X



●スプリント路線をもっと盛り上げる方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576それでも動く名無し (オッペケ Sr1b-9f1a)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:16:09.83ID:sF7kjgIbr
今年20万くらい負けてるけどイクイノックスの単勝に20万賭ければ捲れるんよな
0577それでも動く名無し (ワッチョイW 2796-MXmw)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:16:15.57ID:XTOv0D+p0
【悲報】なんG民さんグローリーヴェイズの思い出を語れない
0578それでも動く名無し (オッペケ Sr1b-ykkr)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:16:19.36ID:kZnGDUJ/r
>>511
イケメンならうまく乗ってくれそうやなたしかに
0580それでも動く名無し (ワッチョイ 8740-GIlV)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:16:43.33ID:/FwfY1iT0
レーン専用機の名はヴェルトライゼンデが引き継ぐらしいな
0581それでも動く名無し (ワッチョイ 67f5-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:16:57.27ID:PZNavi/B0
>>576
タイトルホルダーはパンサラッサみたいに止まらんけど大丈夫か?
0582それでも動く名無し (オッペケ Sr1b-ykkr)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:17:10.48ID:kZnGDUJ/r
>>576
イクイノックス飛んだら40万負けになるぞ
0583それでも動く名無し (ワッチョイW 5fcf-lhHF)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:17:20.86ID:Wb67HDnF0
>>577
春天で戸崎で突っ込んできたのはビビった
0584それでも動く名無し (ワッチョイW 5fcf-lhHF)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:18:00.92ID:Wb67HDnF0
レーンを堀から開放しろ
0585それでも動く名無し (ワッチョイW df6e-U69j)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:18:13.86ID:NjlqS5pB0
>>577
2020JCで地味にデアリングタクトといい勝負してるんよな
0587それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp1b-qQBP)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:18:20.19ID:Mt2CRbjTp
>>582
-20万から-40万になるか+20万になるかって+なら40万も得やん!!
0588それでも動く名無し (ワッチョイW dff7-EtSZ)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:18:22.17ID:pWXBJCQw0
ロードカナロアスプリントで5馬身ぶち抜いてるのやっぱバケモンだな
0589それでも動く名無し (ワッチョイW a764-5SBh)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:18:43.95ID:NgbZDtgm0
>>582
やる前から負ける事考える奴がいるかよ!
0590それでも動く名無し (ワッチョイW a764-HX9G)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:18:54.86ID:KdKq54x/0
ある程度実績ある馬はやっぱり夏場とかローカルで重い斤量背負うし3歳牝馬とか相手に勝つのは厳しいよね
マイル走れる馬ならいいけどモズスーパーフレアとか牝馬で56.5とか背負ってたし走るとこないからダートも走ってたやん
0591それでも動く名無し (ワッチョイW c706-9fQR)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:19:08.40ID:NhSjyQ790
>>577
香港香港アンド春天ってくらいやし
三冠対決のJCは枠考えたらめちゃくちゃ強かったと思うが
0592それでも動く名無し (ワッチョイW 673d-6zm/)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:19:11.52ID:9BR+9Yey0
来週の競馬全く惹かれないな
ロンにぶち込むか
0593それでも動く名無し (ワッチョイ 67ad-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:19:23.32ID:LeFjeqNU0
畠山っていう岡田一族の奴隷でも重賞9つ勝ててるし
やっぱりこの世界で一番重要なのはコネなんやな
0594それでも動く名無し (ワッチョイW a764-5SBh)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:19:34.98ID:NgbZDtgm0
>>588
日本人ですら理解不能やわあんなもん
0595それでも動く名無し (オッペケ Sr1b-ykkr)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:19:36.37ID:kZnGDUJ/r
>>587
ポジティブやけどそれ何回も繰り返してたら破産不可避や
0596それでも動く名無し (アークセー Sx1b-arOL)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:19:39.59ID:jIuj245hx
>>584
堀と手塚は外国人騎手の時だけ仕上げてる説
0597それでも動く名無し (スフッ Sdff-ZsbX)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:19:41.94ID:RrhEXUcSd
>>588
ロードからあんな怪物出てくる事もうないだろな
0598それでも動く名無し (ワッチョイW dff7-EtSZ)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:19:50.50ID:pWXBJCQw0
>>577
京都改修最大の被害者
0599それでも動く名無し (オッペケ Sr1b-MUgI)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:19:51.89ID:Yk1w6FKdr
