X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:02.99ID:bY8+iDhl0
モロッコ

▼GK
ボノ

▼DF
ハキミ
サイス
エル・ヤミーク
アティヤト・アラー

▼MF
S・アムラバト
ウナイ
アマラー

▼FW
ツィエク
ブファル
エン=ネシリ
※前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670681165/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:09.72ID:a/qXLNhP0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:12.14ID:U3vZggWV0
モロッコといえばハッサン2世
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:12.47ID:YOcE+aVc0
もう眠い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:13.30ID:aXXlnZjG0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:16.48ID:XWnoqE5y0
モロッコのほうがポルトガルっぽいユニ着とる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:18.29ID:pi29yDNq0
世界て思った以上に煽りカスいるんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:18.97ID:NdISGRTd0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:20.03ID:g5CI2i5p0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:20.29ID:oOApRcCf0
サンイチ 
落ち着いとるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:21.14ID:lf2XI3Nv0
なぜ建てないんだい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:22.89ID:FWm6tcvh0
モロッコサポ民度わるっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:23.71ID:rWyJDK+g0
ずっと続くブーイング
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:24.76ID:JL1YHAIu0
サンイチ
ポルトガル白は違和感ある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:25.15ID:aiJqkFKN0
取り敢えずクリロナみたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:25.61ID:ASiZKvU10
ブーイング草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:26.02ID:lT6/MzfJ0
モロッコサポの喉大丈夫か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:26.15ID:TH29nROEM
ポルトガルのロナウド二世って言われてた奴何処に消えたんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:27.28ID:kjE49dWO0
カンセロよりゲレイロなんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:27.37ID:b7cS8+980
ブヌなんて誰も呼んでないのにどう言う基準でカタカナ表記きめてるんやろ?
普通ボノやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:27.67ID:WEMO9g5V0
【悲報】ポルトガルさん、クリロナターンオーバーの舐めプしてしまう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:28.19ID:yVXjej4V0
決勝 クロアチア対モロッコ

これある?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:28.94ID:st9vUFip0
モロッコの3文字MARなんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:29.02ID:toXNOigI0
モロッコってアフリカより中東ってイメージやったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:28.94ID:Nxk0Rh7F0
ジエフとマズラヴィ干してたんやな
こりゃ解任されますわ

 モロッコ代表を率いるヴァイッド・ハリルホジッチ監督が、2022FIFAワールドカップカタールを前に指揮官の座を降りる可能性が高まっている。フランスメディア『レキップ』が10日に報じた。
 ハリルホジッチ監督は2019年8月にモロッコ代表の指揮官に就任。2022FIFAワールドカップカタールのアフリカ最終予選・ファイナルラウンドでは、コンゴ民主共和国代表を2戦合計5-2で下し、モロッコ代表を2大会連続6回目となる本大会出場に導いた。
 一方で、以前から主力選手との確執が表面化していた。チェルシーに所属しているMFハキム・ツィエクは既に代表引退を宣言しており、当時アヤックスに所属していたDFヌサイル・マズラウィ(現:バイエルン)は2020年11月を最後に招集から遠ざかっている。これらの選手選考について批判の声が高まっており、5月には監督解任報道が各メディアで報じられたものの、モロッコサッカー連盟(FRMF)のファウジ・レクジャア会長はこの噂を否定していた。

