X



英国記者「日本のPKはカスw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 05:49:45.13ID:Y7kks3uWa
なお
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:09:53.91ID:3XjlTvp+0
>>92
やっぱブリカスってしょーもないわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:09:54.74ID:0AJIVfC70
>>224
いうて日本よりクソなPKだったのはスペインだけやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:09:58.73ID:+UK1v5Gq0
>>229

まじやんけ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:10:02.55ID:jWc1dOkI0
>>195
心理学者「対戦国にはイングランドのPKは枠に飛ばないから安心していいでって伝えたろw」
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:10:21.47ID:fwYU6CXS0
ケインですら2本のうち1本外すんやからPK戦での失敗は責められないわな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:10:28.57ID:YoaYFlJG0
PKは実力だから実力通り負けたなwww
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:10:38.48ID:Aq2bdIAh0
日本のPK馬鹿にしたいチョンモメンだけがイライラしてるの草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:10:41.79ID:EGAA+2Ie0
>>228
南野のPK叩いてるやつって何を見てるんやろ
ただの失敗したPKでそれ以下のものでもなんでもないのに
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:10:53.93ID:xXnYRL6v0
ケインじゃなくてラッシュフォードが蹴ってれば
まだ交代してなかったっけ?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:10:54.77ID:eCNl/hAT0
でもイングランドは1/2決めてるからPK学園主席やぞ
落第はスペイン
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:11:03.86ID:MXnRaI470
【悲報】心理学者さん職を失う
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:11:13.67ID:Nc72GuOQ0
ガッツリチームメイトの奴と2回PKで対戦とかさすがに読まれる可能性があるから普通別のやつに蹴らせるよね
ルーニー超えたいからって焦りすぎやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:11:17.27ID:omYcsQT90
>>235
今は普通にPK外して敗戦のイングランドが最低を更新したw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:11:18.10ID:H54JDInC0
クロアチア🇭🇷「最初の選手以外はいいキックだったよ」
モロッコ🇲🇦「PKは運だよ」
コイツらが勝ち上がっているという事実
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:11:19.37ID:GlMBo2g30
>>228
ロドリゴとか南野とコース完全に同じやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:11:21.77ID:rGYzdKuha
>>92
フランスでVやねんってなかなか芸術点高いな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:11:41.18ID:5HpQazC5p
>>99
キーパーがSingin' My Luみたいや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:11:41.45ID:wfkb73po0
せめて枠内ならなあ
重圧ヤバかったやろな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:11:41.94ID:FI69k3KU0
>>257
🤓タキ…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:11:46.01ID:Aq2bdIAh0
>>257
やっぱW杯は人間性も重要やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:11:46.26ID:/sf2NbHa0
アホ「ダイクのPKすごい!」←外す
バカ「ロドリゴのPKすごい!」←外す
カス「ケインのPKすごい!」←外す

ワールドカップのPKと有象無象のPKを比べてんじゃねえよバーカwwwww
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:11:50.76ID:9paUbAxl0
ちょっと待って!
日本人のPKのクソさは変わらないよね!?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:11:52.24ID:cESglWQG0
枠外はチャンスすらないんよなぁ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:11:56.70ID:9gox0t2Y0
>>234
それやるなら延長終わったらさらに交代枠5人追加とか必要やろな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:11:59.16ID:jV7FJfth0
ケインも2本目やからと1本目より厳しいコースにと思ってしまったのがドツボやったわね
じゃあキッカー変えるかと言われたらそれはできんしある種必然の帰結や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:12:05.60ID:+UK1v5Gq0
>>255
アホやわなあ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:12:13.76ID:tUoo354fM
>>257
タキ以外は許されたな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:12:17.61ID:6Z1z/qU80
どれだけイギリスを叩いてもジャップのPKがカスであることは変わらないのに壺ウヨってもしかして知的障害者?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:12:22.47ID:x4D0Ltc+0
>>250
いやアレは駄目やろ
笛なってすぐ蹴ってたしコースも勢いも甘く駆け引きもなかった
典型的なプレッシャーに負けて「早く楽になりたい」ってメンタルやったやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:12:22.99ID:T9s24VNS0
実況でプレミアニキが一本目のPKの時に左に打つと言うて当ててたけど
ケインっていっつもあのコースに蹴ってるんかな。なんか二本目は右に蹴った方がええんちゃうかなって
何となくワイは直感的に思ったけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:12:23.17ID:YFxKoNBm0
>>137
PK学園生徒の名言集
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:12:42.68ID:Y849f7djp
全部自分に返ってくるんやで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:12:51.79ID:YoaYFlJG0
まぁイングランドはPK失敗する時点で論外だがフランスもそんな強い様に見えなかったからモロッコ普通に勝ちそうだな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:12:51.89ID:7Wv5dFt2a
クロアチアの主要大会における決勝トーナメントでの直近9試合の成績(W杯、ユーロ) 
https://i.imgur.com/HTqI1ys.png
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:12:55.82ID:Aq2bdIAh0
>>273
イライラで草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:13:02.95ID:V7nsHgn90
>>171
クロアチアはPK云々は言ってねえけど
日本については本気で研究した、絶対に舐めなかった。とは言ってた

