X



【フジ】劇場版「鬼滅の刃」無限列車編★9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:09.80ID:vdAC3Ry00
『「鬼滅の刃」無限列車編 特別放送』として、テレビアニメの第一話と劇場版(全編完全ノーカット)を一挙放送!炎柱・煉獄杏寿郎が無限列車の任務へと旅立つ。

前スレ
【フジ】劇場版「鬼滅の刃」無限列車編★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670671208/
【フジ】劇場版「鬼滅の刃」無限列車編★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670669253/
【フジ】劇場版「鬼滅の刃」無限列車編★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670670144/
【フジ】劇場版「鬼滅の刃」無限列車編★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670670619/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:16.01ID:LApV84zUp
このスレでチェンソーマンの話ばっかしてるやつなんかの病気やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:16.86ID:vdAC3Ry00
ハゲ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:19.74ID:WJV0b4vD0
煉獄さんはよ
0005😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:23.76ID:D4RdMfdM0
そんな事しなくていいから(良心)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:23.83ID:BwM26FK00
髪の毛の話すんなやボケ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:24.67ID:uzw8QE2T0
ハゲ落ち着け
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:25.36ID:/Y2Zt/OL0
一晩中日の呼吸
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:25.67ID:0551nFoD0
猪ほんますこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:26.78ID:koA/Visc0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:27.95ID:trtlEqDz0
ハゲ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:28.45ID:zCcXq9pX0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:29.59ID:E423x00g0
煉獄さんまだ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:29.84ID:GMTmiVPC0
クソつまらんな
クレームいれるわ
ゴミ映画
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:32.86ID:koA/Visc0
ハゲイライラで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:33.12ID:fQEwFKWC0
急に不快な映画になったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:34.25ID:LApV84zUp
このスレでチェンソーマンの話ばっかしてるやつなんかの病気やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:36.27ID:QgGDvpAG0
>>2
やめw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:36.54ID:OCMFxq4j0
サンイチ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:36.98ID:U+WYKLph0
はぁ、チャンネル変えるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:37.22ID:6bmunxbxp
前スレ最後の方急にあぼーんだらけになったんやがどういう事や?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:38.87ID:QQFbI5Lw0
ハゲイライラで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:38.99ID:I0awVcA8a
>>2
お前が初レス定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:39.93ID:Lt/EkXLl0
おハゲ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:40.41ID:InyfThDSa
伊之助はどんどん人間に優しくなってきてるんよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:40.85ID:uMai769e0
猗窩座すこやけど煉獄さんもすこやからしんどくなってきた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:41.80ID:x618DtN0a
猗窩座「夜明け近いけど柱見に行ってみよ!」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:42.33ID:LApV84zUp
このスレでチェンソーマンの話ばっかしてるやつなんかの病気やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:42.40ID:tdIJy8YI0
きっしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:42.58ID:HafI1wba0
反省会好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:42.97ID:p29XxV9v0
反省会スレ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:43.00
悲しい過去…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:43.36ID:Wky6cswxa
>>6
🤭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:45.53ID:csXg7SU3a
反省タイム
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:47.11ID:eX9ClsjZ0
えんむキモヨ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:47.42ID:E6TLkuwVd
髪むしるとか不快だわ
そういやこれ作者女なんやな
やから男の痛みが分からんのか
ほんまに残念やわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:47.86ID:U+WYKLph0
きっしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:49.01ID:bXcTkbt50
ここ好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:49.06ID:O1ZAAuTW0
無能
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:49.18ID:G4+DLU7F0
ここの説明ラッシュ嫌い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:50.10ID:OCMFxq4j0
ここで一旦おさらいタイム
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:50.11ID:SQ/RwUZb0
こいついつも説明してんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:51.85ID:qXSspO280
悲しき過去…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:52.11ID:vEL7WfKp0
説明しまくって死ぬ有能
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:52.38ID:Mx2YJNw80
ここすき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:52.76ID:xYaTYstJ0
ハゲ草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:53.03ID:C5D1qVlh0
沙耶
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:53.26ID:/oVjqzKD0
ハゲwww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:53.80ID:K31IDgzI0
ハゲイライラは草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:54.11ID:lOxvLSz/0
このスタッフってもしかして髪の毛ないことが笑えることやと思ってるん?もしそうなら苦情出そうと思うんやが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:54.20ID:wz7weNmj0
振り返り
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:54.99ID:R5D7/ZjA0
時間まだ余ってるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:55.05ID:rJj9gt7C0
こっからの敗因解説ほんと草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:55.15ID:5Gu4+mnK0
伊藤誠死亡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:55.91ID:9IAAy0uM0
反省会すき
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:55.93ID:qPbCMo+F0
これかわいい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:56.52ID:uzw8QE2T0
このスレでハゲの話ばっかしてるやつなんかの病気やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:56.75ID:5YYjGCZD0
まるでハゲが罰みたいやんけ
許さへんぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:56.87ID:a06/EZcx0
髪むしるっていうほど罰か?別に髪なくても困らんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:57.12ID:/Y2Zt/OL0
かわいそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:57.66ID:np6+ckPQ0
🐗が髪毟るとか言ってて気分悪くなったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:57.79ID:NzM233xEd
👨‍🦲
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:58.34ID:fTPkavCG0
無能
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:58.93ID:6ys4YrLV0
出たわね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:59.95ID:U357pxfva
ワイかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:00.47ID:wc9xrW5/0
髪の毛むしる話でキレるなんG民草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:02.07ID:rtgWOrYr0
言い訳タイム
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:02.16ID:zCcXq9pX0
反省会スレ定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:02.61ID:336zRkxM0
反省会はいひまーす
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:02.88ID:tSY1bpnK0
悲しき過去
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:03.85ID:WV9ILuISx
哀しき過去…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:04.45ID:tLi6ZXkc0
ハガレンにこんな感じで死んだキャラいなかったか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:06.68ID:e2gpWjKq0
ここのシーンほんま笑えるわ
なんで死ぬ寸前の鬼が敵を称賛しながら死んでいくんだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:07.65ID:5Z8lmFQH0
猪之助「なんだこいつ毟る髪の毛ねーじゃねえか!」

