X



【日テレ】女芸人No.1決定戦 THE W 2022★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:55.27ID:hfjnGPSe0
■Aブロック
TEAM BANANA(東京吉本・3年連続3回目)
ヨネダ2000(東京吉本・2年連続2回目)
さとなかほがらか(浅井企画・初出場)
Aマッソ(ワタナベ・3年連続3回目)

■Bブロック
天才ピアニスト(大阪吉本・2年連続2回目)
爛々(大阪吉本・初出場)
スパイク(東京吉本・3年連続3回目)
フタリシズカかりこる(ワタナベ・初出場)

■Cブロック
河邑ミク(東京松竹・初出場)
エルフ(東京吉本・初出場)
紅しょうが(大阪吉本・3年連続4回目)
にぼしいわし(フリー・2年ぶり3回目)

■MC
後藤輝基(フットボールアワー)/水卜麻美

■審査員
塚地武雅(ドランクドラゴン)/哲夫(笑い飯)/川島明(麒麟)/田中卓志(アンガールズ)/友近/野田クリスタル(マヂカルラブリー)

※前スレ
【日テレ】女芸人No.1決定戦 THE W 2022★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670665841/
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:08.23ID:zgSUCgGY0
一組目の方がおもろかったわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:08.59ID:IL8UXkGA0
田中まとも
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:09.42ID:xuawtbej0
次回のジャンピン楽しみやわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:09.45ID:Crgt+jXk0
やべぇだろこの大会

