X



【悲報】ポケモンSV、スレが落ちて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 08:57:45.72ID:FOE3y0BZ0
🥺
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:45:44.40ID:k+Gj5ZlAa
>>771
お前の勝ちや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:45:44.88ID:S7SuHn2Q0
>>761
60になったのxyやなかったかな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:45:53.51ID:ovhPo60s0
>>769
なるほどね
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:45:58.21ID:opk7yust0
色♀ニャオハいい加減生まれてほしい😭
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:46:24.85ID:DDOGJDAf0
>>766
ランクマはこれからも似たようなポケモン見続けることになるぞ
そして、人がいなくなるんや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:46:25.63ID:V/ZzAFCR0
バンギ弱くね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:46:27.80ID:grnTMX920
>>771
強い
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:46:28.70ID:4kLfb8TG0
>>693
こういう融通を利かしてもええのになあ
ほんまに簡悔を感じるわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:46:35.03ID:O4WV8Y8I0
>>780
♂が出たらワイが貰い受けるで
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:46:38.85ID:ZwkxyeP/r
んで、シングルでイエッサンでトリル戦法は強いんか?🤔
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:46:40.79ID:vtQE+D9a0
>>767
ええよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:46:50.78ID:C7SLKlRN0
>>771
1.0.1はSwitch機内モードにして死守しとるわ
アイテム揃わんとランクマやる気せえへん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:47:01.87ID:2pWYkMWL0
>>707,710,723,770
お前の負け
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:47:04.90ID:llOxxrBD0
>>776
一応サーフゴーおるのと基本的に弱点保険カイリューの起点にしてるから割と問題ないように感じる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:47:05.32ID:wf0p9QgS0
アプデもせずにいまだに増殖してる奴は何に備えてるんや?
増殖出来なくなるまで対戦せんのか?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:47:09.89ID:QXJzdk3d0
今のレギュレーションって1月5日まででしょ?
そこからパラドックスとか使えるようになるんじゃないの
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:47:13.77ID:4kLfb8TG0
>>714
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:47:14.59ID:BUJ1/cpR0
>>771
CFW民か?
ワイはBAN怖くて改造とかできへんわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:47:19.27ID:9qMfO9DOd
>>756
なんGやぞ当たり前や
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:47:28.36ID:C7SLKlRN0
>>780
リボン?の色だけやろ違うの
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:47:29.62ID:ePPgxJvw0
>>775
ホンマやすまん
しゃーない
絶対零度を当てる仕事に従事させよう
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:47:34.18ID:vNvP0ZxHa
>>786
シングルならブリブリムオンのがええやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:47:42.22ID:PyjyHErwa
>>786
シングルやったら♂の方が強いやろ
ほんで♂も弱いで
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:47:44.85ID:N1Mhyx8xa
>>771
ID無くて草
こんなのに騙される奴はアフィまとめとか好きそうやね
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:47:48.92ID:DDOGJDAf0
>>782
剣盾のバンギは黒バド、サンダー、特殊イベルタルに強かったからな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:47:57.20ID:aFofhmhqa
>>790
お前改善点何一つ聞く気ないやんけ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:48:11.96ID:bBokZ7Z00
>>743
これわかるナンジャモやアオキと写真撮りたいのにジム内だと出来ない
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:48:17.47ID:21QsMgiP0
スパイスカンストは草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:48:20.45ID:t2cQiIfE0
