X



【悲報】8歳児レイプの慶應生の幸田龍祐くん(20)、名前もイケメン顔も実家の幕張の豪邸も開示される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:48:02.75ID:SWnzZ29u0
巨人ファンかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:48:07.29ID:2+98cI8i0
酷すぎやろ…
せっかく慶應入ったのに台無しやん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:48:46.35ID:9kar1j5A0
どんだけマイクロペニスなんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:48:52.13ID:2+98cI8i0
千葉市内の公園で8歳の女の子の服を脱がし、みだらな行為をしたうえけがをさせたとして、慶応大学3年生の男が逮捕されました。

強制わいせつ傷害の疑いで逮捕されたのは、慶応大学経済学部3年生、幸田龍祐容疑者(20)です。

幸田容疑者は先月14日の午後4時前、千葉市美浜区の公園で小学生の女の子(8)の服を脱がせ、
みだらな行為をしたほか体をさわり暴行を加えて、けがをさせた疑いがもたれています。

警察によりますと、女の子の保護者から「娘が知らない男に、体を触られた」と110番通報があったことから、
事件が発覚し、周辺の防犯カメラの捜査などから幸田容疑者の逮捕に至ったということです。
幸田容疑者は容疑を認めているということで、警察は幸田容疑者から押収したスマートフォンを調べるなどして、余罪についても捜査する方針です。

慶応大学は「本学の学生が逮捕されたことは、大変遺憾です。今後、大学としても事実関係を確認し、
厳正に対処して参ります」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/caf466f058f3d4d9aa1f54ce7b184b05c2d9195e

8歳の女児にわいせつ行為をして軽傷を負わせたとして、千葉西署は16日、
強制わいせつ致傷の疑いで千葉市美浜区幕張西4、慶応大生、幸田龍祐容疑者(20)を逮捕した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/09456578e1cac185c4f4e2011bdca7cac20d16b9
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:49:35.84ID:mxh9ijaD0
家公開する必要ある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:49:41.48ID:2+98cI8i0
ちなミスター慶應こと渡辺陽太くん

