X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:02:55.53ID:scOQjERV0
※前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670690383/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670684462/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670685330/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670686123/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670686699/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670686979/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ンゴトガル」★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670688343/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670688609/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670688963/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670690704/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670691016/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670691316/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670691468/

【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670689877/
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:07:55.74ID:syayjiLBa
セネガルにマネがいたらモロッコVSセネガルって可能性あった?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:07:55.70ID:04TI8HDh0
>>239
地味すぎやろ

数字取れんぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:07:56.69ID:P8Wp3ART0
フェリックスの市場価値101億って明らかにやりすぎだよな
顔で2倍くらいに釣り挙がってそう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:07:56.69ID:3VXeYWDr0
ピクシー😭
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:07:56.91ID:cmL/GM8Wa
しかし1人で引き上げていくとか本当にチームで浮いてたのな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:07:57.34ID:XFkf35860
薄給の記憶はじまた
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:07:57.77ID:tVLfTLlB0
ストイコビッチやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:07:57.92ID:Q7Sd3L570
これもう細いマラドーナ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:07:59.19ID:WPJwKp1a0
>>213
せやで
地上波終わってんねん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:07:59.38ID:H8UZjF9h0
>>250
すっご
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:00.72ID:8NZ4rtXH0
>>200
こういうの見るとほんまキモいわ
韓国人でさえあれはベスト4じゃないって言ってるのに
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:07.05ID:5a8c5U+X0
クリロナの情緒がわけわからんわ
エゴイスト丸出しの振る舞いをして無職になってんのにチームが負けたら泣くのかよ
チームの負けなんてどうでも良くなったのかと思ってたわ
根っこはユーロ優勝の時と変わらんのかもしれんけど何でこんな晩年になったんだよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:07.59ID:h2WtP0qWa
納豆大好きおじさん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:08.34ID:mA8IZKs60
ピクシー上手いからな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:09.81ID:aOTqslWe0
>>321
現代にここまでの無知っているのか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:09.87ID:scyvk30c0
ピクシー
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:10.60ID:WXaUb5n20
ロナウドいた方が強かったな
他がゴミすぎた
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:11.33ID:kBdLTPa+M
>>312
ハリルベースとかいうソースはどこだよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:13.12ID:ka0XdlaN0
ゴットタン観て風呂入って次の試合見るわ
土曜で良かった
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:13.24ID:rWyJDK+g0
ピクシーやっぱりいいわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:13.35ID:tWTmzXu20
昔のサッカーユニなんかダサいな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:17.89ID:r+JLI/JR0
ユーゴスラビア知らん若者もおるんやろなあ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:18.43ID:rPL/rPdla
>>361
4Kじゃないやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:19.45ID:3VXeYWDr0
イビチャ😭
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:19.55ID:ZP8N6ufW0
>>349
ポルトガルよりスペインの方がいいな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:19.62ID:iQJmre+Bd
C・ロナウドは年明けに世界最高年収のスポーツ選手に…23年1月1日からサウジアラビアへ 

1シーズンあたりの契約総額は2億ユーロ(約287億円)近くになるという。
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:20.43ID:Z7Exqu6Q0
わざわざ邪魔なの出すの何なん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:20.62ID:gCz/7hl30
ドイツに2-0まで行った試合か
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:21.18ID:2CH4Kcsu0
はいうまい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:21.68ID:Z5x1b/md0
うま
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:21.73ID:scyvk30c0
うっま
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:22.63ID:bY8+iDhl0
>>123
そもそもアフリカって語源的にはアフリカ北部を指す地域やし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:23.44ID:c0KF7DxM0
なんか延長PKが続いてたせいで2時に終わるの新鮮やなw次の試合まで長い
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:23.49ID:LGwhUNoha
>>312
堅守速攻=ハリルとかキチガイ極めてるから頭の病院行った方がええで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:23.69ID:+iFBIOT70
ストイコビッチって地味にレジェンドやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:24.11ID:taIJvHCI0
うっま
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:24.30ID:rWyJDK+g0
うっま
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:25.95ID:3VXeYWDr0
うっめえ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:26.02ID:y3KZaxv10
うっま
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:26.94ID:kBdLTPa+M
オシムさん!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:27.92ID:1R6DJQbc0
>>379
ベルギー、ポルトガルは普通に実力通り
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:29.53ID:XfjVpQbn0
日本とスペインに勝ったモロッコクロアチアが準決勝進出
日本って組み合わせ最悪な所入ってたのでは
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:29.75ID:hTi4aoA10
>>302
カテナチオ復権とか皮肉にも程があるやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:31.80ID:P690jjXG0
うめ~
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:31.82ID:4sLQtIbo0
ガイジ「クロアチアとモロッコ面白い!」

