X



【悲報】海上自衛隊さん、ティーダのちんぽ気持ちよすぎだろ!をパロってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 10:55:04.05ID:8N/qRuZ90
海自ってやべーんだな
0004それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 10:55:57.75ID:+U+MNAMF0
まあ自衛隊ってオタクだらけだしな
オタクだからこそ陰湿なイジメ、セクハラが蔓延してるんだよな
早く解体しろこんなゴミ組織
0005それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 10:56:17.15ID:zrr5/IMJ0
>>2
🦀💢💢
0006それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 10:56:32.65ID:rnhGj0JX0
このスピードは公務員しぐさ
0008それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 10:57:09.10ID:SHcuT64wd
ホモ多いんかな
0009それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 10:57:16.28ID:GrQvyX3m0
海自「何でこれがダメって貴方は知ってるの?」
0010それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 10:57:30.20ID:kBfGdBL8d
ワッカを性的マイノリティとして見てくれてる人もいるんだな
0011それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 10:57:32.01ID:kRL3gwjwd
元ネタは広告だからセーフとかいうガイジ多過ぎて草枯れる
0012それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 10:58:25.11ID:Wr+0b0cT0
>>11
MAD連想する方が悪い
0013それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 10:58:31.21ID:yyP60kBZ0
ディシディアの方のパロディかもしれんから…
0014それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 10:58:41.42ID:nn79KmxJ0
おもろいしええやん
チョンパヨクが怒ってるだけやろ
0015それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 10:59:21.06ID:QJOEeODxM
きも
0016それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 10:59:25.99ID:/urYKWGX0
きたない
0017それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 10:59:50.25ID:9sMjy3Jw0
ティーダのコンボ気持ちよすぎだろ→気持ちよくない
海自のカレー美味しすぎだろ→美味しくない
こういうことやろ?
0018それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 10:59:52.52ID:O0gtLdye0
これは日本国の誇り
0019それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:00:14.87ID:zmV6zqel0
海の上に長時間男ばっかでおるんやしそらあれよ
0021それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:00:28.00ID:MX93ckzO0
コンボが気持ちいいだけなんだよなあ
0022それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:00:55.43ID:tB+Gkh2ad
自衛隊ってこう言うレベルの低い集団なんやな
0023それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:00:57.28ID:AmDcrvHA0
元はコンボやん
そのパロディってことにすればええんや
0024それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:01:02.10ID:H2z8+m9Ea
言うて海自のカレー美味しすぎだろって単語自体は別におかしかないから、
勝手にネットスラングと結び付けて云々言う方がおかしいって言い返せる余地はあるよな
0025それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:01:04.48ID:hrNcr7zX0
きも
血税返納しろや
0027それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:01:09.09ID:I37Wisv70
別にいいだろ
しょうもな
0028それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:01:19.72ID:ILVghNYu0
肝心のカレーがまずそう
0030それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:02:10.06ID:h1jJVqpa0
イカ臭そう
0031それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:02:22.22ID:4+LjG7bJ0
ブーム終わったところでこういうパクリネタやるのなんなん
0032それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:02:51.79ID:h6NecPbw0
くさい
0034それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:03:34.48ID:jG1qC7nH0
有事だと役に立たなそう
0035それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:03:37.24ID:wNihPQLm0
何でホモネタだって分かった?
0036それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:03:50.24ID:8tlVbkeEM
なんで空母に機械があんだよ教えはどうなってんだ教えは
0037それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:03:53.48ID:jOmEqnqe0
0038それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:04:08.17ID:vWs7rxt00
血税カレー美味しすぎだろ!
0039それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:04:32.95ID:Ba/f42Jg0
>>33
実際コンボ気持ち良いんか?
