X



【急募】東京都内で男一人暮らしにおすすめの場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:41:06.57ID:6un3ooog0
河川敷
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:41:14.10ID:ZksmBPWD0
蒲田
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:41:25.15ID:8qS4wQsu0
こっちくんなよカッペ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:41:48.88ID:GqRRW15qd
なんか部落あるらしいやん
そこで良くね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:41:49.94ID:OlCVW2l20
喜多見
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:42:21.95ID:+VoWFomx0
都内にこだわる理由は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:42:29.35ID:Uw6K6f6B0
北千住
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:42:34.04ID:zrOsuG2C0
青梅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:42:43.04ID:+O/YFEwz0
八丈島
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:43:03.80ID:NbxqPVlQ0
溝の口
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:43:14.63ID:evOTU5C50
>>12
職場どこ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:44:10.45ID:kAHjLZnI0
新宿なら八王子あたりでええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:44:19.37ID:F80Vbz060
東中野
終電逃しても歩いて帰れる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:44:58.36ID:ZRf2aIRlM
新宿
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:45:01.26ID:aTr08k+Z0
東京の安アパートの住民てなんかうるさかったりイカつそうで怖いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:45:06.82ID:OlCVW2l20
じゃあ喜多見でええやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:45:29.16ID:F80Vbz060
東中野は飯屋も結構あるしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:46:21.58ID:bloGndga0
新宿なら八王子やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:46:30.38ID:9I3yHciD0
乗り換えあるけど独身一人暮らしには武蔵小山ほどいい場所ないで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:46:41.94ID:ue7e9xxI0
錦糸町
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:46:44.53ID:48DZM8z2d
冗談やと思われるかもしれんけどあえて立川ってのもあるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:47:02.25ID:/qUUE1Gua
新宿やったら四谷
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:47:02.56ID:DCSYlY9VM
笹塚
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:47:56.88ID:aTr08k+Z0
みんな東京でええ物件どうやって見つけるんや、多すぎるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:48:20.38ID:bloGndga0
>>30
煽ってんのか?
家賃10万だとファミリー向けの広マンションに住めるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:48:21.75ID:3UJSnosx0
ワイちゃんも春から新宿勤めやわ🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:48:29.50ID:evOTU5C50
東中野ええかもな
中央線止まりまくるから地下鉄のバックアップあるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:48:36.14ID:omXmN5M80
10万出せるなら新宿でええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:48:37.20ID:iTTo9KaT0
神田
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:48:54.68ID:DCSYlY9VM
八王子から新宿通勤とか鬼かよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:49:25.15ID:viaoJFq00
その予算なら牛込とか四谷とか住めるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:49:29.13ID:q5mCiMSe0
北千住
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:49:56.28ID:dWpBMmyy0
御徒町
・上野秋葉原へ徒歩で行ける
・浅草にチャリで行ける
・山手、京浜東北、都営大江戸、TX、日比谷線、浅草線、総武中央、千代田線、常磐線、銀座線、新宿線が徒歩圏内
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:50:46.35ID:aTr08k+Z0
家賃7万以下とかやと条件一気に厳しくなる?
風俗減らすか家賃減らすか迷ってるんやけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:51:36.31ID:128YnLRQ0
西武新宿線とかいうそび糞でいいやんそれなら
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:51:37.37ID:OlCVW2l20
>>42
喜多見は世田谷区で一番安い 駅前はなんもないが治安は最高に平和
小田急線で新宿までは1本や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:51:38.11ID:9I3yHciD0
>>45
10万出せば山手線の外なら風呂トイレ別に住める
7万切ると一気に厳しくなるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:51:44.27ID:aTr08k+Z0
>>38
神田ってこの前いったとき飲み屋多すぎて住む感じじゃなかった気がしたで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:51:54.92ID:/mrp6re50
都内行きやすくて五万くらいの物件があるオススメの地域ない?
電車で新宿まで30分~1時間くらいが理想
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:51:58.69ID:bloGndga0
>>42
八王子はめちゃ安やで
ただ新宿まで40キロあるから通勤快速で片道30分なのがネック
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:07.33ID:VKxFlN9O0
煽り抜きで五反田
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:28.61ID:6AhfbEJSM
多摩は通勤怠くてQOL下がるからやめといた方がいいぞ
10万なら四谷とかでの築古のマンション住むのも有りちゃうか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:52:53.25ID:48DZM8z2d
荻窪徒歩8分
鉄筋犬小屋
ベランダ付き
洗濯機置き場は外
管理費込み5万

ワイの終の住処や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:02.67ID:dWpBMmyy0
>>44
別にうるさくないぞ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:06.09ID:128YnLRQ0
>>50
京王線の果てならいけそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:17.70ID:aTr08k+Z0
>>51
近くに遊べるエリアある?
