X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:51:32.33ID:lX3pb8Fy0
ケインってスター顔じゃないよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:51:32.53ID:ANaCPh16p
フランス嫌いだけどここで負けるとモロッコ対クロアチアが現実味を帯びてきそうだから応援するわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:51:34.60ID:tPB1UFDq0
>>430
マグワイアさんを信じろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:51:38.29ID:fJftxd600
フランス代表ゲンドゥジ妻
https://i.imgur.com/mK8veMo.jpg
フランス代表ヴァラン妻
https://i.imgur.com/B0LsmeY.jpg
フランス代表テオエルナンデス妻
https://i.imgur.com/k2ggjYf.jpg
フランス代表リュカエルナンデス妻
https://i.imgur.com/18dfBrd.jpg
ウルグアイ代表カバーニ妻
https://i.imgur.com/EorI7ha.jpg
イングランド代表ケイン妻
https://i.imgur.com/Y5qgim9.jpg
イングランド代表グリーリッシュ妻
https://i.imgur.com/vlsnha1.jpg
イングランド代表サカ妻
https://i.imgur.com/TlXKItL.jpg
イングランド代表フォーデン妻
https://i.imgur.com/bXJYzEP.jpg
日本代表柴崎妻
https://i.imgur.com/Kzi4b1c.jpg
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:51:43.55ID:tMi7tZ2/0
イチャイチャしやがって!クソが!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:51:45.62ID:Bmk9OduV0
ABEMAのバラエティー見てる人なんかいるのかね 見たことないわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:51:47.12ID:Od3S1CD+0
デン!テテテンテン
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:51:48.79ID:fjV60V7m0
まーたアルバイトかよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:51:54.21ID:QmFlgS0U0
>>454
プレミアのスターってケイン以外外国人ばっかりでは
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:51:54.50ID:lX3pb8Fy0
アルバイトスタジアム
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:51:56.12ID:OwDB4gbW0
あべまはこのクソ番組早く終わらせろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:51:58.69ID:tPB1UFDq0
イングランドはケイン
フランスはグリーズマンが好きだな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:01.86ID:38xTiQds0
眠い…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:02.05ID:DfU9WxaQ0
ここそんな名前だったんか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:03.47ID:0tjBF93w0
ジルーって
マグワイアが得意なタイプじゃなイカ?

イングランド有利とみた
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:03.97ID:sX1lDS410
>>437
さすがにそれはないやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:06.49ID:ANaCPh16p
>>441
現地には残ってるらしいが日本戦以外解説してないな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:06.50ID:rPL/rPdla
ぼくアルバイトおおおお
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:06.51ID:sg8mCXIp0
テテテンテン♪
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:11.03ID:u+USMYKw0
>>444
これのおかげでまじで叩かれないからな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:12.84ID:scyvk30c0
>>467
なんか草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:13.81ID:+kEanhXw0
TATってもしかしてオワコン?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:16.01ID:c5Th5neU0
>>458
サカのファンになるわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:20.28ID:xWMbJYvl0
劣化シティvs強化版PSGとみればフランスやで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:20.43ID:HWI2qBIX0
>>458
意外とみんな攻めてるな…
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:22.85ID:rFNcysgx0
G民はプレミアファン多いからイングランド応援するんか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:24.63ID:U5ZOFV280
アルゼンチンフランス←面白そう
アルゼンチンイングランド←普通
アルゼンチンモロッコ←つまんなそう
クロアチアフランス←前回の再戦
クロアチアイングランド←つまんなそう
クロアチアモロッコ←面白そう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:25.30ID:rPL/rPdla
ベッカムやんけ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:25.45ID:wkvV6L/S0
『私たち結婚しました』ですらseason4なのにお前らときたら…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:28.72ID:scyvk30c0
>>478
もうサイドバックやめな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:28.73ID:qBt+wAL10
ベッカム!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:30.66ID:Gd3IzcTN0
>>458
入れ墨やべぇのおるな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:30.83ID:QsoJRSYH0
ベッカム?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:31.64ID:9LvYQJvo0
ベックハム!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:31.66ID:lX3pb8Fy0
べっかむ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:33.56ID:A9hL4Qew0
>>437
>>443
やっぱそうよな
あんまサッカー興味なかったけどクラブの世界一決める戦いもいつか見たいわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:34.28ID:a6rFldKV0
ベッカムいた?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:34.39ID:Od3S1CD+0
>>433
SF1試合と決勝で解説決定してるで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:42.29ID:pkzDwfm/0