LPとかいうオモダカコイン
金に困らなくなったら使えても意味ないんだよなあ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:48:30.69ID:vtQE+D9a0
>>799
なんでもえよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:48:32.03ID:1vburpFa0
ポケモンを性的な目で見てる人多すぎやろ…😓
まあワイもヌメルゴンで抜いた事あるからなんとも言えんが
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:48:32.55ID:BTmKvAuF0
>>771
お前の勝ちやレスしてきた奴らは惨めな敗北者や
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:48:37.66ID:81FssHPB0
スプラコースやね…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:48:47.54ID:C7SLKlRN0
>>792
2月1日までや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:49:11.93ID:llOxxrBD0
>>803
すみませんでした。
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:49:15.76ID:BLm8T5a70
>>808
なかなか「上」の方やな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:49:19.94ID:4kLfb8TG0
>>751
ソバカスがね…
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:49:21.89ID:7tYtSH8Ha
>>794
CFWのSwitchはネットに繋がん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:49:30.63ID:4kLfb8TG0
>>778
はえー知らんかった
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:49:32.87ID:Z43RWLvld
改造でスパイス増殖←いや、直接色違い出せばよくね?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:49:33.59ID:vNvP0ZxHa
改造でスパイス増やすくらいならもう色違いポケモンを直接改造で創造すればええやんけ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:49:35.74ID:kUok6bEt0
>>808
レベル高いやんけ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:49:36.10ID:CVYWrlr10
今ニンテンドーオンラインでナンジャモのアイコンパーツ配布中やから忘れずに貰いに行くんやで
https://i.imgur.com/wObENZI.jpg
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:49:41.68ID:4kLfb8TG0
>>771
ファッ!?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:49:46.65ID:3e/xWJqR0
ドラパルトにゴースト技必要?
ゴーストダイブは編成次第で無償降臨許すし、他にろくな技がない…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:49:48.66ID:aFofhmhqa
>>812
素直に謝られると困るからやめろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:49:49.40ID:qE4k9hw7a
>>808
ナメクジで抜くのは異常スシ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:04.66ID:d+aas3LFa
今のポケモンはオリームが古代で古代ポケモン達と繁殖した結果ってマジ!?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:06.72ID:1vburpFa0
>>813,820
いやヌメルゴンは普通にエッチやん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:14.80ID:4kLfb8TG0
>>794
なんややっぱ改造かこれ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:20.02ID:UqKLSKe60
マウント取るためにスパイス増やしてるんやろ
使ってないから999個なんや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:30.26ID:ePPgxJvw0
>>808
マスカーニャは副乳にしろ!って奴もいたから上には上がいるもんやで
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:30.67ID:9qMfO9DOd
>>821
ゲーム内で設定したい😭
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:41.85ID:BUJ1/cpR0
>>815
ランクマできないのに増殖する意味あるんか?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:43.03ID:kUok6bEt0
>>821
グルーシャとウミディグダが一緒なのは意図あるんか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:55.34ID:BLm8T5a70
>>828
スパイスは増殖できひんからなあ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:55.59ID:njCr+uR30
夢炎イーブイもってるj民おらん?ワイの炎カイリューと交換してくれや
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:57.66ID:K2xfPHmkd
新チャンピオンランクのワイらがポケモンリーグ出禁な理由、謎すぎる
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:51:14.51ID:FTFTf8jT0
メスはめざパ威力が最高でも50(性別1:1の場合)