1回目 2018年3月27日 渋谷区のマンションで19歳の専門学校生の女性にから財布を盗み、強制性交と窃盗の容疑で逮捕 不起訴処分

2回目 2018年9月1日 渋谷区のマンション内で板橋区に住む22歳の女子学生の両手をひものようなもので縛り、アイマスクを着用させて強制性交未遂 不起訴処分

3回目 2018年9月29日 19歳の女子大生の腹部を蹴り現行犯逮捕 不起訴処分

4回目 2018年10月16日 同じ女子大生に準強制性交等の疑いで再逮捕 不起訴処分

5回目 2018年11月19日 酒に酔わせた女性にわいせつな行為をして、財布を盗みこん睡強盗と準強制わいせつの容疑で逮捕 不起訴処分

6回目 2019年3月 カラオケ店で性的暴行をしその後同じ女性を再びインターネットカフェで性的暴行した疑い 不起訴処分
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:49:41.95ID:l3Ej9wIAa
怪我???なんの怪我や😥
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:49:48.59ID:YmiPOR2cM
チーw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:49:59.04ID:1Ig9lwsI0
8歳に欲情するならこの先も幸せになれんかったやろうな
ずっと悶々しながら生きるのも辛いよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:50:31.23ID:9J5oVfJi0
これで豪邸は無いやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:50:54.73ID:YmiPOR2cM
またロリコンの犯罪か
やっぱロリは絵も規制しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:51:00.85ID:meoc2Ugv0
8歳に入れるってすごいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:51:05.61ID:TWgd4zwXM
最近は慶應と言えばレイパーよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:51:33.71ID:RIaFY75PM
警官がレイプ事件起こすチバラギ土人やししゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:51:56.06ID:XgtSx2d50
8歳って小2とかやろ凄いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:51:56.60ID:oy5snT8y0
GP
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:51:57.51ID:p4zqw4wZp
いちおつアンスルウンパクババボコヨウハメ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:52:20.77ID:siu7A8VM0
処女膜喪失って怪我に入る?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:52:42.90ID:KqkbTiPN0
下級のくせにレイプしてんじゃねえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:52:46.57ID:GtnVRuNl0
わいせつな行為やなくてみだらな行為なのか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:52:50.33ID:bJQLeRw9a
>>11
なんでこんな許されるの???
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:52:54.52ID:rOvLkeoRK
諭吉先生は遊郭にも行かずに学問に励んだのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:53:09.03ID:16G+xEFK0
イオンとドンキとニトリとマクドが徒歩圏内って強いな立地
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:53:19.41ID:l2R2xy0X0
実家ぐらしでレイプとかすんなよ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:53:25.05ID:yetg+XPa0
内部じゃなければ上級じゃなさそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:53:29.16ID:chWStGJh0
チー牛やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:53:36.63ID:DOZXwK3g0
みだらは挿入ありだけどよほど粗チンやったんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:53:44.58ID:HUQADAwhF
また慶應?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:53:59.19ID:2M9CzUNM0
チー牛やん
多分女に相手されなかったから幼女に逃げたんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:54:01.44ID:C1p0O0FKa
いやめっちゃ豪邸やん
ワイが生粋の下級国民やから主観かもしれんが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:54:09.61ID:XwvnsqK/0
慶應なのにレイプ許されないんか?
ミスター慶應渡辺陽太はフリーレイプ権持ってたじゃん
我慶應ぞ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:54:19.46ID:55WN22eL0
豪邸とは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:54:43.30ID:BGPf6F3T0
将棋の豊島似のチー牛顔やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:55:02.41ID:I1cTcqY20
慶応のレイプ逮捕者だけで12球団分の打線組めるやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:55:32.58ID:MLqlBZiua
幕張の一般的な家見ないと判断できない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:55:37.60ID:N8vuGqxhd
さすがレイプ大学
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:55:41.69ID:YiUu1ZAHd
>>27
全部示談で解決
被害者も面倒な裁判せずお金もらえてwinwin
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:55:56.08ID:wtsofg1n0
慶應と早稲田なぜ差がつかないのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:56:04.82ID:PRMa7oxU0
この家今どうなってんやろ
さすがにもう家族は住めんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:56:07.92ID:bgNpwxY40
>>27
金に物を言わせてるのと上級だから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:56:13.69ID:PRuTzg/+0
>>44
どっちかは挿入してたはず
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:56:26.81ID:onfHvOXz0
暴行ってことは挿入したのか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:56:29.00ID:QNZqg4l/0
チーぎう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:56:52.05ID:ZnwEEAD6d
さすが日本人
0055それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/12/11(日) 16:56:58.91ID:cJJftekm0
慶應大学のコメント白々しすぎて草
お前の大学犯罪の温床だろが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:08.63ID:VtqpIhPJ0
8歳とかちんぽ入るんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:53.60ID:zGs8qZRK0
無理矢理入れたから裂けた(怪我)んやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:23.63ID:JHpWuiWZ0
またワイの後輩がやらかしたんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:42.95ID:+8ARfAbS0
ヤバいな
ペドやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:56.94ID:ElAYHJbS0
こんなチーズでもレイプすんの慶應?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:57.91ID:BKnCUgG30
>>27
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:58.27ID:Zxc6hwFs0
慶應むて定期的に性犯罪者でるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:59:04.62ID:2M9CzUNM0
>>37
あばずれマンコの人生なんかどうでもいいけど
子供の精神歪めるようなことは流石にな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:59:15.97ID:NXS3Ob8v0
無理矢理入れたら入るん?
何歳までなら無理矢理入るん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:59:16.03ID:d09Mzev10
田舎の一軒家並みのデカさやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:59:29.89ID:iy2tmmP30
8才とはガチもんやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 16:59:33.99ID:948UE8FA0
でもお前らみたいな引きこもりの無職のゴミどもには何の関係も無い話だよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:00:00.10ID:P90J7osg0
やっぱ民度の早稲田よ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:00:05.93ID:iy2tmmP30
>>11
上級なの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:00:28.77ID:BGPf6F3T0
これ軽症って書いてあるけど8歳児に挿入して軽症ですむんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:00:31.24ID:0hyUPnz2M
えっちやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:00:47.23ID:DmNQuYhK0
みだらな行為やから挿入してるなこれ
親としてはぶっ殺してもまだ飽き足りんやろこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:01:10.94ID:fA6hHid7r
レイプって示談で済ませられるのおかしくね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:01:20.37ID:NNf2gx/S0
この手のペドの人生が実際どんなもんかちょっと興味あるわ
欲求の対象がそもそも非合法だしシコる材料ネットで入手するのも難しいんやろ
煽りとか抜きで自殺したほうがマシそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:01:25.38ID:vAHGTP8G0
幾らなんでもGPすぎるだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:01:28.26ID:tYQp5Pmu0
>>11
性欲モンスターやん
これ爺が金だして解決してたけどいよいよ見切られたんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:01:28.41ID:jRR4/KxsM
そら田舎やとこの家は土地と建物で5000万弱やと思うけど
この家幕張のクッソ市街地にあるから
このサイズで1億~1.5億くらいはすると思うで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:01:48.18ID:Cla6vjeK0
ちなみにわいせつな行為とみだらな行為の違いは
刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
『みだらな行為』は、地方自治体の定める条例に規定されていることが多く、結婚を前提とした関係にない者同士の性交渉を意味します。
『淫行』は、一般的にみだらな行為と同じ意味で使われていますんやで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:01:54.62ID:ElAYHJbS0
>>11
1年で6回はハイペースやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:02:00.68ID:cfAQzjfM0
8歳児を女と認識してるのが怖いわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:02:04.14ID:XV4MLA4i0
8歳とセックスしたってことか?
最後までしたんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:02:06.63ID:M+pQL8aZ0
幕張西って別に普通やで
場所的には割りと静かな住宅街やけどちょっと歩くとニトリとかドンキとかあるし民度は特別良いわけではない
幕張の成金はマリン近くのマンションよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:02:10.92ID:DmNQuYhK0
>>77
女がガチったら無理やけど金で被害届取り下げさせたらまあ和姦と区別つかんからなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:02:26.22ID:d6wLQXHI0
寺田心くんさぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:02:36.75ID:onfHvOXz0
>>71
慶應は授業で分数の割り算からやり直してるレベルだし
学力も負けてそう
https://studynews.jp/13963/
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:03:10.26ID:G8IeDpS8a
>>76
ひぇええええ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:03:16.73ID:N8vuGqxhd
チー牛なのに慶應に入っちゃって
大学で陽キャに相手にされないから小さい子に向かう
ってパターンなんかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:03:18.06ID:4vU1tvgR0
渡辺陽太も批判コメント出しそうな極悪人やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:03:23.60ID:RuVnhbnM0
上級国民がここの大学行くせいで犯罪率が異常に高くなる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:03:25.51ID:NmqoEsAd0
星野源に似てて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:03:45.20ID:DmNQuYhK0
>>85
強制わいせつ「傷害」までついとるから挿入して裂けたものと思われる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:03:50.90ID:fA6hHid7r
>>87
まあその女がええなら何も言えんけど絶対再犯するしな
どうにかするべきやと思うが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:04:14.98ID:My1VIECQ0
っぱ早稲田よ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:04:33.58ID:4vU1tvgR0
>>95
純愛やん
愛の結晶育んだんやなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:04:41.14ID:DmNQuYhK0
>>96
新たな被害者出さないためにも司法がガチってほしいところはあるけどなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:04:41.57ID:5MHhwn5O0
8歳の男の子がいきなり剥かれるようなもんやろ。こわe
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:05:24.27ID:G8IeDpS8a
8歳って小2とかやろ
さすがにこれはおまえらでもスケベ出来んでしょ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:05:34.52ID:pieLNYbg0
また慶應
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:05:59.86ID:HO/FpvbR0
これ10年以上の実刑は確定してるよな
欲望ぶち撒けて今までの全てを破壊してどんな気持ちなんだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:06:02.57ID:MLqlBZiua
袋小路のめんどそうなところに建てたな、お金あるのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:06:07.09ID:r3aJn53/0
安定のレイパー養成大学
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:06:10.14ID:BGPf6F3T0
この手のロリペド犯罪って再犯率めちゃくちゃ高いんやろ
去勢か死刑の2択ええぞ
出てきたら絶対またやるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:06:19.02ID:zllLSHbVa
みだらな行為→チンポ挿入あり
わいせつ行為→チンポ挿入なし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:06:20.94ID:dEtxC2870
>>47
両方レイプ大好きやな
>>96
ええというか
女の方も表沙汰にしたくないだけやろ
そこにつけこんどるんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:06:24.36ID:tCom29L+0
慶應って性犯罪とかSNSでの奇行で目立つやつくっそ多いけど
その分野って本来早稲田のはずやったやろ?

