X



【急募】ジジババの殆どがAndroidな理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 03:59:38.28ID:0l7jqTLW0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:39:43.07ID:Gi3Ah+gb0
>>81
Androidの価格帯も幅広いんやが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:41:08.17ID:QDvO+8JQ0
>>83
アスペルガー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:41:17.91ID:e8kVO+cM0
国産への熱い信頼感が未だにあるんやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:42:15.74ID:Cza9v+ID0
>>39
ワイらも年取ったら新しいデバイスの使い方が理解できんくなるんやろか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:43:15.26ID:TxZKT+Xp0
アンドロイドは弱者男性向け
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:44:11.14ID:3SGBAudcd
Androidユーザー揃いも揃って顔面キモいおっさんばっかなのなんでなん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:45:20.84ID:etQf9Sgi0
>>82
そういう事
文字を大きくすると一画面の情報量が少なすぎて読みにくいらしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:46:41.77ID:dbItit1w0
ジジババほんまスマホの着信きてもとれへんからな
ガラケーにしとけや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:46:42.53ID:Gi3Ah+gb0
>>84
いや廉価な端末まで含めたらそら普通に考えてそうなるやろアホなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況