0040それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:04:35.65ID:3RDOok9p0
やるなら武力を盾にヒロイズムに浸るの気持ちよすぎだろ!ぐらいやってほしかった
0042それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:05:18.60ID:kbAyqk650
>>39
親父の方が気持ちいい定期
0043それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:05:37.68ID:htCoQLJP0
>>39
そもそもコンボキャラじゃないらしい
0046それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:06:18.98ID:T9s24VNS0
>>44
ストパンともコラボしとったな
0047それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:06:35.74ID:Ba/f42Jg0
>>42
さすジェク

>>43
えぇ…
0049それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:07:04.19ID:fSS9KXhl0
自衛隊のモラル無さ過ぎだろ!
0050それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:07:59.54ID:sRRq7Ku90
パヨチンの巣窟になりすぎだろ!
0051それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:08:33.96ID:jdE/zxSOM
許可取ってるならいいんじゃないの
0052それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:08:55.05ID:O0gtLdye0
>>45
バカガイジどもは本気でやりそう
0053それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:09:38.40ID:bnU4B9L30
自衛隊って淫夢とか好きなオタクが多そう
0054それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:10:14.15ID:47ahsbGia
やるなら一番流行ってる時期にやれよ
0055それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:10:25.00ID:rnhGj0JX0
ティーダのコンボ、
気持ち
よすぎだろ!
0056それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:10:25.98ID:onTZS7yIM
ニコ厨の文化祭臭
ある意味自衛隊に相応しいレベルの品性
0057それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:10:49.00ID:mUyo7OXP0
淫夢営業は人民解放軍もやっとるし
0058それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:10:56.41ID:lJrBJoxb0
上官「ティーダのちんぽ?よくわからんけど決済したろ!」
上官の上官「ティーダのちんぽ?よくわからんけど決済したろ!」
上官の上官の上官「ティーダのちんぽ?よくわからんけど決済したろ!」
海上幕僚長「ティーダのちんぽ?よくわからんけど決済したろ!」
0060それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:11:37.88ID:rewjcS8x0
自衛隊って本物っぽいからシャレにならん
0061それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:12:17.30ID:1LMp5FE00
今後護衛艦を新造するときはティーダって名付けてほしい
0062それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:14:20.63ID:3RDOok9p0
>>61
ティーダは琉球語
ワッカはアイヌ語ってことにしよう
0063それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:14:46.06ID:21uTj2eu0
ホモ多そう
0064それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:14:47.91ID:nJ0+GBSU0
軍隊のオタク気質って何処から来るんだろ?
0065それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:14:56.45ID:FV0iJPL4a
キモオタが国防してると思うと不安でならない
0066それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:15:16.31ID:3RDOok9p0
>>64
ミリオタからちゃうけ
0067それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:15:17.37ID:TYYFXY52d
スクエニに許可とったか?
0068それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:15:21.64ID:dSu9LI3t0
ちんぽと言えばなんで淫夢は中国で人気なん?
0069それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:15:26.86ID:VTHrGgDn0
高校生のメンタルそのままの奴が多いからな
0070それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:15:27.59ID:O0gtLdye0
海自のホモネタはネタじゃない定期
0071それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:16:21.07ID:32KDqs2n0
上官のチンポ気持ち良すぎだろ!
0072それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:16:53.52ID:1LMp5FE00
>>70
陸自や空自ならネタみたいな誤解を与える表現はご遠慮ください
0073それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:17:02.83ID:lJrBJoxb0
>>64
船での閉鎖空間での生活が年間の半分以上なんやし
ネット空間に逃げるのも当然やろ
任務中はWi-Fiすら通じてなさそうやけど
0075それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:18:09.95ID:hsJgUZ1u0
マジで自衛隊は統一教会に乗っ取られてそうで怖い
普通の軍人ならこんなことしないよ
0076それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:18:26.28ID:T+77Dy5Dx
萌え絵描いたらフェミに叩かれるから
こうするしかないんや
0077それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:18:27.69ID:ykf+373W0
キモオタ組織だからしゃーない
0079それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:18:58.90ID:zs/S8UlJ0
ネタじゃなさそうだから反応に困るんだよなぁ…
0080それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:19:00.28ID:TIMC8Uv30
人員不足すぎてあの手この手で募集してるが一向に集まらんみたいやな
0081それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:20:22.36ID:LCe3vnxDd
高須や竹田臣民の講演会開いてるような組織だしなにを今更
0083それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:21:40.67ID:O0gtLdye0
>>68
汚いからやろ
0084それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:22:16.59ID:m4a9zJh20
>>64
組織が男だらけだとその中でモテを意識しなくなるから
男はモテを意識しなくなるとだいたいオタクになる
0085それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:23:08.43ID:O0gtLdye0
>>64
上のやつらは高学歴だからオタクが多いんじゃないか
0086それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:23:22.27ID:HjmxLlUgp
ネタだと滑ってて寒い
ネタじゃないとホモだらけ
どうすればいいんだ…
0087それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:23:44.29ID:H6L9FF390
この🦀はホモなん?