>>460
チャンスの時間
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:44.61ID:DTSEvbuG0
ベッカムと誰やったんや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:44.95ID:WWKkTQhA0
フランスにメッシおるやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:46.24ID:PU4j7ef40
結婚しましたとかいうやつ前のシーズンは元AKBぱるると川島海荷の元アイドル2人で
ドルオタ阿鼻叫喚だったな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:47.60ID:tMi7tZ2/0
ワイもや 昼ずっと寝てたわ!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:47.64ID:nuuRUMDx0
ベッカム見逃したわ😭
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:47.80ID:O/K6910W0
サカキュン今日も可愛い❤
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:49.96ID:OwDB4gbW0
寝るの大事
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:50.35ID:lX3pb8Fy0
ジルーかっこええ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:50.40ID:GouOAef50
そらベッカムおるやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:50.77ID:rPL/rPdla
炎の演出方が好き
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:51.46ID:lf2XI3Nv0
ベッカムおるやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:52.11ID:Uqe6fBjJM
ムバッペの技ってマジで全部クリロナのコピーよな

シザースだけじゃなくてロナウドチョップとかラボーナとかファー蹴るふりしてニア抜きシュートとか
ニワカクリロナファンの選手は多いけどムバッペは本質的な技術真似するクリロナファンやわ
クリロナの動画見まくってるのがわかる
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:55.27ID:j/anBl7lp
ケインは試合中も指輪外さんからな
薬指にテーピング巻いてまで試合出てるし点取ったらそれにキスしてる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:55.47ID:sX1lDS410
>>460
チャンスの時間はおもろいから見たほうがええで
地上波より全然おもろい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:56.68ID:+UK1v5Gq0
>>458
坂なんやこれ…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:58.01ID:rWyJDK+g0
全世界のゲイを敵に回したベッカム
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:59.70ID:tPB1UFDq0
豪華やねイングランドも
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:06.91ID:4ltW/AJY0
ディフェンスがマンチェスター連合
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:08.05ID:Y5VEKJPf0
強盗されたスターリングさん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:08.97ID:rIjwHOe50
よりによって松井かよ
イチアンの松井信がうるさそうだ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:09.62ID:UvPjEM85M
>>489
しまっちゃうおじさんこわい😦
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:10.30ID:K8CVrswY0
>>458
ケイン嫁ほんとすき
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:13.12ID:ffsk5F0BM
ベッカムとかいう歴代一の過大評価
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:13.52ID:DKDWtzP9a
スターリン出るんか‥
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:13.76ID:vWERE+W20
ベッカムとマケレレ?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:13.73ID:PJs9lkKA0
>>458
日本代表いけるやんけ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:14.90ID:JJ9tUthvM
>>458
ケインの奥さんが1番ええやろ
横におってくれたら安心するやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:16.38ID:/WCG5Xd30
家にトラブル?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:21.91ID:fjV60V7m0
ワールドカップより家のことの方が大事なのかよ
日本ならボロクソに叩かれてますわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:22.22ID:lf2XI3Nv0
強盗に入られたんやっけ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:22.69ID:YqYFKq9x0
どんなトラブルや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:23.64ID:HqFzUY2z0
>>450
セネガル戦普通にサイドで競り負けてたけどね
怪我明けやからしゃーないけど
コンデション上がってるとええな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:26.21ID:tMi7tZ2/0
>>506
パームかな?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:28.35ID:nt+WD7PZ0
エルムンベイプな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:29.24ID:srMWhEYC0
エンバペ定期
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:29.27ID:C25fyYBB0
マグワイアがなぜ不動のスタメンなのか
他はかなりの選手がいるのに…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:30.71ID:vuxbcFlR0
イングランド頑張ってくれ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:31.31ID:9LvYQJvo0
>>458
グリーリッシュ結婚してたんか!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:31.89ID:ij3giQuA0
そういえばマウントって微妙なん?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:34.43ID:kyHemH5l0
なんやこの大正義面子
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:35.88ID:fPgyiz+Wx
ウパメカノvsベリンガムのブンデスリーガ対決
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:36.02ID:grnTMX920
安全保障できるまでは戻ってこん言うてたけど戻ってきたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況