X



売国カルト増税党支持者のお🏡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (7段)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:36:50.98

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:17:32.91
>>833
今からゆめちゃんと新宿で盛らない?🤥
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:17:44.77
>>844
たれやーーーーいww
0853坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:17:48.10
>>846
韓国を煽るのはやめよう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:17:48.50
まさか安倍晋三陛下の本を初版で持ってない不届き者はいないよな?😅
https://i.imgur.com/jEzpIOE.jpg
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:17:53.20
彼、最近のとうすこスレの流れには呆れてるらしいね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:17:56.67
>>850
地獄だよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:18:00.78
>>844
やーーーーーーwwww
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:18:05.73
>>844
舌抜かれて足は針山で穴だらけだけど?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:18:17.32
ゆめちゃんチョンカルト自民党員をぜんいんぶち殺すよぉ🤥
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:18:22.60
>>844
たれたれーいw
0861坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:18:27.99
>>849
おやすみ⭐
俺はAbema見てないのでgoogleを更新するしかありませーん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:18:31.87
>>854
これが例の3000万円の本?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:18:33.25
>>854
新しい韓国へ 美しい韓国へ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:18:44.57
>>844
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:18:53.57
>>862
ブックオフで100円で売ってた😅
0866坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:18:57.48
>>855
どんだけ構って欲しいんだ😥
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:18:58.76
安倍元首相より素晴らしい日本人はいないよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:18:59.18
>>844
やwwwwwwww
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:19:01.89
>>844
天国って根拠ないよねる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:19:20.80
おならぷしろ😡
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:19:42.87
勢い市川團十郎
0873坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:19:49.67
>>870
画面越しでは匂いが伝わらないよね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:19:59.20
>>871
これじゃお茶犬やないかい🍵🐶
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:20:00.97
自民党擁護するのはまだわかるけど完全に黒の安倍を未だに擁護してるのはどこの国の人間だよ
0876坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:20:06.33
>>872
12000キープしてるね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:20:21.58
>>866
構って欲しいのはコテまでつけたこまえw
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:20:24.30
>>871
白上なんてどうせ朝鮮だろ
0879坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:20:34.83
>>874
懐かしいね
DSの空飛ぶゲームやったことあるよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:20:36.30
>>874
ジジイ消えろ
0881坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:20:59.78
>>880
ジジイなのか?俺の妹がやってたよ
0882坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:21:25.68
>>878
カタコトではないよ
えんどるはロシアとのハーフだったかな?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:21:34.36
>>880
お茶犬はDSでゲーム出てるんだよなぁ
0884坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:21:44.74
>>877
最近はよくレスが貰えるよ
0885坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:21:58.94
>>883
もっと古いのか?
0886坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:22:18.26
>>875
僕は日本人だよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:22:42.17
>>884
馬鹿にされる様なレスでも嬉しいのか?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:22:49.04
とうすこにも政治豚入ってきたのかよ
この前は手帳晒してた奴いたしガイジまみれだな
0889坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:22:59.39
>>869
だいたい天国でしょ
志々雄真実ぐらいだよ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:23:09.55
今どきデルトラクエスト読んでるやつおりゅ?wwwwwww
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:23:16.02
アフロ犬も知らないケツの青いガキ共が😡
0892坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:23:27.56
>>887
なんならレスがつかなくても嬉しいよ😆
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:23:41.73
人面犬なら知ってる
0894坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:23:42.12
>>891
なんかのアニメ?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:23:53.41
彼も今のとうすこには呆れとるわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:23:58.31
>>888
ガイジって売国カルト増税党のこと?
0897坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:23:59.27
>>893
色んな犬がおるんやねー
0898坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:24:19.60
>>895
さっきもそのレス見たよ
頭使ってレスしよ!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:24:29.38
>>890
普通ダレン・シャンよね?😏
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:24:33.96
>>896
どこの党?
0901坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:24:35.04
>>890
昔の漫画なの?
0902坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:24:50.10
>>899
サンデー?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:24:58.01
お茶犬懐かしすぎて草
アメリカの犬なら知ってる
安倍晋三っていうんだけど
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:25:00.95
>>894
20年前くらいにブームになってグッズがいっぱい出た犬のキャラ
0905坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:25:12.45
>>888
むしろスレタイ通りでは
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:25:13.83
ゆめちゃんトンスル飲むよぉ🤥💩
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:25:15.61
>>805
キノシタだよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:25:35.34
>>903
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:25:38.67
>>901
28でデルトラクエスト知らんとかあるんか?学校で流行らんかった?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:25:40.78
>>903
0911坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:25:54.32
>>904
おや?俺は8歳だ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:25:58.31
>>793
みこは下手くそ
割とマジで
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:26:09.40
>>903
いたなそんな奴
心臓貫かれて死んだけど
0914坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:26:16.23
>>909
ゲーム?置いてけぼりだよ
してなかったから
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:26:25.33
>>907
やった🥺
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:26:27.17
>>899
今考えるとダレン・シャンってオチぶん投げすぎよな
ワイはしらんけどこれ読んだやつがどうにかしてくれるやろって
0918坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:26:45.54
>>912
まさかあの配信の感じで歌うのか?
ん?見てねーけどテレ東にも出たんだよな
0919坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:27:00.56
>>916
やはりサンデーのやつか
0920坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:27:29.93
>>903
お茶犬って緑のやつだよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:27:56.87
>>914
海外小説やね
ちなキャラデザの人の名前が西村博之だったりする
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:28:13.26
🌙ミッドナイトちゅちょちぇ👶
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:28:39.06
>>916
読んだの昔過ぎて覚えてねぇや最後まで読んだかも曖昧😔
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:29:01.59
あーあ誰か岸田殺してくれないかなぁ 笑
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:29:03.94
>>922
ミッドナイトブルーヨコハマ♪👶
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:29:26.87
>>924
AUTO
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:29:45.09
>>924
お前はなんでも他人任せなんだな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:29:50.41
これもちょっとアレだな🥺
https://youtu.be/HiLnCY9qjSo
歌唱力というかフラットすぎる🥺
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:29:53.33
>>924
あきませんて
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:30:32.78
>>928
だって捕まるの嫌じゃん(笑)
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:30:34.07
>>924
そういうのは思っててもレスしたらダメやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:30:48.81
モロスコ勝ったのか!!!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:30:54.56
>>923
こういうのって今更読み返す気にもならんしな
なんかこういう落とし物の積み重ねみたいなんがワイをゴミ人間にしたかのように思えるわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:31:04.22
>>932
思ったことレス出来るのがとうすこのいいところだろ😁
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:31:25.51
>>931
なんも言い返せなかったよ😮
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:31:55.11
岸田ってどこ住みの岸田さんだよ

