X



M-1審査員に山田邦子 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:38:03.51ID:ZW4xBsVrM
おかしいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:38:20.85ID:ZW4xBsVrM
ハイヒールリンゴでよかったやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:39:18.78ID:MBHj2tVo0
>>3
やすとものどっちかの方が良くない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:39:27.70ID:rkC2b83/0
漫才のイメージ全く無いが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:39:28.19ID:rv3njnfa0
えみちゃんついに外れるんか
残念
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:40:03.10ID:ZW4xBsVrM
マジでえみちゃん抜けたら地獄やん
山田邦子に漫才分かるのか??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:40:12.09ID:amnY+C/M0
無理に女入れなくていいやろ
m1で優勝する女出てきてからそのうちそいつ入れたらええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:40:35.84ID:6Q87YvJ1M
コラやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:40:46.46ID:+z7RFlpa0
山田邦子っていま何やってるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:40:47.86ID:rkC2b83/0
オール巨人の後枠は誰なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:40:59.87ID:R8kaPRDvd
ガチで誰?
こんなんに評価されても嬉しくないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:41:01.88ID:50CLlzlU0
リンゴよりマシ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:41:09.20ID:Z8GxAIjed
山田邦子なんで干されたん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:42:04.55ID:43hujd+5p
馳浩は不満顔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:42:34.08ID:TjsRmrba0
え、マジなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:43:31.34ID:+z7RFlpa0
>>20
うーん錆びついてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:43:40.65ID:lMbJ25fk0
山田邦子より大久保佳代子とか清水ミチコのがいいだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:43:42.37ID:I1zMTrF50
山田邦子再ブレイク
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:43:58.02ID:iR3+MLPt0
ラジオとかめっちゃ面白いけどな
漫才が分かるかどうかは知らん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:44:23.87ID:NI70bRP/0
声かけた人みんなに断られたのが透けて見える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:44:28.75ID:xSt6HLc3a
内村とか連れてきたらあかんの?あいつやったことないやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:44:44.37ID:aFws7MOPa
これじゃない感
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:44:45.24ID:rEBn1Mi+0
土壇場で太田がやっぱり出ませんってなって元太田プロのツテで山田邦子か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:44:59.70ID:CvIDHlNjM
話のテンポとかは今でもピカイチなんかな
やすとものトークは全然やし漫才も男に比べるとって感じ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:45:12.53ID:RGKQp6S1M
この人正直よく知らんけどおもろいんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:45:38.76ID:6wnW4UV30
久々に低得点出るかもな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:45:44.87ID:IS3i3KbQ0
明らかに合成っぽい山田邦子
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:45:49.58ID:pOXZXdTN0
とりあえず女枠作っとかないと女が騒ぐからしゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:45:49.92ID:Ape2hPpF0
こいつプロレスの解説になぜかいてめっちゃ叩かれてて笑ったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:06.55ID:rEBn1Mi+0
ポリコレ的に一人も女居ないのは不味いという事情もある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:11.73ID:zPt2TEZB0
荒れるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:35.42ID:rkC2b83/0
フジの夏の特番で松本が爆笑問題太田に審査員生オファーしてたけど
さすがに太田が受けなかったんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:36.41ID:TFsj1FVyM
サンキュークニチカット
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:54.79ID:Sb60c1H0a
出る芸人はショックやろな
滑ったらちゃんと処理してくれるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:07.89ID:u/KmDlzv0
ここまで大吉に関するコメント0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:14.66ID:Jaa+rOx7p
女枠が確実にあるんやろなめんどくさい世の中になったで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:19.33ID:fHP57HsH0
大吉先生またやるのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:26.42ID:5Gunim9ra
もう大吉はいいだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:27.25ID:F5BwDRq0d
2年前くらいに四谷三丁目で山田邦子見かけたけど、太っててでかいおばさんだった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:56.65ID:IkUGcnB00
みんなやりたくないのは分かる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:59.78ID:+amu9iT20
マックチャオのCM以外よく知らない人
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:10.66ID:CvIDHlNjM
まあやすともよりええわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:18.95ID:Ws49bCfl0
面白いものに高得点を付けそうだしいいんじゃないの
技術やらなんやらどうでもいいし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:44.29ID:l9MYA1N20
しんどい先輩やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:52.09ID:afAOV3vEp
博多華丸大吉ってそこまで漫才史的に重要人物か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:58.05ID:3j1YkViya
女ならエミコレベルのレジェンド連れてこいや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:50:01.02ID:z8E9DW2Nr
大吉いらねー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:50:25.64ID:IS3i3KbQ0
どうしても女入れたいなら🍎かいくよくるよのどっちかやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:50:37.97ID:8pqKbhwQM
もうさまーず大竹でいいやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:50:45.46ID:DId5VFpt0
えみちゃんと5歳しか変わらんのにあんまり大御所感ないな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:50:54.68ID:8pqKbhwQM
設楽修やれや!審査員
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:50:57.04ID:ahQ7fwy10
まぁ実績みりゃ妥当なとこやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:51:01.87ID:xz70edB3F
結局えみちゃんは必要だったんだよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:51:07.01ID:SahoGpUz0
山田邦子はガチレジェンドやけど漫才の審査員は違うやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:51:07.08ID:Bf8KlwPT0
やすともの妹でええやろ
今はまだ若いから無理かもしれんが将来的には頼むぞ
華が必要やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:51:12.10ID:shhbIhx30
元オセロの中島でも良かったんちゃうの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:51:28.92ID:cx1OqsYj0
乳がん治ったん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:51:44.60ID:OFECLBEc0
昔アホほどテレビ出とったよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:52:13.64ID:3a00wE7hd
久本がTHEWの審査員降りたのってM1用やと思ったんやが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:52:17.42ID:ahQ7fwy10
でも漫才のイメージはないかも大丈夫か?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:52:22.67ID:qQ4+axZ00
gに爆笑太田が審査員やるとか言ってたガイジいたな
スレ立ててたけど全然誰も信じてなかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:52:23.35ID:Sa9/EQkoa
誰?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:52:33.42ID:EdbuKVPZ0
山田て舞台にたったこともほとんどないやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:52:37.71ID:NMuh/uHN0
>>63
いくよ死んでもうたしな…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:52:56.15ID:AdtfhWG60
オードリー若林とノンスタ石田が入るって話デマだったん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:52:57.27ID:rkC2b83/0
やすとも審査員だと
関西女芸人めっちゃ贔屓しそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:07.79ID:iVzYVAfE0
ふつうに久本雅美で良かったやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:12.21ID:zn+NjvLBr
荒れ地の魔女やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:19.00ID:ZGnH1J3d0
一時期とんでもなく売れてたみたいやけど漫才のイメージは無いわな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:20.34ID:2XlfxFDY0
有吉がなんかいうな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:25.50ID:KhCVqBGt0
めっちゃ断られたんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:48.39ID:rEBn1Mi+0
>>58
爆発力無いけどいつでもソツなくこなす優等生のイメージやね
でもそういうタイプの方が技術論持ってたりするからなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:48.83ID:OwDB4gbW0
山田邦子はバラエティの女王であって漫才はそこまでやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:50.44ID:6h9J9BVP0
誰?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:52.84ID:lMu1Z9qn0
マジで誰なん?芸人ではあるんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:59.65ID:liwYPPTe0
久本が創価じゃ無かったらなぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:00.96ID:qmbrdsgRa
最後の三組に残れなくても上沼に気に入られてえみちゃんねるに呼ばれるルートがなくなったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:12.38ID:5OpB9oD30
>>82
決勝にあがってこられるレベルがそういないので意味ないぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:33.16ID:DId5VFpt0
>>95
えみちゃんねるがもうないしな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:48.49ID:5OpB9oD30
まあ志らくがいるし漫才がどうこうはあんま関係ないやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:57.52ID:WM6NBUhta
山田○子枠なら山田花子の方がええやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:57.74ID:JaVtVwpfp
>>39
そういうことなら鬱ゴリラでも出しときゃええのに
黒人いないのも問題やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況