>>567
でも今年後ろトコトコ歩いてたダービー馬様は目標ドバイなんだよな
0600それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-SJQi)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:19:53.32ID:dD2RXYNyM
スレ民も負けてるのか
もしかして競馬って勝てないのでは?と思い始めてきた
0601それでも動く名無し (ワッチョイ 8740-GIlV)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:20:16.29ID:/FwfY1iT0
フィエールマンvsグローリーヴェイズとフィエールマンvsスティッフェリオなら前者のほうが好きや
0602それでも動く名無し (スププ Sdff-id+S)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:20:22.63ID:ql25SjOAd
>>544
一撃でかいの当ててそれで食いつないでギリプラスや
ただそのでかいの以外散々やから体感はクソ負けてる
0603それでも動く名無し (ワッチョイW a764-5SBh)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:20:26.07ID:NgbZDtgm0
>>593
そらそうよ
究極走るの馬やしな
0604それでも動く名無し (ワッチョイ 67f5-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:20:46.66ID:PZNavi/B0
香港スプリントが直線の頃は凱旋門賞より勝つの難しいと思ってたくらいのレースやったな
0605それでも動く名無し (オッペケ Sr1b-9f1a)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:20:51.22ID:sF7kjgIbr
>>579
化け物やんけ!
0606それでも動く名無し (ワッチョイW a764-HX9G)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:20:58.69ID:KdKq54x/0
>>129
高知は両方中央から移籍組やけどグリムとショームがトップになるんちゃうかなそのうち
それまではダノングッドおじさんが頑張ってるよ
0608それでも動く名無し (ワッチョイW c7c2-Xp9n)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:21:09.37ID:PsMvjC9O0
今週の競馬見てジャックドールとプログノーシスのこの先が心配になったわ
0609それでも動く名無し (ワッチョイW a764-5SBh)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:21:37.58ID:NgbZDtgm0
>>600
ワイボロ勝ちしてるぞ
まぁ経験積めば誰でも勝てるようになる
0610それでも動く名無し (ワッチョイW 7fa5-PFQk)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:21:47.09ID:ffk/sTgL0
負け分捲る為に大金ぶち込んだらもうギャン中やんな
コツコツ返していけ
0612それでも動く名無し (ワッチョイ 67ad-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:22:06.16ID:LeFjeqNU0
>>597
■■■■ファーム「二度と同じ過ちは繰り返しませぬ」
0613それでも動く名無し (ワッチョイW c706-nDJe)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:22:07.95ID:iEkiIRMY0
>>601
全員そうだろう
後者好きなの東幹久くらい
0614それでも動く名無し (ワッチョイW 673d-6zm/)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:22:11.71ID:9BR+9Yey0
プログノーシスはもう引退までに秋G1一回出られたらええなぁって感じやな
0615それでも動く名無し (ワッチョイW 7f7e-wgx/)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:22:12.26ID:qTFru17d0
カペラの相談役いい騎乗してたと思うんやけどな…
なんやねんあのリメイク
0616それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp1b-ALgJ)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:22:22.32ID:aK299zhdp
>>609
予想で重要視してるところ教えて欲しい
0617それでも動く名無し (オッペケ Sr1b-9f1a)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:22:23.91ID:sF7kjgIbr
>>600
毎週土日10時間使って1年で20万って考えたらまあ多少高級な趣味やねってところやしな
帰ってくる可能性があるんなら尚更よしって感じよ
0618それでも動く名無し (ワッチョイW dff7-EtSZ)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:23:18.70ID:pWXBJCQw0
>>597
最強クラスではないにしろダノンスマッシュはしっかり野田に流されたな
0619それでも動く名無し (ワッチョイW a764-lz6Z)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:23:22.24ID:XGstkDKW0
ターコイズSとかいう怪物牝限ハンデ戦
今年は爆荒れしてくれるやろか
0620それでも動く名無し (ワッチョイW df6e-U69j)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:23:29.93ID:NjlqS5pB0
競馬してると「1時間適当に働くだけで約1500円貰える労働って滅茶苦茶効率よくない?」って気付くんよね
0621それでも動く名無し (スフッ Sdff-ZsbX)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:23:33.85ID:RrhEXUcSd
>>612
あそこは素質馬クラブに回さない方針なんかな
0622それでも動く名無し (オッペケ Sr1b-9f1a)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:23:52.90ID:sF7kjgIbr
ちなみに既婚●民は土日の昼〜夕競馬に使ってて嫁になんか言われたりせんのか?