ワイ「へへ……」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:07.88ID:U0A4Fr5T0
策に溺れたな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:08.36ID:x618DtN0a
負け惜しみー🤗
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:08.59ID:tdIJy8YI0
反省会スレ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:08.61ID:05EpwKNO0
褒め上手
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:09.78ID:O1ZAAuTW0
自分語り
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:12.00ID:7c0+6H2O0
監督に嫌われてベンチかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:12.11ID:MwcukkA+0
ほんとそれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:12.21ID:koA/Visc0
一人反省会
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:12.24ID:G4+DLU7F0
反省スレ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:12.69ID:Lt/EkXLl0
かーw本気出せば勝ってたのになーw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:12.92ID:4Uz5Uf8C0
昔鬼滅スレで鬼滅は伊之助の成長物語って見たときはえーってなったな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:12.99ID:eYqdVQv20
敵全員褒めるの草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:13.10ID:HHJhCD420
魘夢に悲しき過去
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:13.81ID:RNFtn4Lv0
無能やった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:14.04ID:dgFbY4gX0
猗窩座猗窩座猗窩座!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:14.45ID:KD/YJJjW0
無能
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:16.65ID:MhT25FcWa
言い訳すなや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:16.93ID:RM5XkL8P0
えんむの通信簿ターン
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:17.59ID:M28GexdKa
これが私のなりたかった姿なのか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:17.77ID:7lwSr5lf0
説明乙
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:17.72ID:f17ozU+Ra
ガチれば鬼殺隊殺しも余裕
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:18.41ID:J0HZfsLe0
いやな計画立ててんな…😨
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:20.93ID:WJV0b4vD0
解説鬼
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:21.53ID:5YYjGCZD0
ちゃんと説明してくれるのたすかる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:21.58ID:n2GqSCNY0
ワイがパチンコで負けた時の言い訳かな?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:22.78ID:fLXZ3EP70
さっさと食えばええのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:23.38ID:f5gJ5EUi0
最期に敵を褒める悪役の鑑
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:23.61ID:1voPg/T20
褒め上手
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:24.35ID:f+dkFY6K0
レビュー助かる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:24.88ID:UojjoC2c0
反省会
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:25.53ID:G1dmgs7Kp
今日おにめつやってたんかよなんで教えてくれなかったんや😠
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:25.54ID:Kl1hvd8a0
総集編定期
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:25.53ID:eX9ClsjZ0
一人ずつ振り返ってくれるシステム
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:26.33ID:tmxspxuUp
このスレでチェンソーマンの話ばっかしてるやつなんかの病気やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:26.47ID:uNwSJBV60
さっさと食えよ😅
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:26.63ID:djV9um1k0
魘夢「鬼狩りのここがすごい!」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:27.41ID:csXg7SU3a
余裕かまして1人も食わんから・・・
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:28.80ID:O/fTYHIxa
レビュー定期
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:28.85ID:EOZLpURa0
昔は説明役のキャラ用意してたけどだったら主役に説明させたろ!の精神嫌いじゃない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:29.30ID:vy49093n0
1人反省会草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:29.37ID:fpPIs4JS0
自分語り長いやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:29.56ID:hCSUwg650
評価タイムきたな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:30.07ID:my8wPW0a0
反省会スレが伸びる伸びる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:30.15ID:4XrJpKNjH
ここまで寝てていいよって制作陣の優しさや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:30.68ID:K31IDgzI0
鬼殺隊レビューや!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:30.94ID:POmPUpzD0
熱い解説
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:31.56ID:8qsSpr0i0
解説か?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:32.15ID:vdAC3Ry00
反省会スレで草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:32.24ID:OCdNIiq8M
めっちゃ説明するワン
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:32.23ID:NXdUWE0z0
無理やりage
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:32.33ID:3qDJxWpPr
一人反省会
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:32.45ID:eovu49sp0
いや無理に煉獄上げするのキモイな
何も活躍してねえやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:32.81ID:fvQIzLoo0
言い訳ばっかで草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:32.90ID:tmxspxuUp
このスレでチェンソーマンの話ばっかしてるやつなんかの病気やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:33.57ID:DE0H02bt0
高評価レビュワー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:33.51ID:XLnrNJwD0
好きなものは早めに食わんと
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:34.53ID:3J6Kmbo80
こいつ解説の才能あるよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:34.93ID:BwM26FK00
反省会草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:35.90ID:Wky6cswxa
魘夢痛恨の想定外
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:36.02ID:5Gu4+mnK0
サンキュー説明
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:37.19ID:QQFbI5Lw0
反省会
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:38.23ID:BbA8STYy0
ここ草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:38.56ID:/Y2Zt/OL0
ヨイショタイム
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:38.83ID:f+dkFY6K0
なんなんだ好き
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:38.99ID:U+WYKLph0
それな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:38.91ID:s+a3spSK0
これ21時半までやるのか
そりゃCMだらけになるん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:39.42ID:UBFJ9hIm0
手間と時間をかけたのにって手間と時間をかけたから負けたのでは🤔
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:39.74ID:UPjDkDa10
反省会草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:40.14ID:tmxspxuUp
このスレでチェンソーマンの話ばっかしてるやつなんかの病気やろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:40.38ID:UBMITfWA0
反省会はじめてて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:40.61ID:62USpHfId
はよ人間食べとけばよかった定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:40.71ID:IcYA7LJGd
じゃあなんで指揮者みたいなことして最初から食っとかないんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:41.54ID:dFcw579/0
地下鉄あったら最強になれたのにね
せめてハガレンのプライドくらい謎の地下道作れてたら…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:42.42ID:e2gpWjKq0
ほんま映画としては見せ方が下手すぎるよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:42.41ID:zbz9D4Krp
振り返りのできる有能
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:42.84ID:fQEwFKWC0
途中で寝ちゃったキッズも助かるやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:42.93ID:koA/Visc0
ちゃんと誉めてて偉い!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:42.94ID:eovu49sp0
煉獄上げキモイんだよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:42.93ID:bbZpFvPTd
ガチれば負けなかった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:43.21ID:fLXZ3EP70
解説鬼
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:43.82ID:hQuxSo+30
謎解説
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:43.86ID:lrRRqdKW0
一人でペラペラ喋ってて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:44.61ID:+LrENNf/0
褒め上手
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:44.71ID:nvLKNbEJ0
丁寧な分析
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:45.51ID:yW5D5nGx0
今日のMVP
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:45.45ID:DnsZDjNk0
なんや鬼滅やってるやん
猗窩座今からか!いいとこで見れたわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:46.20ID:U0A4Fr5T0
それはそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:46.60ID:InyfThDSa
こいつは悲しい過去ないんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:46.76ID:LaLYSJab0
めっちゃ説明
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:47.11ID:qHEszy4a0
敵褒めてて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:47.39ID:SucGVEqR0
総括サンキュー
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:47.72ID:np6+ckPQ0
まあかわいそうやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:47.80ID:QB/lYSAr0
累って家族ごっこで力分散させてなきゃコイツより強かったんかな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:48.97ID:X5itvuRc0
術じゃ無いんだよなぁ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:49.05ID:MookVrlD0
死んだな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:49.30ID:J0HZfsLe0
実際どうして殺されないんだ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:49.89ID:O1ZAAuTW0
巧妙な無惨様批判やめろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:49.90ID:Wm3+PEtg0
クソですか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:50.08ID:a06/EZcx0
ぶっちゃけ煉獄さんの活躍画面外やから分かりづらいというかあんまり実感ないよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:51.33ID:5BKWLtqK0
くそぅ…くそぅ…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:52.72ID:f5gJ5EUi0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:53.66ID:0551nFoD0
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:54.09ID:f17ozU+Ra
熱い無惨様批判
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:54.21ID:5YYjGCZD0
>>122
お兄ちゃんほんま好き
普通にイケメンやけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:54.91ID:WV9ILuISx
鬼じゃないか(呆れ)
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:55.85ID:MvJrPuSd0
ガキが…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:56.04ID:k9d+c7/Xd
カイドウさんのが司会は上手いな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:57.55ID:RNFtn4Lv0
せやなあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:57.81ID:AYil4q7h0
>>66
ハゲには人権無いんやっけw?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:57.80ID:XLnrNJwD0
ガキが…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:57.82ID:CNDUZ3b70
ウルトラマンにこんなんいたような
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:57.84ID:bgsTxkWd0
かなしいなぁ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:58.34ID:/Y2Zt/OL0
煉獄さん上げだけでよかったやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:59.43ID:zfjXyaPz0
反省してて偉い
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:59.62ID:S8NiQxIo0
何やこの反省会タイム?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:59.68ID:wc9xrW5/0
鬼滅って構成が演劇仕立てやからもうちょいufoも改編してほしかったけど

いかんせんオリ1話だけでなく過去も脚本や構成下手くそやからまじで原作通りにベタベタにやるんやろな
そのせいでテンポあかんのに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:59.98ID:QQFbI5Lw0
鉄オタブチギレ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:00.18ID:IafTPZ9Md
炭治郎だけキラキラ画面ないの草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:01.07ID:Pju8bU+Za
チェンソーマン叩く流れ好きじゃないわ
アニメ化でウッキウキだったのに出来がボロクソってだけで可哀想
ワイも球詠失敗して気持ちわかるんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:01.25ID:uzw8QE2T0
コスタリカ戦の日本
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:01.28ID:tdIJy8YI0
解説サンガツ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:02.02ID:qPbCMo+F0
総集編のナレーター定期
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:03.61ID:5u6x7hY80
独り言多いな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:04.00ID:4GcbvP8E0
鬼殺隊レビュー☆5!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:04.40ID:nTARCXsV0
日本代表責めてそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:04.77ID:485980+L0
>>85
エンヴィーかプライドかお父様か
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:05.79ID:Z3Ljh3uF0
あの(38)速かった
どこにでもプレスしてくる
なんなんだあのオッサンは
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:06.02ID:OCMFxq4j0
あのイノシシ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:06.39ID:W6Vs+KyD0
敗北者やん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:06.61ID:RM5XkL8P0
めっちゃ褒めてくれるやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:08.36ID:UojjoC2c0
説明助かる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:08.99ID:rJj9gt7C0
伊之助がMVPよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:10.13ID:M28GexdKa
こいつ現世に転生したら撮り鉄やからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:10.63ID:7u71KC8s0
【速報】今から見始めたワイ、こいつの解説で全てを理解する
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:11.45ID:PuaaGs7Y0
なんでこんな解説するんや?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:13.67ID:QgHG5tfw0
話し長すぎ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:16.35ID:CKFTXGTH0
かわいそう🥺
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:16.58ID:fLXZ3EP70
めっちゃ評価されてて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:16.99ID:vvmPEO1u0
ここの情けない声すき
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:17.88ID:uBovcex+0
めっちゃ褒めるやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:18.16ID:7c0+6H2O0
レビュー草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:19.18ID:HafI1wba0
めっちゃ絶賛してて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:19.45ID:qcpesOzy0
音柱だと猗窩座抑えきれないからバットエンドやろな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:19.75ID:rtgWOrYr0
悲しき過去…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:20.62ID:X5itvuRc0
死にます
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:20.73ID:zbz9D4Krp
>>223
四皇は伊達やないな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:21.00ID:jyfDyTz7M
エンムはキャラクター褒めすぎやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:21.66ID:tLi6ZXkc0
よし勝ったな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:22.05ID:J0HZfsLe0
こいつの人間時代知りたい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:22.15ID:G70pOf1+0
解説おつ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:22.11ID:YZu7NwI80
魘夢ガンメタ編成ほんとすき
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:22.28ID:d2O8Zj370
ここいる?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:23.19ID:tSY1bpnK0
感想草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:25.73ID:MNmu2dPr0
自分語り終了
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:26.35ID:qHEszy4a0
反省を次回活かせよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:26.94ID:tmxspxuUp
このスレでチェンソーマンの話ばっかしてるやつなんかの病気やろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:27.31ID:7lwSr5lf0
長い

3行にまとめろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:27.60ID:djV9um1k0
ここのホワァァァァすき
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:28.70ID:csXg7SU3a
上限のシルエットすき
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:28.90ID://N0euccp
褒め上手やな
いい上司になりそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:29.67ID:Mx2YJNw80
しっかり分析できとる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:29.89ID:np6+ckPQ0
はよやるか死ぬかどっちかにせーや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:30.20ID:XYQGunxZM
ミーティ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:30.21ID:fpPIs4JS0
誉めて伸ばすタイプ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:31.17ID:eX9ClsjZ0
きっしょいなほんまこいつ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:32.15ID:U0A4Fr5T0
熱い政権批判
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:32.26ID:7c0+6H2O0
底辺
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:32.89ID:336zRkxM0
ここ上弦
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:32.89ID:G4+DLU7F0
最後まで解説するのほんま草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:33.40ID:m6nqbI4B0
ここすき
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:34.53ID:n2GqSCNY0
生き恥
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:34.84ID:wc9xrW5/0
よかったよかった敵も倒してみんな生きてるこれにて
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:35.18ID:vvmPEO1u0
壺草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:36.04ID:RM5XkL8P0
はよ出ろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:36.06ID:05EpwKNO0
上弦も褒めるの草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:36.19ID:QQFbI5Lw0
兄上
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:36.27ID:NwoM9skla
的確なレビュー +100点
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:36.29ID:Zyozy1bX0
梅ちゃん!?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:36.98ID:yW5D5nGx0
兄上
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:37.03ID:bXcTkbt50
>>199
ない
半天狗、壺、こいつ、鳴女の4人は生前からクズ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:37.49ID:ZuC6JCDV0
めちゃめちゃ喋る
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:37.57ID:Wky6cswxa
>>252
伊之助は起きてからずっと術にかかってないからな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:38.31ID:OCMFxq4j0
ヒョッヒョッヒョッ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:38.73ID:zCcXq9pX0
お労しや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:38.81ID:hCSUwg650
おいたわしや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:38.84ID:UojjoC2c0
上が悪いよ上がー
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:38.96ID:koA/Visc0
上限の説明もするの草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:40.13ID:fLXZ3EP70
エッッッッッッ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:40.18ID:Wm3+PEtg0
氷柱
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:40.54ID:aCVXf7HY0
早よ死ね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:40.96ID:XLnrNJwD0
悲しいなぁ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:41.53ID:Lt/EkXLl0
お労しや...兄上
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:41.65ID:485980+L0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:41.66ID:RkaMmnC50
もう解説の鬼やろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:42.94ID:1voPg/T20
🏺
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:43.07ID:9IAAy0uM0
猗窩座おるやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:44.10ID:CtKAcCDj0
上弦の禄に耳飾りの事教えなかったのってなんでや?
完全に裏目っとるやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:44.42ID:y3btKKDy0
兄上
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:44.83ID:D8B2dQrA0
堕姫ちゃんエッッッッッッッ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:45.21ID:s+a3spSK0
生き恥おった
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:45.55ID:rtgWOrYr0
ネタバレすると全員死にます
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:45.66ID:tmxspxuUp
このスレでチェンソーマンの話ばっかしてるやつなんかの病気やろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:45.88ID:4GcbvP8E0
鬼殺隊レビュアー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:46.69ID:1u5YvhGb0
エッッッッッッッッッ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:47.40ID:JBlcHKKf0
悲しい過去は!?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:47.51ID:dFcw579/0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:47.84ID:djV9um1k0
鍛冶の断末魔でございます!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:48.27ID:M28GexdKa
お労わしや...
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:48.31ID:/Y2Zt/OL0
はよきえろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:48.34ID:qHEszy4a0
この女弱いやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:49.39ID:lrRRqdKW0
女装してて草ァ!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:49.60ID:VMJmocQC0
しつこい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:50.37ID:ML8fRM2E0
めっちゃ説明するやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:50.61ID:SQ/RwUZb0
無惨様きれい🥰
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:50.64ID:+kGtrj6E0
どんだけ鬼殺隊よわいのwww
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:51.62ID:xDsfvk/u0
説明ありがとうございます
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:52.12ID:NXdUWE0z0
解説が過ぎる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:52.73ID:MO42Xxyt0
仁義なき戦いかよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:52.93ID:a/c16OO80
兄上
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:53.24ID:1QJ+0NlB0
お労しや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:54.77ID:J0HZfsLe0
説明が生きがい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:55.41ID:vy49093n0
早く兄上見たいンゴ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:56.12ID:owsLeQYR0
次に活かせ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:56.23
悲しい過去…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:56.56ID:0SLbh8ng0
全員有能負けてもだからしゃーないの精神
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:56.59ID:Pju8bU+Za
かわいそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:56.84ID:lqxbxiHv0
レビュアーの鑑
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:57.16ID:0551nFoD0
解説鬼
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:58.74ID:tMDkf3RK0
このシーン要らんだろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:58.79ID:w5vq0s2L0
上限強すぎでは?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:59.03ID:O1ZAAuTW0
敗北者
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:59.79ID:RNFtn4Lv0
よし無事終わったな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:59.89ID:m6nqbI4B0
悲しき過去、なし!w
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:00.31ID:tmxspxuUp
このスレでチェンソーマンの話ばっかしてるやつなんかの病気やろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:00.45ID:y6sCoGH80
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:00.54ID:eYqdVQv20
その六本物じゃないの草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:01.18ID:eX9ClsjZ0
おわり
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:01.15ID:zbz9D4Krp
わかる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:01.34ID:MNMdTVWc0
こいつってなんか悲しい過去あるんか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:01.35ID:9IAAy0uM0
ざまあwwwwwwww
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:01.88ID:ZX49sF2j0
よし終わった大団円やな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:01.80ID:u3m1/+Erd
儂の悲しき過去
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:02.30ID:jNw116Ce0
堕姫だけ格落ち
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:02.29ID:wz7weNmj0
人生やり直したい🤤
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:02.89ID:Wm3+PEtg0
は?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:03.12ID:qN+EB2lG0
よし終わったな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:04.49ID:vdAC3Ry00
野田内閣
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:04.70ID:U+WYKLph0
みじめすぎて草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:04.86ID:UBMITfWA0
野田内閣
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:05.01ID:YZu7NwI80
さあ行こうぜ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:05.54ID:ez3b4eah0
えちえちやなぁ
遊郭やればよかったのに
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:05.96ID:M52EtX3N0
無限CM編
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:06.03ID:5YYjGCZD0
野田内閣
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:06.16ID:WJV0b4vD0
無限CM編
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:06.69ID:Lt/EkXLl0
いい映画やったな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:06.94ID:kq1pQiDb0
死ぬときめっちゃ喋るやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:07.36ID:5u6x7hY80
コトーは草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:07.25ID:Zyozy1bX0
まーたCM
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:07.52ID:w5vq0s2L0
さぁ行こうぜ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:07.75ID:05EpwKNO0
無限CM編
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:07.81ID:qXSspO280
自分語りで終えて草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:07.85ID:MwcukkA+0
>>122
美化されすぎやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:08.47ID:4SQAnqVv0
野田内閣
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:08.60ID:T2rl3RjW0
スーパー解説タイム
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:08.65ID:U7yQcWRh0
惨め惨め大惨め
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:08.71ID:U357pxfva
野 田 内 閣
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:08.66ID:x618DtN0a
良いオチがついたな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:08.96ID:SQ/RwUZb0
中島みゆき!?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:09.17ID:QgGDvpAG0
ドラゴン田中
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:09.49ID:a06/EZcx0
敵が悪かったわお前は
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:09.73ID:rgxh2lm30
無限CM
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:09.91ID:yW5D5nGx0
cm早すぎて草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:09.98ID:JBlcHKKf0
野田内閣
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:10.13ID:IjPRfQe/r
野田内閣
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:10.12ID:jyfDyTz7M
またCMかよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:10.14ID:O1ZAAuTW0
野 田 内 閣
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:10.41ID:pInf54Ft0
こいつだけ悲しい過去ないよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:10.63ID:0SLbh8ng0
は?もうCMかよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:10.64ID:X5itvuRc0
は?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:10.72ID:xYaTYstJ0
CM早すぎんよお
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:10.72ID:0UfU1Wvp0
CMの入りよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:11.04ID:/Y2Zt/OL0
ここからCM無しだよな?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:11.15
終わりか
0442😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:11.28ID:D4RdMfdM0
さ あ 行 こ う ぜ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:11.50ID:M28GexdKa
急に淫夢要素出すな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:12.21ID:e2gpWjKq0
CM→説明→CM

