X



【テレ朝】M-1グランプリ事前番組

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:54:39.57ID:14sy+Z8y0
はい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:59:02.88ID:l1qmmcHA0
小杉吉田の2倍ぐらいあるやん体
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:59:19.90ID:MaIa7brF0
ワイの予想では有田とリンゴ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:59:26.68ID:Gs3M7hAoa
粗品髪短すぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:59:32.52ID:B2o4eT9/0
>>22
ダイヤモンド
ロングコートダディ
ウエストランド
カベポスター
さや香
ヨネダ2000
キュウ
男性ブランコ
真空ジェシカ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:59:33.55ID:Ey6mvaN30
太田は裏でラジオやってるし審査員は無いやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:59:50.25ID:Sp7ePxolM
大穴でハマタとかあるかね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:00:07.67ID:56A9pDBLp
ノブコブ徳井審査員はマジらしいよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:00:08.90ID:Ey6mvaN30
審査員どうこうより小杉太り過ぎてヤバいやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:00:12.62ID:sAaNK07H0
来週かよ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:00:14.07ID:djZRMJvX0
ミルクか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:00:15.01ID:8mztqW9Sa
太田が審査員したら逮捕者出そう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:00:36.51ID:rDxQsa9a0
>>37
大田はないやろ
本人が審査員やりたくねえって言ってるし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:00:52.82ID:B2o4eT9/0
【悲報】和牛
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:00:54.48ID:Gs3M7hAoa
もう三年か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:01:07.33ID:fy7aJVPi0
この年おもろかったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:01:08.85ID:MaIa7brF0
これリアタイできて良かったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:01:10.57ID:4wc46hME0
史上最高得点って言っても審査員の人数が違う年度もあったしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:01:13.98ID:B2o4eT9/0
全くの無名だったん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:01:18.67ID:e/1k5h420
これは歴代最高
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:01:25.73ID:nol/xZW20
ほんま2019はよかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:01:31.04ID:WpVbWwR20
吉田おるやん、いつもの参加人数のやつ言ってた?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:01:35.16ID:1SyDOYuj0
>>7
奇遇やな!俺静岡やで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:01:47.87ID:MaIa7brF0
ケロッグ社の株価が高騰したのすごいよなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:01:49.91ID:hnZ7J11ea
KOCは史上最高点ビスブラだっけ?
あてにならんよな
ミルクボーイはまあええけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:01:58.00ID:Gs3M7hAoa
トムブラミルクあたりはインパクト凄かった印象
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:02:02.02ID:fy7aJVPi0
すげえ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:02:02.04ID:+kLBgi/R0
圧倒的やわほんま
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:02:07.87ID:/T09dDiE0
ミルクボーイみたいなのはもうないやろうな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:02:14.87ID:k2HIDn0k0
今後これ以上出なさそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:02:19.71ID:WpVbWwR20
>>66
空気階段じゃないの?しらんけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:02:25.55ID:zU7nHfnN0
>>66
ビスブラはKOCとったから
逆にM-1予選で過小評価された気がする
面白かったのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:02:31.73ID:brgrsT4e0
このフォーマット完璧すぎるしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:02:40.85ID:gjRE5e7ep
96-99までしかないってやばいよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:02:44.32ID:fy7aJVPi0
アンタッチャブルやろ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:02:45.59ID:B2o4eT9/0
>>66
ビスブラは好きやが
正直1000点満点時代あったし史上最高に意味を感じんがな
2014とかわけわからんし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:02:45.65ID:V1ryDqA3d
>>78
マ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:02:52.11ID:FukAICKZ0
今年ほんま興味ないわ
キュウくらいしか見たいのない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:02:52.95ID:14sy+Z8y0
>>78
嘘やろ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:02:55.07ID:12Gu/p+Ep
アキナも紹介されるらしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:03:05.75ID:WpVbWwR20
圧倒的よな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:03:11.89ID:nol/xZW20
>>78
ええ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:03:13.38ID:LEqAfJUW0
>>66
結局大会全体の平均点に依るからなあ
基準点が高まっていけば爆発したときの得点も高くなるし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:03:14.68ID:wqBs20vj0
アマプラで過去の見たけどアンタッチャブルのテンポすごい好きやわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:03:26.74ID:p/vFETN90
>>87
滑り大明神
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:03:28.75ID:blU+ycuW0
またまた辞める辞める詐欺でお偉いさんに泣きつかれました~言うて恵美ちゃん巨人ちゃんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:03:32.56ID:zU7nHfnN0
このころは平気で80点70点台もあったからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:03:34.57ID:l1qmmcHA0
28歳から全然変わってないじゃんザキヤマ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:03:40.39ID:/T09dDiE0
15年しばりもあるせいで決勝進出者の年齢上がりすぎやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:03:41.30ID:rbBPaOPX0
>>66
2本合計はビスブラやけど1本だけだと空気の1本目が1位
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:03:41.65ID:Gs3M7hAoa
ザキヤマ何も変わってなくて怖すぎるんだが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:03:51.33ID:fy7aJVPi0
滑り大魔神は確実にM-1衝撃の瞬間ではあるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:05.94ID:S2DDltJD0
アンタッチャブルは審査員に松本と紳助いないから比べてもな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:07.80ID:l+Wig2qM0
いまだにキュウが決勝行ってるのが信じられん
好きやけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:10.91ID:Ey6mvaN30
当時の審査で673点取ってるのが凄いんやけどな
審査員も厳しかったし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:17.30ID:zFq5yudjr
なお優勝しても大半が消える模様
意味の無い大会だよ