0624それでも動く名無し (ワッチョイW 27c5-Da9K)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:24:33.38ID:pAtqnyEB0
レシスとシュネル飛んだのがショックや🥺
0625それでも動く名無し (オッペケ Sr1b-MUgI)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:24:42.09ID:Yk1w6FKdr
>>621
ダノンって極太おるし
0626それでも動く名無し (ワッチョイ 8740-GIlV)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:24:44.62ID:/FwfY1iT0
G1勝てるって言われ続けて出走すらおぼつかない連中を横目にさっさとJC掻っ攫ったヴェラアズールってやばいのでは!?
0627それでも動く名無し (ワッチョイW a764-lz6Z)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:24:54.71ID:XGstkDKW0
>>615
いっくんのポジション取りが神すぎた
ペースとリメイクのポジション見ただけで勝ちを確信したわ
0628それでも動く名無し (ワッチョイW 87e6-NcXd)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:25:12.51ID:flmIAwxy0
>>623
東幹久の本命やろなあ
0629それでも動く名無し (ワッチョイ 67f5-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:25:15.02ID:PZNavi/B0
>>623
そいつは内枠入っても買いたくないな
0630それでも動く名無し (ワッチョイW 8790-QUut)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:25:15.30ID:fVdZtk4f0
>>615
スタホ4で差し馬がボタン演出成功して脚色ランプ虹色なったらあんな感じで突っ込んでくる
0631それでも動く名無し (ワッチョイW 67ea-8FRT)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:25:19.98ID:VMfVLKjT0
>>622
妻は生き物としての馬が好きやし何も言われんし一緒に見てるわ
そんな賭け額でかくないしな
0632それでも動く名無し (ワッチョイW a764-5SBh)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:25:26.89ID:NgbZDtgm0
>>616
馬場傾向
傾向が分かっても誰がその競馬をしてくれるのか考えるのに多少は頭使わなあかんけどね
0633それでも動く名無し (スップ Sd7f-nDJe)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:25:51.84ID:KaSxx39fd
ヴェアアズールってまんまスクリーンヒーローだよな前哨戦が京大かアル共かの違いだけで
0634それでも動く名無し (ワッチョイW df7c-nuww)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:26:00.46ID:1fMKsn0N0
>>526
オークスってクソレースとしか言われてないけどスターズの走りめちゃくちゃ強いよな
0635それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp1b-ALgJ)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:26:04.80ID:aK299zhdp
>>632
ありがとう
参考にさせてもらうわ
0636それでも動く名無し (ワッチョイ 8740-GIlV)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:26:19.39ID:/FwfY1iT0
リメイク勝ったあとの福永のノースヒルズへの媚び媚びコメント
営業マンとしての素質を感じられてすこ
0637それでも動く名無し (ワッチョイ 67ad-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:26:30.73ID:LeFjeqNU0
いっくんは調教師試験終わって賢者モード入ってるからここから覚醒するかもしれんな
0638それでも動く名無し (ワッチョイ df64-d2tu)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:26:33.40ID:DliccaVZ0
カラテが有馬記念回避とか
あり得ないことしてるから
ワイはマジで怒ってるぞ
ダイワメジャーがJC出て有馬回避するようなもんや
0640それでも動く名無し (スフッ Sdff-ZsbX)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:27:30.00ID:RrhEXUcSd
>>526
負けたけど秋華賞でインから伸びてきたのビビった
0641それでも動く名無し (ワッチョイW 7f67-c/qL)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:27:54.68ID:4sTWua+00
シュネルが結局ただのNHKマイルカップ馬で終わるとは
0642それでも動く名無し (ワッチョイW bf6d-OgJl)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:28:05.52ID:b8PXT4C80
ぶっちゃけ福永調教師って成功するんかな?