揉み消せなくなったんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:06:33.65ID:XwvnsqK/0
>>80
じいじはマスコミ向けに見切ります!って宣言したあとお金出して相変わらずレイプ支援してるぞ😁
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:06:54.64ID:G8IeDpS8a
これがまだ中学生とか高校生なら理解出来るけど8歳ってどうなってんねん...
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:07:07.41ID:Eu553EG60
GIANTS PRIDE
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:07:28.86ID:5zD0vtBQ0
いやーキッツイわ死ぬまで牢屋に入れといてほしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:07:36.65ID:fuLvi3i70
チー牛とはいえ整った顔してるし余裕で彼女作ってセックス出来たやろ
よりによって8歳レイプするとか本物のロリコンやね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:07:37.71ID:eM8zSJoza
>>47
ワイ上智逆転勝利へ
ちな童
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:07:39.25ID:tYQp5Pmu0
>>110
クズの血縁やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:07:43.64ID:je8VIAqwM
ロリコンって矯正無理なんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:08:11.09ID:onfHvOXz0
ここ数年ロリ系のコンテンツを厳しく規制しすぎてるのも原因だわ
漫画やアニメですらロリ系コンテンツ排除の流れだし
むしろ規制緩和して行かないとインドみたいにレイプ増える
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:08:20.75ID:DmyRQLkw0
仮に上級でもこれは揉み消し不可能やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:08:30.99ID:Eu553EG60
ロリコン罪って獄中でクッソ虐められるんやっけ、知らんけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:08:32.99ID:IS3i3KbQ0
みだらな行為ってことは本番ありかよ
死刑でええわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:09:06.53ID:2UXoeP5a0
性犯罪者は2度と社会戻すなよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:09:11.72ID:xShpAhifM
ワイ慶應やがこの前学長から大学の品位を傷つけたので非難するみたいなコメント来てたで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:09:22.08ID:oQrbmuF+0
こいつバチャ豚で草生えたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:09:29.52ID:tYQp5Pmu0
>>114
今までは一応高校より上だから本人が示談受けたら親もそこまで言えんのやろ
8歳だと完全に親の判断になるから示談は不可能だっただけや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:09:30.34ID:R56kZMlv0
ワイも昔6歳の甥っ子にキスしたりちんこ舐めたりしてたけど今なら犯罪なんやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:09:50.32ID:tYQp5Pmu0
>>125
そらもうセックスよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:10:02.04ID:AS86I9IJ0
polyfanシリーズとか見たら分かるけど8歳って余裕で抜けるぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:10:42.53ID:+RRWgY9f0
みだらって挿入しとるやんけ
8歳って入るんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:10:46.97ID:G8IeDpS8a
8歳ってこれやからな
これをレイプって頭いかれてるわ
ttps://wear.jp/sp/coordinate/?tag_ids=408615
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:10:56.89ID:IS3i3KbQ0
>>121
揉み消しって逮捕とか報道前にやるもんやろ
報道された後じゃどうにか無罪にしたところで手遅れやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:10:57.40ID:f/vAT3kAd
>>1
ガチのマジでこういう風貌のポケモンファンめっちゃおるやん?ポケモンファン全員マイクロチップで監視した方がええんちゃう?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:11:20.60ID:VKLFEzSW0
海浜幕張というか検見川稲毛の海沿いってたまにすげーくさくね?夏場あたり
プランクトンのあれかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:11:46.66ID:tYQp5Pmu0
>>134
怪我してるから裂けとるんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:12:29.56ID:q1MTWpG9d
殺してええやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:12:59.41ID:u+Q2dFSy0
男子校出身とかなんかな?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:13:05.81ID:lTTgQRoIa
チーやけど素材は悪く無さそうなのにな
ロリにしか興奮出来ない性癖に産まれてしまったのだけは同情するが手を出すのは言語道断や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:13:07.83ID:BGPf6F3T0
こんなん外に出すならアメリカみたいにチップ入れて住人に監視させろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:13:08.63ID:f/vAT3kAd
>>11
まあ全部恋愛の延長っちゃ延長やしなあ
ガチレイプとは訳が違うやんコイツのは

恋愛の延長でちょっとプレイとアフターフォローが乱暴だからこうなるんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:13:32.34ID:OnBquA51M
>>130
親の判断抜きに犯罪やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:13:39.68ID:6jclhJL4p
>>11
不起訴🌚
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:13:48.16ID:S95Ny9iG0
今は科学的去勢とかあるらしいな
薬飲むと性欲が無くなるみたいなやつ
日本じゃ認められてないみたいだが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:14:05.55ID:kVleDUJb0
>>27
お金
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:14:35.10ID:040kYgZ2M
ワイは必死に我慢しとるのに
死刑で
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:14:39.25ID:bWdBRnI60
慶應でも隠せんのかよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:14:52.97ID:OnBquA51M
こんな感じの外壁の家って多いけど何か効果あるん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:15:08.99ID:A3kJSeip0
13歳以下は同意に意味がないから裁判で女側と同意があったって主張通じないんよな
監視カメラあってよかったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:15:09.63ID:u+Q2dFSy0
上級かどうかだから慶應かどうかは関係ないよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:15:18.66ID:+RRWgY9f0
>>139
激痛の中キツマンに入れられて血だらけとかワイが父親なら復讐しにいっとるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:15:57.02ID:zPt2TEZB0
未成年マンコ犯しセーフにしろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:16:22.61ID:tYQp5Pmu0
>>160
セブンの当たりくじ全部抜いたとかじゃなかった?バイトで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:16:34.98ID:DmNQuYhK0
>>130
8歳は性行同意年齢(13歳)未満やから示談もクソもなくアウトやで
セックスは18歳と13歳に法的にめちゃくちゃでかい壁あるからそこ理解しとかないといろいろ大変
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:16:43.34ID:u+Q2dFSy0
こんなん対人恐怖症どころか人間不信なるやろ
そんなに性交したいなら統一教会にでも入ればよかったのにな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:16:56.37ID:nL3nL8M/p
金持ちなのに慶應止まりとか…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:17:04.02ID:c67F3xghd
>>11
これとこの件を混ぜてるやつ長文読めとるか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:17:06.66ID:agZu54QJ0
慶應と早稲田ってちょくちょく性犯罪者出るよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:17:08.00ID:1C2imdKr0
>>142
こんなん射精するわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:17:23.78ID:G8IeDpS8a
>>160
それ親父に殺された引きこもりやなかったか?
違ったかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:17:24.30ID:agZu54QJ0
>>167
頭悪かったんやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:17:49.71ID:x2NkZIXB0
東大か京大落ちてそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:17:52.28ID:DmNQuYhK0
13歳未満は性行同意年齢未満やから同意があろうとセックスしたら即強姦になるからな
気をつけなあかんで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:18:07.31ID:BKQWbf/U0
8歳は流石にいかんでしょ…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:18:32.52ID:wtpsAk6m0
一桁は流石にたたんわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:18:45.70ID:G8IeDpS8a
>>163
これか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:19:06.78ID:onfHvOXz0
仮に総理大臣の息子が同じ事件を起こしても逮捕されたり報道されるのかな
警察検察総務省に圧力かければ握り潰せそうだけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:19:25.37ID:pVeln+aT0
>>142
こういうのとか、マジで親も何考えてるんだろ?
自分の危機意識の低さで子どもが被害にあうのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:19:26.50ID:kGllDsEU0
>>173
京大なんか一生京都滋賀で暮らしたい奴しか受けないぞ田舎もん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:19:44.43ID:6WjlvJLI0
流石に8歳はワイでも無理や
あと3年くらい後や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:19:48.32ID:7COi4FoCa
>>142
何でこいつが公然わいせつにならないの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:19:52.49ID:onfHvOXz0
>>175
>>176
橋本環奈(12)ならどう?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:19:54.04ID:tYQp5Pmu0
前田利家よりヤバいヤツ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:20:06.01ID:5k175WAg0
>>11
男版イージーモード羨ましいわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:20:21.16ID:agZu54QJ0
>>183
11歳がボーダーよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:20:46.29ID:lTTgQRoIa
二次元の創作物規制緩める代わりにもっと強制わいせつの刑罰重くしてええやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:20:51.61ID:rnhGj0JX0
あったなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:21:08.97ID:P08NvQ350
チーズじゃん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:21:22.73ID:agZu54QJ0
>>11
これ示談金で解決したって事?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:21:40.80ID:T7vMz/+20
上級チー
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:21:45.11ID:A3kJSeip0
>>164
ロリコンやし犯行前にネットで散々調べて知っとったんやないか
それでもやったのは何回も似たようなことやっててうまいこと捕まらずに今まできとったんやないかと思うわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:21:55.25ID:+nUlSG2i0
親買収出来んかったんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:22:50.27ID:agZu54QJ0
淫らな行為って挿入したってこと?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:22:50.55ID:+RRWgY9f0
8歳ってうっすらでも毛生えてる?ツルツル?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:22:53.12ID:GtnVRuNl0
>>44
わいせつな行為は胸を触ったり等の痴漢行為やけどみだらな行為はセックスしてるしほぼレイプや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:22:59.08ID:t4iC0/xB0
慶應無罪やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:23:08.53ID:rnhGj0JX0
思ったよりも最近だな
続報はなさそうだ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:23:21.60ID:4TWET5wp0
公園だし家に帰ってすぐ通報されとるし同意がどうこうというより普通にガチレイプだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:23:28.13ID:agZu54QJ0
>>200
まだやな
10歳位の友達の子供はもううっすら生えてたからその辺やと思う
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:23:31.51ID:rnhGj0JX0
土下座札束ビンタ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:23:38.87ID:XV4MLA4i0
>>185
ハラディ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:23:44.72ID:A3kJSeip0
これ弁護士どないして弁護するん
無罪請負人でも無理やろ
謝り倒して何とか不起訴に持ち込むってできるん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:23:50.05ID:rGWyM0nn0
8歳はやべえな
去勢しとけもう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:24:10.44ID:vAUTQ9D60
慶應だからOKじゃなくて上級無罪だったんやね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:24:12.12ID:9WY/DqtoM
チンポ無理矢理入れて裂けたってこと?
親は怒りおさまらんやろこれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:24:19.32ID:lTTgQRoIa
>>194
あと弁護士使ったりなんだりで示談するよう圧力掛けてくるって話やったな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:24:19.95ID:EJhlt5ae0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:24:23.73ID:agZu54QJ0
>>208
まぁ被告は当時錯乱してて、とかでいけるやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:24:37.71ID:Y9nV6l160
8歳になんで欲情するんや
気持ち悪い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:24:52.31ID:+RRWgY9f0
>>205
👮🚨
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:25:09.97ID:tYQp5Pmu0
>>194
爺がナマポビジネスでクソほど儲けてるからいくらでも金積めるんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:25:34.19ID:JXWZzWcQ0
自宅晒すのは可哀想やろ親族なんも悪いことしてないやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:25:40.73ID:rnhGj0JX0
ブロガーが書いてたわ

