X



韓国人「日本で予約した民泊が旭日旗を掲げてたんだが…」→大炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:18.21ID:m/thU/mNM
旭日旗レベルでそんな拒否反応起こすんなら無理して日本に来なくていいのでわ?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:19.96ID:xEZYcqqfa
ほんま日本って愛国心低いよな
アメリカなら普通やで
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:53.11ID:ZQAh4dGE0
やべー家で草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:58.06ID:61BIlYkna
>>689
ネトウヨの評判下げてくれてありがたいわ
どんどん他のスレでもやってくれ👋
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:00.67ID:/FO2Ifjj0
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:14.78ID:aMA7bkWQ0
問題ないわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:37.57ID:eYKWMvpz0
兄さん凄い家泊まってんな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:52.13ID:aMA7bkWQ0
>>87
ねえよ
朝鮮人
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:01.69ID:woqfN3uW0
未だにこの旗に固執する右翼って何考えてるんだ?
世界からも”戦犯旗”って言われてんのにもうこれテロだろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:35.67ID:p4fnNkN70
船や暴走族みたいなノリかと思ったら草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:39.70ID:51ENhQHVM
兄さん普通のホテルに泊まる金もないのかい?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:43.00ID:ro4laxdyd
ドイツでナチスの旗掲げたりアメリカで南部連合の旗掲げるレベルやで旭日旗って
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:19.74ID:dpvoimmy0
>>701
世界(壺売り半島だけ)

0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:40.97ID:Cs2loGDXM
チョン兄さんはどうしてそんなに発狂するんだい?
一緒に戦った仲じゃないかwww
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:45.01ID:qar8+jwW0
>>679
まあそうやって世間から浮いてればええんちゃうか
下駄も和装も日本の伝統やからな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:47.59ID:dRsayYBPd
日本人て韓国は嫌いやけど右翼も同じぐらい嫌いなのが多いやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:51.91ID:IYbYDlhR0
逆によくこんな民宿見つけたな
探してもないやろこんなん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:57.44ID:ZUWweOel0
魔除け
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:02.26ID:vIzlUCjVd
なんでただの家に海上自衛隊の自衛艦旗があるんか?🤔
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:13.52ID:51ENhQHVM
>>701
むしろ固執してんのは兄さんの方なのでは…
というか兄さんだけなような
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:24.83ID:Cs2loGDXM
>>701
君の世界は狭いんやね
まぁチョンモメンは部屋から出れないし仕方ないよね😅
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:30.46ID:ygn9r5Jo0
>>686
ガイジ?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:32.08ID:Sj+TSZA6d
吸血鬼には十字架を、朝鮮人には旭日旗を
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:17.39ID:woqfN3uW0
>>715
必死に壺売ってる自民党信者さん……w
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:50.69ID:P2Vki8ph0
朝日新聞見たら泡拭いてウンコ漏らしそう
というか何でそうならんのか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:06.42ID:phqu6Gx/0
実際に政治的な濃さとかで無く日本代表は応援するし海外でなんか売れてたらええねくらいに思うだろ
ネットでそういうのあるとホルホルだのネトウヨ連呼して激昂するのが目立ってるだけだわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:06.81ID:r+nO5+hi0
この程度でなにキレとんねん
反日教育当たり前のように続けとる癖に頭おかしいんか?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:16.57ID:o8zMZ2cD0
蟹見せても炎上するんだからどうしようもねえだろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:44.51ID:vIzlUCjVd
日本国旗で建国記念日やったらわからなくもないわ
海上自衛隊の自衛艦旗をなんかの祝日でもない普通の日に掲げてるの意味不明やろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:48.10ID:ntMqe+dq0
>>678
確かに
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:56.20ID:Cs2loGDXM
>>718
意味のわからないレッテル貼りは言い返せないって事でいいんか?w
ワイにだけレスするって事は引きこもり煽りが効いたのか?🤭
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:19.52ID:kHNNhjF9a