0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:12.48ID:SucGVEqR0
cmタイミング草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:12.49ID:koA/Visc0
無限CM編やめろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:12.89ID:KD/YJJjW0
ド ラ ゴ ン 田 中
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:13.05ID:my8wPW0a0
反省会しただけでCMきて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:13.97ID:/7bRdcyW0
花京…院…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:14.16ID:BPdxFP6b0
よし終わったな
風呂入るか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:15.14ID:CtKAcCDj0
野田内閣
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:15.54ID:XLnrNJwD0
下弦もういらんってなるのもしょうがないな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:16.18ID:eJAZreSh0
人間って、愚かだ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:17.14ID:IjPRfQe/r
ドラゴン田中
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:17.23ID:QQFbI5Lw0
いい映画だったな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:17.29ID:7hFnmk530
まぁ最初からガチってたら鬼の勝ちだったし実質大勝利やん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:17.53ID:f17ozU+Ra
説明助かる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:17.76ID:YJbA6nYqp
もう映画終わりか早かったな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:18.37ID:wc9xrW5/0
無限CM編まじでやめろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:19.08ID:r8oJAMoG0
>>91
なんでって女々しいからやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:19.74ID:ADkr4+RKa
兄上
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:20.45ID:bozpJEFcp
このスレでチェンソーマンの話ばっかしてるやつなんかの病気やろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:21.10ID:+bdK6I950
こいつの悲しき過去ってないよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:21.11ID:fTPkavCG0
兄上の戦闘見れるの何年後なんやろなぁ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:21.37ID:6amzZnNQ0
無限CM
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:21.90ID:7u71KC8s0
DMMのレビューにこいつみたいなやつたくさんいるよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:25.26ID:6bmunxbxp
堕姫「いらっしゃ〜い❤」

柱「エッッッッッッッッ」

これで死んだ柱が7人もいるという事実
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:26.56ID:7lwSr5lf0
こんなたっぷりレビューしてなければ炭治郎にとどめ刺すくらい出来たやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:27.82ID:hrlRf2/M0
魘夢お前死に際だとバリ喋るやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:28.41ID:NwoM9skla
さあ行こうぜ(CM)
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:28.62ID:rwkvgsmv0
やり直したいのはドイツだろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:28.91ID:bozpJEFcp
このスレでチェンソーマンの話ばっかしてるやつなんかの病気やろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:29.39ID:336zRkxM0
>>388
2人揃って上弦の六だからなァ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:32.16ID:0SLbh8ng0
各駅停車定期
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:32.19ID:uBovcex+0
ガチれば勝ってた
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:33.41ID:1QJ+0NlB0
格ゲー負けた時のワイやん
ラグ酷いの承知でラグるときつい猗窩座使ってたのが悪いんやけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:34.39ID:p29XxV9v0
このCM終わったらノンストップやで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:34.43ID:a1KYXOxi0
最近ようやく孤島先生ってことに気付いたわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:35.25ID:dFcw579/0
ぶっちゃけエンムーの声下手くそだよな
兄上とヨリイチがこんな感じだったら興醒めやから頼むでその辺
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:36.66ID:OCMFxq4j0
主人公たちを称えつつ残る敵の前フリをしながら死んでいく敵役の鑑
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:37.30ID:fQEwFKWC0
またCMなしでラストバトルやるの?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:37.71ID:u5q50Ws10
このピザ0カロリーらしいな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:38.88ID:fTPkavCG0
>>477
しゃーない
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:40.37ID:InyfThDSa
悲しい過去なしで嫉妬と負け惜しみありとかさぁ…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:42.77ID:K31IDgzI0
銀の龍に野田内閣って出るのなんやけっけ?元ネタ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:43.65ID:6LVB3avrM
ここで気持ちよく死んでくれるからええんや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:45.70ID:RM5XkL8P0
ナメたら格下相手にやられるってのはワールドカップでもわかったし
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:47.28ID:fUMPu8Q40
>>474
予告の時点でちょっと泣きそうやった
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:47.84ID:uBovcex+0
割引券増殖バグ定期
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:49.05ID:utf1zwg70
音柱がゴミみたいに瞬殺した堕姫ちゃん>>>>>>>>魘夢

