>>うちな、ちょっと思ってることがあんねんけど。
>>どないしたんよ。
>>最近の水族館は保守的すぎる。
>>何言うてんのんや。水族館なんて、保守的でなんぼやから、そんなもん。
>>いやー、うちさ、攻めた水族館つくりたいねん。>>何、攻めた水族館って。
国道沿いにでもつくんのか?海沿いにつくれよ、水族館は。
お魚運ぶの大変やねんから、そんなもん。
>>うちさ、今から水族館の館長するから、君、お客さんで入ってきてえな。
>>まあまあまあまあ。
>>目指すは水なし水族館。>>それは攻め過ぎちゃう?
>>うわー、ここが攻めた水族館か、あの人、館長やな、こんにちは。
>>こんにちは。医療法人らいそくかい、らいそく水族館へようこそ。
>>母体は?母体医療法人やって、めちゃくちゃ怖いねんけど、えっ、
これ人間が病気になればなるほど、お魚が元気になるシステム?
あかんで、そんなシステム作ったら。
>>私、実はお魚が好きすぎてみんなから、さかなんぼうと呼ばれています。
>>あわてんぼうや怒りんぼうのたぐいの?さかなんぼうって呼ばれてるんですか?
魚が好き過ぎるという意味のどうし、さかなるがないと成立しませんよ。
>>よかったら、館内、ご案内します。>>ありがとうございます。
>>こちら、水槽ゾーンになります。
>>うわ、たくさん魚がいますね。>>こちらから、…とハマチの間、
メバチとブリの間です。>>うわ、出世魚の間しかおらん水槽や。間の展示や。
>>あっ、今、ブリになりました。>>今、ブリになった。
ブリになった瞬間、見逃してんけど。
>>こいつは違う水槽に移します。
>>相田じゃなくなったからや、
厳しい役所ぐらい厳しい。>>では奥の水槽行きましょう。
>>ありがとうございます。
>>こちらには運動するカツオの大群がいます。>>なんか芸とかするんですか?
>>まあ、ちょっと近づいてみて
ください。おいしい餌を食べさせろ、おいしい餌を食べさせろ。
>>運動は運動でも、でも運動の方でした。