X



ゲーミングPC欲しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:07:26.26ID:0BBRk1i40
特に何がしたいとかはない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:07:36.98ID:0BBRk1i40
持て余す気しかしない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:08:04.44ID:3O118mEH0
ワイもアーマードコアの為に4080欲しい
マルチはps5でやる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:08:11.27ID:+uwml1260
ワイもゲーミングPC買ったけどYouTubeとソシャゲくらいにしか使っとらんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:08:18.16ID:NBzMe1mi0
ガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:08:51.47ID:0BBRk1i40
>>6
結局そうなるんよな
ワイも分かってても欲しくなるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:08:56.09ID:/bXHoIaM0
やってみたい作品ひとつは見つけておいた方がいいんじゃね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:44.79ID:0BBRk1i40
apex全盛期の時から欲しかったから今でもちょっとPCでゲームやってみたいんや
けどもうapexはアレやしなぁ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:48.82ID:Ve5h5pu90
ゲーミングPCというものは存在しない。ただの高性能なPC
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:10:22.20ID:7OSsOzbpM
ワイも一緒
ゲームしないのに欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:10:28.50ID:lpJm13JcM
30万出さないならPS5でいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:10:29.37ID:2piW/yrj0
ワイもほしい
XSXでもいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:10:57.10ID:0BBRk1i40
動画編集とかやってみたいけど動画のネタもない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:11:23.18ID:y+Fz4cvZM
ゲーミングと言えばとりあえず光るやつ買え
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:11:35.78ID:7OSsOzbpM
電気代ヤバいんやろ
それは嫌や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:11:44.27ID:71ozcEwe0
今年買ったけどあんまり使ってない😞
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:12:23.78ID:5KAstJ2f0
>>11
マジレスするけど次のapex出てくるだけだから早くやっときな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:12:25.77ID:0BBRk1i40
>>19
ゲーミングって絶対光るのか?
流石に光らないやつもあるよね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:12:28.89ID:xuawtbej0
居酒屋ならウケる店員やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:12:54.23ID:Qkjqfi3z0
BF2042のために新調したけど結局買わんかったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:13:30.15ID:0BBRk1i40
あとそもそも何がやりたいか分からないからスペックどの程度で組んでいいかが分からない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:13:37.93ID:h6MoFJB80
>>23
光ってナンボかなー思って組んでみたが
特に意味はなかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:14:05.77ID:EEHMGBkV0
https://i.imgur.com/MTb0rHp.jpg
今日買ってきたワイにタイムリーなスレやん
おすすめあるンゴ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:14:12.99ID:3a5GviuA0
>>4
人口もSteamのほうが多いで、PS5でやる必要あるか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:14:33.85ID:9c0rSJ6/0
>>18
言うても今はCS機でもPS5とかXbox SeriesXなら200Wくらいいくしなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:14:48.12ID:y+Fz4cvZM
>>21
選べるパーツもメーカーしっかりしてるし配線もきれいだしいいよ
ただ他よりちょっと高いのは仕方ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:14:49.28ID:0BBRk1i40
>>28
ええやん
いくらや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:15:21.87ID:7OSsOzbpM
>>30
あれグラボON-OFF機能とかあるの?
普段は切りたい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:15:59.45ID:Qkjqfi3z0
>>34
フルで使ってない時はもっと低い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:16:44.18ID:h6MoFJB80
>>29
ゲーミングpcあるけど編集にしか使ってねーわ
ゲームはPS5.4とSwitchとSwitchライトだわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:16:59.97ID:7OSsOzbpM
>>35
ゲームしてない時は電気代やすいんか
アイドル時で電気代高いときつい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:00.58ID:vEcfr3xlM
今ってもうAI関係ぶん回したいとかでもない限り、3060とか買っときゃほぼ満足やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:14.10ID:y+Fz4cvZM
>>28
NZXTのケースいいよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:32.44ID:Gthv9Hbhp
>>28
Zota買っちゃったか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:39.44ID:xJ6MrbAY0
サイバーパンク遊ぶのにだけ活躍したぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:00.60ID:s+AHrq1M0
>>29
人口つったて一番使われてるgpuが1650とか低スペの奴等ばっかじゃん
そんなんカウントすんの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:05.47ID:9c0rSJ6/0
>>37
アイドル時の消費電力なんてそんな大したもんじゃないぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:07.61ID:sVnxLwlc0
>>28
4090?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:10.98ID:G6ntrEX90
PS5よりちょい上くらいの性能だといくらくらいになるの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:22.70ID:7OSsOzbpM
>>44
なら欲しいな
サンガツ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:23.34ID:h6MoFJB80
>>37
俺は無駄に1200w電源いれたwほぼドライヤーw金けちって半水冷にすれば良かったのに空冷にしてもーたw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:54.10ID:4N2QWVp70
ps5で良くね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:19:13.85ID:7OSsOzbpM
>>48
450くらいでええんやろ
凄すぎ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:19:18.01ID:w6lEQVSt0
1050tiだけどゲームやらなくったから特に違和感なく使えてるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:19:24.96ID:h6MoFJB80
>>43
だいたい網羅できるやん
無駄にハイスペ求めたらキリがねーよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:19:55.49ID:FiWUkZBA0
明確な目的ないなら絶対要らんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:20:13.69ID:h6MoFJB80
>>50
ジャンクで買ったのあって入れたけど無駄だったw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:20:32.64ID:Qkjqfi3z0
今買うなら最低でも3060なんか?