まあ、舐めてない奴しか勝てんやろ決勝トーナメントなんて
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:13:17.29ID:KRTMAy4i0
日本のPKよりマシだからセーフじゃなくて人のこと馬鹿にして自分たちもPK失敗してるから馬鹿にされる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:13:18.25ID:YFxKoNBm0
>>176
PK杯やろう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:13:40.80ID:MTxjQspIa
>>270
PKはメンタル勝負やしスターリングに蹴らせろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:13:40.96ID:SeYfkDee0
>>266
日本のワールドカップPKもそいつらのいる国にバカにされてたんだよなぁ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:13:50.42ID:+HOzudPQ0
>>281
これもう性癖だろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:13:52.43ID:NdISGRTd0
>>285
これ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:14:03.99ID:5DznB9kV0
どうして他人をリスペクトする気持ちをこうも欠くんだろ
特にイングランド
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:14:10.70ID:q+7l6aTS0
>>287
蹴る前につまづいてヘディングしちゃいそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:14:11.11ID:RUm1gHUf0
>>281
そらPK戦得意になるわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:14:23.37ID:gfSTdqS2a
負けた国が今更吠えても無様なだけだぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:14:25.39ID:cmFCGkKn0
PKは運要素もあるかもやけど、100パー運ではないよね?
例えばワイが蹴ったら100/100で防がれるやろ
プロが蹴ったらほぼ入れる
その実力のグラデーションはあるよね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:14:39.98ID:tUoo354fM
>>281
このチームやばすぎる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:14:51.98ID:Aq2bdIAh0
日本のPKは下手じゃないって話じゃなくて
日本のPK煽り倒したカスが全員PK雑魚で死亡してるから嘲笑ってるだけなんだよなぁ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:14:57.27ID:PMMLAgOf0
PK学園

ブラジル
オランダ
イングランド
スペイン
日本

豪華すぎるだろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:14:58.74ID:x+EISY8i0
1000本練習→無駄
バレーボール→無意味
心理学者→無能
どうすればええん?🤔
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:15:00.81ID:2CmUTtPx0
>>38
ウェールズ人で草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:15:07.05ID:T9s24VNS0
てか、ブラジルのPKはまだレベル高い中で負けたなってのは分かるけど、
スペインはガチで日本以下のキックちゃうかったか?あれ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:15:10.98ID:jWc1dOkI0
>>296
運ゲーいうけど野球で言うならストライクゾーンにボール投げ込めるかできないかの違いやろって思う
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:15:14.34ID:3b+jxW890
ゆーてアルゼンチンやクロアチアメディアも日本煽ってるやろ?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:15:18.28ID:J/yF2nm40
PK学園めっちゃマンモス校で草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:15:19.95ID:+UK1v5Gq0
>>281
七面鳥に負けてるやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:15:21.90ID:q+7l6aTS0
>>281
トルコとかいうクロアチアのメンタルに勝ったチーム
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:15:22.11ID:fIMXPDrL0
>>296
多分2本くらいは入るで
成人男性の平均的筋力あれば
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:15:32.57ID:K53Qo8BZM
結論「上狙って吹かした駒野はようやっとる」
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:15:37.26ID:f6V9UnWZ0
PKが強いチームとそうじゃないチームて何が違うん?メンタルだけの問題?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:15:39.01ID:H54JDInC0
>>281
サンキューターキー
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:15:48.01ID:YdSPt+dZ0
PKワールドカップやろうや
モンゴルあたりが優勝しちゃうぜ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:15:50.92ID:BfSmKiWS0
>>1