30分くらいならいけそうやけど
東京の30分は満員で地獄とかあるんやろか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:38.31ID:bloGndga0
>>50
なら八王子やん
五万なら必死こいて探したら1ldkの物件あるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:41.18ID:48DZM8z2d
>>49
それはほんまの駅前やろ
ちょっと歩けばなんぼでもマンションあるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:56.70ID:1lheFRrSa
安倍晋三邸宅
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:54:43.74ID:y5QyxA0o0
京王線やと分倍河原より向こうならいくらでも安い物件あるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:55:25.77ID:xSRkkJIo0
田無
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:55:38.72ID:OlCVW2l20
>>50
なら喜多見や 駅から5分歩けば狛江市になるから家賃はぐっと下がる
隣の成城学園前で急行に乗り換えて新宿まで3駅や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:55:46.71ID:dWpBMmyy0
浴室乾燥機諦めるならコインランドリーが近くにあるか見といたほうがええぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:55:52.52ID:bloGndga0
>>57
八王子は飲み屋だらけやで
娯楽施設もそれなりにある
高尾か西八王子に住めば高確率で座れるから超満員でも関係ない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:56:42.48ID:e4HNBhVB0
篠崎
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:56:53.92ID:1lheFRrSa
中野とかええんやないか
あんまり都心から遠いとしんどいで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:57:22.50ID:/mrp6re50
>>56,58,65
サンガツ
その辺検討してみるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:57:37.97ID:9I3yHciD0
>>61
東京はどこの駅にもほぼ必ず銭湯があるから風呂トイレ一緒にしてちゃんと入りたいときは銭湯行くのもええな
7万切ると流石に厳しいけど7.5万出せれば小綺麗なワンルーム、10万出せば1DKくらいには住めるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:57:50.80ID:JqTx1jKA0
下北や
聖地巡礼もいける
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:58:22.68ID:YEcyehzD0
会社の近所はちょっと嫌やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:58:24.74ID:5N5/98XL0
新宿駅から八王子は片道40分かかるぞ
駅の近くに住んでなければ合計で1時間かかる可能性もある
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:58:49.34ID:aTr08k+Z0
みんなサンガツ!
エリア絞れてええとこ見つけれる気がしてきたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:58:57.14ID:6T0ufcC/0
秋葉原に10年くらい住んでた
夜はめちゃくちゃ静かで良かった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:59:17.88ID:9I3yHciD0
大塚とかあのへんって住むには悪くないんかね
ほとんど行ったことないけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:59:22.17ID:1LkB4XeE0
江東区2k30平米駐輪場付きで7万とかいう神物件見つけて速攻決めたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:59:47.33ID:bloGndga0
安くて広い物件に住みたいなら立川や八王子みたいな都下やろな
都心やと10万だしてもうさぎ小屋ワンルームみたいのしかないやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:59:48.69ID:F80Vbz060
>>70
中野家賃が高いんだよな。あの辺で中野だけグンと高い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:00:10.63ID:9I3yHciD0
今年度いっぱいで出ていく今の部屋にチャバネ住み着いて草
すまんな次の住人
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:00:13.95ID:evOTU5C50
テレワーク無しで八王子から通勤はワイなら絶対無理や
遠過ぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:00:16.44ID:SgIYTnJp0
>>70
中野は飲み屋ばかりで食事や買い物には不便だで。男1人なら断然隣の高円寺が便利
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:01:04.35ID:q14BR6YC0
武蔵境やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:01:07.21ID:6Pp5F0x0M
錦糸町
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:02:24.11ID:5N5/98XL0
府中あたりええんちゃう
駅近でも鉄筋で5万以下の物件あるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:02:34.87ID:bloGndga0
いくら都心が近くても1kだとか1rに絶対住みたくないわ
部屋の広さは大事やで死にたくなってくるもん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:02:46.00ID:VYOEGxDq0
>>78
駅からちょっと離れたら住宅街や
駅前小汚なかったり
風俗あったりするけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:03:09.32ID:evOTU5C50
>>87
うん
ワイも我慢出来て三鷹までやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:04:33.05ID:VYOEGxDq0
>>91
せやな
武蔵小金井住んでたが
ムサコでも新宿近いとは思えんかったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:05:44.31ID:JJ1wVlaV0
田園都市線か東横線沿線がええぞ
美人に囲まれた満員電車は嫌いじゃない😎
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:06:13.07ID:6tKU9gMr0
田端とか巣鴨の安いところでいい
人気出たら困るから今まで言わなかったけど
もう引っ越ししたからバラしちゃうね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:10:51.52ID:yRApsK/q0
新宿なら中野近辺がええ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:10:58.53ID:Asxj6Lcl0
江戸川
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:11:23.08ID:SgIYTnJp0
田園都市線なら溝の口駅が強すぎるが都内じゃないんだよなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:12:13.40ID:1NRm7LnFa
一之江
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 04:12:36.04ID:kKp/lVaW0
マジで笹塚やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況