準決勝
アルゼンチンvsブラジル
イングランドorフランスvsポルトガル

決勝
メッシvsロナウド
前評判高かった2国ブラジルフランスの頂上決戦

このカードがもう100%見れなくなったわけやけどこれ以上にクロアチアモロッコを見たいんか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:33.33ID:tPB1UFDq0
これはピクシー
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:34.90ID:5+P0gF4c0
これはレジェンド
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:35.34ID:swXHXw2l0
>>349
スターだらけのベスト4たまんねぇ~
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:35.46ID:tVLfTLlB0
ボバンどこー
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:35.75ID:XmD6nsjn0
ピクシーこんな美味かったのか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:37.07ID:wZS7hTjC0
>>261
こん中で唯一当てたのがモロッコで草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:38.76ID:r+JLI/JR0
うめえ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:38.81ID:tGXKzSVXH
これカナダはどうやって点取ったんや?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:38.89ID:1x0auwiR0
昔こんな田舎のスタジアムでやってたのか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:40.34ID:Jz/ysNK10
ピクシーうめえなこいつ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:40.50ID:rWyJDK+g0
ひぇー
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:41.46ID:K2J4PAJTp
ジャパンは体でかくしよう
デュエルの勝率が半端なかった
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:42.10ID:LZP2Ot40d
ニワカだからモロッコとかきついわ
決勝がモロッコクロアチアとかやめて欲しい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:42.93ID:Vj2FCmFMr
今日に限ってはロナウド最初からいた方が良かったな
前半とか何がしたかったのか分からん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:43.15ID:jDyze1Aa0
>>282
それは思い込みや
こいつのキック精度うんこ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:45.07ID:Z5x1b/md0
クソ壁やんけ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:45.17ID:ES/9u+670
すごすぎ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:45.99ID:EGtamaHi0
クリロナの後半のシュート結構惜しいのあったしさすがにもってるもんは違ってたよな実際
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:46.59ID:TyEJE3Lk0
>>424
ナオト…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:46.68ID:hqfwr4AL0
>>241
スペインもベルギーもお国柄的に代表だからって結束力強くなる訳でもないしポルトガルもロナウド周りで色々あったしな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:46.79ID:Nxk0Rh7F0
>>261
モロッコ以外もPK負けやし割と予想としては当たってるやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:48.05ID:BM4gyON+a
【悲報】クロアチアとモロッコ

基本攻められっぱなしです
ワンチャンス仕留めます
足攣っても守りきります
キーパーうまいです
セットプレー強いです
PKも強いです

似すぎやろ・・・
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:51.13ID:scyvk30c0
エグい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:51.13ID:BBhvOast0
>>441
オウンゴールやぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:52.50ID:c5Th5neU0
>>398
それはない
展開が展開だっただけ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:53.29ID:GMOZrbUB0
ピクシーうっま
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:54.12ID:p/32gR8O0
>>393
チームの負けてW杯取れんかってんからそら悔しいやろ
何言うてんねん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:55.22ID:YSfROOk/0
この頃のスペインって強くないよな?
誰かおるか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:57.57ID:tTtsHvrga
悲報
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:58.27ID:3VXeYWDr0
この全盛期の選手が何故かグランパス来たという謎
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:58.36ID:XdkA0wuZ0
壁ジャンプ禁止なん?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:58.68ID:tWTmzXu20
なんでこんなのが日本にきてたんや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:58.83ID:JGnjE8ZJM
ナオト・インティライミが↓
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:59.15ID:2CH4Kcsu0
ユーゴ分割しといてよかった
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:59.34ID:a/qXLNhP0
すげえ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:08:59.77ID:CWcgxbZl0
>>256
ベルナルドシウバのが酷かったな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:09:01.89ID:XmD6nsjn0
あっ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:09:02.13ID:scOQjERV0
グロ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 02:09:02.42ID:taIJvHCI0
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況