上は4090とかいう化け物やけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:04.37ID:h6MoFJB80
>>55
3080じゃね?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:11.68ID:3sUH+x1K0
アフィカスがやたらゲーミングPCスレ立ててるな
ボーナス後だからか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:25.37ID:Gff6O3B30
ゲームやらんのやったらそもそもPC自体いらんような
動画とか見るならタブレットでもええし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:26.58ID:EEHMGBkV0
>>32
こちら68万円となっております
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:43.69ID:9c0rSJ6/0
カタログスペックだけで言うなら3060とか6600XT程度でもPS5よりは明確に上だぞ
最適化の差は出てくるだろうけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:22:14.48ID:h6MoFJB80
>>57
少し円高になったからじゃね?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:22:31.38ID:tdIJy8YI0
>>55
なんでもええで
コスパええのは6700か3060かあたり
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:22:43.57ID:tdIJy8YI0
>>61
ゴミ定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:23:56.77ID:0BBRk1i40
>>59
ファ〜www
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:24:12.20ID:h6MoFJB80
>>60
俺はps5でも酔う
あんまフレームレイト負うの良くない
ps5でバイオ8やったけどゲロ吐きそうで酔って塩漬けしとるし 
ギリホライゾンはできた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:24:18.21ID:NbSztIIs0
ハイスペPCでやったらvalorant負けなしやわ
ソロの話やけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:24:34.41ID:h6MoFJB80
>>66
なにが?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:24:34.35ID:wWhOL7p20
OMENの40Lってどうなん?
排熱終わってるって聞いたけどベンチとかしなけりゃ普通に動かせるレベルか?
VRCHATコイカツやりたいんやが
https://i.imgur.com/qrETT5L.jpg
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:24:36.23ID:bEUQ5sC10
別にカスタムせんなら小さいゲーミングPCでもええんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:24:38.39ID:hcYCoYM70
ワイも3090買ったけどゲームやり方わからんしExcelくらいしかさわっとらんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:25:02.98ID:GwXDgKy20
pubgの時から欲しくてようやく今年買ったわ
今更ながらapex楽しんでる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:25:32.73ID:wWhOL7p20
>>72
こういうのExcelバリバリ触ってるってことやんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:25:40.23ID:h6MoFJB80
>>72
普通に使うなら長年使えるからそれでよか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:25:40.97ID:2piW/yrj0
>>70
ワイもこれがいい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:26:21.77ID:sVnxLwlc0
>>70
グラボを抜いた場合の値段が高いと思うかどうか
ワイは高いと思う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:27:31.32ID:wWhOL7p20
>>77
まぁ妥協やろ
ワイはこれ以上を見つけれなかった
あとポイントで3万円キャッシュバックあるからちょっと安くなる
排熱の方が気になるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:28:26.64ID:h6MoFJB80
>>74
Excelくらい使うやろ??俺はめんどいからファイヤーHD使うけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:28:28.95ID:GwXDgKy20
次パーツ変えるなら360hzで動かせるのにするわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:28:51.18ID:1iAtyMpUM
君らディスプレイもええの使っとるんか
ワイ日本信者やからSONYのM9ってディスプレイ欲しいけど高いこと無視したら4k144として普通に使えるよな?
持っとるやつおらんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:28:52.10ID:tQf6u/E80
4090(30万)でやるのがFF6とかいうクソ金の無駄みたいか使い方してるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:29:11.51ID:wWhOL7p20
>>80
仕事でExcel使わんから使わんわ
プライベートでエクセル使うやつおるん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:29:22.41ID:zz+8QhNgM
>>19
めっちゃくさそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:29:24.51ID:h6MoFJB80
>>79
水冷でこれなら買いじゃね?自分で組まないなら
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:29:28.99ID:pRVUwMqd0
>>72
ゲームパスで月100円でゲームやり放題のキャンペーンやってるんじゃない
ウィンドウズならすぐそこのxboxとか書いてあるとこからゲームパスできるよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:30:12.01ID:zi1PQHOP0
3070のPC買ったけど活かせるゲームできてへんわ
VRもなんかちゃうし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:30:24.46ID:h6MoFJB80
>>85
なんで?昔ジャンクで拾ったからとりあえず入れてみただけだけど?そんな臭い?入れる意味なかったが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:30:25.37ID:wWhOL7p20
>>86
これどう?って聞いたらボロカス言われて不安やったんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:30:29.76ID:44LYHg1H0
>>82
ワイは安いBenqの奴やわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:30:58.13ID:i8Qkr6tY0
>>19
精子くさいケース
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:31:04.27ID:wWhOL7p20
>>83
4090をフルで使うゲームってなんなんやろな
マイニング以外思い付かんわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:31:18.48ID:KlYryz/0a
>>82
有機ELテレビ55インチや
今買うなら42インチの有機買っとけば間違いないんないか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:31:20.41ID:0BBRk1i40
空冷と水冷って結構変わる?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:31:45.35ID:5ZY9rW54d
ワイ、26万でPC買いながらFF14とオウガリボーンとオクトラしかプレイしてない
マジで無駄や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:31:45.41ID:qKDFuvOb0
>>82
benq 3210uがおすすめやぞ
リモコンは正義
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:31:51.81ID:h6MoFJB80
>>91
普通に適切値段だとは思うけど…そんな詳しくないからわからないけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:31:59.34ID:oLx1EKEx0
4080のFEが15万以下で買えるようになるまで5700xtで耐える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況