X



【フジ】中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022 ☆14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:24:06.34ID:8unvj6HVd
はい
※前スレ
【フジ】中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670752686/
【フジ】中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022 ☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670753143/
【フジ】中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022 ☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670753698/
【フジ】中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022 ☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670754205/
【フジ】中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022 ☆5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670754361/
【フジ】中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022 ☆6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670754741/
【フジ】中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022 ☆7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670754961/
【フジ】中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022 ☆8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670755274/
【フジ】中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022 ☆9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670755925/
【フジ】中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022 ☆10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670756346/
【フジ】中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022 ☆11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670756643/
【フジ】中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022 ☆12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670756987/
【フジ】中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022 ☆13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670757311/
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:12.21ID:/7MbShzj0
ユニ両方だせえ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:12.89ID:2mMpqndR0
避けんの下手やなq
0140高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:13.05ID:d/BUMiiG0
いいのいいの
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:14.19ID:rZeD8qMn0
いいの、いいの
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:14.95ID:6No6J6u60
新庄かっけぇ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:15.30ID:x/aUrr0Ba
いいのいいの
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:15.38ID:16bPNpTZ0
これ何回か当たったあとの子宮やっけ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:15.47ID:3owKkK/y0
ナレだだ滑りなの理解してんの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:15.50ID:1uE97Rt40
ラオウきれるんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:16.07ID:L3dSMvch0
サンキュービックボス
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:16.45ID:uu0tF96k0
サンキュービグボ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:16.48ID:IpNvOUs20
さすが新庄
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:17.57ID:BkkCJh250
ラオウのフォームは避けられへんわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:18.75ID:AVu6Ga9cd
いいの、いいの
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:18.90ID:W88dnpjC0
動物園みたいなユニ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:19.10ID:/UOj8Y0AM
ラオウ当たりにいってるやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:19.90
これは俺達のBIG BOSS
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:20.13ID:DaJr6Gbl0
しゃがめないラオウ定期
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:20.18ID:RA2viXfb0
イキってるよなー、ファンいなさそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:20.82ID:/GddE1nq0
いいの、いいの
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:21.25ID:3w9iIYHV0
まあラオウみたいなタイプはちょくちょくキレんといつまでもぶつけられるからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:23.27ID:P90J7osg0
清宮のコミュ力よ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:24.13ID:wT84jDkz0
これこの試合2つ目やったはず
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:24.64ID:X1sZks+90
監督っぽい事してる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:25.95ID:Dy4QPjJb0
怒れない日本人
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:26.21ID:bX8QwtU80
いいの、いいの
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:26.36ID:XEX+Cnnm0
いいの、いいの
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:27.08ID:hXdQstl50
ザキヤマ結構いけるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:27.95ID:gtL+AZe/0
😎🤙
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:30.34ID:FeXOV69/0
>>107
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:31.11ID:3QaGMfT20
これラ王じゃなくてオリベンチが悪いよな
すぐ出てこない?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:31.88ID:Bsa1p8kTr
かわいい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:32.67ID:PgGd+0Nm0
清宮と村上のあれが1番盛りあがった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:33.43ID:/zBg+Vatp
>>107
仲直りしたん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:34.04ID:BhFsaSU80
新庄ええな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:34.79ID:NRh0sqKW0
いいのいいの草生える
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:35.23ID:1bxhcUD70
ビグボつよいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:36.80ID:XzD9PTUp0
白井のあれやらんのかな
審判団から圧力かかってるから無理か
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:37.16ID:91Tvrij1a
外野の今川が爆走して来てるのすこ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:37.36ID:+nUlSG2i0
サンキュービッボス
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:37.98ID:8O+2Antn0
杉本と言えば肘出し
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:38.27ID:V/ZzAFCR0
ヘイヘイホー
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:40.97ID:bN65+Yod0
>>107
風貌に比べて綺麗すぎんよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:42.36ID:EwQFoWJ40
杉本割と肘出すし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:42.78ID:67j4vmE40
たまに右上に映る若い可愛い子誰?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:43.65ID:LHhUwPjL0
>>171
グロ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:45.39ID:quWvvVPI0
パ・リーグのやつはパテレでみたほうが見やすいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:45.93ID:m3N7Yebv0
ザキヤマのナレーションつまらんというか不快だわ
基本的に選手をバカにしてるだけなんだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:47.61ID:BZT6vAYq0
この試合オリックス死球されまくってたんちゃうっけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:52.28ID:TwB7pr510
ビクボってユニフォーム気にいってないのかな?
ジャージばかりのイメージだわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:52.41ID:/gQL3UyI0
>>171
銃撃されてるやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:53.65ID:DtYWRZmO0
ラオウが切れた日はその前も何回か当てちゃったからああなったはず
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:53.93ID:knIo4pah0
だれかチアガールのプリケツハラデイ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:59.64ID:dsECRSSo0
昨日のBSでやってた珍プレー好プレーは低予算ぽかったのにナレーションもテンポもよかったしホンマセンスやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:01.02ID:AYqwxXbY0
>>171
エッッッ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:01.05ID:5cWNs5hX0
>>171
けつなあな確定やん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:01.47ID:Q0ewFtYpa
この時は何回も続けてぶつけられてたからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:01.98ID:CZPCsweP0
新庄が謝るだけで丸くおさまるというかそれを出来る新庄が何気に偉いと思う
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:02.07ID:p7+UjlnGa
>>194
これ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:03.38ID:XzD9PTUp0
フジのセンスってほんま終わってるよな
昔に取り残されてる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:03.73ID:MVruVYV80
>>189
ピアノも弾ける模様
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:06.53ID:qYVf095r0
>>191
ワイやで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:06.59ID:XxMD/hdr0
>>182
流されても笑えないしなぁ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:09.72ID:wVPOmeCZ0
死ねソニー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:10.40ID:Wcr9hSpG0
>>145
当たる→危ない球→当たるやからキレるのも残党当
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:11.96ID:S1o+mFNoM
何言ったのかな新庄
うちのチームってジャギみたいだろwとかかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:13.52ID:n4XwYbrYa
>>182
笑えるシーンではないしな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:15.59ID:FeXOV69/0
>>171
限凸やん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:16.21ID:cw9+txXHp
>>128
生きてるやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:16.78ID:Gi35e1IHp
>>63
オリックスのファンなんかが芸能界におるだけマシやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:17.01ID:ejjTSVunr
>>194
さっきの甲斐のやつ酷かったな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:17.13ID:APz4CdLW0
中村奨成のは笑えないので珍プレー除外という風潮
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:17.96ID:8O+2Antn0
>>193
パテレのやつそのまま持ってきたらアカンのやろうか?どうせ参考にしてるやろし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:18.16ID:Gv7Th+ST0
一歩でも線から後ろに下がったら味方がボウガンで穀すことになってるんだよなあ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:20.57ID:TjsRmrba0
>>171
ハヤトォォォォォォォォォォォォォ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:20.87ID:pkXvX7Sv0
田中がぶつけまくってこれ以降見なくなったはず
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:22.80ID:Oizk16dp0
>>194
あと声が高いんも向いてない気する
みのもんたのちょうど良さエグかったんやなって
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:23.09ID:6ehMbc7V0
>>171
はやとおおおおお!!!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:25.00ID:wW2sKfbK0
中村のホーム走塁って今年やったっけ?
カット?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:28.40ID:FTloOMqJ0
>>107
育ち良い奴の字なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況