X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:59.51ID:PjjnCYDf0
モロッコ

▼GK
ボノ

▼DF
ハキミ
サイス
エル・ヤミーク
アティヤト・アラー

▼MF
S・アムラバト
ウナイ
アマラー

▼FW
ツィエク
ブファル
エン=ネシリ
※前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670681165/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670684462/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670685330/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670686123/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670686699/
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:50.26ID:VqSMMWNz0
同じアラブ?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:50.54ID:BKQWbf/U0
>>693
海外の文化やない?
他のクリップでも見る気がする
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:51.73ID:Sb5QPPa1d
>>596
草生える
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:52.58ID:bB+++lXM0
>>680
宣伝やなくて嫌がらせやからな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:53.60ID:TNdcMMSV0
ロナウドきたああああああああ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:56.13ID:BM4gyON+a
>>596
フランスとイギリスって仲悪いん?
仲良いイメージだった
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:56.88ID:Ep/Pxklh0
>>646
けつなあな確定な
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:58.36ID:2CH4Kcsu0
モロッコ 強いです
クロアチア 強いです
日本 弱いです

どうして?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:58.74ID:yVXjej4V0
モロッコって言うほどアラブなん?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:59.01ID:yJjL+Raa0
ロナウドって野球で言えば誰ぐらい凄いの?
金やんや米田ぐらい?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:59.38ID:awpDeTMt0
>>694
ロナウジーニョとかより凄いんか?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:59.59ID:RHMAAgqy0
>>733
「ん?んん?」「ここですここ、ここ!」
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:01.71ID:7S564Z7Ya
>>621
造反をどう捉えてるかやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:03.21ID:H8UZjF9h0
>>596
フラグやんけ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:05.79ID:CWcgxbZl0
ロナウド見せて
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:08.71ID:/i/VVeV90
>>596
SUNテレビか?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:08.80ID:Nxk0Rh7F0
>>786
仲悪いぞ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:08.99ID:YwC6WqKV0
笛咥えてる奴いるな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:09.43ID:3aHGskp00
まんさん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:11.93ID:UrKvkCsH0
かわョ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:13.74ID:m89sG18A0
>>596
これ日本で言ったら韓国企業が広告権買い取って渋谷とか東京のディスプレイにデカデカ表示するようなもんやろ?
ネットがどうなるか考えただけで頭痛がする
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:14.92ID:ANvZMKPp0
>>599
さんまみたいな考えしてそう
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:17.80ID:uXRlCA+i0
>>768
本田の上位版やな
W杯になると強烈なゴールマシーンになる
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:18.25ID:n1F9CvKCa
セネガルに紛れ込んだニキおった?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:18.55ID:0HZ3st2C0
モロッコサポ浮かれ過ぎやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:18.66ID:rWyJDK+g0
さあ楽しみやロナウドなしポルトガル
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:18.73ID:lCjusMV+d
モロッコVSクロアチアとかルカクも成仏できるだろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:21.31ID:ChW9IYp70
べ、ベルベル人・・・
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:23.57ID:a5YolPzU0
なぜ僕を投入しないんだい?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:25.41ID:IWra98+Ya
>>768
試合数みてみ?
ゲルトミュラーが一番おかしいから
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:27.08ID:iaE8W8pAd
今日試合でブルーノのPK真似したら足グネッた
恥ずかしいからコーチに言ってない
明日絶対走れん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:27.59ID:VXYLYrBw0
>>646
せやかてうんちを出し入れする穴なのになぁ

意味わからんね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:28.59ID:Q7P9XrP90
>>774
まあ出さなくても負けるしな
ならチンポ出したほうがええ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:30.08ID:xOfEGmbba
アラブ連合で同じだからと言って応援してあげるものなんやな
ワイなんて韓国中国が頑張ってても絶対応援したくないわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:30.62ID:WXaUb5n20
こいこい!ロナウド!
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:31.76ID:ZCxjWfe10
は?クリロナは?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:35.15ID:5e2rzD3TM
>>641
ハリルが若いときに監督してた所やな
クラブワールドカップはカウンターすごくて決勝行ったっけ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:36.60ID:2dLgVc+q0
日本も韓国も同じアジアだからで応援し合えるようになればいいのに
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:38.09ID:6Odzoib90
やっぱクリロナが必要やで
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:38.22ID:lX3pb8Fy0
どうせ負けるならロナウド出さないと荒れそう
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:38.32ID:m89sG18A0
>>786
中悪いどころの騒ぎじゃないぞ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:40.23ID:twMS0eJX0
モドリッチ(37)
ロナウド(37)
メッシ(35)
ネイマール(30)