0088それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:24:46.32ID:f5oqVjoC0
自衛隊入る人ってほぼ空自狙いで海自は一番不人気だから色々歪むんだよ
0089それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:25:32.77ID:9pZdEBd/0
普通の人はコンボの方しかわからんからな
0090それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:25:54.65ID:s/tT94RQ0
防衛大学校のやつらはエリート組やから最初から位も高いし性格もいいらしいな
0091それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:26:20.46ID:fSS9KXhl0
>>89
言うほどコンボの方は知ってるか?
0092それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:26:21.45ID:iZEUQB9W0
>>82
公式を私物化するやついなくならないのほんまやばいわ
0093それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:26:49.77ID:+5yK+CTa0
1ヶ月足らずで消えたコンテンツなのに残した傷跡が深すぎる
0094それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:26:56.85ID:76iOls3Np
靖国の賜物だな
0095それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:27:10.17ID:fWq8LgiMp
閉鎖空間で男同士寝てたらホモにもなるやろ
0097それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:27:40.80ID:b7cS8+980
ティーダのコンボの方だと言い張ればセーフ
0098それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:27:43.32ID:nJ0+GBSU0
>>92
割とガチでどういうメンタルしてるんだろうなと思わされる
同じ会社の人にする雑談ネタですらこれはまずいかなと考える事もあるのに
0099それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:27:46.86ID:TYYFXY52d
ねぇ
きも(おい!💢)きも(おい!💢)
きも(おい!💢)きもな(おい!💢)
(言葉を慎めよ…😭)
ワッカを
\ワッカー!/   \ワッカー!/
😫☺👿       😆😎😃
愛してる❤
(照れるからやめれ~///😘)
(ワッカ)
大概アルベドのせいにしてるような
\ワッカー!/
天使👼ですが(きも)
0100それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:27:53.27ID:3RDOok9p0
>>90
でも自衛隊の高官たちがわりと頭田母神なの知ったときは絶望したよね
0101それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:28:09.45ID:PAlx+dEzp
>>58
ちんぽ買ってるやんけ
0102それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:29:20.93ID:LbPdvwJn0
ティーダのコンボが気持ちよくなかったばっかりにClariSにとんでもない被害を与えたよね
0103それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:29:39.72ID:xT/Q4u/k0
コネクト関連やろなと思ったら
普通にティーダのちんぽだった
0105それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:30:40.44ID:dYpi0kNep
元を辿ればコンボ気持ち良くないのが悪いのが草
0107それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:31:15.56ID:8VI9CFW30
言っても軍隊だしな
そりゃモラル低いわ
0108それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:31:16.79ID:WYjejm8O0
きっしよ
0110それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:31:57.11ID:W3a+C/nGp
>>108
おい、言葉を慎めよ
0111それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:32:03.86ID:A1DUbR4Up
ティーダのチンポのパロディには違いないけど
性的な表現があるわけでもないし
これで叩かれるのは言葉狩りやろ
0112それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:32:44.96ID:/urYKWGX0
>>90
ウソつけ防大監禁生活で頭おかしなって出てきてるゾ
0113それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:32:50.41ID:yckycQpVd
>>104
YouTubeといいようやってる
0115それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:34:12.05ID:yckycQpVd
KFCのどっかの公式がネットミームで煽りまくってたよな
0116それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:34:16.46ID:6iVuYIIfa
>>100
やっぱ武官に政治って無理なんだな思ったわ
かといって現状の宦官が支配するのもアカンけど、ちゃんと志を持ち正義という太い柱を持つ人間が統治せんとアカンわ
0117それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:34:56.20ID:kAHjLZnI0
中国軍も日本のエロゲやってるのバレてたしオタクと軍隊って親和性あるんか
0118それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:35:02.43ID:dvazBSII0
