X



【悲報】 あのポケモン、何故か売り残りまくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:54.09ID:+hHM3M0P0
上西@cps_ryu1106
12月4日
ニャオハ求めてきた子供たちが全員「クワッスしかおらん…」って帰ってく姿地獄やった

https://pbs.twimg.com/media/FjHP39CakAArbcV.jpg
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:42:03.69ID:JhNGVUSF0
>>613
見た目死ぬほど強い癖にデザインゴミすぎやねん
同じ厨ポケでもゲコカスとミミカスの神デザインを見習ってほしい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:42:08.35ID:vRSC6oVj0
一切当たりのいなかった剣盾御三家
一番マシなのがゴリラか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:42:12.07ID:cV9Vtdml0
>>629
今はエッチなポケモンやかわいいポケモンを堂々と使えるええ時代や
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:42:21.18ID:6CkFFvMD0
>>634
タマザラシ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:42:32.51ID:BKQWbf/U0
>>696
骨みたいなの出るのもかわE
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:42:45.40ID:5jalu0js0
ウェーニバルはポーズがバシャーモみたいだったらかっこいいと思う
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:02.81ID:WWx2D0xR0
>>675
近年はジャローダ、モクロー、ゴリランダーと全員人気なんだよなあ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:06.38ID:6CkFFvMD0
>>701
画面いっぱいに後ろの羽根が絶え間なく揺れてるから酔うわあれ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:06.76ID:e1AQ2BqN0
>>697
確かにサーナイト使ってる奴はカマ野郎みたいなノリはあったわ当時
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:08.30ID:VpHTSNtL0
ドオーの等身大抱き枕作って欲しいわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:10.84ID:sS+Gatzn0
>>691
ポケモンは基本的に最新作やった方がええ
交換もできるし
ダイヤモンドやってたならリメイクもあるが
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:22.95ID:ZNavGiBLa
スペイン舞台なら大人しくクワッスは海賊にでもしとけば良かったのにな
何であたシコやねん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:29.03ID:E1nfzbMaa
>>681
性能でボロクソ言われるチコリータさんも見た目だけは最終進化まで恵まれてるしな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:37.35ID:KvnbBJNnr
>>684
ブイズ全員人気あるからハードルが高い
1度作ったら糞デザでもブイズからハブれないから
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:37.85ID:aANu3t970
>>712
体長2mやぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:39.43ID:prDVuxCB0
一番かわいいのはドレディアだからね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:43.50ID:qyzt6aEZr
完全新規は正直50点くらいやけど追加進化がかなりええわSV
ノココッチはネタとしてリキキリンコノヨザルドドゲザンはあいつらの進化系として個人的には文句無い
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:43.62ID:5jalu0js0
御三家で初めて草選んだわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:45.30ID:6CkFFvMD0
>>691
バグも多いけどこっちや
アルセウスでもええぞ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:45.60ID:TZkZSAcm0
ウェーニバルは多分対戦で使えなくはない性能なんだけど動きキモいから使われない
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:47.39ID:JhNGVUSF0
>>617
普通にエース格やったぞ
最終なってからは大正義トリックフラワーやったわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:56.13ID:VpHTSNtL0
>>717
そんなあるんかあいつ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:57.90ID:KNeN5CTZ0
>>715
2段階以降の見た目は……
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:01.80ID:t0iA/x6O0
>>679
もしナイーヴでワンクッションはさまなかったらやばかったな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:02.92ID:5jalu0js0
>>718
絵が濃すぎる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:04.46ID:jYtUJUS40
ドレディアクソ可愛いけどクソ弱いねん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:15.80ID:33bhs9fsa
ラウドボーン←😄
マスカーニャ←☺
ウェニーバル←🙂
パフュートン←😃
タマンチュラ←☺
バーモット←☺
ドオー←☺
パウッツェル←☺
オリーヴァ←☺

