X



【日テレ】女芸人No.1決定戦 THE W 2022★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:01.62ID:cuWIlqDZa
■Aブロック
TEAM BANANA(東京吉本・3年連続3回目)
ヨネダ2000(東京吉本・2年連続2回目)
さとなかほがらか(浅井企画・初出場)
Aマッソ(ワタナベ・3年連続3回目)

■Bブロック
天才ピアニスト(大阪吉本・2年連続2回目)
爛々(大阪吉本・初出場)
スパイク(東京吉本・3年連続3回目)
フタリシズカかりこる(ワタナベ・初出場)

■Cブロック
河邑ミク(東京松竹・初出場)
エルフ(東京吉本・初出場)
紅しょうが(大阪吉本・3年連続4回目)
にぼしいわし(フリー・2年ぶり3回目)

■MC
後藤輝基(フットボールアワー)/水卜麻美

■審査員
塚地武雅(ドランクドラゴン)/哲夫(笑い飯)/川島明(麒麟)/田中卓志(アンガールズ)/友近/野田クリスタル(マヂカルラブリー)

※前スレ
【日テレ】女芸人No.1決定戦 THE W 2022★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670675258/
【日テレ】女芸人No.1決定戦 THE W 2022★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670675799/
【日テレ】女芸人No.1決定戦 THE W 2022★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670676213/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:09.96ID:Hki+bQET0
嗚咽草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:13.85ID:45BKeYy20
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:17.51ID:YeunPmfw0
もしかして視聴者全勝?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:21.47ID:sss1UovGd
同点の場合ってどうなるの?M-1も
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:24.14ID:TYhB0zI7p
1番エロいのに決まってよかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:27.92ID:uFX24kOB0
もう塚地の票関係なく天才ピアニストの優勝決まってたやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:28.72ID:lPDqdjj80
川島司会やれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:29.39ID:o0o9y+Kj0
おめでとう天才ピアニスト
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:29.45ID:BYALWkVz0
つまらんものを詰まらんと言えない審査員は全員クビにしろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:29.92ID:hZsF1TMZ0
審査の公平さだけは他のコンテストより上やと思うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:30.35ID:YwUWc5fPa
これでM-1審査員いけるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:30.44ID:Vt6K7Vqvp
芸人間でウケがいいチョメ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:31.03ID:nGy79FcE0
は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:30.94ID:KSzAR/LG0
田中誰に入れたっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:31.16ID:+I/EZefJ0
は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:33.26ID:USm/yjh50
天才ピアニストのツッコミだけレベチだったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:35.38ID:Hkk2nlGyd
これで1000万とかええなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:35.56ID:J23+dSHap
これ3:3:1になったらどうすんの?
M-1と違って一位通過とかないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:36.66ID:8feddIsed
余韻、なしw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:37.19ID:CtqgAF8R0
有能審査員
川島、塚地

