X



「モロッコ」とかいう謎の国について知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:30:18.10ID:ZwVfPZIup
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:30:42.16ID:lDdzgNMSd
ないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:31:01.88ID:Hr8c/l5L0
ヨーグルト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:31:06.18ID:X0aA2MvE0
首都はカサブランカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:31:06.68ID:18kCWQUTM
スペインと領土戦争
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:31:16.86ID:pUgSypHI0
モロッカングラス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:31:38.69ID:K9AUAi510
性転換手術
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:31:55.60ID:8yzpxaKq0
タジン鍋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:32:12.23ID:+kZyByIZ0
モロッコヨーグル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:32:14.72ID:qb3jqx7Qp
性転換しか聞かない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:32:18.86ID:wxV+KxFP0
ボーボボ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:32:28.49ID:1touSHD50
名前は誰でも知ってるけど何も思い浮かばない国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:32:35.95ID:mTrZq91FM
性転換以外してない国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:33:04.91ID:7lMkFZrM0
裸のランチって映画に出てきた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:33:24.98ID:tisSq3JU0
西サハラ問題
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:33:31.78ID:4qLVKFTM0
>>17
実際こんな感じのイメージよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:33:36.77ID:cvaiaN950
カルーセルマキがタマ切りに行った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:33:37.73ID:pUgSypHI0
スペインとモロッコって人種的にも全然ちがうん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:34:14.89ID:p11JvxhQ0
砂漠のイメージある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:34:23.73ID:Lc87EpkT0
ベルベル人
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:34:26.49ID:NuKI0Lpjd
ベルベル人
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:34:35.22ID:V0P7QAFY0
モロッカンブルー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:34:36.26ID:KFC2Tit50
>>22
それモーリタニアじゃないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:34:38.36ID:+UvCptC00
境界未確定
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:34:41.49ID:W5sFBUre0
摩洛哥
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:34:58.73ID:Nt2CJ0bf0
アラブの春が唯一成功したイメージ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:35:40.71ID:TxhxpkPJ0
とうもろこしの生産量世界一
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:35:55.05ID:TQXj2+nW0
マラケッシュ神秘な星
モロッコの果ての空

昔の人はいい事言うな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:36:35.27ID:95K3Rzav0
モロッコ風なんとかみたいに結構タイルとか柄物で見る
あとモロッカンオイル
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:36:41.20ID:uNThVWYu0
脱走してスペイン行く奴が多い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:36:41.83ID:j3cyHMDX0
バルバリア海賊
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:38:48.29ID:RvvsHfmf0
モロッコよりチュニジアの方が発展してそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:39:05.04ID:95K3Rzav0
>>29
モロッコも多いよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:39:06.41ID:91Tvrij10
王国
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:40:17.04ID:3egXi5Nup
なんでこんなにサッカー強い?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:40:51.30ID:bloGndga0
骨延長
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:41:17.27ID:bloGndga0
性転換
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:41:34.72ID:bloGndga0
植毛
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:42:20.34ID:8xmhEKrc0
モッコリしてそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:43:06.45ID:wMo42l9G0
モロッコの選手みんな骨延長手術してるんかってくらい脚が長えな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:43:16.74ID:KhDxd7Hz0
サッカーがうまい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:44:14.27ID:1waPwqqL0
モロッコとマラケシュどっちが首都やっけと思ってググッたらラバトだったわ
松田聖子の「マラケッシュ」って曲すこ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:44:16.37ID:ncHGhazQ0
なぜか水餃子が国民食
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:44:56.36ID:/urYKWGX0
ミック入来
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:45:12.59ID:pPFE2lgV0
ハキミは世界一の右サイドバック
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:45:39.66ID:Y8HEtT2Y0
タコ🐙
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:45:40.92ID:cc4jn9Lo0
砂漠
ラクダ
性転換

のイメージしかない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:46:18.17ID:3KtfMMQN0
今日ベルギーの子と遊んだけどモロッコはヨーロッパから恨み嫌われてるらしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:46:46.24ID:zl6mwNl70
マラケシュの蛇使いに金巻き上げられたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:47:21.62ID:JHaJhSdP0
プレイグインクだと結構しぶとい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:47:37.55ID:pPFE2lgV0
ボノはサモラ賞キーパー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:47:38.85ID:NmqoEsAd0
ホモって昔はタイじゃなくてモロッコでチンポとってたんやろ?
シティーハンターにもそんな描写あったような
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:47:49.19ID:JYx4fDFm0
>>59
スリとか犯罪者多いらしいしね 特にスペインにおる奴
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:47:50.25ID:LvTIHQvO0
ドキュメンタリーでタコの輸入元だと知った
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:48:01.22ID:iJInMVXp0
>>59
バダハリみたいなやつ多いんやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:48:07.61ID:1AuD2NJ/0
丸紅とか伊藤忠がタコ買いに行ってる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:48:11.10ID:HDlB3msh0
>>29
モーリタニア産の輸入量なんてモロッコ産の3分の1くらいやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:48:50.77ID:v526Uyq50
フランコ将軍のムーア人部隊とか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:48:58.56ID:st9vUFip0
なぜ止めるんだい?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:48:58.88ID:kf7N28Ja0
ワイ「モロッコ?人口500万人くらいやろなぁ」

Google「3700万人」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:49:35.24ID:NmqoEsAd0
スペインやポルトガルと距離近すぎやろ
そら強くなるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:49:54.37ID:ySOesPXF0
モロッコという発音のマヌケ感は日本人以外でも感じるんだろうか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:50:16.73ID:3KtfMMQN0
>>65
民度低いんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:50:47.25ID:3KtfMMQN0
日本こっちのグループならベスト4いけたやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:51:22.97ID:Tp3f1t1pr
ワキガが多い
モロッコに限らずアラブ系のワキガ率の高さは異常
黒人は意外とそうでもない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:51:55.98ID:NmqoEsAd0
ベルギー、死の組だった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:52:23.18ID:JYx4fDFm0
>>75
低い 家族がスペインでひったくりあった時も犯人モロッコ系の奴やった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:52:46.29ID:GAIi03gI0
性転換のイメージ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:53:39.27ID:ymEfXSN00
ダイアナ妃の最後の恋人モロッコ人だったような
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:53:54.26ID:Tp3f1t1pr
すぐ南のモーリタニアほどじゃないが一応タコ🐙がたくさんとれる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:54:23.38ID:/werhIlSr
クスクスが主食
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:54:47.19ID:iJInMVXp0
>>81
ドディアルハイドやろ
エジプトでは
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:56:37.03ID:tdNJXXT70
モーツァルト露骨におしっこ漏れそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:57:20.70ID:1DiZfe6c0
ベルベル人
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:57:32.06ID:KOECVNx60
国旗が四角じゃない唯一の国
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:57:37.86ID:pPFE2lgV0
アフリカ初のW杯ベスト4
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:57:55.16ID:b0mtrss10
🐙さん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:02.58ID:3VHOOyKZ0
開催国みたいになってるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:37.39ID:LEdb7cUe0
アフリカ感ない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:00:05.05ID:Omh+8QjvM
シャウエンがとてもきれいやね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:00:31.10ID:wMo42l9G0
>>92
地中海の出入りで交通税たんまりふんだくれそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:00:52.96ID:j3cyHMDX0
>>92
レコンキスタ定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:01:09.99ID:JYx4fDFm0
>>96
写真で見るとあれやけどフェズも迷宮極まってておもろいで
https://i.imgur.com/IhRN6ye.jpg
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:01:28.26ID:tYapijvS0
サッカーが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況