>>694
よそはよそうちはうち
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:27.03ID:+7zB3w5w0
また蟹かなんかに発狂してんのかと思ったらガチのやつで草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:31.16ID:woqfN3uW0
>>727
壺売り発狂で草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:40.21ID:BBsckgUcM
そんな弱々メンタルだから韓国はスポーツ全般どんどん弱くなってんねん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:41.06ID:BLWiFFmya
>>702
飛行機飛ばせばええのにわざわざID真っ赤にしてガイジアピールしてるのは感謝しかないやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:46.77ID:IRdHRU5Q0
安倍晋三萬歳にしとけば良かったのに
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:04:32.15ID:vIzlUCjVd
>>694
愛国心強要して痛い目にあったからしゃーない
戦勝国になればそんなこともなかったやが負けたからな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:05:07.64ID:6GUPmuP90
ネット経由で予約したんか知らんけど大事故で草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:05:11.13ID:G1dmgs7K0
なんでホテルとらないの?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:05:40.69ID:tyJ85JGMM
自作自演
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:05:57.11ID:8w/vf5dB0
>>738
日本旅行来て旅館泊まらなかったらアホやろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:09.14ID:6GUPmuP90
こんなんちょっとしたコントやんもはや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:10.60ID:Cs2loGDXM
>>731
壺好きなのはチョン擁護するお前では?www
統一教会は韓国ステマもしてるみたいやし🤣🤣
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:14.85ID:EYYjbtsFa
ネトウヨ大集結し過ぎやろ…
なんgの右傾化も深刻だな…
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:39.73ID:2igKA5dM0
似たもんをまたいちゃもんしたんかと思ったらガッツリで草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:07:05.71ID:r+nO5+hi0
>>740
これ旅館やなくて民宿やぞ?
旅館とまれや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:01.91ID:vHg26C/qd
旭日旗はカッコいいし憧れる、分かるぞその気持ち
でもそれは扱うべき立場の人が扱うべき場所で扱うからカッコいいのであってお前らがイキるために掲げてもカッコよくないぞ
カッコよくなりたいならぜひ海上自衛隊へ
ただし教育隊で毎朝敬礼するのは国旗だからガッカリするなよ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:40.89ID:vIzlUCjVd
日本人さん、なんの関係性もないのに勝手に海上自衛隊の自衛艦旗を掲げてしまう…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:07.51ID:woqfN3uW0
>>742
そんな必死になるなって
壺煽り相当効いたみたいだなぁ?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:10.73ID:X9qABGWL0
>>740
ガイジかな?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:15.89ID:V3vIQBs20
中国客避けの本置いてるアパホテルみたいなもんかと思ったら予約後に設置してるんか……
こんなん嫌がらせ以上の意味なくね?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:34.30ID:nm+LeoAI0
オーストラリア旅行した時イエローモンキーってすれ違いざま何人かに言われたわ
別にそういう風土って分かって旅行してるからなんとも思わなかったしこいつらもわざわざ日本来るならある程度は覚悟しとかんと
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:54.95ID:Nsl6Gd2Bd
いつまで被害者仕草してんだよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:10:06.61ID:Ac/SXsze0
>>740
こういう話が噛み合わないガイジっておるよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:10:23.53ID:DF3hlDvkM
クソみたいなネトウヨ見てるとこういうガチの右翼はなかなかに気合が入ってていいな!って気がしてくるから困る
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:55.70ID:LAy4Nf760
>>87
国旗にそんな印象ないやろ
お前がおかしいだけちゃうか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:12:04.44ID:8w/vf5dB0
>>754
どこが噛み合ってないわけ?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:15.21ID:Cs2loGDXM
>>748
お前が統一会員なのバレてるぞw
韓国ステマ必死すぎて怖いわワイには壺売りつけんなよ😅
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:28.61ID:Gn1hXCcz0
旭日旗ってなんであかんの
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:53.62ID:LAy4Nf760
韓国持ち上げて🏺認定とかもう支離滅裂やん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:14:34.96ID:fXF6dVdW0
>>701>>718
これ見るとさ