あ、塩田は須磨区在住の彼ね
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:32:10.24
ねね金パブって粉末タイプのやつでもODできるの?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:32:39.34
>>939
出来るけど粉タイプはコスパ悪い
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:32:44.16
>>934
自分で買わずに図書室で借りてたから人気所は中々読めんかったんよなぁ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:33:11.17
1000絶岡貼
0943坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:33:15.82
>>926
ありがとう笑
アニメ曲としては上手いのでは?
妹の横で聞いたので恥ずかしいぞ
https://i.imgur.com/XPfaOt6.jpg
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:33:18.04
>>929
サクラカゼは結構好きなんだけどそれ以外ちょっと微妙ね
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:33:30.19
ここで心温まる歌、行きます

寒い~🏡だから塩粘😲を待ちわびて♪
どんなちゅちょちぇでもいいよ♪
だれか伝えちぇ!👶💦
0946坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:33:47.17
>>921
小説か
なら小学校で見てるのもいたかもなー
0947坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:34:08.96
>>944
テレ東では何を歌ったの?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:34:14.01
>>944
偶然の産物😲
0949坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/11(日) 02:34:36.96
>>941
サンデーの漫画だよな?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:34:39.80
>>941
あんな高いもん全巻買わんよな流石に
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:34:52.94
シおた犬はどこにでも現れる👶
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況