序盤ポケだけでも当たりだらけやな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:26.65ID:e1AQ2BqN0
>>720
4コマのヤドヌオコンビすこ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:27.79ID:VpHTSNtL0
>>729
コライドン増殖バグ使われてるやん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:31.25ID:H6L9FF390
捕鯨太に勝ってると思い込んでる青なだぎガイジきっしょ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:34.47ID:V4SZZmEi0
>>640
でもスプラ3はSV御三家で姿載せて投票してたよね?
https://i.imgur.com/6NF8yVn.jpg
クワッスが圧勝やったんやけど
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:42.76ID:5E7fCxRbM
ミライドン売ってなくて悲しかったわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:43.38ID:cV9Vtdml0
剣盾もポケモンかわええなーって思って
アルセウスはもっとかわええなーってなって
SVはさらにかわええなーってなるからポケモン凄いな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:45.05ID:KYHU88yq0
6:3:1ぐらいだろニャオハホゲータクワッスの人気
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:59.30ID:SzLsiEeN0
>>649
せやなンゴ
0746それでも働く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:03.69ID:C/4jH5Ln0
クワガノン オニシズクモ グソクムシャ マッシブーン
こいつらはよかったな
それに比べてワナイダーとかいう
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:06.45ID:UcBO9pin0
当時ラグラージ使ってて水地面だから電気効かなくなるし最強やんって思ってたわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:11.09ID:gAmNYJiWa
ホゲータは上目遣いで見てきてかわいいもんな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:14.82ID:AbyI1g9sd
>>733
御三家は植民地の文化がモチーフらしい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:17.24ID:JhNGVUSF0
>>681
金銀世代だけどそいつらの見た目死ぬほど嫌いやわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:42.09ID:6CkFFvMD0
>>744
虫ポケ今回は使うわと思ってタマンチュラ使ってたのにワナイダーになって即リストラしたわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:46.77ID:BKQWbf/U0
>>730
わい的に古来なんやがそんな差あるんか…
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:48.52ID:3RDOok9p0
ドオーみんなかわいい言うとるけどワイは金銀の時からヌオーかわいいって言ってたんや😡
やっと時代が追い付いたんか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:59.21ID:3iNVu4kLa
プレイしてないんだけど、未来側のポケモンって好評なの?
全部ダサく見えるんだけど
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:59.64ID:KvnbBJNnr
パルデア地方は初期設定では南米モチーフだった説出てるよな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:08.83ID:HU1EnL2Q0
スカーレットやと戦うの古代プリンなんやな
そんな怖くないなん
バイオレットの未来デリバードは怖かったわ 得体知れなくて
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:09.17ID:4yTn21h40
早くドオーとハバタクカミのぬいぐるみだせや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:10.85ID:J7wzCa750
>>107
やっぱ青なだぎ感すごいな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:11.97ID:KNeN5CTZ0
>>746
シズクモはないわ あいつUBやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:20.10ID:fhdFIsVQ0
>>730
ミライドンハブられてるやん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:26.75ID:k13RppE50
>>228
ペパー別段親父に対して何もしとらんやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:29.17ID:JhNGVUSF0
>>700
陽キャ個体怖い🥺
ぷゆゆコライドン可愛くて好き🥺
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:31.28ID:8DG84G42M
ワナイダーはイルカフラミンゴに比べたらマシやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:39.06ID:EXpCiyTnp
>>756
これすき
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:41.39ID:wupUa2Ss0
>>755
おっさんやん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:45.61ID:DaJr6Gbl0
なだぎ武って言ったやつがわるい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:47.70ID:yG+iBcEip
あのハゲたウルトラマンワニのが嫌やけどワイ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:51.45ID:+DsYE35X0
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:56.49ID:3b+jxW890
ワナイダーはモンハンライズの蜘蛛のモンスみたいになるの期待してたのに中国産スパイダーマンみたくなって草ですよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:05.28ID:cV9Vtdml0
>>755
ワイは金銀の頃からウパーは進化させない派やぞ😡
今回もさせない😡😡😡
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:06.91ID:U1xSUASup
逆張りでプリケツ鳥にしたけどクリア後に1BOX分マジカル交換したら他御三家の雄雌回ってきたわ😎
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:07.28ID:DJwazNhWM
ホゲータ最初の焦がしちゃったりんごクワッスにあげようとするシーンで惚れない奴おらんやろ
その後自分も食べないで捨てる所も含めて可愛すぎる
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:09.62ID:3RDOok9p0
>>757
サーナイトの漫画のパクリぢゃん🥺
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:13.02ID:HZrRQYe10
あたシコ鳥はマスカーニャみたいな向こう10年シコられ続ける事が確定の超大当たりと同期なのも不幸やな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:15.80ID:jYtUJUS40
最初3匹一緒に主人公の後チョコチョコついてくるの可愛いよね
なお誰もクワッスを選ばん模様
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:29.37ID:kfAsTLnL0
御三家でそれぞれのタイプで一番人気なのって炎はリザードンで水はゲッコウガやろ?
草はなんやろ?ジュカインか?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:33.25ID:oPQSocda0
ウェーニバルは悪くないけど動きと待機ポーズがキモい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:42.76ID:zTJvZiDXM
>>649
えっ!?オレ!?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:43.00ID:zJ88UA/30
>>730
赤なだぎ人気ねえな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:51.99ID:m+k2sJOE0
>>763
は????オニシズクモが二番目に好きなポケモンなんだが??
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:53.69ID:afMv7USi0
>>734
キッズじゃないんかよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:54.47ID:yetg+XPa0
>>649
サトシとこれか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:08.72ID:TVRAeJvn0
>>781
ワイはバナかドダイトス
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:19.64ID:sS+Gatzn0
>>781
今回の追加で多分ブッチギリでマスカーニャや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:24.28ID:Rv2i0pbH0
コライとミライそんな差あるんか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:38.22ID:6TM7Yh76d
ポケセンちょうど今日いったけどキーチェーンぬいぐるみマジでクワッスだけ売れ残ってるところを目撃してしまったわ
少ししたらニャオハもホゲータも補充されてたけどやっぱりみんなそっち取ってんくよね…
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:43.54ID:5qTx9P7Z0
>>755
ヒノアラシ選んだワイへの殺意が高すぎたからダメです
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:51.93ID:lZOUT0RA0
>>723
剣盾は動画見てたんやけどファッション要素いっぱいあるのええなって思ったんやけど今作は控えめなんやろ?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:59.80ID:KvnbBJNnr
ポッ拳マスカーニャ参戦マジ?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:49:04.16ID:cV9Vtdml0
ポケカにマスカーニャのイラストレア系絶対人気絵師登用してきそう
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:49:08.77ID:a4oSYp/y0
ニャオハホゲータを差し置いてスネ夫鳥選ぶやつそうおらんわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:49:13.83ID:k13RppE50
最近鋼テラスタルに対抗してフェアリーとも戦える炎テラスタル増えてきてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況