X



【悲報】チェンソーマンの「幽霊の悪魔」、コスパが悪すぎるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 15:12:09.79ID:Wr49D4aX0
ハズレだろあれ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:24:04.58ID:R7Bh0/CDa
魔人ってあれなるメリットあるんか?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:24:10.91ID:hoISJV450
>>733
鉄板の引きを尽く外す監督やから
どうせまた変なとこで切るわ
先が気になる終わりにする手法そんなに嫌いなんかな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:24:18.40ID:dQvUCtmxp
LGBTの悪魔も消せんか?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:24:20.18ID:GjD8GJ7ka
オウムの悪魔と契約して浮遊したい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:24:20.46ID:9LqdHwB7a
あなたのその胸の中はマキマ視点とデンジ視点が重なってるのがうまいわ
さすがヨネちゃあん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:24:24.26ID:ikrltVsK0
>>715
MAPPAが威信を掛けた作品って思わなきゃ普通に楽しめるぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:24:27.31ID:7X4bKgrca
悪魔を超えた悪魔も出るんか?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:24:41.86ID:SQEymOroa
>>750
悪魔は死ぬと記憶なくなるから自分の記憶維持したい死にかけの悪魔なら普通にやるやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:04.05ID:E+LulGEPr
>>750
生きるか死ぬかの瀬戸際での苦肉の策で人間の身体乗っ取ってるんちゃう
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:04.35ID:3jTWLGNTM
>>715
水星とぼっちに負けた雑魚しかもう持ち上げてへんで
このスレもムクガイジと気づかず書き込んでるバカしかいないし
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:05.08ID:i8LjhI4x0
>>750
地獄戻ったら記憶リセットみたいやから
実質死やしそれが嫌な悪魔は普通におるんやないか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:09.34ID:Wr49D4aX0
>>752
次のコマで全員殺されてそう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:30.61ID:7Rb+IyO30
幽霊の悪魔ってでも対人最強やないの?
人は触れられんのやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:33.33ID:8WoXI1y8a
>>649
輪るピングドラムかな?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:37.29ID:YdAJ4m2w0
マキマが悪魔やとしたらなんで囚人らは生贄にされたんや?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:46.92ID:uOj3F3Hd0
>>757
ゴリラの悪魔にボコられそう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:53.63ID:+OcslmVZ0
>>751
引き下手なのは間違いないな笑
ただ残り話数考えると少なくとも次で未来の悪魔行かないとキツいから
多分ギリギリ入ると思うで
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:01.85ID:Wr49D4aX0
>>750
弱体化するしほぼない
人間の生活に馴染めるくらいやな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:07.19ID:L/xednNDd
マキマって悪魔そのものなん?
それともアサヨルみたいに人間の体の悪魔?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:10.71ID:6KWMJuICd
悪魔を越えた悪魔はキンタマ潰しの悪魔とゴリラの悪魔に瞬殺されそう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:13.23ID:e3RPotI+M
>>764
アレだけバカにしてたブリーチとぼっちに殺されたムクガイジ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:20.82ID:DgRO1q/Ha
武器人間って結局まだ生きてるんだよな
公安の管理下やろうけど何してんやろ
レゼちゃん早く登場して♥
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:25.72ID:PmQenHk3d
>>757
あっ 一発で折れたッ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:27.33ID:+7YT1UlW0
マキシマムザホルモンの曲やたら持ち上げられとるけど言うほどか?いつものホルモンやん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:29.25ID:GjD8GJ7ka
>>768
儀式の悪魔やからや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:55.16ID:hSLFJCrg0
>>547
呪術と同じやん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:57.59ID:0551nFoD0
アニメはあの監督じゃなけりゃな…
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:01.25ID:VW0yS8yV0
>>662
なんかお前一言余計で腹立つな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:02.72ID:vLqzpP8hd
>>755
終盤のチェーンソーマンVS武器人間のとこで流して欲しいわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:04.74ID:WfVNDYAna
>>757
強きもの…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:08.64ID:hoISJV450
>>768
あれ他の悪魔の能力なんやろ
ワイの中では罰の悪魔説が有力や
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:09.49ID:SQEymOroa
最近は2部が面白くなってきたからそれでええ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:11.46ID:rO9s9gBc0
>>768
圧殺はマキマさん自身の能力ちゃうから能力の対価は人に支払わせるスタイルや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:15.63ID:jGJ9KU5RM
>>771
チェー牛オワコンすぎてトレンド弱体化しすぎでワロタ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:19.20ID:+OcslmVZ0
>>773
悪魔そのものやろ
人間に友好的やと人間に近い姿になるって設定があるから
実はマキマがメンヘラなだけでかなり人間は気に入ってる思う
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:21.07ID:7X4bKgrca
>>769
悪魔王子がボコるからセーフ
はお
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:22.34ID:5qqV6Jibr
>>773
転生しても人間型やったから元から人間型なんやろな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:26.06ID:6KWMJuICd
>>778
いつものやからしっくりくる
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:29.92ID:DgRO1q/Ha
>>772
(テレビに出る程の有名人が)何で...俺の名前知ってんだよ...
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:37.42ID:LjSH2CDJd
>>780
ムクガイに文句言う理由がないわ
正直感謝までしてる 最近は末尾dのチェンソーマンアンチがスレ立てるばっかりでまともに語れんかったからな
ムクおらんかったらいよいよ語れなくなる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:37.43ID:kNdFvibPa
>>115
ガイジ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:48.44ID:aWUseuh1p
アニメ諦めて2部にみんないってんのちょっと面白い
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:52.95ID:lqomNFaf0
>>768
囚人と便宜的に契約して能力を使ったからやで
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:54.22ID:Wr49D4aX0
>>772
戻れっハチに戻れっ!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:00.01ID:GMxrcPaC0
>>780
ムクガイジガイジの悪魔、な
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:08.96ID:9LqdHwB7a
>>801
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:17.99ID:YdAJ4m2w0
>>787
>>789
はえー他の悪魔は代償いるんやねサンガツ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:21.61ID:DgRO1q/Ha
>>784
なんGだからな😏
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:26.77ID:b5uW6In8M
あんなにゴリ押ししたのにアニメが大失敗したのってなんで?
今じゃチェンソの話するだけでキモオタ扱いされるわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:29.52ID:UJrGGwqr0
ワイのビームはいつでてくるんや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:30.48ID:Jb1i12wla
>>801
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:30.65ID:0L0Z0P9l0
2部もようやく動いたな
ずっとつまんないことやってたから読むのやめそうやったわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:33.87ID:CAd6F1tz0
武器人間相手に呪いの悪魔使うってアキ君は武器人間のこと知らなかったんか?
アカネでも知ってるのに知らないとかないよな…
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:34.02ID:SQEymOroa
>>801
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:34.10ID:7bi1qjiw0
ずっと気になってるけど
租唖って英語だとどう訳されてんの?
架空の言葉でもアーノロン症候群とかなら問題ないけど完全な造語はどうなるんや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:36.81ID:utBME9Aa0
ハゲの悪魔とかめちゃくちゃ強そうやけどな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:38.30ID:QumSvkjh0
結局の今の最強のデビルハンターって吉田とデンジの2強で合ってる?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:58.27ID:CvRRx/+Ka
>>772
筋肉の悪魔
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:14.20ID:f6piIMGQ0
>>621
そりゃ意味わからん改変ばっかしてるんだから嫌味の一つくらい言っていいだろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:16.14ID:7X4bKgrca
なんとなく思ってたけどもしかしてアサちゃんってガイジか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:21.11ID:DgRO1q/Ha
>>801

