X



【フジ】劇場版「鬼滅の刃」無限列車編★13

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:05.47ID:gQSBGs060
『「鬼滅の刃」無限列車編 特別放送』として、テレビアニメの第一話と劇場版(全編完全ノーカット)を一挙放送!炎柱・煉獄杏寿郎が無限列車の任務へと旅立つ。

🚃前スレ
【フジ】劇場版「鬼滅の刃」無限列車編★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670673216/
【フジ】劇場版「鬼滅の刃」無限列車編★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670673572/
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:19.17ID:SQ/RwUZb0
パワプロ反省して草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:19.36ID:JXaTEl+W0
しかしこれが400億ってやっぱおかしいわ
どう考えても200億が妥当や
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:19.82ID:CNDUZ3b70
パワプロはもうコラボしてへん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:20.37ID:koA/Visc0
CMカットしてて偉い!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:20.46ID:OCMFxq4j0
悔しいなぁ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:20.71ID:Mx2YJNw80
パワプロ思い出した
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:21.84ID:/Y2Zt/OL0
>>848
ほんこれ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:22.35ID:aIHZoaNs0
悔しいでしょうねぇw
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:22.50ID:J2manlDG0
大島  煉獄
猗窩座 村上

やったよな首位打者争い
大島が逃げずに戦ったけど勝てなかったとこ含めて
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:22.83ID:hQ233gyp0
悔しいなぁ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:24.65ID:h8MHMoft0
悲しいなあ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:25.13ID:P/+Zf9sb0
KONAMIの罪は重い
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:25.82ID:bEL3qrFs0
フジテレビは反省できるよな
アナ雪でやらかしたのも1回だけだし
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:26.32ID:XYQGunxZM
ここ職場のワイ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:26.34ID:6ys4YrLV0
ここつれぇ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:27.33ID:ZuC6JCDV0
このセリフすき
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:29.11ID:IcYA7LJGd
煉獄さん(20)「若い芽を~」
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:29.68ID:UcuMcluop
もう煉獄さんは高校野球出来ないんやね…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:30.06ID:SXiV8ukl0
>>104
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:30.39ID:QgaGaqKn0
猗窩座強すぎる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:30.58ID:ybMqbjQHp
>>104
統一教会すすめてきそう
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:30.67ID:UBMITfWA0
ここすき
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:30.81ID:VMJmocQC0
中日ファン
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:32.30ID:VY1tqeKb0
>>467
まじでこれやり遂げようとしてる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:34.35ID:xDsfvk/u0
人生ほんまこれ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:34.95ID:41EXsgRs0
2時間で終わらないのかよ
標準じゃ入らないから途中で3倍になってる
悲しい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:34.94ID:Dl5pZbuC0
>>643
カットすな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:34.94ID:dgFbY4gX0
悔しいなァ…(お兄ちゃん)
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:37.00ID:qPbCMo+F0
クロアチア戦かな?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:37.57ID:Px5e0hU50
フジ有能やん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:37.74ID:yW5D5nGx0
安倍晋三のSPもこのくらい悔めよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:38.44ID:QQFbI5Lw0
パワプロあれ怒られたんだろうなw
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:38.65ID:qEsoyyT50
社畜の俺
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:38.82ID:i9P+eQUU0
>>830
脱臭マンのCMかな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:41.68ID:56G6HcwU0
>>864
もらい泣きやで
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:41.69ID:fQEwFKWC0
前回CM入れたのサイコパスすぎたな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:42.17ID:QUyDQntma
悲しい人生と一緒や
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:42.29ID:JCw806gm0
ここからのシーンいまいちよな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:42.40ID:sMKrKkDV0
サッカー日本代表
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:43.58ID:rwkvgsmv0
筒香批判か?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:44.15ID:fUMPu8Q40
日本代表やん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:44.34ID:9b2c3rmc0
>>866
もはや誤差やろ200億行くなら
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:44.61ID:a06/EZcx0
>>875
ここすき
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:45.36ID:DTOSLyVB0
bleachと一緒で隊長とか柱でも相手の幹部に苦戦するのすき
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:46.20ID:L+ucoLRAa
フジやるやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:46.49ID:gfTEnjMlp
ここワイの人生
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:46.88ID:hKlxYVnH0
男塾なら生きてるぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:47.43ID:UQAnQsmI0
止まるんじゃねぇぞ…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:48.15ID:c8z+JcVr0
😢
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:49.84ID:eovu49sp0
セリフ置いとくで

よもやよもやだ!まさかこの俺が、高校野球とはな!わっしょーい!

躊躇うことなどないだろう!目指すは甲子園!今なら俺、貰える貰える!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:50.27ID:OhFDQrLq0
ここ漫画で呼んだ時なんも感じなかったのに映画だとすげぇ感動するな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:50.60ID:9fHrmpaB0
台詞回し上手すぎる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:52.04ID:koA/Visc0
😭😭
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:52.64ID:ZyR/UM740
パワプロカットマジ?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:55.40ID:cQ8XNIse0
ワイも悔しい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:55.92ID:OCMFxq4j0
社会人はもっとずっとすごいところで働いてるのに…
ニートはまだそこにいけない…😭
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:56.02ID:1j6zM0ybp
>>885
ワイより17も下で草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:57.00ID:Lt/EkXLl0
ここの伊之助すき
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:57.31ID:wc9xrW5/0
煉獄さんの死でCMいく→まだわかる
明るいパワプロのCMいれる→正気か?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:57.37ID:ZYCA8Ytbp
悔しい…死のう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:57.53ID:e2gpWjKq0
なんで善逸が泣いてるんや?
煉獄と絡みないやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:59.18ID:zCcXq9pX0
いいよなぁこのセリフ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:59.65ID:tKOsVeJt0
>>822
ウジテレビの体制って陰キャ丸出しだよな
やるなって言われ過ぎて控え過ぎちゃうとこ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:00.28ID:n2GqSCNY0
上位互換と化すぞ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:00.46ID:U+WYKLph0
なれました
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:00.97ID:BOlJFyzoM
この映画のこのシーンでCM入れたの今考えてもやばくて草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:01.55ID:fvQIzLoo0
泣かないで
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:02.49ID:BwM26FK00
新卒のときのワイかな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:02.53ID:InyfThDSa
伊之助すき
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:03.19ID:MwcukkA+0
>>858
グロキャラには悲しき過去いらんか…
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:03.21ID:Mx2YJNw80
初回放送からこうしろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:04.41ID:5u6x7hY80
サンキュー猪之助
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:05.18ID:a06/EZcx0
>>921
煉獄さんみたいにはなれなかったね😢
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:05.69ID:U+WYKLph0
センキュー伊之助
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:07.23ID:pG1NqmxZp
泣くのクドすぎ定期
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:07.46ID:a/c16OO80
親分
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:07.53ID:eovu49sp0
ここ嫌い
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:07.72ID:h8MHMoft0
サンキュー又之助
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:08.57ID:koA/Visc0
伊之助えええええ😭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況