主文
被告人を懲役2年(求刑 懲役2年)に処する。
ただし裁判が確定してから4年間、執行を猶予する。
執行猶予の期間中、被告人を保護観察に付する。
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:25:57.89ID:XV4MLA4i0
見守り隊でベトナムハーフか何かの小学生レイプして殺害した事件の犯人も顔キモかったよな
あれも二年生と三年生やった記憶あるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:26:07.47ID:hTNhci7M0
慶應ってほんまに性犯罪多いよな
毎年捕まってるよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:26:12.29ID:rnhGj0JX0
>>218
要チェックや!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:26:25.99ID:Fg9ES9yGa
>>215
大人の女が怖くて8歳9歳ぐらいならいけるとか本で読んだわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:26:49.59ID:4TWET5wp0
>>218
>被害者女性が低年齢だが興味があったのか?
高校生くらいの時から低年齢の女の子が活躍するアニメや漫画に興味があった。

あっこりゃ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:26:56.18ID:tYQp5Pmu0
>>218
示談の提案内容は?
金額としては300万円と息子の引っ越しを提案させて頂きました。
>息子さんは反省していますか?
反省文を書いて、被害者側の手記を読んでいました。
>治療はしていますか?
保釈後、心療内科に通院しています。
>診断を受けましたか?
医師からは気分障害と発達障害の診断を受けました。
>診断の症状と事件の関係は?
医師によりますと、生まれつきの発達障害に加え、今回、気分障害の発症を併発し事件を起こしたのではないかと言われました。
うわぁこれは言い逃れする気満々ですねぇ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:27:09.23ID:xKx7vBOD0
あんなんはいるんか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:27:21.38ID:T7vMz/+20
>>218
幼女に興味を持たないためには?
→アニメを観ない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:27:27.23ID:pCkYYz+I0
ワイこいつと同世代なんやけど、こんな奴が慶應行っていい家庭育ちなのマジでムカつくわ
ワイは高卒で家出て働きながら月6万で生活しとるのに
単なる嫉妬やけどな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:27:30.13ID:tYQp5Pmu0
>>228
マイクロペニスだったかもしれんやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:27:34.02ID:lTTgQRoIa
>>218
発達障害を盾にしようとすな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:27:45.84ID:A3kJSeip0
>>212
おたくの娘さんを傷物にした○○ですが!!って被害者の玄関前で大騒ぎするってマジ?
示談応じるまで何度でも玄関まで謝りに来るやつ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:28:00.41ID:A/mSWSy50
慶応ならみんなやっとるけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:28:16.30ID:tz6kjty40
悔いはないやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:28:17.03ID:T7vMz/+20
>>234
こわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:28:22.60ID:JXWZzWcQ0
まーたアニメが悪いもの扱いされるんか?😭
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:28:48.86ID:v+jTy/gt0
>>8
怪我って要はマンコ壊れたってこと?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:28:58.79ID:No0H4ShH0
>>218
抜ける
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:29:17.68ID:WyzMN+1md
そういえば野獣先輩って慶応医学部出身って設定だったよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:29:25.62ID:a/DVDtcI0
わいせつみだらの使い分けってよく聞くけど実際そんなんで判決変わんないやろ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:29:36.80
>>154
あきませんって
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:29:43.88ID:tz6kjty40
ワイも小学生とやりたいなぁ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:29:53.22ID:XV4MLA4i0
>>218
アニ豚って臭いし顔気持ち悪くなるよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:29:57.39ID:9WY/DqtoM
>>218
発達障害か
じゃあしょうがないな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:30:20.37ID:DmNQuYhK0
>>243
わいせつは挿入してないから強制わいせつ、みだらは挿入してるから強姦(強制性行)、量刑全然違うで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:30:20.50ID:a4czVVBa0
>>11
LEGEND・OF・KEIO
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:30:24.59ID:1tZ19SUq0
慶應って早稲田に偏差値抜かれたのになんで持て囃されてるんや?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:30:26.94ID:0gZqx4SPa
>>226
世代的にイリヤ辺りかなぁ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:30:45.33ID:deMqUW1L0
>>11
上級のむすっこ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:30:45.62ID:/3IwX3iaM
>>218
はえ〜
こう言っちゃ悪いけど発達障害が免罪符的に使われてるよな
少なくとも大学、しかも慶應に入る脳みそがあるのにギリ健とは扱いちゃうやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:30:47.17ID:rnhGj0JX0
たいへん悪質な犯行でありますね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:30:50.38ID:tYQp5Pmu0
>>226
プリキュアかな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:31:05.24ID:lTTgQRoIa
>>234
コイツ悪知恵は働くから犯行前に被害者の身分証を控えとるんよな
被害者は自分の個人情報が犯人にバレてるって恐怖から示談せざるを得なくなる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:31:15.12ID:SiB2XTcbp
慶應なのに報道されるんやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:31:24.11ID:W1U6DXVKM
>>218
>被害者の方の犯行の時の様子を覚えていますか?
泣いていました。

可哀想に...一生トラウマやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:31:31.80ID:kRBSqNNld
>>11
ミスター慶応は貧困ビジネスで成り上がった祖父を持つんやで