小学生の漫才大会よりつまらん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:09.81ID:rqY3/paL0
田中ほんま降りろよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:10.42ID:nUrWvFqi0
成長とかどうでもええやろ
ネタだけみて評価しろや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:11.37ID:3Bz1MKeV0
バナナがうんこに負けてて草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:12.19ID:L1Pl3yDk0
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:12.87ID:QqURNRQq0
最後発表された時バナナの左の顔死んでて草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:13.30ID:2oCxCR9R0
最近の田中お笑い評論家気取ってて不快やわ
てめぇらのネタくそつまらんやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:13.55ID:t/BDbI8L0
国民最低~
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:13.96ID:8LiQaOrz0
ヨネダ2000に入れてる奴って評価されてるから
無難に選んだだけやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:13.98ID:m+/wSPGk0
田中の審査まともで好きやわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:14.24ID:ZoijS8iwp
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:14.29ID:lPDqdjj80
>>747
moveの何かやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:14.54ID:9z+1Ze5ip
最大風速はヨネダやな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:16.06ID:58euKavc0
田中は真面目だから納得だわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:16.35ID:Vu37gvO0a
サンキューラヴィット
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:16.62ID:mGla88U90
国民最低
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:16.60ID:HvbnKEdW0
去年Twitterで駒場を2度と出すなってブチ切れてた奴いたけど検証してみたら駒場が1番勝ち残り合致率高くて草だった
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:16.81ID:Stb+0AwU0
ヨネダはもうひと展開あれば
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:20.36ID:fJkw5Gzx0
>>787
曲名わかる?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:22.18ID:hYfiXrQA0
田中の分析的確
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:23.40ID:eFWfOYMo0
綺麗に好み割れてて草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:24.54ID:hLp8dTwia
バカリズム「1番目だからって理由で点をつけるのは好きじゃない」
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:24.63ID:Oq7Y9isD0
なるほど
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:25.62ID:Vu37gvO0a
音止まって草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:26.53ID:xdnm1jai0
国民最低~!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:29.30ID:Uy/e+x9p0
裏配信で新道ずっと弄られてんの草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:31.56ID:E8d4mzh90
>>871
せやろな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:32.82ID:YW+tP77Y0
ゆにばーす憤死するやろ
決勝で下ネタで勝ち上がれるぞ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:32.98ID:2oCxCR9R0
ネタより審査員のコメントの方が面白いやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:34.11ID:Ep5fbP2O0
音楽事故ってるやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:35.35ID:t/BDbI8L0
哲夫がヨネダ入れなかったのが意外やわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:35.43ID:Kz8JJ+h40
BGM切れて草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:36.44ID:NBtqZaB5r
空気が緩すぎてつまらん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:37.20ID:Ae5/9le50
BGM切れて草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:37.39ID:pGLMnjC1p
m-1もWも負けてて草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:39.21ID:ONwFfdnW0
どっちでもええ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:39.58ID:g3IbnNSg0
どっちも面白くない
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:39.72ID:+8tCwzLs0
Aマッソは?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:40.30ID:0T4f+zW20
バナナが正統派だっただけにね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:40.65ID:7Hm+9s2Z0
💩の次何やるか気になるやん?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:42.92ID:Mp83wU3u0
野田イケメンやな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:43.23ID:VpLlVorf0
バナナも整腸作用でうんち関係に聞こえてきた
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:44.55ID:dskhDl+G0
まだ3年目かよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:44.65ID:UecFvt9v0
まあ妥当だな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:46.31ID:uFX24kOB0
>>669
分かった分かったw
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:46.39ID:rqY3/paL0
どっちが面白かったか考えればヨネダ一択やろ
上手いかどうかはどうでもええねん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:49.04ID:Nt+f3MCY0
このタイマン形式で順番早すぎたとかある?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:49.47ID:s0LI87n+0
Aマッソとかいう可愛さでのし上がったやつら
アイドル超えてるわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:50.85ID:WOiqz64Ad
チーバナの着眼点ってTwitterのネタツイート感あるよな
漫才の技術抜きにしたらおもろい素人や
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:51.53ID:mzgieMv20
>>894
バラエティの音楽の止まり方だったな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:51.71ID:w1WUmYR50
川島の説明と同じ感想や
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:52.03ID:Vy0UT94w0
BGM止まるタイミング完璧で草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:55.27ID:CtqgAF8R0
3時のヒロインの時って納得の優勝やったん?
当時見てた人教えて
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:55.81ID:58euKavc0
国民最高〜!
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:57.58ID:phKRee6H0
河邑ミクでシコる番組やろこれ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:57.99ID:rD6HAz5Oa
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:58.04ID:m+/wSPGk0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:00.00ID:hKqjSviS0
哲夫そんなにヨネダ評価してないんかな
チーバナ入れるくらいだから
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:04.26ID:t9Fe/iGr0
初回は女優とかに審査させてたんやぞ
今はマシになった方や
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:05.22ID:2oCxCR9R0
>>916
ヒコロヒー
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:05.41ID:hYfiXrQA0
3年目でうんこネタやってるなんて本人も思ってないやかったやろなあ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:06.73ID:82pDTHK50
成長してるから加点はよくないな審査するのに
今回だけでせな
紳助の100点もこれまでを加味した得点やし
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:08.61ID:lGyGMnfr0
どっちも面白かった
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:09.63ID:IL8UXkGA0
🍎はどこいったん?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:13.02ID:fJkw5Gzx0
>>812
ありがとう!!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:15.44ID:Oq7Y9isD0
不条理ウンコ草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:15.72ID:2V2KU77Ea
>>907
チームバナナもいくつか笑えてたやん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:15.91ID:J/ASlohv0
正統派コント?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:16.01ID:NoGN5oSA0
>>924
はなしょーの方がネタはしっかりしてた
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:18.02ID:hLp8dTwia
確かに体型が絶妙にうんこなんだよな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:18.57ID:IR9mZQxS0
>>913
返しおもんなw
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:20.07ID:PZJ0w+L5a
>>927
おは黒川明人
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:21.01ID:sWIR2eK80
バナナ圧勝かと思ったんやが
審査員の好みってわからんな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:21.80ID:Weql0/4q0
噛むなや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:22.58ID:/ohue0170
1ミリも笑わんかったわ
何が面白いんこれ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:22.95ID:CQWSz+fra
チーバナってやってることほぼアジアンじゃね?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:24.11ID:xuawtbej0
R-1だったらこんな審査員コメント出来んぞ
押すから
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:24.53ID:ZsUsRXHH0
正統派うんこやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:25.30ID:+8tCwzLs0
>>916
上沼恵美子
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:31.52ID:AUFhF8wA0
お下品お下劣性犯罪が増えます
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:33.81ID:0T4f+zW20
不条理ウンコ、優勝してしまうスレが建つな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:33.77ID:t9Fe/iGr0
>>933
去年ダダ滑りして完封負けしてたのに?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況