反自民党の奴は韓国の反日ナショナリズムに感化された
壮絶なバカだと自己紹介してんだよな
このパヨカスは旭日旗批判はサッカーの日韓戦で猿まねした反日韓国人が
その言い訳した事から始まり、反日の道具になった事すら知らんだろ
まんまパヨクの主張=反日韓国人の主張
自民党レベルでもマシになっちまうわな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:14:59.42ID:vHg26C/qd
>>756
もうその歴史は断絶してるよ
>>1の写真も明らかに自衛艦旗
今あえて旭日旗を掲げる人はほとんどイキり目的でしかも掲げてるのは自衛艦旗
本来お前らが気楽に扱って良いものではないよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:32.52ID:UJKEIn0c0
>>763
旭日旗について申し上げれば、その意匠は日章旗同様、太陽をかたどっており、大漁旗、出産・節句の祝い旗等、日本 国内で現在までも広く使用されているものであり、特定の政治的・差別的主張である等の指摘は当たらないものと考え ております。
https://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg22653.html
政府が2021年にこう言ってるけどw
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:03.21ID:3jo3QuOY0
旭日旗は別にどうでもいいけど天皇陛下万歳は草生える
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:10.21ID:dpvoimmy0
>>762
左翼とかじゃなくてただの🏺信者やろ
🏺売りつけられるかもしれんし話しかけたらアカンで
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:19.55ID:gl2KuDSL0
>>758
韓国人「民泊とまるで」
A「ホテルとまれや」
お前「旅館止まらないとバカ」

ここでのAのホテルは旅館も含むんやで
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:26.76ID:Cs2loGDXM
>>761
チョンモメンは馬鹿だから自分の言ってる矛盾とかには気づかないんだよw
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:50.13ID:HGKvNht+r
>>770
かっこよすぎて草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:58.05ID:fFNLZY3x0
>>758
ガイジ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:58.12ID:a1xUq3Pzp
>>4
来なくていいし在日も早く帰りなよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:17:02.48ID:woqfN3uW0
>>762
アメリカ外国人に朝日旗見せたら「汚らしい旗だ」と言われたが…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:17:04.62ID:r+nO5+hi0
>>625
そのソースは?あっ韓国人側のソース以外でよろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:17:19.28ID:wWhOL7p20
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:17:30.16ID:Q5iE5EXq0
日本人でもまあまあネットにあげたくなる感じで草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:17:57.34ID:wWhOL7p20
日本人でもキツイ定期
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:09.28ID:tqgUAucQ0
日韓W杯までは別に旭日旗はそんなに言われてなかったという事実みんな忘れとるよな
しょうもない一選手の言い訳から始まったのにすっかり定着しちゃったな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:16.26ID:DgotdRV70
若干右寄りか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:16.42ID:Coiou0uM0
韓国「中国父さん!旭日旗で日本叩きに協力してくれや!」

中国「え?嫌だよw」
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:25.72ID:4NS/0WTba
旭日旗ぐらいで騒ぐなよ…
→天皇陛下萬歳(迫真)
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:30.32ID:woqfN3uW0
嫌韓壺売りネトウヨの陰湿さよ
こんな旗道に見せるだけでも近所から笑われるのにw
擁護するとか相当周り見えてないでしょw
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:31.81ID:A4GpsAROM
ようしらんけど民泊って個人が空き部屋や空き家を第三者に貸してお金稼ぐことでホテルや旅館みたいな企業とはまた別物なんじゃ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:49.60ID:TEItw5ah0
旭日旗より天皇陛下万歳に引っかかれよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:10.29ID:ZobNO7yi0
>>770
子ども部屋やんw
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:30.42ID:nADv/aYza
旭日旗とか無理矢理言い出しただけやしな
それに踊らされるのが韓国人や
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:36.91ID:uTyO+Ddy0
>>783
君もどっこいどっこいの陰キャっぷりやでw
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:40.38ID:iiDDriDm0
思想強そうで日本人でも嫌や
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:42.29ID:fFNLZY3x0
>>770
ナード
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:48.50ID:QqXc83Z90
こんな家ないやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:48.74ID:Gnyv/Ks40
これが普通の日本人らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況