だから高威力めざパと対オス用のメロメロは殆どのポケモンで両立しない

コロシアムだと互いのHPが見えるのでめざパ有無がバレる

だからわざと努力値振りを調整して偽装する

めざ炎と最速、めざ草と特攻最大値は両立できない


ここら辺は常識やぞ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:51:18.36ID:4kLfb8TG0
>>786
レイド♀はこの指サイコメイカーと両立できるから強そう言われてるんであってシングルは関係ないんやない?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:51:23.14ID:grnTMX920
>>830
♀ケモに人間のおっぱいをそのままつけるのは確かにセンスないわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:51:23.27ID:9qMfO9DOd
>>836
殿堂入りやぞ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:51:26.89ID:vtQE+D9a0
>>817
ういー
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:51:28.41ID:C7SLKlRN0
>>826
オーリムAIはゼロラボ離れられないと言ってるから古代に行った時点で機能停止してるやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:51:34.28ID:1vburpFa0
>>830
それはそうやろ
猫なのに立っているとはいえ人間みたいな乳付いてたら気持ち悪いわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:51:41.58ID:7tYtSH8Ha
>>832
もう1台ネット繋ぐ用のSwitch持ってるに決まってるやん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:52:06.24ID:CVYWrlr10
>>831
ワイもそう思う
>>833
ちんちんやないか?(直球)
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:52:11.57ID:4kLfb8TG0
>>834
ワイてっきりスパイスも確立されたんか思ったわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:52:16.42ID:wf0p9QgS0
スパイス農園どっかに作ってこいつに栽培させろや
https://i.imgur.com/QTHdGbD.jpg
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:52:19.05ID:ePPgxJvw0
>>840
>>844
ワイはまだまだやな
精進します😔
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:52:19.34ID:9qMfO9DOd
>>843
転送直前に少し結晶纏ってたからワンチャンあるで
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:52:41.59ID:BolzLKi60
レベル上げめんどくさいんじゃ
星5レイドは1人じゃできんし
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:52:45.43ID:4kLfb8TG0
>>821
グルーシャよりはアオキのが需要あるやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:52:50.18ID:4FuZJgcud
ドラクエトレジャーズやってたわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:07.64ID:bBokZ7Z00
>>848
アルセウスやったことないけどこの人ナタネと関係ある?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:21.21ID:CVYWrlr10
>>839
ここに載ってないのも配布されるから見に行って損は無いで
先週は校長も配布されてた
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:24.55ID:RorwzOsR0
>>821
グルーシャ+ウミディグダ(ちんこ)
ナンジャモ+コレクレー(スパチャ)
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:25.58ID:rnGOjRcO0
今からDLC分の料金貯めたいんやが3000円あれば大丈夫け
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:27.65ID:DDOGJDAf0
>>848
ナタネの先祖可愛いやろなあ…
からのこれ🤮
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:28.99ID:Ogzh3wel0
>>821
これゼノブレ3のアイコン欲しかったのに逃した😡
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:31.30ID:jXZBJNCQ0
>>853
なんというかかなりモデルに気合はいっとるな
最初のジムリーダーのなんかおばさんとか適当やんけ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:34.08ID:J7ZLhIoK0
>>855
ナタネの先祖
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:36.92ID:t2cQiIfE0
スパイスもサブロムでレイド出せば数増やせる
虚無作業や
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:41.64ID:BUJ1/cpR0
>>845
なるほど
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:43.38ID:8H9UJtTq0
普通にスクエニとか任天堂みたいな競技性の低いゲーム作るのを禁止して欲しい

LOLとかCSGOみたいなプロスポーツレベルゲームじゃなくてIQ低いバカでもできるようなゲームに日本人が搾取されてるの本当にヤバいと思う
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:44.04ID:cCkEo4od0
>>771
11月25日に999個にしたのにあんまり使ってないんやな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:47.93ID:C7SLKlRN0
>>853
絵の方は子供すぎる
10歳くらいやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:53.68ID:9qMfO9DOd
>>856
マ?校長欲しかったわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:54.89ID:O4WV8Y8I0
>>855
先祖や
他にも色んな過去作のネームドトレーナーの血縁関係ちょいちょい出てくるで
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:54:02.02ID:3e/xWJqR0
ゼロベースの周り掘ったらオーリムAIの化石とか出てくるんちゃうか
人工物が10億年を経てどんな残り方するかわからんが
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:54:07.55ID:V/ZzAFCR0
>>802
こいつらはよ連れて活躍させろ
今ウルガモスとサザンドラとドラパルトおらんときつい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:54:20.78ID:BLm8T5a70
>>867
長年配信やってるからな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:54:27.79ID:8zLmO59H0
友達が来週くらいに買いそうなんやけど
ワイは既に飽きてるというね
図鑑埋めの杭集めあたりで飽きた
オープンワールドゲーって飽きると無意味にマップウロウロしだすよな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:54:29.47ID:7tYtSH8Ha
>>866
使ってもすぐに999になっちゃうからな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:54:30.91ID:ePPgxJvw0
>>854
トレジャーズってモンスターズみたいに配合とかある?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 10:54:45.49ID:C7SLKlRN0
>>861
キャラデザクソクソ言ってる奴らを黙らせるために出てきたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況