という事実
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:50.75ID:v4IPyyqk0
まどろっこしい哀しい過去で同情誘うターンがなかっただけこの鬼はマシ
いちいちあれ挟むの鬱陶しい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:53.02ID:bozpJEFcp
このスレでチェンソーマンの話ばっかしてるやつなんかの病気やろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:55.06ID:OCdNIiq8M
煉獄さんってすごいのはなんとなくわかるけど炭治郎たちみたいにあそこまで感情移入できないんだよな
ポット出やし初任務やし
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:55.54ID:my8wPW0a0
>>477
男ならしゃーない
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:59.27ID:7hc5m4Mh0
>>322
なきめも?反転雲?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:59.08ID:lOxvLSz/0
これ喰いたいわクソ美味そう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:02.30ID:Wky6cswxa
>>435
逆に悲しき過去ある上弦猗窩座妓夫太郎くらいやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:03.83ID:trtlEqDz0
>>350
大正時代だしな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:04.85ID:rtgWOrYr0
>>391
鉄オタだった
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:05.22ID:1voPg/T20
今年は何に転生するんや煉獄さん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:07.57ID:KkE8PZmz0
刀鍛冶の里編の儂ってなんGになんで人気あるんや?
儂って悪くないのに命を以て償えと言われた可哀想な爺やん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:08.63ID:Bno+yRRha
いうても上弦も4と5はなんかなあ
1~3と妓夫太郎はいいキャラやったけど
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:09.87ID:EOZLpURa0
猗窩座出てくるの隠してたよな
それもまた上手いわな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:10.05ID:7c0+6H2O0
遊郭編ももう一回観たくなってきた
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:10.51ID:S8NiQxIo0
CM多くね?どっちが本編?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:12.09ID:KD/YJJjW0
>>491
伊藤誠やし
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:13.37ID:wc9xrW5/0
>>477
遊郭で鬼滅隊士が行方不明とか恥ずかしいもん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:13.76ID:XfFBp2Oy0
CM多すぎやろ
頭ABCか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:16.22ID:BytpA19J0
鬼滅のアニメ初めてみるけどキャラが状況説明と心情の細かいとこまで全部喋るのな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:16.43ID:X5itvuRc0
>>495
0カロリーで塩分0で高タンパクや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:17.03ID:6bmunxbxp
>>391
医者や
死にかけの病人や老人に「薬ですよ」って言って毒薬注入して病状悪化する様子観察して楽しんでた
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:17.63ID:IcYA7LJGd
てか煉獄さんって多分1人で来てたら負けてたよね?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:17.75ID:4Uz5Uf8C0
鬼滅無限城編はよみたいな
兄上過去編と伊之助が鬼化タンジェロ切れやんシーンすきやねん
0534😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:20.37ID:D4RdMfdM0
煉獄の死からのパワプロは今回は何になるかな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:20.66ID:h8MHMoft0
ココア定期
>>477
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:22.66ID:7hc5m4Mh0
>>477
ちんこの敗北
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:27.69ID:r8oJAMoG0
馬鹿「CM多すぎだろ!」

ワイ「じゃあ配信で見れば?」

馬鹿「お金は出せない!」

こじきで草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:30.31ID:M28GexdKa
>>471
いうて刀鍛冶の後柱修行ちょっと挟んで無限城やし遅くとも再来年には見れるんちゃうか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:31.54ID:h/aK7Tl/0
「100年以上顔ぶれが変わらない上弦の鬼」って「結成当時から顔ぶれが変わらない」って解釈してええんか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:31.96ID:WJV0b4vD0
>>515
兄上もある意味可哀想やないか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:34.88ID:koA/Visc0
>>519
でもおばさんだよね…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:50.62ID:rwkvgsmv0
炭治郎ってお願いしたらフェラしてくれそうだよね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:51.26ID:Fcs33FPE0
>>521
ゆうて全員に悲しい過去あってもしゃーないやん
スカッと死んでくれる悪党おらんと
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:51.65ID:7bi1qjiwa
エルレ好きなやつが高校生の娘おらんやろ
流石に時代錯誤しすぎや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:53.78ID:uBovcex+0
>>531
いうほど悲しいか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:39:56.74ID:SIXY69aGd
https://i.imgur.com/wEmgu10.jpg


でもこうやって見ると煉獄さんって序盤で死ぬカマセ感あるよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:01.17ID:wc9xrW5/0
>>540
結成100年前やっけ?そこはっきり描かれてたか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:06.22ID:QgGDvpAG0
>>515
兄上は言うほど悲しくなかったな…
自業自得やし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:07.06ID:K31IDgzI0
>>477
そんなんしゃーない
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:08.97ID:hrlRf2/M0
>>545
なんならセックスもしれくれるよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:11.04ID:QQFbI5Lw0
義時だ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:11.46ID:uzw8QE2T0
アバター3時間とか見れる気がしない
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:13.57ID:336zRkxM0
>>477
お兄さんのDX日輪刀おっきいですね~♡
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:14.00ID:05EpwKNO0
悪人やん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:18.05ID:aCVXf7HY0
>>532
炭治郎達が居なければ鬼に集中してるから眠らされてないぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:20.81ID:IYG04av+M
柱と4人の悪魔
★★★★★

思ってたのと違いました
めちゃくちゃ強くてやばかったです
聞いてたのより数倍
こんなのならもっと対策してました
精神面で最後駄目だったのかな?と思います
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:21.01ID:h8MHMoft0
野田内閣の映画観に行こかな
ほぼ柴咲コウ目当てやけど
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:21.06ID:5YYjGCZD0
>>491
よりいちは井上和彦やし安心せえ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:21.86ID:oXDwrsHsd
今思えば、鬼滅って絵は壊滅的にヘタクソなのに上弦の造形は良かったよな
壺以外は記憶に残る

https://i.imgur.com/wVw0kZZ.jpg
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:22.18ID:bXcTkbt50
>>513
人間だった頃から琵琶奏者であったが無名で、暮らしは貧しかった。ある日、博打狂いの夫によって一着しかない演奏用の着物を売られた事に逆上し、金槌で夫を殴り殺す。
そのままぼろぼろの普段着で客の前に出て、客から好奇の目で見られる中、強張って震える手で演奏したところその音色を称賛される。その為これ以降は演奏前に人を殺して、殺した指で琵琶を演奏する事に拘るようになり、実際にその演奏で、琵琶奏者としての評価を上げていった。
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:22.51ID:8NKfCcSC0
鎌倉に転職させてくれるんか?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:22.73ID:MBIyz5QQr
小四郎!
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:29.90ID:CtKAcCDj0
>>477
遊郭に行くって伝えてなかったんやろなぁ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:32.97ID:M28GexdKa
>>507
魘夢もサシなら煉獄に瞬殺だっただろうしそんなもんや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:37.28ID:y3btKKDy0
>>541
兄上は自業自得やろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:37.69ID:my8wPW0a0
>>540
結成は分からんけど無惨が何千年も生きてるからそういうレベルちゃう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:43.47ID:0/SmFSy60
>>539
フジ「アニオリで2クール映画2本挟みます!」
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:45.97ID:qHEszy4a0
ベネッセはよくCMながせるな詐欺やろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:47.09ID:RjKTBW3b0
やせたかなしい姿
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:47.65ID:/UybNm1a0
CMが長すぎる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:48.35ID:u3m1/+Erd
こん!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:49.81ID:KSTEikHj0
兄上の声どうすんのやろ
弟の声が強すぎるんやが
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:49.87ID:qXSspO280
ほんへ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:50.70ID:MookVrlD0
>>537
馬鹿「お前と見たいんじゃ」