2001年 中川家
2002年 ██████
2003年 █████████
2004年 アンタッチャブル
2005年 █████████
2006年 ███████
2007年 サンドウィッチマン
2008年 ███ █████
2009年 ███████
2010年 ███
2015年 ██████████
2016年 ████
2017年 ██████
2018年 霜降り明星
2019年 ██████
2020年 マヂカルラブリー
2021年 錦鯉
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:17.48ID:zU7nHfnN0
M-1の衝撃はトムブラウンやろ
唖然としたもん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:21.35ID:lsjLyccV0
さや香は頼むから唐揚げやってくれ😢
あれが一番すこなんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:27.19ID:14sy+Z8y0
ブラマヨ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:28.44ID:4wc46hME0
今の採点はインフレしてるよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:32.22ID:14sy+Z8y0
ブラマヨ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:33.07ID:3nZX9NRJr
ミルクボーイの点数はアンタッチャブルレコードやろな
これを超えるネタは正直無いんちゃうか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:39.41ID:WpVbWwR20
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:45.78ID:/T09dDiE0
ミルクボーイもそうやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:47.70ID:gbawY50n0
肌すごいなー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:49.55ID:QNqsJND60
一層肌が汚くなったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:57.03ID:fy7aJVPi0
ブラマヨの全盛期はマジで天下取ると思ってた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:58.25ID:zU7nHfnN0
小杉細いww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:58.32ID:uwGW+ksG0
ほっそ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:05:01.09ID:nhVWAY0Ia
若……い?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:05:02.79ID:BiYkNvh50
小杉細すぎやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:05:03.41ID:brgrsT4e0
もう別人なのよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:05:05.67ID:rDQBOI4R0
吉田の横誰や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:05:06.33ID:yyP60kBZa
ほっそ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:05:06.45ID:MaIa7brF0
ほんま今と全然違うな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:05:07.32ID:iz5GHSfi0
>>101
紳助は不祥事で自粛してて松ちゃんはハマタが裏でジャンクSPORTSやるから出れなかった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:05:08.16ID:l1qmmcHA0
>>114
去年のハライチ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:05:13.53ID:k2HIDn0k0
小杉イケメンやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:05:13.58ID:UiX3wY91a
おい誰だよw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:05:25.86ID:zU7nHfnN0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:05:27.85ID:BiYkNvh50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況