X



【ABEMA】名球会ベースボールクラシック2022沖縄★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:21.28ID:Y3XAp3LU0
小久保やべぇ打球
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:21.63ID:47xgFw600
稲村?てインタビュー下手やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:21.95ID:8B/MtqbS0
懐かしのバット投げ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:22.36ID:3KSzPVse0
ラミレスはいまガチ日本人でしょ、本人も奥さんも子供も
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:26.03ID:iMa0vQcT0
追加点で草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:26.28ID:vA0PHbvPd
フォーム変わらんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:27.28ID:UojjoC2c0
ダイエー魂
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:29.84ID:pYREERo40
井口小久保も正直まだ動けるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:32.21ID:jaFXN9mJx
カッス
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:35.47ID:vZaNgFNB0
井口 小久保
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:45.95ID:ENxo11r40
>>88-93
すまんそうやった
ソフトバンク→ヤクルトか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:50.12ID:vA0PHbvPd
ニコニコで草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:52.90ID:NlmU061I0
現役の動きww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:53.73ID:+rzGmEr80
シナシナカッス
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:53.93ID:l1RGm+aqM
ファッキューカッス
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:54.20ID:5ENxRVLf0
ゴールデングラブ狙えるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:56.23ID:v5FIx4Gy0
サード鳥谷ずるいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:58.84ID:VpLlVorf0
トーリターニ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:59.67ID:eckA7yRP0
鳥谷の動きが若すぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:01.57ID:iwG5SM00M
>>51
プロ野球ニュースのノリで弄ってる感はある
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:02.82ID:QimT20+O0
>>92
オリンピックに野球出来て代表チームで協力してるからやろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:04.53ID:4iEohywI0
鳥谷まだ現役やから軽快やな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:05.52ID:CgTyJ+Fv0
やっぱ終盤で筋肉がほぐれてくると若手は動けるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:07.02ID:4vPbK+AS0
鳥谷凄い笑顔やな
野球やるの好きなんやろなぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:10.21ID:co70ycJN0
ファッキューガッツ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:10.66ID:U0ltca2gM
鳥谷って阪神の選手っぽくないよな
こんなすごい選手よく阪神から出てきたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:11.86ID:hT62ZS770
チックカッスの並びほんま好き
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:13.94ID:FfFXF4gV0
>>37
その分女奴隷にしてるから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:27.02ID:2/yjQ3ES0
長嶋茂雄さんの遺影があったんやが

王さんは来てる?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:27.78ID:dbL+D6+f0
鳥谷坂本といえば、いつかのオールスターでのニコニコハイタッチ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:35.52ID:roAOWojoM
井口小久保って大学で一緒やったんやろ?
なんか強そうやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:35.82ID:6MCiArJR0
ピッカリ投法
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:41.89ID:NUZZmgWW0
ピッチャー和田で草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:41.99ID:R7VeXyct0
和田さん現役時代から変わらねえな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:44.15ID:4BOXe7YV0
大島もそろそろ名球会やな
中日ばっかや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:46.51ID:NlmU061I0
坂本サヨナラホームランはよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:51.98ID:33Fk8Em9p
ちょw和田がmoundに!?www
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:52.33ID:hT62ZS770
実質青柳
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:55.29ID:1BufESJAr
坂本って打ちすぎて打順飛ばされてるよな
栗山みたいに忖度打法でないとフル出場出来んのか…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:56.07ID:4vPbK+AS0
ハゲ芸やる気かよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:57.27ID:l1RGm+aqM
ちょww和田がMAUNDOに!?ww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:58.09ID:9n2Z9//A0
中日大暴れやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:59.82ID:IMHHkLT30
ちょww和田がMAUNDOに?!ww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:00.17ID:U0ltca2gM
>>39
>>49
全然無理やぞまだ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:00.20ID:iMa0vQcT0
ピッカリ投法
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:00.56ID:CgTyJ+Fv0
ちょw和田がMAUNDOに!?ww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:06.66ID:JXQsLOJQ0
>>141
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:12.94ID:doKACuYrM
>>134
小久保が3年先輩
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:14.83ID:co70ycJN0
ピッカリ投法か
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:31.72ID:R7VeXyct0
もう日本語で話せや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:35.01ID:4vPbK+AS0
日本語喋れるやろw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:38.38ID:2/yjQ3ES0
日本語忘れたん?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:38.60ID:4BOXe7YV0
画面に中日要素が多すぎる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:39.05ID:NlmU061I0
そうですね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:39.63ID:hl2UrbJB0
トゥモアナトゥモアナ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:40.75ID:U0ltca2gM
ちょw w 和田がCLOSERに!?w w
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:49.68ID:HogqfRmR0
通訳適当やな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:52.58ID:s4BEnp/P0
ペラペーラやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:53.02ID:pNHk1Kat0
めっちゃ日本語喋ってて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:55.32ID:aB7tmcvOM
めっちゃ流暢で草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:00.99ID:+rzGmEr80
くさ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:06.11ID:NlmU061I0
ユノ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:07.77ID:h0+xATjDd
有能
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:07.91ID:ETqn4jtq0
翻訳いないの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:12.69ID:hT62ZS770
流れるようなそうですねー
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:13.31ID:gRNQu2p5M
実況スレも10年以上前の定型文が見れて涙が出てくるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:15.55ID:if+uj3980
ペラペラの喋り出しからの英語やめろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:16.02ID:U0ltca2gM
「ラミレス」を演じてるわラミレスは
ほんとエンターテイナーやわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:17.67ID:s4BEnp/P0
これくらいならまぁ分かるよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:17.75ID:R7VeXyct0
なんかもう日本語の方が話しやすそうにしてねえか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:22.14ID:3bhP0pdT0
訳してくれなくて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:23.58ID:iMa0vQcT0
簡単な英語しゃべってくれるんだね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:23.62ID:/A3sjsOV0
五十嵐通訳できないのか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:25.67ID:iwG5SM00M
日本語ペラペラ喋った後に慌てて英語なの草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:29.38ID:U0ltca2gM
ゲッツで草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:31.17ID:+rzGmEr80
球がショボイから引っ張らないと打球飛ばないんやね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:34.95ID:4iEohywI0
山田1400安打なんか
あと最低5年くらいは無理やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:35.81ID:eckA7yRP0
日本語完璧に理解して英語で答えてるの草生える
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:38.90ID:VpLlVorf0
通訳不在で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況