地商総業
ヤクザと繋がりがあると言われていて、怪しげな人材を集めて作業員派遣や貧困ビジネスを展開してる会社

https://i.imgur.com/k6cvMSy.jpg

https://i.imgur.com/Sebe3Z6.jpg
0260それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:31:36.05ID:q4lY2RfG0
>>11
こいつも親も祖父も闇が深すぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:31:38.22ID:KaeRdk/B0
???「お餅みたい」
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:31:49.20ID:PDl/4vDU0
慶応ってレイプ犯多いな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:31:51.65ID:A/mSWSy50
>>257
上級かどうかや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:32:13.55ID:8hOij4pxp
>>11
親ガチャすげー
法は平等じゃないんやね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:32:28.85ID:Gwkkvm9Y0
反省しているから減刑🤔
おかしいやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:32:40.16ID:Jh0YVUG70
2022年6月16日
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:32:45.38ID:A3kJSeip0
>>237
ご近所に知られたくない家族と本人に不起訴を飲ませるための効果的な嫌がらせらしいで
これ自体不法行為やろからほんまに通用するかは知らん
さすがに弁護士がやったら懲戒請求やと思うが
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:33:02.31ID:A/mSWSy50
>>11
財布盗むの草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:33:14.20ID:MsJKsSG40
実家報道されるのか...
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:33:41.72ID:a/DVDtcI0
>>248
挿入の有無でそんな変わるんやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:33:51.35ID:fTQYTVCV0
上級なら開示されなかったのになぁ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:34:14.24ID:T7vMz/+20
>>11
1件目強盗ではないんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:34:18.54ID:8iia1UK00
家さらす意味無さすぎで草
完全に嫌がらせやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:34:21.35ID:4TWET5wp0
>>253
いや発達は学力とは関係なく基本ギリ健やで
衝動性とか執着とか学力と関係無い所に症状が出るから
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:34:23.03ID:kVmEg8WH0
>>234
旭川以上にヤバイな権力者って糞だわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:34:25.04ID:Ondw4pj2a
慶應より高学歴なG民ってリアルに言って2%くらいか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:34:27.84ID:toXNOigI0
小児性愛って本読んだことあるけど確かに幼女と性交する絵を見てトリガーが引かれるっていうかそういう世界もあるんだ年ってのめり込んでしまうってのもあるみたいやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:34:35.59ID:BGPf6F3T0
>>218
これ読むと指しか入れてなくね?
ちんこ入れてないからギリセーフか
でも母親も自分が責任持って息子を監視します言うといて息子だけ引っ越しさせたんじゃあかんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:34:40.76ID:MDeH5jZr0
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:34:50.33ID:avKbA9jh0
>>248
もしかしてアナルに入れれば刑が軽くなる…?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:34:57.33ID:4FuZJgcud
8歳児にみだらな行為って軽傷で済むか?
裂けるやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:35:07.20ID:r6VZGvC90
>>234
これ帰らないなら通報するって言えばええんやないの?
帰らなかったら不退去罪でしょっ引けるやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:35:10.58ID:Y7oNFkfz0
いちおつ
菅野WBC選出してくれ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:35:10.85ID:rnhGj0JX0
散々まとめられてるだろね
当時みんなしてGoogleストリートビューで見て笑ってた
0287岡本S ◆6LSXUtST2k
垢版 |
2022/12/11(日) 17:35:14.42ID:0IdSdcLJ0
慶應塾生には巨人ファンが多い
盟主として惹かれ合うところがあるんやろな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:35:39.13ID:PyRb+mbaF
ミスター慶應の方は万引きで高校退学になったらしいな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:35:49.94ID:8JIFUCRO0
>>253
発達障害をなんだと思ってんだこいつ
0292岡本S ◆6LSXUtST2k
垢版 |
2022/12/11(日) 17:36:06.02ID:0IdSdcLJ0
我慶應ぞ
我讀賣ぞ

誇り 矜恃 PRIDE
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:36:19.18ID:hXdQstl5M
>>8
8歳の女児に公園でイタズラするシミュレーションゲームがあったよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:36:25.74ID:aN0acJuR0
レイプ事件って裏で賠償金払って不起訴のパターン多いけど
被害者が8歳だとその手は使えないよね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:36:27.28ID:tYQp5Pmu0
>>259
建てた集合住宅にナマポ住まわせて毎月10万ぐらいハネるとか言われとるな
鶏はほっといても卵を産むって口癖はヤバいわな
ナマポはそこにいるだけで金になるってことやし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:36:38.94ID:1DiZfe6c0
リアルクジラックスはNG
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:36:39.99ID:SwCc9ca20
みだらな行為って挿入ありだっけ?
傷害がないならまんまん舐め舐めくらいなんだっけか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:36:40.58ID:A3kJSeip0
立憲民主の議員の息子もロリターゲットで何度も襲ってて結局報道されたから
上級でもロリ犯罪は庇いきれないんとちゃうか?
二十歳くらいの女ならギリ同意があったって言い逃れワンチャンあるかもしれんが
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:36:45.22ID:/3IwX3iaM
>>234
逮捕時にストーカー規制法も絡ませるしかないのかこれ?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:36:56.44ID:toXNOigI0
>>290
香川可哀想
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:37:11.21ID:rnhGj0JX0
名称はそのまんま
公園いたずらシミュレータ
だった気がするな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:37:22.06ID:1DiZfe6c0
8歳ってさすがに気持ち悪すぎる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:37:40.09ID:Nt2CJ0bf0
子どもの何がええんやろな
チン毛とかワキ毛生えてくる高校生が一番エロいのに
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:37:46.70ID:DmNQuYhK0
>>295
合意があったことにして強姦の強制性なくすのが狙いやからな
8歳だと合意あっても強姦になるから意味がない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:38:18.90ID:1DiZfe6c0
>>311
中性的要素なら中学生やろしなんなんやろな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:39:16.98ID:G8IeDpS8a
アニ豚って何で気持ち悪いんやろうな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:39:20.34ID:toXNOigI0
高校時代は友達と付き合ってる大人ってかっこええなと思ってたけど大人になるとあの時の大人はやばい奴やったんやなって思う
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:39:21.59ID:hRzPdPfy0
チンポ切り落とせ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:39:35.59ID:87oeRL7id
>>218
傍聴人とかいう性犯罪者予備軍
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:39:36.70ID:toXNOigI0
>>311
高校生なんて子供やんけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:39:40.39ID:fEzq2R2gM
GIANTS PRIDE出てるぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:39:41.46ID:MHmeDJRA0
うわあ幼女レイプして刑務所とかマジで地獄らしいぞ
レイプってだけでとんでもなく虐められるらしいのに8歳の幼女相手とか…生きて出られるのかねえ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:39:44.49ID:lTTgQRoIa
>>282
以前はそうなってたからそうならん為に強姦罪から強制性交罪に変更されたんちゃうかったかな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:40:17.21ID:TC0lkwbA0
チー牛w🤓
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:40:22.92ID:7OzfSnkG0
慶應生っていつもレイプしてんな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:40:27.32ID:GPIG/AmTM
ワイも千春で抜きまくってた時ロリコンになりかけたから危なかったわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:40:29.30ID:edLxcfj00
別にロリコンとかでもないかもな
性欲強くて逆らわずバレなさそうな幼女狙ったっていう可能性の方が高いと思う
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:41:16.14ID:RpESu27wa
うらやまC
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:41:26.82ID:H+I/7WOFa
>>11
こいつはガチ上級やし普通のレイプくらいじゃ捕まらん
寺田くんはちょっと一線超えた
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:41:32.53ID:jiDlOeaG0
>>321
日本の刑務所は虐めなんてないに等しいぞ
仮釈取り消しや刑期延長になるだけで割に合わん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:41:41.05ID:vjbIjI5Fa
>>11
これもう半分チンギスハンやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:41:43.36ID:rnhGj0JX0
被害者の人格を省みることなく自己の性欲を満たす為に犯行に及んだ動機は身勝手であります
被害者が受けた肉体的、精神的苦痛は大きく将来にわたり被害者の精神に大きな悪影響を与えることが懸念されることから被害結果は重大ですよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:41:58.72ID:eNKVA/h+0
豪邸?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:42:00.45ID:PtBJxGpQ0
ケガって…かわいそすぎるやろ
死刑にならんか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:42:18.89ID:Lkx16pUS0
GP
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:42:20.01ID:3IYbUVeB0
犯罪も多いだろうけど30年で自民党の世襲議員は慶應卒が10倍に膨らみ全体の3割以上だぞ
どういった思想埋め込まれてんだろ日本の癌だよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:42:20.39ID:Dl+IAtfw0
半分犯罪やろこれ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:42:28.12ID:lTTgQRoIa
>>311
ん?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:42:49.09ID:Ld3RIUp80
駅から遠くて周辺環境的にも暮らしにくそうやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:42:49.68ID:My1VIECQ0
>>311
あのさぁ…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:42:56.55ID:H+I/7WOFa
>>321
外国は地獄やけど日本はそうでもないで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:42:58.93ID:66D0t47K0
かわいいやん
ワイが復讐の逆レイプしてやりたい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:43:14.51ID:xOFbeo3N0
ジャイアンツプライド
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:43:17.79ID:XV4MLA4i0
>>278
そう考えたらアニ豚って犯罪者予備軍なんやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:43:27.67ID:H+I/7WOFa
慶應って性犯罪が異常に多いよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:43:31.86ID:A3kJSeip0
>>303
ワイがこの話聞いたのはまだ名称が強姦罪の時代で親告罪だった頃やから今は事情違うかもしれんわ
検察にいえばこんな嫌がらせしてきて反省してないって量刑重くなる可能性あるで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:43:36.23ID:xWEo+v5P0
入れたん?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:43:59.38ID:pvG6/Bdo0
>>282
旧強姦罪はアナルだとノーカンだったはず
今は強制性交に変わったからアウトや

アナルはセーフが法だったから強姦罪時代はゲイに掘られようと集団レイプされようと無罪で男の強姦被害者は存在しなかった
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:44:53.92ID:xOFbeo3N0
>>349
旧法時代でもホモレイプはさすがに暴行罪にはなるやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:45:01.90ID:9cBtNAYd0
>>11
性欲を抑えられないのは病気として、金持ちなのに財布盗るのはなんなんや

身分証抜いて脅迫でもしてたんかな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:45:05.09ID:PtBJxGpQ0
アナルセーフかわいそうやけど草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:45:08.40ID:toXNOigI0
外国刑務所の72時間?みたいな動画つべで見たことあるけど日本はそれよりはマシなんやろうなって勝手に思ってる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:45:22.18ID:jiDlOeaG0
>>348
中に出したぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:45:31.59ID:T7vMz/+20
>>349
アナルは性器なのにモザイクかからないのなんで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:45:35.72ID:ls/r3PuRd
>>337
お前は何を言っているんや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:45:48.95ID:Jh0YVUG70
>>11
韓国ハーフ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:45:51.23ID:avKbA9jh0
>>322
>>349
冗談で書き込んだけどマジやったんか…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:46:00.75ID:BGPf6F3T0
>>348
>>218
読むと指入れて写真撮って脅してるだけ
流石に8歳児にちんこ入れたら軽症じゃすまんわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:46:08.37ID:cb30t7zG0
ヤギカルロスって母国で服役中に別の囚人に殺されたんだっけ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:46:16.68ID:lbUIi3Wy0
>>311
ワキ毛フェチ本きらい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:46:38.54ID:tYQp5Pmu0
>>351
こいつは毎回身分証かなんか抑えてレイプしとるからな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:46:58.52ID:7ULIcOp+0
早慶は学生の教育キッチリしとけ
レイパー大学呼ばわりされてもいいのか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:47:02.54ID:zx3j3nZka
>>11
ガチ上級はほんますごいよな
この3年間も表沙汰にならないだけでやりまくっとるやろな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:47:49.51ID:M/hFlKKPM
8歳とかガチのペドフィリアやんけ
気持ち悪すぎやわ
刑務所でイジメられたほうがええね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:48:14.44ID:B84fYQ3D0
アニメ好きは関係ないやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:48:16.96ID:byADfu3I0
慶應の内部進学ってガチ裕福なやつしかおらんのか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:48:26.04ID:CwFf38oY0
8歳とか痛い痛いて泣くだけだろ
なにが楽しいんや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:48:38.43ID:ULfNIBxP0
>>66
😰
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:48:56.02ID:cRnb/LxB0
ちんこ入れたって事?
尿道に同じサイズの張り型突っ込めや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:49:05.18ID:9cBtNAYd0
>>11
ここまでくると示談金目当てにレイプされに行くやつが現れそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:49:26.81ID:cRnb/LxB0
>>370
15歳くらいまでは泣いて叫んで抵抗するしな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:49:45.51ID:B84fYQ3D0
>>372
えぇ…人権侵害やろ…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:49:45.60ID:GVcUdKOZ0
>>11
いまじいちゃんの会社で課長とかなってるんやろか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:49:51.03ID:xWEo+v5P0
>>361
さすがにないか
それでもやばいけど
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:50:01.39ID:BlcA+nnC0
でもロリコンとセックスって羨ましいよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:50:26.20ID:EUjRTD/30
>>11
顔はチー牛なのに陽キャ過ぎる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:50:34.58ID:toXNOigI0
恐怖から行為中に固まっちゃうってのがあるらしいんやけどそれを拒否がないから受け入れてくれてるって勘違いする認知の歪みもあったりするんやってな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:51:02.21ID:VXYLYrBw0
慶應ってなんでこんな犯罪多いんだろ慶應犯罪wiki的なのあるけど毎年10件以上逮捕者出してる
そこらのヤクザや半グレよりすげえのな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:51:07.28ID:B84fYQ3D0
>>380
どこがチー牛やねん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:51:21.02ID:ULfNIBxP0
>>376
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:51:43.03ID:R4H3pJwB0
こいつはレイプだから💩やけどロリコンに生まれた時点で罪って可哀想だよな
性癖のせいでまともな恋愛をしたりできないんやろ?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:51:43.99ID:+XUCQpX+0
マンモス大学の生徒が逮捕されたぐらいでいちいち謝罪コメント出すんやな
何万人も管理しきれんやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:51:49.47ID:hXdQstl50
ええな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:52:11.71ID:WYxrGe1G0
最近、K大のプロ野球選手
ロクなのおらんし
庇う気にならんな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:53:19.21ID:RKxXkxI+M
また慶應かと思ったらいつも同じやつじゃねーか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:53:47.80ID:jiDlOeaG0
>>369
バカボンしかおらんよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:53:54.51ID:FWNXyg2ya
>>11
こういう奴って一生更生しないんだろうな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:54:58.80ID:xaNAsg7n0
>>385
中学生以下が恋愛対象になる奴は弱者男性過ぎて性癖拗らせてるだけだから自業自得だぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:55:00.35ID:Gqy93RTT0
人生って何があるかわからんもんやよなあ
こいつの親も成人した息子のせいでいきなり全てが崩壊するとは夢にも思うまい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:55:04.09ID:VXYLYrBw0
>>337
自民党と慶應はお友達みたいなもんだぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:55:06.45ID:jUf9vpTp0
そういうとこやぞチー牛
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:55:20.47ID:iQuJQpog0
>>309
三枚目は捕まってやばいよやばいよみたいな悲壮感ある顔なのに、四枚目はどうせ不起訴だろって余裕あるな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:55:24.30ID:Gqy93RTT0
>>11
レイパーライセンス永久所持者
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:55:43.41ID:rcY6ghTN0
規模の問題なのか知らんけどこういうのはいつも慶應と早稲田が話題になるな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:55:44.85ID:A3kJSeip0
>>218
加害者の母親息子を監督する言うてるけど息子だけ引っ越しさせて一人暮らしさせてるやんか
余罪あるやつなのに野に放ったも同然なんやが頭おかしいんか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:56:31.68ID:R4IZSbA+0
8歳って小3やろ
興奮できるわけ無いやん...去勢するべきやろ...
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:56:42.11ID:lTTgQRoIa
>>372
科学的去勢って薬物で性欲抑制させられるって事なんか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:13.67ID:Jg0qTVhi0
ちょっと発達が入ってたとかあったんちゃうか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:28.65ID:Wmw7KhvC0
戸建てだし家晒されて終わったな
性犯罪者は特にやばい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:46.10ID:MmKi+5mb0
陸の王者だぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:58:30.50ID:v0wyJ4Fwa
いやチーやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:58:32.32ID:XV4MLA4i0
>>401
こいつアニ豚やからな
臭いし頭いかれてるから死刑でええと思うわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:58:48.38ID:F6+F6jwy0
もうすっかり犯罪大学になってもうたな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:05.89ID:Gqy93RTT0
>>404
バキハウスみてえになってるのやろか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:32.79ID:xaNAsg7n0
>>400
そいつらは普通のに飽きて手出してるだけじゃね?
ガチロリコンって女にびびってるコンプレックスの塊ってイメージなんだけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:42.82ID:D0K64jGX0
我慶應ぞ←これ言ったのくじの当たり抜いてた奴だったよなレイプ魔じゃなくて
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:01.40ID:uXIij1Pz0
アホすぎる、せっかくそれなりに金持ってる親の元に産まれて慶應にまでいける頭あんのに8才レイプとかあと自殺するくらいしかないだろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:38.75ID:Y09pPpXt0
早稲田慶應ぐらいのマンモス大学だとそりゃ一定数犯罪者が混ざってもおかしくないわな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:54.84ID:YU831cqi0
上級国民から下級国民に自らなりにいくとかやべえな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:31.14ID:Peupa+9y0
8歳に性的魅力感じるのホンマ分からん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:54.62ID:NFSDPAkd0
チー牛やん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:02:03.38ID:XV4MLA4i0
>>403
アニ豚やからそらそうやろな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:02:16.81ID:NFSDPAkd0
>>383
カワハギだっけ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:02:33.10ID:+4ri9sBd0
>>218
このブログ書いた奴ちんこビンビンやったろうな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:02:34.57ID:AS86I9IJ0
>>412
不確定な要素でそう思い込んでるだけで前者にも後者にも根拠は無いやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:02:52.98ID:ix+gnNP0a
YesロリータNoタッチの精神を忘れるな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:10.77ID:G0K73Kin0
>>11
こいつ海外でも同じことやろうとして半殺しにされたの草
日本のヤクザが海外だとボコられるのと同じで日本から出たら通用しないんだよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:14.84ID:9WY/DqtoM
せめて11くらいからやろ…😰
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:43.13ID:r6MLT1hI0
>>337
これか

岸田文雄の息子:慶應卒
岸信夫の息子:慶應卒
麻生太郎の息子:慶應卒
福田康夫の息子:慶應卒
高村正彦の息子:慶應卒
中曽根康弘の息子:慶應卒
中曽根弘文の息子:慶應卒
橋本龍太郎の息子:慶應卒
加藤紘一の娘:慶應卒
石原慎太郎の息子:慶應卒
鈴木宗男の娘:慶應卒

自民の二世議員、3割が慶應
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630822880/
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:02.16ID:yKxoLvRna
慶應ってなんでこうなんや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:08.84ID:xaNAsg7n0
>>423
そうかワイがロリコンやった時が弱者男性だった時だったからそう思い込んでるんかもな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:21.18ID:un16XjjRa
>>427
うわぁ...
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:36.54ID:RRYdHQoya
幕張でこれって豪邸なん?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:08.78ID:o8Cadncq0
慶應のレイプ多いのは単にメディア露出多いからかと思ったけど年1、2人はおるよな…?
それともどの大学も年ペースで性犯罪者出しとるもんなんか?
つうか慶應って私大にしては学生数多い方ちゃうやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:24.51ID:XV4MLA4i0
>>404
アニ豚もそういう風潮にならないとあかんわな
気持ち悪いし臭いし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:25.73ID:cAVzx+8s0
>>11
なんで6回目のやつでおかわりしてるんですかねえ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:40.36ID:bw7a3l5f0
どうせ内部のボンクラやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:07:55.09ID:A8Euhdqo0
みだらってそういう意味なんか
最悪やな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:08.44ID:c67F3xghd
みだら挿入理論とかいう何も信用ならんやつ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:33.79ID:znHj0Z+t0
>>218
やめーや

>被害者女性が低年齢だが興味があったのか?
高校生くらいの時から低年齢の女の子が活躍するアニメや漫画に興味があった。
>低年齢の女の子に関心を持たないようにするには?
アニメを見ないで通院をします。
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:34.16ID:mG297Rxb0
>>234
地方叩きの大好きななんGもこういうのあると旭川の件なんて馬鹿に出来なくなるな
寧ろ田舎叩きより自分達を見つめ直した方がいいかもな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:42.73ID:9cBtNAYd0
>>436
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:10:02.09ID:5wy5NzySH
20歳なら一発で少年刑務所5年くらい行くやろうけど川越なら地獄やろな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:10:25.99ID:mqKkwMUH0
慶應
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:11:18.02ID:8v0g3NyV0
渡辺陽太君に関してはレイプ1発で超大金貰えるならまんこさんサイドも示談するやろそら
子宮破壊されたとかでもない限り安いもんや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:11:35.71ID:ncHGhazQ0
JSのお口は菓子パンを頬張らせるもんよ
チンコを頬張らせるもんじゃない
https://i.imgur.com/YTmVDkA.jpg
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:11:54.07ID:NFSDPAkd0
>>445
なんでそんなことがわかるんだ?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:12:41.17ID:WqzjVW5Pd
ブローム苦労したのにキバゴは2体出てきた
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:12:55.28ID:TT3J0Z9ta
>>229
やっぱアニメなんやな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:13:20.62ID:hXdQstl50
>>449
これは違う
分かってないよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:16.15ID:O5EmtlgD0
>>358
流石レイプが国技のチョンハーフ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:25.21ID:qnFpdfk60
>>453
どういうこと?
車内でポロポロこぼれそうなパンを食べさせるなということ?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:15:03.44ID:59mHvLop0
高学歴も性癖で台無しやね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:15:54.84ID:EUjRTD/30
>>345
実際の幼児レイプ事件はアニメなんか見ないアフリカ貧困国とかが多いけどな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:30.17ID:hXdQstl50
>>455
趣味やないってことや
親が娘を可愛らしくプロデュースしすぎなのが見えてしらけるんや
言わせるなや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:44.78ID:6Z1z/qU80
>>417
山上さんが悪いとでも言いたいようなレスだな壺ウヨ
ナチスよりひどいと言われる独裁者が殺されようと罪には問われないわ
まともな法治国家なら山上さんは無罪だぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:17:51.32ID:vV93Ya5/a
名前と身分はともかく戸建ての実家晒してやるとか鬼かよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:18:08.09ID:AS86I9IJ0
>>459
たまたま全て当てはまっただけで意図してないぞ
統一教会はサタンだし自民党は売国政党
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:19:47.01ID:x3oPWIqNa
地商土木ってモノレール下のデカいとこか
怪しいよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:20:58.87ID:SaRWzw6rM
でかい家やな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:21:01.22ID:nofcA7ne0
これぞ慶応だね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:21:23.88ID:sFIvHHXkM
>>443
地方叩きしてるようなガイジはこういう事件でも地方から東京に出てきたカッペがやった事って言うんだよなあ

地方で事件あったら地方叩き
東京で事件あったらどうせ地方から出てきたカッペだからと地方叩き

つまり日本で一番下劣で卑怯な民族は自称東京育ちの東京民ってことやw
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:22:04.48ID:hXdQstl50
>>466
これやこれ
愛らしさってものを分かっとるやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:23:28.08ID:cvndL/y30
慶應とかいうガチのレイプ大学
慶應の近代史はレイプでできていると言っても過言ではない
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:23:28.22ID:PzKC6Ua/0
>>146
ガチレイプじゃなきゃこんな大量に訴えられんやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:23:47.72ID:YfjkN4mz0
でもお前らもババァに逆レされて何百万払いますって言われたらウキウキで示談応じるやろ?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:23:47.72ID:iKqHgDBN0
親ガチャ失敗民の分際で性犯罪とか社会舐めとんな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:24:00.35ID:SaRWzw6rM
龍祐って社会復帰できるんかな?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:25:03.51ID:Hutoi+gD0
>>11
イージーモード羨ましいわ
人生で一度も反省しないで過ごせそう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:25:10.06ID:O5EmtlgD0
>>474
1千万なって吹っ掛ける
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:26:37.07ID:9lZrnGsQa
>>309
かっけぇ...
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:27:13.91ID:PzKC6Ua/0
>>474
なわけないやん
破産して人生めちゃくちゃに崩壊するぐらい払わせられるんなら考えんでもないが
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:29:39.17ID:SZVQ6QWJa
示談とか実家晒しが酷いとか言ってる奴もロリコンだろ
茶化してるセカンドレイパーみたいな奴もいるし
気持ちわりー同じ人間と思えん
全員捕獲して去勢しろや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:30:18.18ID:PzKC6Ua/0
>>482
日本語か?これ?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:31:15.25ID:ilMhetFI0
>>11
中央行ったみたいな話あったけどどうなったんやろこいつ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:31:19.07ID:wte5/i6Ed
ワイ「西の慶応」やが不祥事ない分こっちの方が上まであると思う
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:31:43.79ID:ncHGhazQ0
>>486
西南学院かな?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:32:00.13ID:NNaMyURKa
>>427
東大以外は人未満ってのは割と当たりなのかもしれんなぁ
官僚になれたところでメディアに出るのは所属してた省庁だけでどういった部署でどういった業務をしてたかなんて出てこんし
ネームバリューだけで政治家コースや、長野県議会の人殺しみたいなサイコ野郎がウヨウヨいるんちゃう?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:32:53.71ID:hQ9L2lSo0
>>487
関学やろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:34:03.31ID:X8qwgPYMd
>>487

関西学院が「西の慶應」と呼ばれるのは、①校風、②学生の出身地、③強みとOB・OGの活躍、④母校愛の強さ の特徴が似ているからです。

まず①の校風ですが、関西学院には、慶應と同じく、知的、スマート、ハイカラ、世渡りがうまい という校風があります。

②の学生の出身地ですが、関西学院は阪神間を中心に、神戸市、その他の兵庫県(特に南部)、大阪府全域の出身の学生が圧倒的に多く、慶應も東京、神奈川を中心に関東地区出身の学生がかなり多いという特徴があり、両大学とも都会的な共通点があります。

③の強みとOB・OGの活躍ですが、関西学院も慶應も経済学部が強く(関西学院は商学部も強い)、OB・OGが経済界(特に金融界)で大いに活躍しているという共通点があります。ただしその他の学部では、関西学院は社会学部、慶應は医学部が強いという違いがあります。

④の母校愛の強さですが、これは説明するまでもなく、関西学院と慶應の学生・OB・OGは日本でトップレベルの母校愛を持っています。ただし、両大学間で母校愛に大きな違いもあります。関西学院の学生・OB・OGは個々人が自然発生的に母校愛を持っているのに対して、慶應は連合三田会を中心とした組織的な母校愛の醸成があると言えます。

「西の慶應」は関西学院、「西の早稲田」は同志社というのは、昔から言われてきたことで、全くそのとおりです。これら4大学の長年の結束の象徴が東西四大学合唱連盟です。すなわち4大学の男声合唱団(関西学院グリークラブ、慶應義塾ワグネル・ソサィエティー男声合唱団、同志社グリークラブ、早稲田大学グリークラブ)の演奏会で、今も毎年開催されています。この中で日本最古の男声合唱団が関西学院グリークラブです。
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:34:34.31ID:oLT39+Rg0
性豪レイプ大学
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:34:58.82ID:onfHvOXz0
性欲義塾大学に改名しろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:35:00.90ID:MtpoBM94r
入れてたら年齢的に絶対強制性交になるから入れてはいないやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:35:16.56ID:OZcQhG0U0
福沢諭吉に失礼だと思わんのかなぁ、偉大なる先達を汚さないためにも自らを律して学問をする人間はおらんのかいな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:35:25.26ID:G7vqUHRh0
レイパー養成大学
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:36:07.60ID:mQhIU1l3a
>>309
これこそ『漢』やね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:37:34.71ID:2R82InX/d
都道府県別現役進学者数

36名 日比谷
34名 渋谷教育渋谷、浅野
33名 市川、洗足学園
32名 豊島岡女子学園
31名 頌栄女子学院、東洋英和女学院、本郷
30名 吉祥女子
29名 湘南、桐蔭学園
28名 女子学院、攻玉社
27名 開智、渋谷教育幕張、雙葉、横浜翠嵐
25名 白百合学園、芝、サレジオ学院
24名 大宮開成、西、広尾学園、横浜緑ケ丘
23名 東京学芸大附、開成、横浜共立学園
22名 栄東、川和、聖光学院、山手学院
21名 桐朋、横浜雙葉
20名 駒場東邦、城北、桐光学園
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:38:27.88ID:D3IkjB2Ad
でも実際ロリコンってどうすればええんやろな
真剣な交際で性交することはもちろん金払ってヤることも違法、写真とかで抜くのも違法
数少ない逃げ道の二次元も最近じゃクレカ支払いだと禁止になってたりして息苦しい

ワイはロリコンやないけど治療とかできるもんなんやろか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:38:48.76ID:jiDlOeaG0
>>463
ロリレイプは示談無理や
だから先輩たちはこれまで手を出さなかったんやで
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:39:16.12ID:2R82InX/d
>>499
間違えた
慶應の高校別現役進学者数
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:39:49.13ID:SZVQ6QWJa
>>483
高々6文字で倒置法と疑問符使ってる方が日本語怪しいぞ低脳ロリコン野郎
お前に人を破産させるだけの価値なんてあるわけねーだろ
自意識過剰で痛すぎ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:40:51.65ID:ziSTG+ZDa
???「チーズ牛丼食ってそうwwww」
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:09.08ID:xqzolAbva
>>465
慶應ってレイプの名門大やし
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:37.18ID:xqzolAbva
>>498
効いてて草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:42.79ID:obzYWYU70
学ランかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況