みんなワールドカップだけ無いのか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:40.39ID:Aij4Gq/k0
>>768
そらそうよ今のドイツに1番重要やろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:43.24ID:qnyImep7a
>>667
麻薬王の娘と付き合ってるんやろ?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:43.65ID:cLq51skB0
>>596
ブリカス負けた後一生晒し上げにされるやつや
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:45.12ID:ntTQ44U8a
末尾p消す方法おしえてくれや
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:45.28ID:pi29yDNq0
ロナルドなし笑
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:45.63ID:QYrDhnif0
何故ださないんだい?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:48.28ID:CyM1GP9S0
クリロナさっさと出せ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:49.18ID:C25fyYBB0
ロナウドまだ温存される…
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:49.20ID:5+P0gF4c0
>>596
なんG民「なんJの煽り文化ほんーーーま嫌いやった」
ブリカス「本物見せたろか?」
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:50.70ID:Mx9CVr2k0
>>804
スキーで今季絶望の男
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:51.02ID:V9tCkS2Dx
>>768
クローゼ何大会連続出場やっけ?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:51.42ID:6JEScUBI0
スイス戦でハットトリックしたやつ出てる?
消えてるんか?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:51.95ID:mHg8jv1K0
前の試合ロナウドコールしてた奴らはどこ行ったんや…
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:52.07ID:/B8qGvYF0
>>786
こういうのはお約束のジョークみたいなもんやろ
ほんまに対立してるなら買わせない
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:53.39ID:tO2Ldgko0
>>771
おるけど代理出産やで
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:56.64ID:2c/O3sBca
>>596
試合前から戦い始まってるんやな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:57.20ID:Pc8weqj30
クリロナまだ出さねえの?
戦術ハマってないのに遅くない?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:57.82ID:2CH4Kcsu0
かわよガール見せろやああああ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:00.47ID:nuuRUMDx0
クリロナ出せ😡
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:01.20ID:ChW9IYp70
>>818
ん?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:01.30ID:cmL/GM8Wa
>>821
同じ神信仰してるからやろな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:03.58ID:BnXwbAY30
モロッコの首都はマケラシュでもカサブランカでもなくラバトやぞ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:03.93ID:rWyJDK+g0
>>829
モドリッチは国際タイトルなしや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:05.23ID:CWcgxbZl0
>>786
日韓みたいなもん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:06.40ID:bxgbEHoL0
クリロナどんだけ嫌われてんの
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:07.12ID:8iLfWqdn0
>>804
アホやなあこいつ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:07.58ID:k/t9UnZO0
>>777
gやぞ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:09.00ID:v9REND3a0
>>805
そう考えたらやってることえげつないな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:13.29ID:l+iW6S2b0
Deの応援歌みたいなの聞こえる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:13.58ID:Vq90pyBi0
またPKやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:14.13ID:5BrsENWd0
ここからやなモロッコキツいのは
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:16.46ID:4sLQtIbo0
>>806
度合いが違うだけで同じ考えやと思うわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:18.67ID:WgTtKWG/0
北アフリカといえばチュニジアはカルタゴに国名変えた方が強そうでいいと思う
カルタゴ産ワインとかそれだけでカッコよく聞こえる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:19.38ID:IHK6ewAH0
クリちゃんは?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:19.39ID:IHFgB28ia
なぜ僕を出さないんだい?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:19.45ID:qCPHo9bBr
(i)「俺を出すクリ!」
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:20.10ID:92XaqwE60
>>827
最後のW杯がベンチで敗戦はポルトガル以外でもキレられそうやしな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:20.84ID:iPo8KnEw0
>>804
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:22.78ID:B+eMxoSY0
クリロナ確定な
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:23.31ID:CkWizTrA0
今日おっぱい少ない
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:23.44ID:TSDRe3az0
トイレから帰ってこれてないやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:23.96ID:bVjkqjGi0
クリロナだせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況