X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:03:11.34ID:JYx4fDFm0
お疲れした

【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670705042/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670705224/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670705573/

※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 イングランド vs フランス ★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670705971/
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:06:46.68ID:ANaCPh16p
知らん芸人ばっか集めてアホかよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:06:46.97ID:scyvk30c0
結果論やがヘンダーソンならウォードプラウズで良かったんやないか?
めちゃくちゃいい位置のフリーキック2回あったぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:06:47.57ID:AeIm8icW0
この3人ならもう呼ばなくていいだろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:06:49.85ID:0F1p3NMQ0
四千頭身は無能の二人流石に切られたんか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:06:50.84ID:5TXazUcm0
触角きも
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:06:51.75ID:8zHDkNi00
>>201
フランスが軽くボコってあっさり終わりやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:06:51.79ID:oCteTjfSa
ケインの生涯PK成功率がどうとかドヤ顔でレスしてたやつwww
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:06:51.94ID:IUuMlR6g0
こんだけバイアスかかってて負けるんだな フランスも大して強くなかっただろう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:06:51.97ID:1R6DJQbc0
>>239
🇧🇪に関しては初っ端に攻略されてて草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:06:52.62ID:kOT3UsAC0
>>265
時間なくて焦りが出たんやないかなあ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:06:52.98ID:da13b5Iz0
フラット3!!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:06:53.52ID:2dLgVc+q0
誰あの変な前髪のやつ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:06:54.34ID:+RSUs/6gp
お笑い芸人何一つ面白いことを言わない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:06:55.64ID:ojyR/F/70
誰やこいつら
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:06:55.81ID:cMCvFsmt0
>>53
ヨーロッパ制圧や!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:06:56.47ID:GGTc0SGA0
なんかあっさり地味に負けたな
もうちょい必死にやらんかい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:00.49ID:8QkNXzR40
ケインは死ぬまで夢に見るやろな
ほんまいい選手だと思うけど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:00.73ID:zPt2TEZB0
こいつらならいないのと一緒やろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:01.36ID:QvBKcVFl0
なんなのこの白い奴
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:01.50ID:Z5x1b/md0
トルシエやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:02.01ID:56VE45vld
ブラボーよりPKが流行語大賞に相応しい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:02.28ID:KEHXN9bz0
ワイにわかグリーズマンの虜に
ボール無い時も何となくずっと見てたら何か凄くいい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:02.61ID:uoqUpAwl0
>>53
見覚えがある
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:02.83ID:pkzDwfm/0
ニコニコ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:03.32ID:uXRlCA+i0
トルシエきちゃあ
🇫🇷だったなそいや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:03.73ID:mHg8jv1K0
トルシエやんけ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:04.00ID:3w/wM5V20
ムスリムと化したトルシエ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:04.43ID:0TduX1+o0
シャルルマーニュさんぶるぶるで草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:04.75ID:CXG7Efnu0
フランス優勝だろ
明らかにトップ4の中で頭2つくらい抜けてる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:04.76ID:X1tDEMQT0
嬉しそうで草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:05.60ID:ZSrQ0rY4M
トルシエ?!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:06.16ID:VXYLYrBw0
>>135
これ予呪?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:06.18ID:5BrsENWd0
4年後のイングランドクッソ強そう

なお監督
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:06.48ID:ohXBuHHi0
トルシエいいよもう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:06.51ID:scyvk30c0
>>337
モドリッチ疲れとるやん草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:06.60ID:trxnSA7o0
お前またデンベレとグリーズマン調子乗るやんけあのレイシストども
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:07.45ID:16bPNpTZ0
青柳より髪あるやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:08.38ID:8dszCZK80
トルシエで草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:08.61ID:Ioxlkdui0
トルシエいたんか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:08.88ID:/cXOrPHf0
>>53
Hoi4やりたくなっっちゃう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:10.16ID:hRQfYuj80
ゴーカート大活躍やん
やっぱスーパーカーはいらんかったんや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:10.44ID:+iUn4AHi0
>>186
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:10.39ID:Aq2bdIAh0
スペイン「ウチは1000本PK練習してるよ?」→PK雑魚で負け
ブラジル「日本の最初の2本のPK流石にないわ」→PK雑魚で負け
オランダ「PKにはコツがあるんだよ」→PK雑魚で負け
イングランド「日本ってPKの練習してないだろ素人レベルだぞ」→PK雑魚で負け

思い知ったか!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:10.71ID:Vyo/vAb80
PK2本目はまたかよって思ったけど
タックルかましたフランスDFも頭おかしいやろ
わざとじゃないんですは無理があるし
わざとじゃなくてもファウルだわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:11.50ID:FVwG5a/20
日本語で話せや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:12.33ID:yy8+eoVga
初めて賭けやって見たけど日本戦以外も見るの楽しくなるな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:12.99ID:xd0XWe3Za
アイドルが語ってるんだから芸人出してもいいだろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:13.16ID:PCvfvzwk0
>>285
いや内容見てたら順当やろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:13.21ID:iFLuysgw0
それで呼んだのかw
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:13.25ID:OgwuhdzF0
>>357
それはザッケローニや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:13.59ID:tWTmzXu20
トルシエ優しそうなじっちゃんになっとる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:14.43ID:4wYwpHwG0
ダバディとトルシエで草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:14.53ID:b2m6Q+Ba0
イングランドの守備陣ってなんか致命的なミスしましたかね・・・
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:14.79ID:DZvf6A/vM
トルシエって全然日本語喋らんよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:15.49ID:QvBKcVFl0
トルシエ金髪草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:15.80ID:e8kVO+cM0
ダバディwww
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:16.50ID:pPFE2lgV0
>>284
「圧勝」では無いわな
普段サッカー観てないニワカなんG民には申し訳無いが
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:18.11ID:U94OJxUr0
トルシエ
なつかしい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:18.47ID:ez4XLwNOp
トルシエ爺さんなったなぁ😭
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:18.76ID:IX5ZpKHF0
アナの乳が全然フラット3じゃないんやが
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:18.80ID:tVp9w5mMd
今回のワールドカップは審判の質が低いな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:19.93ID:StsQ+ImQ0
>>201
前回大会決勝トーナメントでフランスが勝ってるんだが…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:20.14ID:Nxk0Rh7F0
ガチメンのフランスが今大会で1番苦戦してたな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:20.32ID:g7fFiEmq0
>>53
この画像海外でバズってるで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:20.93ID:ANaCPh16p
三苫?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:21.09ID:pI4ZSHEm0
日本が負けてもみんな楽しめてるんだな
正直ベスト4まで日本が行って欲しかった
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:21.94ID:L/79IgD/0
トルシエで草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:24.00ID:DW3CNFwX0
わいはPK2本とも同じ人が蹴るのは反対やな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:24.02ID:Y5VEKJPf0
フランスは後半失速してた時間あったな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:24.03ID:ugyV7Y/50
日本語でおk
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:27.40ID:bMaOL0XI0
>>53
怖すぎィ!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:28.51ID:5TXazUcm0
フランスの長妻昭
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:30.43ID:T9s24VNS0
なんか後半の前半くらいまでフラパイアやったけど、途中からインパイア気味になったよな。審判
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:30.61ID:sRvsJu+Ya
ベスト8から段違いで試合が面白くなるよな
この差はなんなんやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:30.65ID:hnBj9mTR0
トルシエ老紳士みたいなっとるやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:30.93ID:qBt+wAL10
トルシエウキウキ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:31.26ID:hcWPB79cd
PK狙いのクソ雑魚チームが負けてくれて嬉しいわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:33.34ID:KcEUbOyA0
クロアチアは決勝来ても前回同様力尽きてそうなんよな…
かといってアルゼンチンでも勝てる気がせーへん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:36.45ID:0TduX1+o0
>>337
かわいい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:36.98ID:uoqUpAwl0
トルダバよくこんな冷静に語れるな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:37.58ID:+YY7fNOy0
トルシエってフランス人だったのか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 06:07:37.67ID:BX3deqkD0
実質決勝って言いたくなるくらいレベル高かったわ
イングランドここで消えるのも可哀想だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況