 本サービスでは、2022 明治安田生命J1リーグおよびJ2リーグ所属の全40クラブ800名以上の選手が実名実写で登場します。ユーザーは、クラブのオーナー兼監督となり、自分自身のクラブを作り上げリーグの頂点を目指すシミュレーションゲームで、サッカーファンから初心者まで楽しめる本格的なサッカーゲームとなっています。従来のソーシャルゲーム同様に、基本無料ですぐにプレイすることが可能です。
 さらに、正式版ではゲーム内で育成した選手をNFT変換することで、従来のソーシャルゲームでは実現できなかったユーザー間での選手カード売買が可能になり、手軽に楽しみながら報酬を得ることができます。
https://toresaka.com/
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/84533/15/84533-15-d2d402a6b8efd9af6cd6227059a084d1-1314x2310.png
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000015.000084533.html
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:15:52.86ID:ptLbADXN0
>>285
日本のPKがなくてもまあ外したら馬鹿にされるよ
やから日本も馬鹿にされるわけや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:15:53.66ID:jV7FJfth0
>>275
まぁそれはそうなんやが読まれて止められるよりかは読まれても決まるいつも蹴ってるコースって判断したんやろ
普段2回PK蹴ることってないからやっぱりそうした機微がああいう結果になったと思う
人を食ったプレイヤーならパネンカで決めに来ると思うけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:15:55.66ID:lv1l5Huj0
>>39
止められなくてもしゃーない止めたらヒーローやからええやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:15:55.85ID:O5biiOGY0
>>296
ホンダも言うてたけどある程度以上になると実力差がつきにくい=運の要素が強いってこっちゃろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:16:02.05ID:ajWBbhfe0
>>299
死の組やろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:16:08.61ID:ymEfXSN00
イギリス人は今気分最悪やろなw
日本で言うたら国技の柔道でよりにもよって韓国に負けるみたいなもんやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:16:11.41ID:JTmWoMAUp
>>296
素人でも割と入るのがPKや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:16:14.18ID:WsB/68ona
下手クソがPK批判なんてやるもんやないで特に試合残ってる所は
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:16:16.78ID:jboz2Vxga
🇯🇵😱

🇪🇸😂
🇧🇷😂
🇳🇱😂
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿😂

🇪🇸😱
🇧🇷😱
🇳🇱😱
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿😱
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:16:22.68ID:tUoo354fM
>>300
モロッコみたいに思いきりよく蹴るか
クロアチアみたいにやべーGK用意するしかない
それ以外はただのフラグ立てる行為にしかならない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:16:29.08ID:TnyZQ7Cg0
>>282
これはサイン盗みやってますわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:16:29.19ID:oiTgJzOea
は?日本は精神的勝利でベスト4入り果たしたんだが?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:16:29.92ID:qowqefBM0
戦犯ケインだったけど?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:16:32.21ID:K53Qo8BZM
>>296
100本思いっ切り蹴れば10本くらいは絶対取れないコース飛ぶっての
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:16:34.57ID:H54JDInC0
>>312
ドルジ並みのメンタルあれば強いやろな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:16:35.03ID:9/+HYIPH0
メディア「日本のPKざっこwww」
選手「あかん…外したらワイも煽られる…」

選手「ああああああああ!」
メディア「ああああああああ!」
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:16:59.11ID:56VE45vld
PKの呪いやろこれもう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:17:09.43ID:jWc1dOkI0
100年戦争とかしてるようなお国柄やし伝統的に煽りがコミュニケーションやろアイツら
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:17:15.63ID:KhOmtMzW0
PKはメンタルと運やぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:17:18.71ID:f6V9UnWZ0
ブラジルもスペインもPK下手やったけどなんでこんな強豪国まで下手くそなん?
ほんまにPKて運なんか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:17:19.06ID:3XjlTvp+0
>>322
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:17:29.23ID:EUYRmlnJ0
pkなんて確率上げることはできるけど絶対は勝てねえからただの結果論
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:17:33.35ID:ZeL3mBWta
>>310
少なくともボールコントロール下手くそな奴は枠外に蹴り飛ばす
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:17:37.44ID:9gox0t2Y0
>>323
枠には絶対入るくらいの精度で思いっきり蹴るのがベストなんやろな
変にコース狙うよりは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況