X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:28:43.37ID:bY8+iDhl0
モロッコ

▼GK
ボノ

▼DF
ハキミ
サイス
エル・ヤミーク
アティヤト・アラー

▼MF
S・アムラバト
ウナイ
アマラー

▼FW
ツィエク
ブファル
エン=ネシリ
※前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670681165/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670684462/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670685330/
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:06.39ID:0VcfMFiOp
ピーピーうるせえんだよ指笛系は制限しろや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:07.18ID:Y8HEtT2Y0
塩試合製造機モロッコ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:07.62ID:ywcGgRXJ0
なんか審判の笛と勘違いさせようとしてる音しないか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:07.75ID:ildBO18fr
ロナウドベンチにしても強くなった要素ないんだけどどこ?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:10.21ID:QYrDhnif0
クリさん後半活躍するパターンやろこれ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:11.21ID:Yr0pnx0E0
>>435
国名のとなりに出てるぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:12.58ID:aXXlnZjG0
今大会はサイドにちゃんとしたウイングの選手置いてないチームは微妙やわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:12.89ID:syLXzQbQ0
>>347
インスタ一投稿三億円定期
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:13.23ID:9jBk4SvQ0
モロッコって強いんだな弱小国と思ってた
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:13.54ID:HhBw8VBz0
>>284
悲しい😢
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:14.18ID:J3admcLt0
Abemaとスレ分ける理由ある?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:14.45ID:L8IAKV680
>>393
中居もここから人生楽しめるとええな
何患ってるかわからんが
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:18.99ID:LOdmWaxY0
>>435
されとるぞ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:19.32ID:38xTiQds0
ラモス空気だな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:19.51ID:JL1YHAIu0
>>444
メディアからうつされた説ある
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:23.49ID:NI+VNkOad
>>435
味占めてんじゃねえよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:23.85ID:slA3d8GK
大城?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:24.98ID:BkkCJh250
この展開やったらクリロナが決めるのもありそうやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:25.79ID:DgcWpJaM0
なんやマリノスみたいな笛やな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:26.04ID:6EM4mZ8v0
>>433
スアレスがいなければね…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:26.06ID:5gZ+0l+Z0
モロッコ強いのに
カタール含めサポーターがカス
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:29.16ID:BysU5w/m0
>>316
ロナウドに限らんけど
このレベルの選手たちは好きで好きでサッカーやっとるやつしかおらんやろ
かね貰えんでもやるとおもう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:33.43ID:JlBhVOWTa
ガーナって股間ばるんばるんのイメージやわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:33.51ID:EDVaJjx30
>>459
クヴァルディオル
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:33.94ID:L8IAKV680
>>472
時間ズレがある
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:35.95ID:swXHXw2l0
>>472
Abemaは若干遅い
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:37.05ID:v5EIiY+s0
>>472
地上波の方が早い
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:38.69ID:1bqtNFOx0
クリオナ出てこいよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:38.69ID:WDUVGNa60
>>435
一応菱形で色分け表示されてる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:39.44ID:6JEScUBI0
>>472
アベマが遅延するからやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:43.12ID:D98MtQKz0
サゲルド
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:44.09ID:c/xJgUML0
中等に北アフリカだとアジアとアフリカぽくないしアラブ諸国でサッカー協会作ればよかったのに
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:44.41ID:uXRlCA+i0
>>467
ほんまや
♢やなくてユニの形すればいいのにセンスねえな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:44.63ID:rWyJDK+g0
>>459
くるくるアントニーがなるやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:45.90ID:hUS9uVLo0
ハゲルド
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:46.15ID:KK1L62dja
>>464
相手にアシストしなくなった
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:47.06ID:8iLfWqdn0
モロッコはハナからPK戦狙いやろ
塩辛い試合になりそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:47.29ID:lbAmjUzU0
>>459
FCフランキーデヨング😆
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:47.91ID:R6BaX10vd
ポルトガルよえー
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:49.69ID:7G3iYL0Z0
>>465
打ちまくったら1本くらい入ったりするもんでもないんか?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:50.05ID:SD20PLIOa
>>472
一緒に実況するとラグで酷いことになるぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:51.11ID:UVCzMo8B0
なんか蹴り合いになってるな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:57.40ID:toXNOigI0
うまい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:58.06ID:8aG0+uN70
今大会どこも硬ないか?
殴り合いみたいな試合あんまりなくて寂しいわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:00.01ID:5BrsENWd0
いいパス
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:01.16ID:/y87LvNy0
モロッコ過大評価やとおもうわ
10回やって7回は勝てると思う日本
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:02.27ID:n1F9CvKCa
>>448
これもうバーシムだろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:02.49ID:uAJauxv00
ここのスピードえぐい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:04.55ID:XdkA0wuZ0
>>491
ちょっと泳げばいけるやんけ!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:09.78ID:YOcE+aVc0
うわー
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:10.74ID:aXXlnZjG0
うーん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:11.37ID:slA3d8GK
おしい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:11.52ID:swXHXw2l0
宇宙
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:11.56ID:0F1p3NMQ0
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:12.02ID:yUnrIRmJp
おおおん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:12.12ID:Oyq3EUbVd
宇宙
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:12.42ID:L8IAKV680
んーーー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:12.51ID:a/qXLNhP0
いやあ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:12.69ID:PCvfvzwk0
うおおお!!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:13.08ID:fjV60V7m0
形はいいな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:13.18ID:uXRlCA+i0
なんでやねん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:14.08ID:2kIeXtvN0
宇宙開発wwwwwwwwwwwww
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:14.15ID:7Z/Qfsth0
宇宙
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:14.21ID:toXNOigI0
打ち上げ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:14.42ID:r+JLI/JR0
うわー
形は最高やった
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:14.51ID:MLW8IoVZ0
ホームラン
0548高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:14.54ID:d/BUMiiG0
モロッコトラップ下手やな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:14.50ID:oEV4FKH90
あー
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:14.59ID:grnTMX920
宇宙
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:14.71ID:yntYmL4S0
んー
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:14.84ID:dny8BKpS0
宇宙
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:14.96ID:04TI8HDh0
ほーむらーん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:14.86ID:Nxk0Rh7F0
宇宙へ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:14.97ID:ChW9IYp70
宇宙開発
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:15.02ID:rWyJDK+g0
宇宙へ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:15.07ID:SZ9cWVOa0
ホームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況