お前「😭」

ワイ「😁」
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:53.10ID:EROfY2ZH0
>>554
物悲しさはあったわ
人生の悲哀を感じる
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:55.10ID:+kGtrj6E0
きた!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:55.59ID:koA/Visc0
きたぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:58.71ID:U+WYKLph0
フーッ♥フーッ♥
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:00.29ID:zCcXq9pX0
ふー♡ふー♡
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:00.37ID:a/c16OO80
おせーよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:01.49ID:RNFtn4Lv0
煉獄さん!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:04.28ID:hrlRf2/M0
ここすき
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:04.84ID:X5itvuRc0
弁当分けてやれよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:05.57ID:BbA8STYy0
ほんへ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:06.59ID:1voPg/T20
猗窩座女食わんし乳か蟲ならワンチャン勝てたやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:06.74ID:vy49093n0
猗窩座くる
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:07.56ID:vdAC3Ry00
こっからかあ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:08.62ID:K31IDgzI0
>>515
儂も無実なのに嵌められた悲しき過去あるんですけど
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:09.19ID:oROERQ0b0
煽りカス
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:09.72ID:IafTPZ9Md
煉獄さんはできないんだよね…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:10.01ID:wc9xrW5/0
兄上は悲しい過去ってより雁字搦めの人生って感じ
太陽のような弟見続けて黒くなり剣を見切るために6つの目になってる造形とかほんま弟に狂わされた人生
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:11.05ID:y6sCoGH80
ティン柱
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:14.23ID:U0A4Fr5T0
煉獄さんって頼れるアニキって感じやな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:16.22ID:ZX49sF2j0
>>532
生存本能で寝てても勝手に動くやつやしどうにかなるやろ
近づいたら鬼の気配で起きるやろうし
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:17.02ID:CZFv2Axh0
やっとこの辺から本編か
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:18.65ID:RjKTBW3b0
反ワク
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:18.69ID:AC+RFKpQ0
>>516
昭和やったらリモコンくらいの太陽放射線照射装置でピッピって殺せてまうからなぁ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:20.79ID:Wky6cswxa
>>541
兄上は悲しき過去というか嫉妬と自尊心のせいやからなあ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:21.31ID:mQFY4MUFp
なんで爆睡してて仕事してないのに偉そうなのこの人
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:22.44ID:yW5D5nGx0
>>565
最近滑舌悪いから心配
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:24.42ID:EOZLpURa0
炭治郎って結局柱になれなかったの意外やわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:24.77ID:Egg2FrU+0
今までおもんないけどここから面白くなるん?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:25.79ID:RjKTBW3b0
反ワク
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:27.91ID:vB8yWWs/0
教えるの上手いよな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:29.14ID:S8NiQxIo0
お産かな?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:29.72ID:5YYjGCZD0
>>598
これはしゃーない
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:29.90ID:tLi6ZXkc0
これ実話?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:30.44ID:VMJmocQC0
>>599
食わんだけで殺されるやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:31.89ID:4GcbvP8E0
反ワク柱
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:34.20ID:OCMFxq4j0
がんばれ❤がんばれ❤
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:35.18ID:0OF/jR2gd
顔のアップが多すぎね?
予算削減のための顔アップなんだから映画でやらないでほしい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:35.16ID:0/SmFSy60
>>540
縁壱が何体かぶっころしてそうだけど
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:36.17ID:gntOI7wF0
>>599
食わないが敵なら殺しはするんじゃね
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:37.45ID:Hzz4w8K/H
呼吸すげええええ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:37.63ID:UojjoC2c0
煉獄さんかっけぇ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:38.39ID:rtgWOrYr0
いや無理だろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:38.51ID:EROfY2ZH0
無限列車編なのに無限列車降りてからが本編とは・・・
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:39.11ID:BwM26FK00
そんな見られながらできねーよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:39.22ID:fLXZ3EP70
これオナニーにも使えるん?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:39.64ID:X5itvuRc0
血管破れたら地味にやばいやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:40.58ID:/Y2Zt/OL0
>>620
ならないよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:41.04ID:J0HZfsLe0
集中推しやな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:41.29ID:x618DtN0a
ワンピの生命帰還
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:41.80ID:XLnrNJwD0
煉獄さん指導者向きやな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:41.86ID:my8wPW0a0
>>598
この兄妹すこ
なんGでしか情報もらってへんけど大体読んだ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:42.01ID:koA/Visc0
マスクを燃やせ!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:42.69ID:RM5XkL8P0
煉獄さん生き残ってたら煉獄さんの継子になってそう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:43.11ID:lOxvLSz/0
は?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:43.30ID:QgGDvpAG0
これ真似する子供増えてるらしいな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:43.77ID:y6sCoGH80
えぇ…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:44.62ID:UBMITfWA0
呼吸の仕方で止血できたら苦労しないわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:45.12ID:gBH4PXkM0
かーらーのー?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:46.02ID:SVQR0fIJ0
これワイもやりてぇわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:46.56ID:QQFbI5Lw0
ティン柱
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:46.76ID:sMKrKkDV0
無理やろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:46.99ID:Lt/EkXLl0
そうはならんやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:47.09ID:RH2RUx0y0
作者絶対ジョジョ好きだよな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:47.24ID:rwkvgsmv0
なにいってるんだ?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:47.26ID:djV9um1k0
無茶苦茶言うなー!
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:47.57ID:qPbCMo+F0
無理定期
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:47.71ID:U+WYKLph0
すげえ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:48.12ID:485980+L0
>>620
こっから本番や
多分お前も泣くで
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:48.62ID:4XrJpKNjH
鱗滝さんは何故教えてくれなかったのかとかいう作中最大の謎
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:50.88ID:05EpwKNO0
堕姫に耳元で囁かれただけで逝くらしい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:51.19ID:5YYjGCZD0
んな無茶な
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:51.23ID:HUQp5CPjM
あと何分くらいで死ぬん?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:51.36ID:h8MHMoft0
止血
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:53.03ID:7c0+6H2O0
集中
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:53.88ID:/oVjqzKD0
難しいこと言うな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:54.10ID:7hc5m4Mh0
>>567
はえー
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:56.88ID:LdUHFDZy0
漫画全編通して1番人気あるところってここ?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:58.15ID:6bmunxbxp
>>598
かわe
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:58.92ID:cEdJgR3na
これワイも死ぬ前にやったわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:59.13ID:O1ZAAuTW0
そうはならんやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:59.55ID:tLi6ZXkc0
そうはならんやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:00.38ID:m6nqbI4B0
>>477
柱「むっ…」
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:01.82ID:J0HZfsLe0
できてないだろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:02.18ID:/usysHvFa
>>576
ufotableにそんなん無理やろ
まぁ柱の過去編やってもええけどあって1クールや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:03.09ID:YZu7NwI80
どっかの監督とは比べ物にならない指導力
0690😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:03.65ID:D4RdMfdM0
頭痛の時痛みの根元意識すると治る気するよな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:03.79ID:7fq5D1He0
そんなこと出来るんか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:04.40ID:XYQGunxZM
呼吸万能すぎやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:04.57
はえー
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:04.85ID:eJAZreSh0
やっぱり医学より信じられるのは自分の体だよな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:05.24ID:56G6HcwU0
>>617
強いからや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:07.88ID:InyfThDSa
はぇ~
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:08.04ID:U0A4Fr5T0
命の恩人やん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:08.50ID:a/c16OO80
教え方上手いな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:09.35ID:EROfY2ZH0
ん?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:10.78ID:fUMPu8Q40
波紋法定期
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:12.24ID:/Y2Zt/OL0
呼吸ごときでなんでもできすぎやろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:12.27ID:pInf54Ft0
はえ~
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:13.01ID:OCMFxq4j0
この短時間で指導の才能すごいわ
どっかの天狗と違って
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:15.70ID:lrRRqdKW0
メインのアカザが30分ぐらいしかないという事実
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:16.50ID:G4+DLU7F0
これからEDか
つまらん映画やな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:16.59ID:gBH4PXkM0
鬼になれ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:16.94ID:NwoM9skla
そうはならんやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:19.67ID:wz7weNmj0
サンキュー煉獄
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:21.02ID:1QJ+0NlB0
>>631
上弦とかやり出したの江戸時代に入ってからくらいやなかったから?
緑壱の頃は戦国時代やし兄上くらいしか強いのおらんかったし
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:21.56ID:CDGfpr060
ワクチンを打たなくても良くなる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:21.57ID:bXcTkbt50
>>660
ジョジョと初期のDグレは参考にしてると思う
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:21.92ID:n+fCnZ4ja
ワイの切れ痔も治るやろか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:22.18ID:5Z8lmFQH0
無惨「やっぱこいつら異常者だろ何だよ呼吸で出血止めるって」
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:22.23ID:K31IDgzI0
呼吸すげえ
ワイにも教えて
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:23.50ID:fLXZ3EP70
なんやその顔
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:23.71
終わったな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:24.55ID:InyfThDSa
煉獄さんかっこええな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:24.76ID:U+WYKLph0
うそだあ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:25.49ID:5Gu4+mnK0
サンキュー煉獄さん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:26.62ID:UojjoC2c0
煉獄さん育成上手すぎィ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:27.85ID:Wky6cswxa
煉獄さん😭
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:28.35ID:Tr5OaRhS0
>>679
成仏して
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:28.75ID:SucGVEqR0
うまい!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:30.34ID:qcpesOzy0
猗窩座は柱上位くらい強く無いと舐めプすら足止め出来んからなぁ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:33.77ID:tSY1bpnK0
さぁ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:33.84ID:sjyISuku0
よし、もうエンディングいこう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:34.47ID:csXg7SU3a
ん?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:35.05ID:XzauZprL0
あっ…
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:34.98ID:SVQR0fIJ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:35.45ID:HXV2AMYXa
猗窩座キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:36.61ID:/Y2Zt/OL0
ワクチンなくても呼吸で対処しろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:37.02ID:G4+DLU7F0
ん?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:37.10ID:InyfThDSa
あっ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:38.32ID:Wm3+PEtg0
よし無限列車編、完!
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:38.27ID:vvmPEO1u0
おまたせ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:38.41ID:wc9xrW5/0
鳴女がロックンローラーだった裏話ほんま草生える
無惨も殺されそうになったって想像するだけで
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:38.52ID:QgGDvpAG0
きたわね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:38.81ID:Lt/EkXLl0
ん?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:38.97ID:5Gu4+mnK0
あっ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:39.40ID://TC2gb+0
煉獄さんて透き通る世界会得しとるんかな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:39.61ID:5u6x7hY80
呼吸身につければちんちんもおっきくできる?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:40.08ID:+kGtrj6E0
きたあああああああああああああああああああああ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:40.31ID:lOxvLSz/0
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:40.57ID:r8oJAMoG0
キタ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:40.66ID:MookVrlD0
あっ…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:40.75ID:koA/Visc0
うおおおおおおおおおおお
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:40.80ID:XLnrNJwD0
あっ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:40.90ID:uBovcex+0
ん?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:40.99ID:qPbCMo+F0
ほんへ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:41.10ID:w5vq0s2L0
えまって、尊い
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:41.17ID:BwM26FK00
ん?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:41.19ID:9IAAy0uM0
ほんへ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:41.36ID:gBH4PXkM0
あっ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:41.53ID:QQFbI5Lw0
きた
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:41.53ID:KD/YJJjW0
きたああああああああ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:41.49
ん?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:41.86ID:tdIJy8YI0
さあ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:41.90ID:7+a3KTLI0
出たわね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:41.93ID:D8B2dQrA0
きた
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:42.75ID:fUMPu8Q40
きたああああああ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:42.89ID:3qDJxWpPr
あっ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:43.15ID:BPdxFP6b0
ん?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:43.23ID:05EpwKNO0
うおおお
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:43.72ID:jnW6+pk20
でたわね
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:44.00ID:RNFtn4Lv0
お?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:44.03ID:fvQIzLoo0
出たわね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:44.05ID:aCVXf7HY0
柱2人ここに送ってれば猗窩座にワンチャンあったんかな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:44.35ID:fTPkavCG0
きたああああ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:44.42ID:5YYjGCZD0
本編
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:44.42ID:fQEwFKWC0
ファッ!?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:45.08ID:UojjoC2c0
あっ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:45.19ID:BbA8STYy0
こんばんは猗窩座さん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:45.90ID:UPjDkDa10
でたわね
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:45.97ID:qXSspO280
BGMすこ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:46.02ID:GMTmiVPC0
あっ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:46.05ID:gntOI7wF0
ほんへ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:46.07ID:7fq5D1He0
カヲル君
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:46.50ID:D13UVjFq0
ええ結末やったわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:46.54ID:m6nqbI4B0
流れ変わったな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:46.70ID:y6sCoGH80
石田
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:46.74ID:h8MHMoft0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:46.97ID:CZFv2Axh0
出たわねアスラン
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:47.17ID:OCMFxq4j0
でたわね。
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:47.29ID:fLXZ3EP70
なんの前触れもなく出てくるのな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:47.49ID:U+WYKLph0
きたああああああああああああ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:47.61ID:/a/gC+Ss0
もう終わりでええやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:47.73ID:Wm3+PEtg0
ここからほんとすき
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:47.88ID:dgFbY4gX0
あ、約立たずの狛犬だ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:48.38ID:Lt/EkXLl0
ファッ!?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:48.48ID:K31IDgzI0
猗窩座!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:48.62ID:vy49093n0
きたー
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:48.69ID:/oVjqzKD0
かっけぇ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:48.66ID:drZiJ9u70
出たわね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:48.77ID:MookVrlD0
\(^o^)/
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:49.05ID:xYaTYstJ0
ほんま原作者有能やなこの漫画
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:49.12ID:zfjXyaPz0
本編
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:49.27ID:G4+DLU7F0
負けイベント
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:49.72ID:5u6x7hY80
あっ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:49.74ID:0/SmFSy60
役立たずきたー!!
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:50.41ID:zCcXq9pX0
猗窩座あかりだぴょん!!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:50.73ID:a/c16OO80
きちゃった
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:50.81ID:XzauZprL0
音楽やべー
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:51.03ID:txfJbCYs0
でたわね。
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:51.08ID:+kGtrj6E0
BGMマジ神
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:51.26ID:62USpHfId
本編
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:51.81ID:wc9xrW5/0
きたきたきた
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:52.34ID:dFcw579/0
きたアアアアアアアアアアアアアア
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:52.58ID:0UfU1Wvp0
でたわね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:52.59ID:koA/Visc0
BGMすき
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:52.65ID:jyfDyTz7M
猗窩座きたー
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:52.98ID:lrRRqdKW0
ここのbgnすき
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:53.07ID:0SLbh8ng0
でたわね
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:52.49ID:SVQR0fIJ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:54.60ID:hQuxSo+30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:54.83ID:M52EtX3N0
この曲好き
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:55.09ID:YZu7NwI80
謎音楽きたああああああうあ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:55.31ID:utf1zwg70
>>477
堕姫に耳元で息吹きかけられただけで普通の男なら気持ちよさで失禁するというガチの公式設定の事実

やってみたい
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:55.63ID:Ib5BcuCN0
このギター
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:55.92ID:SXpXcrvq0
神BGM
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:56.17ID:InyfThDSa
あかん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:56.23ID:Wky6cswxa
このBGMほんとカッコいいわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:57.20ID:vUS98vqc0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:57.68ID:MwcukkA+0
狛犬やんけ!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:58.23ID:/Y2Zt/OL0
ボスキャラ2体ってええよな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:58.81ID:X5itvuRc0
役立たずきた
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:59.52ID:KD/YJJjW0
アスランザラ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:00.97ID:IcYA7LJGd
これって猗窩座は今着いたの?
協力しちゃいけないルールに則って待ってたの?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:01.68ID:j0mY3Ar50
ムロツヨシが頭に浮かぶ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:02.08ID:2DKerooQ0
きたー
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:02.90ID:RLXzz08G0
ここすき
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:04.08ID:AC+RFKpQ0
赤座の曲と声は良い映画
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:04.45ID:LfKOTyGr0
でたわね
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:04.48ID:NzM233xEd
猗窩座人気すぎやろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:05.30ID:U+WYKLph0
ほんと突然だな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:05.86ID:rtgWOrYr0
柱もう二人くらいいたら追い返せたろうに
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:06.55ID:U0A4Fr5T0
ここで「あー無限列車よかったねー」じゃいかんのか?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:06.57ID:nvLKNbEJ0
役立たずの狛犬きたああ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:06.82ID:XLnrNJwD0
つよそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:07.16ID:9fHrmpaB0
本編
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:07.31ID:tdIJy8YI0
視力ええな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:07.47ID:1XTZGyqUp
役立たず定期
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:07.98ID:VMJmocQC0
>>660
ハンタも好きそう、鬼の入れ替わりシステムが旅団のそれやん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:08.06ID:fLXZ3EP70
相撲の構えやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:09.93ID:p2pa0ls+0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:09.95ID:h8MHMoft0
割獄割寿郎定期
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:10.21ID:RNFtn4Lv0
BGMええな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:11.08ID:jyfDyTz7M
役立たずの
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:11.64ID:l4DUKLYO0
狛犬のポーズ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:11.72ID:RM5XkL8P0
>>677
無限城
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:11.80ID:gBH4PXkM0
猗窩座
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:11.95ID:RH2RUx0y0
鬼滅のキャラって大体1発で変換できんのね猗窩座とか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:11.98ID:Yho6BkUe0
>>531
後がない人を助ける振りして手遅れになってから実はこれまでやってたことなんの意味も無いンゴって言って楽しんでた人やろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:12.47ID:R7rqg0Gd0
やっとか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:14.20ID:SucGVEqR0
視力いいな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:14.32ID:UBMITfWA0
あ、役立たずだ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:15.04ID:wc9xrW5/0
曲すこ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:15.80ID:X/4BqlG9d
>>552>>574
お前ら歴史も計算も何もできないんやな
無限は平安時代からやから1000年くらいや
更に言うと100年以上前は別の上弦おったし童磨は元々上弦六やったぞ
漫画もう一回読み返せやゴミ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:16.43ID:LaLYSJab0
猗窩座あかりだよぉ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:16.60ID:bnA2mg/d0
>>620
は?で終わるぞ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:17.00ID:1QJ+0NlB0
そういえば今週のBSの種死見るの忘れてたわ
アスランが生身で戦う回やったみたいやのに
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:17.08ID:ILildMVl0
煉獄さんは猗窩座に鬼になりまーす言うてから
不意打ちすりゃ勝てたやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:17.00ID:x618DtN0a
上司と後輩にいじめられてる奴
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:19.41ID:tJ6gElag0
>>677
無限城やで
悲しき善逸
悲しき伊之助
悲しき猗窩座
悲しきその他諸々
たくさんや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:19.71ID:L9iTZ22z0
こいつら目良すぎやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:20.28ID:OCMFxq4j0
一瞬で空気変わる感じだいすき
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:22.43ID:ed1Farjm0
布袋のギターみたいな体してんな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:23.74ID:56G6HcwU0
猗窩座なあ
こいつの過去が一番辛いわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:25.33ID:JTwkIZtc0
お惣菜柱が頭に
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:26.84ID:tLi6ZXkc0
この瞬間もう無事では帰れないと悟ってんだよね煉獄は
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:27.67ID:p29XxV9v0
ここすき
71:2020/10/24(土) 23:56:33.62 ID:8+xCEjoYM
アカザ出てきた瞬間隣のおっさんが「3…!?」ってビックリしてたわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:28.97ID:DE0H02bt0
映画館でびっくりしたおっさん草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:30.47ID:InyfThDSa
昇り炎天
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:36.24ID:IcYA7LJGd
炭治郎も斬ってないか今の
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:36.41ID:y6sCoGH80
きも
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:36.74ID:Wm3+PEtg0
石田
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:37.23ID:wc9xrW5/0
残り30分ノーカット定期
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:37.64ID:Pju8bU+Za
炭治郎切られてるやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:38.21ID:yFqjCEtl0
岸田首相のお気に入りキャラクターきた
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:39.20ID:8feddIsed
円天
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:39.28ID:dFcw579/0
のぼりチンチン!!!!!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:39.74ID:koA/Visc0
カヲルくん!?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:40.50ID:J0HZfsLe0
きも!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:40.65ID:U+WYKLph0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:40.90ID:/Y2Zt/OL0
イケボ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:40.90ID:nCtK252o0
エレキギターほんますき
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:41.39ID:rIKLX7C90
ペロッ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:41.79ID:SVQR0fIJ0
アスラン!?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:42.21ID:MwcukkA+0
感動的だな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:43.12ID:D8B2dQrA0
良い声だなぁ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:43.24ID:Lt/EkXLl0
つよい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:44.19ID:YvFlfc/H0
キモい動きせんで
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:44.35ID:P8Wd5MvW0
このシーン映画館で隣のおっさんが上弦の…三!?って呟いてたわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:44.67ID:XYQGunxZM
再生が早い!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:45.08ID:qQPvD8FW0
>>929
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:45.18ID:bXcTkbt50
>>871
無惨「猗窩座近いやろ!!早よいけ」
猗窩座「おかのした」
こんな感じ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:45.75ID:RLXzz08G0
神BGM
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:46.56ID:5u6x7hY80
石田定期
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:46.73ID:lrRRqdKW0
カオルくん!?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:47.67ID:BXTxl+pX0
出遅れたけどちょうど本編始まったあたりか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:48.00ID:e2gpWjKq0
カヲルくん!?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:48.12ID:x618DtN0a
石田合ってない定期
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:48.88ID:0/SmFSy60
柱の前だと饒舌定期
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:49.35ID:aCVXf7HY0
再生が早い👺
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:49.44ID:/HbGN/bJ0
上り炎天っすかね?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:49.84ID:q4W8ZSt8r
いつ観てもええな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:49.93ID:vvmPEO1u0
>>929
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:50.39ID:Wm3+PEtg0
再生が早い👺
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:53.37ID:qN+EB2lG0
ワクチンを打て杏寿郎
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:54.66ID:X/4BqlG9d
>>721
お前だけやな分かってんの
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:55.73ID:5YYjGCZD0
トゥ!ヘァッ!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:56.57ID:SQ/RwUZb0
普通は手負いから狙うのでは?🤔
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:56.47ID:7c0+6H2O0
理解できない
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:58.75ID:/Y2Zt/OL0
>>929
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:59.01ID:MtKvP/HW0
>>929
鬼殺隊かな?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:59.01ID:MvJrPuSd0
声違和感ありすぎやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:00.30ID:XFc1TARV0
カヲルくんやん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:00.30ID:RNFtn4Lv0
アスランや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:00.44ID:3J6Kmbo80
大五郎
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:00.88ID:MwcukkA+0
>>929
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:02.34ID:fUMPu8Q40
>>929
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:02.55ID:koA/Visc0
>>929
わろた
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:02.86ID:y6sCoGH80
嫌いだ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:03.48ID:P/+Zf9sb0
石田合ってないよな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:03.57ID:7c0+6H2O0
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:06.30ID:UojjoC2c0
嫌われてるぅ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:06.76ID:MookVrlD0
そんなぁ😭
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:07.03ID:wc9xrW5/0
無惨からLINEでおまえいけや近いやろはよいわれた営業のあかざくん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:07.53ID:ghZcNdqh0
この人達実際炎や水出してる訳じゃないんでしょ?バカじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況