普通
野田、友近

無能
田中、哲夫

異論ある?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:38.23ID:xnsw2zhS0
ぶつ切りやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:38.22ID:VpLlVorf0
サンキュー川島
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:38.64ID:Ep5fbP2O0
チョメや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:39.16ID:hUQ8iPOod
日テレ切るの早すぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:39.37ID:J/ASlohv0
大国「泥棒〜」ぶっこめや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:39.93ID:zGkIwJQ20
時間なさすぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:40.27ID:91oWIY7D0
川島優しいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:40.59ID:9C0khUkc0
>>5
去年の視聴者票も天ピやなかった?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:40.67ID:HvbnKEdW0
これって同点やったら最後どうするんや?
PK?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:40.77ID:vxCfhe4v0
チョメ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:41.53ID:fBRKTBcn0
生じゃないんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:42.11ID:IL8UXkGA0
あんなに引き延ばしてたのに全然時間なくて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:43.19ID:LZ6GpzPi0
妥当やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:43.36ID:rFLLrPuP0
別撮り線でええやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:43.41ID:katQYmPA0
尺ギリギリすぎて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:43.41ID:RzuRDoL60
もう少し時間配分残しとけよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:43.53ID:bwB3Sx0x0
Hulu見よっと
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:43.95ID:sswKdcYX0
これって番組の出演権だけ?
賞金ないんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:44.31ID:KQ9Er5htr
切り替えがすごい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:44.37ID:YW+tP77Y0
>>5
Aマッソ負けとる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:44.45ID:Lx881gNXa
なんで最後だけこんな割れるねん
今まであんなに7-0やっといて
今までよりは大差やったやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:44.59ID:lmqoMFg70
切られてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:44.61ID:Vy0UT94w0
川島チョメ気に入りすぎやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:44.80ID:0oimRFwU0
終わり!???
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:46.03ID:UQAnQsmI0
日テレ番組1周企画に出てるオダウエダほんま無だったよな
ただ出てるだけっての
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:46.88ID:MN0Aun/j0
ぶっち切り
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:46.91ID:BRJFPopO0
大会自体が大反省会やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:46.89ID:ApXBkYQC0
今回、田中の蝶🦋はどうだった?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:47.11ID:qqrN8xVNM
爛々ちょっと報われてよかったなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:47.18ID:UqH+QMZc0
ヨネダしか売れないパターン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:47.79ID:5u6x7hY80
同率は国民投票取ってた方の勝ちなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:47.89ID:KmBDwGbwM
番組構成が終わってるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:48.39ID:t9Fe/iGr0
【朗報】天才ピアニスト、2連覇
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:49.73ID:0lg7ito20
余韻なし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:50.06ID:w6RqZ8Ic0
ピアニストの髪短い方って着飾れば可愛くなるよな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:50.32ID:L1Pl3yDk0
ラヴィット火曜くらいに出てそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:50.67ID:72PuSElZ0
川島さすがやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:50.83ID:YEkeNaJU0
>>14
なお去年
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:50.86ID:h5adNQ+e0
>>21
コスパの良い大会やからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:53.35ID:WFy84qzca
去年誰やったっけレベルで出てこんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:53.70ID:HG5nTj7y0
2連覇は偉業やんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:53.76ID:B+wKdDyG0
川島ってまじで本物やなこいつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:54.90ID:lDghkliR0
来年から司会川島やって
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:55.12ID:hYfiXrQA0
チョメは川島に熟成させてもらうのがええな!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:55.44ID:oScgZRB60
これは納得の結果やろ
誰も文句言えんわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:55.47ID:zgSUCgGY0
こっちが録画
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:56.85ID:o0o9y+Kj0
>>24
有能も無能も無いやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:56.89ID:nGy79FcE0
哲夫はダブルボケ好きなんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:59.09ID:lpwZFRmv0
>>22
その時は2組で決選投票
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:59.22ID:k8CbacAg0
天ピよかったやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:59.39ID:uFX24kOB0
>>9
勝って当たり前って思ってる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:00.92ID:wihAYwio0
>>18
天才ピアニスト
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:01.44ID:Stb+0AwU0
Huluとかだれが見れるんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:01.69ID:2qQEQicRa
最後まで川島安定してたな
来年はMC川島でええやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:03.73ID:GZ/CkfS50
紅ウエダ爆誕しなくて良かった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:04.55ID:C08xEkcG0
天才ピアニストはバラエティでも活躍しそうやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:04.64ID:tt5sM/T50
生放送じゃなかったの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:05.05ID:Vu37gvO0a
Hulu入っててよかった🤗
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:05.77ID:C/BwO28k0
天ピの竹内は人気出るやろなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:06.44ID:XCZvBaOK0
田中はほんま自分がセンスいいなって思われたいんやろなあって採点するよな
コンプえぐそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:06.60ID:0vOC6LgH0
>>46
1000万とそれや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:06.67ID:/w2MlpYl0
は?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:07.32ID:PGNmFwYY0
ヨネダは優勝しても優勝者特典の番組出演で絶対マイナスになるからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:07.36ID:X7MAeTrt0
>>54
最後wになってるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:07.45ID:9C0khUkc0
>>11
川島にはラヴィットと競馬BEATがあるから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:08.23ID:fNEtfToA0
ラヴィットさすがやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:08.36ID:egp4NANS0
ラヴィット出演おめ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:08.47ID:EwYG1Osra
今回普通に妥当でよかったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています