X



【日テレ】女芸人No.1決定戦 THE W 2022★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:53.38ID:hfjnGPSe0
■Aブロック
TEAM BANANA(東京吉本・3年連続3回目)
ヨネダ2000(東京吉本・2年連続2回目)
さとなかほがらか(浅井企画・初出場)
Aマッソ(ワタナベ・3年連続3回目)

■Bブロック
天才ピアニスト(大阪吉本・2年連続2回目)
爛々(大阪吉本・初出場)
スパイク(東京吉本・3年連続3回目)
フタリシズカかりこる(ワタナベ・初出場)

■Cブロック
河邑ミク(東京松竹・初出場)
エルフ(東京吉本・初出場)
紅しょうが(大阪吉本・3年連続4回目)
にぼしいわし(フリー・2年ぶり3回目)

■MC
後藤輝基(フットボールアワー)/水卜麻美

■審査員
塚地武雅(ドランクドラゴン)/哲夫(笑い飯)/川島明(麒麟)/田中卓志(アンガールズ)/友近/野田クリスタル(マヂカルラブリー)

※前スレ
【日テレ】女芸人No.1決定戦 THE W 2022★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670665841/
【日テレ】女芸人No.1決定戦 THE W 2022★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670667115/
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:14.73ID:XUPwMXKY0
ふざけた奴が勝つというのはある意味お笑いの王道
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:15.93ID:fazJ1qEN0
ローカルCM多くなーい?🤔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:16.08ID:fZZGGyPa0
水卜アナより加納のほうが可愛いよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:16.49ID:YEkeNaJU0
そういえばオダウエダって消えたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:16.97ID:NxO8TCiuM
CMの小峠と長州のくだりのほうがおもしろいってどうなん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:20.56ID:e3RPotI+M
チームバナナ見逃したわ
負けたの残念や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:24.10ID:YW+tP77Y0
KOCジャンポケもうんこで勝ち上がってるからな
ライスはおしっこで優勝してる
決勝のうんこを恐れるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:24.55ID:C1EtVl0zr
ファンがむちゃくちゃめんどくさいで有名なAマッソさんですやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:28.29ID:KQ9Er5htr
>>62
田辺さんがかかっちゃうからね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:29.79ID:qUz/5AWA0
>>66
きっしょ 当日晒しまくってやるわお前
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:30.96ID:ZASzgmnX0
天ピ上がると紅しょうが落ちるやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:34.18ID:mXK+JwdIa
M-1に比べたら審査員しょぼくね?
これこそ上沼やハイヒールとか今くるよ呼ぶべきやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:35.28ID:2V2KU77Ea
>>50
初めて見たときから一回も笑ったことないわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:35.32ID:D5vMXg2g0
>>42
普通に成り立ってたやろ 好みやなかっただけや 次のネタもあるから期待してろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:43.56ID:ZQAh4dGE0
マジで面白ければ誰でもええから
少しでも視聴者を笑わせてくれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:43.61ID:t/BDbI8L0
>>72
ひょうたん作ったのはあらぽんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:46.80ID:t9Fe/iGr0
オダウエダってマジで日テレでしか見なかったよな
日テレですらもう見ないけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:51.86ID:hTxXV5DZ0
あれ新道竜巳は?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:52.20ID:rD6HAz5Oa
>>46
昼頃ドラえもんやってたけど面白くはなかったで
似てるけども
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:53.48ID:58euKavc0
チームバナナ 日本
ヨネダ2000 モロッコ
さとなか カタール
Aマッソ ドイツ

こんなところか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:54.97ID:AfLO7faSp
この大会って最初の方に箔つけようとして面白さ抜きの知名度重視でゆりあんと阿佐ヶ谷姉妹優勝させた時点で終わってるよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:56.16ID:nCz+qYGWa
あかん今んとこクスリともせん
次で感情動かんかったら脱落するわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:57.49ID:lVGX1+Ek0
>>81
M-1も2年連続おしっこネタで優勝やしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:57.96ID:H+9sVbXw0
加納にイマラチオしたい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:58.81ID:lPDqdjj80
スレの勢いは割りと鬼滅とはってるやん
流石お笑い板や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:01.80ID:YQ2O+5jX0
他のグランプリと違ってサクサクネタやってくれるからええやん
採点システム以外だけどうにかならんのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:03.51ID:ZsUsRXHH0
>>89
こいつとやすこがごっちゃになる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:05.64ID:eFWfOYMo0
>>87
そらバナナの方評価してるもん そうやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:05.78ID:7nthFCC70
>>64
中出ししたい!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:06.48ID:2V2KU77Ea
>>88
今のネタが成り立ってないって話であって次のネタには期待してるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:08.06ID:hLp8dTwia
>>89
イン!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:08.67ID:HW8WcfbL0
>>66
準決のネタは前半低調で中盤から尻上がりになるネタやから爆発しきらんと厳しそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:13.80ID:J/ASlohv0
>>51
最近知ったはよ結婚したれ!と思う
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:20.03ID:qUz/5AWA0
思ったけどゆにばーすとか相席スタートは出れんの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:21.90ID:negpN0zYa
>>46
ものにツッコミまくるやつはかなり良かった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:23.54ID:B3QvClyEd
>>33
KOC準決勝でもかけた本ネタやぞうんこ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:32.40ID:t9Fe/iGr0
決勝で精子と卵子やったキチガイもいるんですよ😡
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:33.40ID:2V2KU77Ea
>>104
お前Aマッソ面白いと思ってんのか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:35.82ID:ZQAh4dGE0
Aマッソは「実力」あるからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:37.17ID:OIF5l/sDM
ぼる塾3時のヒロインはバラエティに出てるからわかるけどAマッソって何?
おもろい?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:38.57ID:Ep5fbP2O0
>>89
エアコンぶんぶんお姉さんも見たい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:42.10ID:lPDqdjj80
>>89
こいつは女優やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:44.03ID:xuawtbej0
去年のAマッソのプロジェクションマッピングクソやったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:46.38ID:ZhKaod3Ep
>>86
https://i.imgur.com/UV1esHX.jpg
偶然やろうけど、去年オダウエダに投票した3人は続投で、それ以外に投票した人は全員リストラ食らった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:50.14ID:OhpaIpae0
THE Wでも1,000万出るんやな…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:52.74ID:dskhDl+G0
罰ゲームかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:54.52ID:0vOC6LgH0
ファーwwwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:55.07ID:i8yxd1Jl0
今んところ一回も笑えんレベルなんやが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:55.91ID:Mp83wU3u0
Wは賞金と副賞が美味しすぎるんよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:56.31ID:6VjGYHnza
>>95
ヨネダの方がAマッソより格上やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:57.60ID:KQ9Er5htr
しわしわや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:58.99ID:hfjnGPSe0
毎回ピリつかせるさんますき
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:00.51ID:t9Fe/iGr0
罰ゲームやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:00.67ID:23MAN6MV0
ほいでほいで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:00.82ID:SW7qSVg90
副賞なんて誰が興味あんねん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:01.09ID:eFWfOYMo0
>>116
いや全然
笑ったことはあるけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:02.58ID:ZsUsRXHH0
オフのさんまただのおっさんやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:02.74ID:0lg7ito20
オダウエダ売れんかったなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:03.74ID:D6bEBdlF0
じじいやがな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:04.10ID:CQWSz+fra
Aマッソとか1/3くらいの番組すでに出てそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:04.15ID:o0o9y+Kj0
大本命さとなかほがらかや!
優勝待ったなし!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:05.84ID:IL8UXkGA0
オダウエダはこの30本すべてで滑ったん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:07.42ID:mzgieMv20
ここ毎回怖い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:07.70ID:MSj318QWd
ヒエッ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:07.72ID:qUz/5AWA0
この時間がいらねーんだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:08.69ID:58euKavc0
>>112
ちゃうねん!は天才やったな
ゆりやんってだけで不当に叩かれがちやけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:08.73ID:hLp8dTwia
R-1 2時間
THE W 3時間

なんでや…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:08.83ID:PIX2VgnD0
向上委員会には呼ばんでええからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:09.13ID:L1Pl3yDk0
優勝したくなくなるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:09.26ID:H+9sVbXw0
罰ゲーム
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:10.27ID:hfjnGPSe0
>>136
副賞が本編やぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:10.42ID:ONwFfdnW0
こわい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:10.48ID:VK/AKlwB0
パワハラやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:11.71ID:t2Eb4ZsWp
こっわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:12.35ID:OIF5l/sDM
>>115
ヤバすぎて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:12.86ID:RdOCEGl5M
ハイツ友の会はなんで負けたん?
漫才はこいつらが1番おもろいのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:13.35ID:3CTAkURQ0
審査しろや明石家
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:13.77ID:lVGX1+Ek0
向上委員会の方がええやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:14.46ID:lPDqdjj80
仰天ニュースって中居死んだら次どうするんだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:14.49ID:w1WUmYR50
さんまのテンションヤバくて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:14.82ID:ZASzgmnX0
>>118
ラジオ下ネタばっかやぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:17.96ID:qar8+jwW0
罰ゲーム定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:19.81ID:2oCxCR9R0
さんまって自分のこと売れっ子芸人と思い込んでる精神異常者よな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:20.49ID:B3QvClyEd
>>117
河邑は準決勝2本とも大ウケしたらしいからネタ抜きにダークホースやで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:20.44ID:W99wueSX0
お笑いハラスメントで草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:22.19ID:xNV41Ouc0
オダウエダ全然見なくなったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況