>>104
ネタが妙にコアやな
0119それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:35:19.83ID:mkRTcj4n0
>>2
確かに
0121それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:36:19.90ID:8IWGL2krr
きも
0122それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:36:30.94ID:ryVljwvta
ホモって事じゃん
0123それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:36:36.60ID:jAmWQtEkM
精神注入棒♂
0124それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:36:50.11ID:jOmEqnqe0
>>120
見える見える
0125それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:36:50.45ID:mawoDw+w0
そもそも今のオタクってホモばかりなの?
0126それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:36:54.59ID:/bYvkaTza
>>104
これ元ネタなんや?
0127それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:37:29.54ID:XdkA0wuZ0
>>120
天才やろ
AIか?
0128それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:37:48.49ID:gSJBbhT90
>>120
グロ
0129それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:37:56.45ID:Lt5JLo+E0
上官のちんぽ気持ちよすぎだろ!
0130それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:38:46.75ID:QWRUj+4Z0
掘られてるイラスト添えられてるならまだしもファイナルファンタジーのキャッチコピーですで済むやろなんでもかんでも文句つけんな
0131それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:38:56.64ID:73wryMNC0
マジな話すると
自衛隊ってこういう広報公募してるんや
ほんでちょうど岡くんぐらいの画力のネトウヨがよく応募するんやけど
彼らリアルとネットがごっちゃになっとるからこういうスラングを輸出してしまって
ちゃんとした広報が気づけず出荷してしまうんや
0132それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:39:17.48ID:hTHnHOxy0
艦船という閉鎖空間で寝食を共にする運命共同体となる男たちへの風評被害やめろ
0133それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:40:45.21ID:lqbW28Jea
>>120
0134それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:40:50.12ID:GBAdVERA0
下品だな
0135それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:40:52.50ID:Ml/1+jt30
>>126
ボーボボやな
0136それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:41:16.56ID:lqbW28Jea
こういうネットのノリリアルに持ち出すの普通なんやな
0137それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:41:35.79ID:KkUCFWaQ0
>>33
こういう元ネタがあったの知らんかった
0138それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:41:43.93ID:ZelXuegQ0
>>2
ただカレー美味しいって感動してるだけやろ
どこが性的少数者への配慮が欠けてるんや?🙄
0139それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:42:39.09ID:ZelXuegQ0
>>120
大草原
0140それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:42:39.75ID:fpRZNqa70
>>120
モザイクかかったら完璧で草
0141それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:42:52.60ID:kULwrs+p0
>>2
一般人(カレーが隠語なんか…?)
0142それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:42:57.80ID:NZgnMh680
指摘してしまったらティーダのチンポを知っていることになる
0144それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:43:59.61ID:kULwrs+p0
自衛隊ってオタクに媚び媚びやけど
現実は豚じゃ働けんほど厳しいんやろ?
0145それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:44:47.50ID:kULwrs+p0
あと海自のカレーは味が濃すぎてあまり美味しくない
ちいかわレトルトのが美味しい
0146それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:45:56.11ID:Hg7By+Lp0
>>144
豚に媚びないといけないほど人材不足なんだからそんなこと言ってられないでしょ
0147それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 11:45:56.35ID:kULwrs+p0
>>44
人民解放軍もアズレンとコラボすればええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況