またハチの頃みたいなドンチャン曲量産して欲しい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:32.33ID:Gh5OYxTyp
解釈の悪魔に殺されたアニメチェンソーマン
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:37.82ID:Wr49D4aX0
>>814
SOAでええやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:40.84ID:GGT9lSPJ0
漫画ってカラー版もあるのか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:50.69ID:wauj+VRkr
実質いろんな悪魔出し放題やしソシャゲと相性良さそう
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:51.55ID:rr4krNDcM
>>801
>>804
ムクガイジ自演必死で草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:58.11ID:oHApyF4c0
>>819
この漫画に出てくる女に健常はおらんぞ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:58.84ID:QumSvkjh0
>>826
歳で弱体化してたじゃん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:04.37ID:DgRO1q/Ha
>>815
でも魔人になったら唯のハゲたおっさんやぞ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:06.25ID:BJximJZy0
未来見えても知ったことで回避することができない未来では無意味や
戦闘能力もないし
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:11.75ID:hisZl5Z6p
チアリーダーの悪魔がいたら恐怖の80%はあいつが担ってるんやろな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:12.44ID:ikrltVsK0
>>816
吉田は1部の時点じゃ3流らしいから多分違うやろ
2部で急に最強になるとは思えんし
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:17.93ID:RH2RUx0y0
>>805
ええやん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:26.78ID:+OcslmVZ0
>>822
てかアニメ勢ってネタバレ回避出来てんのかね
Twitterとかガッツリネタバレツイートしとるやつ沢山おるけど
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:49.45ID:Wr49D4aX0
>>836
あれ謙遜やろ
クァンシとやり合えてた時点でバケモンやし
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:49.92ID:QumSvkjh0
ハロウィンの悪魔強いよな
あいつに勝てるやついんの?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:08.38ID:VxuPnBFZ0
「〇〇の悪魔がいたら絶対強いだろw(キャッキャ)」

これチェンソーの悪魔なんかがあんな強い時点で意味ないよな
チェンソーなんか本来そんなめちゃくちゃ強いわけないのに
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:08.94ID:uBovcex+0
ラプラスの悪魔は?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:11.06ID:rr4krNDcM
>>808
鬼滅や呪術と違ってムクガイジみたいなチー牛が過大評価してただけってバレたのが痛い
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:11.57ID:IPnIq1M2a
闇の悪魔ってもう出てこないんかな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:25.70ID:i8LjhI4x0
>>833
顔に特徴出るらしいから禿頭がコブみたいに2つくっついてミッキーみたいなシルエットになったりするんやないか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:26.27ID:Jb1i12wla
>>840
死体が喋っている
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:33.57ID:lqomNFaf0
>>840
闇の悪魔とどっちが強いんやろな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:38.22ID:AC+RFKpQ0
100日後に死ぬコケピーの悪魔なんか産まれるんやから事象全部悪魔で出来てるやろもう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:44.05ID:+OcslmVZ0
>>836
あれは岸辺に対しての吉田の謙遜やろ
クァンシとなんやかんやでいい勝負できてる時点でかなり上位に食い込むと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています