月はシーズン固定だしこの感じだと新武器、新ステも3ヶ月後です…w
0188それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:09:57.95ID:PELn3J4m0
寄せずに遠征するバカいると絶対納品足りなくなるわ
味方運ゲーすぎ
0189それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:10:09.60ID:pt9H8el20
街が危ない!これでなんとかせえ!🫴🎋 あガガイ
0190それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:10:32.85ID:YZu7NwI80
今回はリス地通常とかタワーカタパがクソみてえな沸き方しない限りスペケチってもクリアできるから
難しい代わりに乱獲チャンスの中央満潮に備えて残しとくのが強い気がする
ハコビヤ満潮ハコビヤが理想か?満潮2回は流石にクリアが厳しそう
0191それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:10:38.81ID:P5a3BN5up
ていうかこれ伝説帯も達人帯もごちゃ混ぜでマッチングしとるよな
0192それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:11:00.85ID:Kg3tirgDa
>>188
wave1の前半だけでこの後の展開分かってまうな
0193それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:11:32.10ID:YYC2LpG6a
街に迫ってくるっていう設定なら別に納品にこだわらなくて良くない?
給電設備を守り抜け!とかでもええやん
0194それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:11:48.56ID:P96mkzuld
みんな最高記録どれくらいなんや?
満ち潮続いてでよっぽど上手くいかんと150とかキツく無いか?
0195それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:11:59.52ID:eckA7yRP0
クマサンはワイが倒したのと別のクマサンなんか
0196それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:12:06.33ID:Kg3tirgDa
>>189
⛺が一番嫌い
ピクニックしにきてるんやないぞ😡
0197それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:13:15.76ID:BMGw4nzt0
ワイは普通に楽しいけどイベントじゃなくてただのバイトだなこれ
0198それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:13:42.42ID:eckA7yRP0
アトラクションがあんなに海水にどっぷり浸かったらスメーシーももう終わりやね
0199それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:13:49.04ID:Hhx8BjBC0
狭くて寄せる必要薄いからクリアするだけならヘビとタワーをいかに早く倒せるかが安定に繋がるな、スコア気にするなら別やが
0200それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:14:04.03ID:wUukjQhv0
だめだオカシラゲージマックスになったら地雷しか来ん😭
0202それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:14:40.97ID:ufZ0AVY10
やる気無さ過ぎだろww
99%水のカルピスみたいなアップデートばかり
0203それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:15:21.90ID:G5vXgySw0
タワー15体出て草ずっと3本仲良くおったわ
0204それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:15:28.03ID:B0hXmmfVd
サザエぐらい寄越せ
0206それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:16:26.51ID:d+IOCC5W0
街を守ってる感がない
0208それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:17:25.47ID:0F7kCFkm0
ワイロもったらひたすらコロコロして足場守ることに徹しとるんやけど上手い使い方あるんかこれ
0209それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:17:50.71ID:oCwRFfk/0
何回も言われてるんやろうけど、防衛戦じゃなくてただの新ステージやんけ…
0210それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:18:10.21ID:SbVugt600
好きなブキ使わせろや
0211それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:18:18.91ID:6k64dvmH0
中間発表してほしいわ
170いったけど上位何%なんやろ
0212それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:18:28.58ID:egWNodSc0
>>207
これ見た時のワクワク返してほしいわ
0213それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:18:35.51ID:3jx01cd70
ワイ136😡頑張った
0214それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:19:03.38ID:ufZ0AVY10
クサマンのバイトのステージ変わっただけやんけ
くっだらねえ
0215それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:19:20.98ID:rNqjhaHTp
>>205
あとブキの引きがめっちゃええな
0216それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:21:08.16ID:oQIUHNB70
今の5%ってきっと130後半とかなんやろうけどこっから夜にかけて危険度上がって来るにつれて爆伸びしそう
0217それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:21:12.35ID:yiUIk+Dsp
鉛筆とかいうおもちゃ出禁にしてほしい
0218それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:21:12.95ID:5WUJfeMb0
芋チャージャー、芋ハイドラ、ラクトガイジと組まされて前線出るのワイだけやったんやがどうしたらええんや?
0219それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:23:10.32ID:5WUJfeMb0
>>115
無敵(クリアできるとは言ってない)
0220それでも動く名無し垢版2022/12/10(土) 14:24:00.44ID:wN14XHBA0
こんなもん出し渋ってた意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況