X



鎌倉殿の3人 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:47.42ID:bpW9wUQ4a
小四郎ー😭
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:47.36ID:4Gy6Ukcl0
なんやまとめ始めたで
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:47.69ID:DN3lx6zx0
>>342
正論
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:48.24ID:sHRN9MJJ0
やったぜ。
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:49.36ID:SD20PLIOr
>>1 義時一世一代の大演技スタート!

尼将軍「うるうる」
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:49.48ID:tDrCmP5V0
ちなみに来週で最終回やぞ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:49.46ID:wSmoDb/pa
記念と言ってること一緒やん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:50.77ID:yQIlc9XO0
悲しい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:50.97ID:cwk4gx3m0
すごい話やで
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:51.27ID:EtbrityC0
>>650
もうちょっとで自分の首も下げられるとこやったやん…
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:52.00ID:z+b3k9nC0
悪の方では超えてるぞ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:53.18ID:75AbHPUt0
超えたぞ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:53.96ID:MKv0ftTc0
ここまで死んでも誰も悲しまない主人公初めてやな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:54.11ID:NKPeJYDM0
>>645
そのまま伊豆の豪族の次男坊が好き勝手やってるのが全てやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:54.67ID:ir+t5qcD0
巻き込まれ型主人公の極地やなあ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:55.46ID:8nWIs1V80
大体後白河で草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:56.92ID:WF3XTTqU0
政子も泰時も身内に甘々やし
一歩間違えたらすぐ滅ぶやつよな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:57.63ID:zwrutWGY0
誠意大将軍の影響力でかいなぁ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:58.36ID:cYfdH2OeM
最終回かな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:58.59ID:4IbtG7Jk0
いうほど並びたいか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:58.84ID:Ko0Pz94P0
せやな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:59.10ID:5DAHO3q90
悪名はそいつら以上だぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:59.36ID:dw3Z81y50
>>699
誰?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:59.99ID:DLfDPxbm0
>>648
清盛は壇ノ浦までやったし・・・
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:00.14ID:cldrfwhW0
たし🦀
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:00.54ID:FCC6pP9F0
すげーよ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:00.71ID:I8+jp4/Q0
これは誉ですわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:01.30ID:cJ3JCMLB0
義経返して
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:01.96ID:gXNGCWQ00
誉れでござる😭
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:02.25ID:fRI7MxQ/M
名誉賊
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:02.62ID:j51RcPDu0
いい顔すんなよ、今更あ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:03.02ID:L8IAKV680
小四郎、死ぬ気か
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:03.84ID:Rsh5JkTya
あかんなくわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:04.04ID:QeTN9fWU0
いやんちょっとカッコイイわん♥
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:04.10ID:JJHoA66C0
番付入り定期
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:05.33ID:1+GqcbUc0
何勝手に満足してんねん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:05.75ID:ORm1nfeR0
急に光落ちするな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:05.89ID:UxysV2uZ0
しぬな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:06.05ID:r+OMCxne0
こんなことで顔戻すなや😭
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:06.07ID:GY4ZckBZ0
小室圭も並んだぞ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:06.15ID:4tqllwnh0
なんか泣けてきた
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:06.26ID:6sHu49AK0
ドラマチックな人生やなホンマ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:06.60ID:NODEauCC0
>>217
北条方は褒賞の出し方がうまかったんや
朝廷側勝っても位貰えるだけやけど北条方で勝つと土地貰えるからな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:06.67ID:mhEAuy3O0
悪人番付に載った模様
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:06.97ID:6EN/sYhf0
引き時や
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:07.03ID:iiGp8F3Sd
😭
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:07.29ID:prVzbnvR0
きれいな義時に戻ってる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:08.89ID:0oyGEMDY0
あちぃ~!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:09.17ID:5Xzvvsqnp
死なないで🥺
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:09.28ID:gL6430wJ0
泣けるな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:09.39ID:LhcnMS3I0
真っ白になっとるやん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:10.12ID:8hINLOsZ0
これもう全身主人公やろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:10.19ID:taIJvHCI0
方 の 悪
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:10.78ID:x0sgc7X80
面白かった
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:11.98ID:/xkpkZrIp
来週義時いないとかある?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:12.07ID:n9GuTBP70
馬鹿野郎…
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:12.54ID:VV6KoVC00
ガチで死ぬ気やん
0771‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:12.81ID:ebwhdBwx0
うーんこの賊
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:12.98ID:500MgvP0a
ちょっと戻ってきたやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:13.09ID:4yKwSiLk0
成り上がり系なろうかな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:13.83ID:DN3lx6zx0
急に悟り
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:14.13ID:dDLmUdpK0
これで生き永らえるってことはあれだけ粛清をしていた執権義時ですら生殺与奪は他人に握られてるってことか…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:16.23ID:nTMlWdbz0
さっぱりした顔しとんなぁ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:16.69ID:HA1h9VrB0
ようやっとる
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:17.38ID:Ape2hPpF0
>>645
地方の蛮族が貴族よりイキってたらムカつくやん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:17.39ID:/KNUeG+20
最終回かなはて
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:17.62ID:hVoAVECj0
ワイの小四郎が帰ってきた
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:18.58ID:3iWxhgzt0
それはほんとそう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:19.38ID:/FGYCkiP0
光堕ちしてるやんけ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:19.81ID:Gqy93RTT0
ジェダイの帰還かな?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:19.85ID:/kJSnMIo0
こんなあっさりと死なれたら困るぞさっさと惨たらしく死ね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:22.34ID:e48BZL6o0
どうする義時
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:22.55ID:RmPyit/90
ほんまにおもしろき人生やがな
それに引き換えワイは…となって辛いわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:22.91ID:gbawY50n0
しぬんか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:23.07ID:rGHbPljG0
ゼロ様…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:23.06ID:Di6ytzk60
これはホンマそうよな
大悪人って言われるのも朝廷との対立があってのことやし、それだけの力持ったってこと
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:23.30ID:afIR2aa20
>>720
駒は?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:23.26ID:FCC6pP9F0
すごくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況