X



田中将大「WBC出たいです…」なんG民「あっ…大丈夫っす」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:52:43.47ID:Ex1tSMiR0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:53:15.66ID:RGOpYOVx0
アンフェア
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:54:38.08ID:SqOxPNRKa
栗山の好みじゃないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:54:38.64ID:kbQtaJBgd
もう146とかしか出やんのやろ?
衰えたマー君見たないや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:55:00.01ID:GaLDC7UtM
楽天のゴミカスなんていらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:55:27.43ID:c/xJgUML0
栗山にしたら余計なことをって感じだろうな
ダルに声かけたし
よぶなら先発だけど中国以外にはやらかしそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:55:34.09ID:NT6dLnxo0
まぁでも普通に選ばれるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:56:10.82ID:UCzrWune0
中継ぎならええけど先発希望やろなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:56:14.40ID:dP3QWBnK0
栗山監督が選ぶか選ばないかの話ちゃうんか
大半のプロ野球選手はWBCに出れるなら出たいものやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:56:41.22ID:xziFPPrA0
NPBでリーグ平均かそれ以下のピッチャーとか
いるわけないじゃん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:57:34.80ID:5aa8bF5tM
オリンピックも率先して裏方やっとったし何でもやってくれると思うけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:58:24.88ID:sBLD9cX30
WBC出たいんじゃなくてダルに会いたいだけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:58:58.12ID:VKLFEzSW0
>>13
じゃあ裏方で
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:59:21.90ID:SP37MIuQ0
田中はいうほど悪くないやろ
経験もあるから選ばれてもええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:59:40.82ID:SXNkFUjQ0
アカンすよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 09:00:02.65ID:c/xJgUML0
>>14
ダルに声をかける前からいっていたんですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況