https://www.soccer-king.jp/news/world/world_other/20220811/1676130.html
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:32.06ID:Pc8weqj30
ポルトガルっぽいユニフォームをモロッコが着るなよややこしいw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:32.44ID:njLOkCCcM
モロッコユニのポルトガル感つよすぎ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:33.95ID:ha1Xr1TT0
モロカスの民度さぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:34.04ID:BKQWbf/U0
モロッコが赤なの罠でしよw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:34.84ID:ZSrQ0rY4M
なんで空席あんねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:34.98ID:n1F9CvKCa
ブヌなのかボノなのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:35.18ID:mHg8jv1K0
モロッコ土人うるせえな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:39.19ID:O3PlODJt0
だんだん民度下がってくな進むにつれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:41.20ID:lbAmjUzU0
ラファエルレアオンってなんでスタメンちゃうん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:41.37ID:3VXeYWDr0
カンセロってなんで出てないの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:42.33ID:QfiwnhQmd
これクリロナは三笘みたいにジョーカー起用されてるってことなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:43.46ID:F03RGYu00
クリロナはなぜいないんだい?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:45.80ID:eNtPkf++0
実況カミカミやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:46.01ID:+qxt36f/0
逆席スカスカなのなんでや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:49.64ID:Nxk0Rh7F0
このプレスを無職はできないからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:50.74ID:Ape2hPpF0
>>12
準決勝でカード累積リセットだからアホほど出したろの精神
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:50.77ID:ZNtN3me/0
ブーブーで草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:51.25ID:h/a53wYe0
お前らどっち応援なんや
ワイはモロッコ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:51.57ID:kjE49dWO0
うま
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:51.73ID:3d9nXDHA0
わちゃわちゃしてんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:53.18ID:mVidS6+H0
サンイチ締まった塩試合になりそうだな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:53.27ID:g5CI2i5p0
モロッコスペインに引き続きユニフォーム勘違いしそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:54.00ID:XfjVpQbn0
人間力かよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:54.56ID:JEXBWljkp
>>12
オランダカスすぎて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:54.84ID:5BrsENWd0
モロッコとスペインもそうやったけどユニ逆やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:55.55ID:WyBxI7Fh0
ロナウド「…」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:56.39ID:8Pd84SR70
ユニフォーム紛らわしいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:57.23ID:c5Th5neU0
モロッコGK
足元怖すぎやろ
そんなリスク負う時間じゃねえぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:57.31ID:aT1CXcaD0
まるで誰かさんがいると前線から守備が出来ないみたいな言い方
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:57.71ID:ChW9IYp70
空席多すぎやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:59.13ID:ha1Xr1TT0
モロッコとポルトガルカラー同じなんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:00.08ID:1R6DJQbc0
今日もセネガルモロッコサポおるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:01.60ID:Aq2bdIAh0
モロッコとクリロナおらんポルトガルとか誰が見るねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:02.96ID:W597Ki++0
モロッコ頑張れ!!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:05.84ID:r+JLI/JR0
アニメ実況の勢い凄いな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:06.21ID:+qxt36f/0
モロッコはサッカー人気ないんやろなこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:07.36ID:NpYmbyTf0
わちゃわちゃ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:07.66ID:b7cS8+980
7番おるやんど思ったらモロッコだった
ユニややこしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:07.85ID:i0YWsJIF0
アムラバトホント好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:08.12ID:kjE49dWO0
すげえ密集してんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:08.64ID:oOApRcCf0
短く髪を刈り込んでいる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:08.68ID:vAHGTP8G0
刈り込む? ハゲだぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:09.92ID:YOcE+aVc0
刈り込んでるってかスキンヘッドやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:10.60ID:9LvYQJvo0
でたわねアムラバト
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:11.00ID:0E9W5wKVp
⚽ワールドカップ優勝国

1930年大会 🇺🇾ウルグアイ
1934年大会 🇮🇹イタリア
1938年大会 🇮🇹イタリア
1950年大会 🇺🇾ウルグアイ
1954年大会 🇩🇪西ドイツ
1958年大会 🇧🇷ブラジル
1962年大会 🇧🇷ブラジル
1966年大会 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿イングランド
1970年大会 🇧🇷ブラジル
1974年大会 🇩🇪西ドイツ
1978年大会 🇦🇷アルゼンチン
1982年大会 🇮🇹イタリア
1986年大会 🇦🇷アルゼンチン
1990年大会 🇩🇪西ドイツ
1994年大会 🇧🇷ブラジル
1998年大会 🇫🇷フランス
2002年大会 🇧🇷ブラジル
2006年大会 🇮🇹イタリア
2010年大会 🇪🇸スペイン
2014年大会 🇩🇪ドイツ
2018年大会 🇫🇷フランス
2022年大会 ????
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:11.97ID:CyM1GP9S0
まるで誰かさんのせいで前線プレッシャーかかってなかったみたいな言い方やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:14.47ID:HYbsYY5C0
NHKアナは観客が歓声上げることに対して注意喚起しなくてええんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:16.33ID:pi29yDNq0
モロカスサポ落ち着け
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:17.08ID:FSe6/SqS0
うるさすぎだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:17.26ID:0E9W5wKVp
⚽ワールドカップ2022

😎本日の対戦カード

12/11(土) 0:00〜
🇲🇦モロッコ VS 🇵🇹ポルトガル

12/11(土) 4:00〜
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿イングランド VS 🇫🇷フランス
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:17.38ID:DCj+XoyE0
モロッコつえーな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:20.66ID:wQcegla00
短く髪を刈り込んでいる(ハゲ)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:21.20ID:9GCJTIMr0
モロカスうるせえw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:21.45ID:rEKDHf3Wd
ポルトガルの攻撃10としてモロッコはどんなもんなん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:23.19ID:i/ME2Z4xa
民度低すぎて草生える
これが最高峰の大会ですか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:23.31ID:lT6/MzfJ0
席はモロッコの大富豪が買い占めたんやで
9億使ったんやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:23.72ID:2c/O3sBca
>>48
ポルトガルサポが来ないから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:23.72ID:F03RGYu00
モロッコブーイング酷すぎだろ
浦和レッズかよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:25.89ID:aB3Q7vPy0
パッと見
どっちがポルトガルかわからんなw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:02:26.54ID:3j1YkViy0
持っただけでブーイングすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています