X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:57:48.58ID:bY8+iDhl0
※前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670690383/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670684462/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670685330/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670686123/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670686699/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670686979/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ンゴトガル」★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670688343/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670688609/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670688963/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670690704/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670691016/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670691316/

【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670689877/
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:18.99ID:8DA060/r0
>>339
茂呂くん😳
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:19.30ID:PuT3UEUm0
一人だけすぐ帰るのも印象悪いな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:19.34ID:Q/vumpCKd
クリロナ笑ってて草
俺を早く使わないからだ!ざまぁwwwwって感情かな?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:19.39ID:CUr9THOr0
一人なくても点取れないとかモロッコかちかちすぎるにょ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:19.48ID:e3/cAgMr0
最近てユニフォーム交換はやらなくなったんか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:21.21ID:16bPNpTZ0
なんG民がモロッコ強いからあるでって予選終わったときに言ってたけどマジやったな
っぱ戸田よりG民よ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:21.28ID:scyvk30c0
>>301
今日のロナウドはガチ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:22.64ID:u8mG8qhz0
ロナウド早めに出しとけば
てかロナウド以外がショボい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:22.66ID:DW3CNFwX0
いまのところベスト8で90分で勝ち切ったのモロッコだけか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:23.01ID:Kd1gSKkKp
ロナウドいなくなったら空気良くなって強くなりそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:24.07ID:GGQI5CTJ0
無職のアレ(37)さん、高速退場wwwwwwwwww
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:24.15ID:JTmWoMAUp
クリロナ帰るの早すぎやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:24.34ID:li7PQU+L0
アジア勢はいつになったらベスト4とかいけるんですかね?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:24.41ID:XrNZKEFs0
>>119
ナイジェリアってなんで弱くなったんや?
そもそもナイジェリアって誰がいたから強かったんや?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:24.54ID:Z8HgbsuF0
今回ほんと番狂わせ多いな
日本がスペインドイツ破ったり
韓国がブラジル破ったり
モロッコがポルトガル破ったり
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:24.97ID:3lQh272N0
モロッコてアフリカなんか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:25.09ID:c5Th5neU0
モロッコの4番が今大会のMVPです!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:26.10ID:CfPkVgECa
飛び出してんのにボール出さなすぎやわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:26.40ID:n1F9CvKCa
エッッッ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:26.88ID:qQ4+axZ00
かわいい
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:27.11ID:5WSJuM6y0
クリロナはあんま同情できんな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:27.02ID:mgmwBwVKd
クロアチアモロッコ戦期待してるで
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:27.37ID:ka0XdlaN0
アルゼンチン、クロアチア、モロッコ
あとはフラカスとブリカスの決戦か楽しみや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:27.42ID:a5YolPzU0
ロナウド「なぜ泣いてるんだい?僕は4年後も続けるつもりだよ?」
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:27.67ID:jn4ZOtFg0
ベスト4
欧州 2国
南米 1国
アフリカ 1国

アジアさぁ…
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:28.82ID:rWyJDK+g0
>>532
クッソ強い
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:28.97ID:gqSzqE8BM
中盤のハゲすごいわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:29.45ID:lX3+ee+S0
クリロナ握手もせずに先に帰ってて草
そういうとこやぞ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:30.37ID:oOzeS/QN0
>>318
アジアとかいうガバガバ枠組みよりはマシ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:31.34ID:yViTuLU00
イスラムの時代やね
クリロナはモスクに土下座しろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:31.40ID:swXHXw2l0
フランス対イングランド楽しみ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:31.78ID:JNAuG3Ge0
口だけのクボカスにモロッコの選手の爪の垢を飲ませたいな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:31.89ID:H+wG0GlZp
何故泣くんだい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:32.33ID:F+tKpIld0
さんきゅーモロッコ、今日の夕飯はタジン鍋や
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:33.46ID:Wd1eOL1va
なんか普通に負けたな
言うほど番狂わせという感じでもなく
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:33.84ID:uXRlCA+i0
🇲🇦強かったわ
次は怪我と🟥で厳しいけどもう満足やろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:34.03ID:M70QUaw60
>>367
何故これで負けるんだい?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:34.23ID:vT6bjSkn0
モロッコならにほんも勝てるとか言ってた奴WWWWWWWWWWW
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:34.35ID:UNdxYwRT0
モロッコさん、ここまで許した失点はカナダ戦のオウンゴールのみ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:34.40ID:5e2rzD3TM
モロッコ勝ったら性転換する言うてたTwitterのやつどうするんやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:34.70ID:JzIYJ5MN0
ベスト4にモロッコは普通に白けるわ

イングランド対ポルトガル→面白い
フランス対ポルトガル→面白い
イングランド対モロッコ→つまらん
フランス対モロッコ→つまらん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:34.83ID:X0qxAyAY0
よし2時間寝れる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:35.21ID:rX3Hf6Wqa
ポルトガル負けてるのに雑すぎるわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:35.22ID:iGGBj2fb0
そりゃ韓国にも負けるわなwwwwwwwww
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:35.42ID:vWs7rxt00
>>438
大正義はいつでも嫉妬される運命やん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:35.53ID:89hPhZhvd
アジアの躍進大会?いやいやアフリカのもんでした
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:35.60ID:GouOAef50
>>223
ケインとベリンガムおるやん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:35.68ID:ArdmXYOe0
モロッコ怪我人多いから次はきつそうではある
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:35.90ID:5T0X+DyX0
モロッコ代表にキマグレンとナオト・インティライミがいたらしい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:36.04ID:TyEJE3Lk0
泣かないで泣かないで…
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:36.34ID:u8eOSRo+0
>>487
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:36.53ID:9Sn1Nut+0
>>532
凄い
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:37.36ID:wPy7xyWs0
サッカーって下手くそしかいないよな
一試合5点とか取れる奴おらんし
まともなのはこないだ見たエムバペくらい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:37.66ID:+ETMgUjr0
本当の死の組はモロッコクロアチアベルギーの組だったっていうね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:37.84ID:9aKSknl60
ハリルほんますごいな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:38.25ID:J4xV1HQ80
グループFとかいう真の死の組
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:38.41ID:hTi4aoA10
>>223
珍グランドが残ってるぞ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:38.68ID:GpX8yETV0
テレビの前のネイマールが↓
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:38.93ID:92As7qEe0
アルゼンチンの試合見てないんだけどクロアチアとどっちが勝ちそう?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:39.13ID:O/K6910W0
3位決定戦も面白くなるわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:39.17ID:Mh1UF5i/0
>>376
プレースタイルがもろに人間性に影響してるな
モドリッチとは真逆や
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:39.19ID:g+SYGBY6d
>>223
メッシの大会になるんだよなぁ…
まあ見とけよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:39.36ID:mHg8jv1K0
ベルギーモロッコクロアチアカナダとかいうガチの死の組
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:39.54ID:9r8rgGNrp
ベルギーは勝ってあたりまえみたいな舐めてたところあったやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:40.49ID:iPo8KnEw0
モロッ子美人多くね?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:41.21ID:pUgSypHI0
ポゼッションなんぼ?
75パーぐらいあったやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:41.22ID:9lNvRBJQa
>>308
まさのりさんやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:41.35ID:q3CX00qs0
ロナウドこれで就活失敗したから泣いたんか?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:42.10ID:WyBxI7Fh0
ロナウドあの抜け出しで決めれんのほんま終わった選手やった
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:42.20ID:6JEScUBI0
ブルーノとダロトはシーズン後半戦に向けてはよ帰ってきてくれ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:42.12ID:N7oenRp30
>>322
優勝候補が3組いた地獄のグループやったかぁ~
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:42.81ID:qckl5jW70
>>308
満月やん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:43.11ID:acf05XY9d
フランス負けたらクロアチアで決まりや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:43.52ID:TSDRe3az0
脱ぎまくってる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:43.68ID:xE8PiFJaa
植民地対決か
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:43.82ID:yntYmL4S0
>>384
>>385
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:43.93ID:vWs7rxt0a
監督「ロナウドを使わないほうがうちは強いw」
前半0-1
監督「ロナウド助けてくれえええええ(T_T)」
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:44.08ID:bpXRUr7o0
ロナウドのワールドカップも終わりかー
華のある選手だったよお疲れ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:44.63ID:zk/lEkkU0
まじでお願いプレーしかしてなかったけどそんだけ実力差感じてたんか?
通れば勝てるを祈り続けてただけじゃん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:44.83ID:27NMQtla0
>>578
北中米は?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:45.69ID:3w/wM5V20
エジプト「なぜ負けないんだい?アフリカの雄は僕のことだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況