騎手出身の調教師ってイメージとしてあんまり成功してないように思えるんやが
0643それでも動く名無し (ワッチョイW 2796-MXmw)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:28:06.10ID:XTOv0D+p0
>>611
ええな☺
去年やけどレイクヴィラのスタッフが総出でヴェイズのレース見ながら泣いてて愛されとるなと思ったで
0644それでも動く名無し (ワッチョイW a764-5SBh)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:28:16.98ID:NgbZDtgm0
>>634
秋華賞もエグかった
あの絶望的な位置からどんな脚使えば3着来れるねん
0645それでも動く名無し (ワッチョイ 8731-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:28:37.46ID:dEyZztS50
いっくん、有馬、ホープフル、フェブラリー3ついくんや
0646それでも動く名無し (アークセー Sx1b-arOL)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:28:42.23ID:jIuj245hx
>>642
しがらきで開業するんかな?
0647それでも動く名無し (ワッチョイW a764-lz6Z)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:28:46.19ID:XGstkDKW0
>>642
調教師も割りと人脈ゲーやし絶対成功するわ
0648それでも動く名無し (ワッチョイW a764-5SBh)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:29:18.87ID:NgbZDtgm0
時代作った騎手って調教師目指さないよな
岡部とか豊とか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:29:24.49ID:iVIvx8hZ0
DMMにおるグローリーヴェイズの弟買うか悩むわ
0650それでも動く名無し (ワッチョイW c706-nDJe)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:29:25.30ID:iEkiIRMY0
いっくん有馬記念かつ最大のチャンス自分から捨ててるから無理やろな
0651それでも動く名無し (ワッチョイW 67ea-8FRT)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:29:41.38ID:VMfVLKjT0
>>642
理論派やし割と成功しそうやけどな
コネも強いし
0652それでも動く名無し (アークセー Sx1b-arOL)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:29:43.51ID:jIuj245hx
しがらきで開業じゃないや栗東で開業するんかな
美浦で開業したら天栄の餌やりになれば良い馬はくるんだろうけど
0654それでも動く名無し (ワッチョイW dff7-EtSZ)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:30:05.39ID:pWXBJCQw0
>>642
まぁノーザンやノースヒルズとか大物馬主からのバックアップは相当されるだろうからクソゴミにはならんと思う
0655それでも動く名無し (オッペケ Sr1b-9f1a)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:30:23.74ID:sF7kjgIbr
>>631
なるほどまぁ動物園的面推せばワンチャンあるかな……
0656それでも動く名無し (ワッチョイW a764-5SBh)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:30:31.08ID:NgbZDtgm0
>>652
皮肉で言ってるんかと思ったわ
0657それでも動く名無し (スッップ Sdff-U69j)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:30:32.24ID:lGlULLwed
短距離エース ピクシーナイト
マイルエース シュネルマイスター
中距離エース エフフォーリア
ダートエース キャッスルトップ

まさか歴代最強世代候補と呼ばれたこいつらがその後散々とは予想できなかったわ
0658それでも動く名無し (ワッチョイW a764-HX9G)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:30:41.51ID:KdKq54x/0
偏見やが福永は心の奥底では自分は凡人で天才じゃないって思ってそう
0659それでも動く名無し (ワッチョイW a764-G5C8)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:30:53.46ID:4+R62ySB0
>>642
理想の騎乗が強いそこまで強い人ではないし大失敗はそうないんちゃうかな
0661それでも動く名無し (ワッチョイW 7fa5-PFQk)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:31:08.29ID:ffk/sTgL0
餌やりなんか勝春にやらせとけ
0662それでも動く名無し (アウアウエー Sa9f-YWHd)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:31:10.85ID:8k/qDcTJa
>>644
でもその後故障してるってことは限界越えた走りをしとるということでもあるよな
良い意味でも悪い意味でも競走馬に向いた気性をしとる
0663それでも動く名無し (ワッチョイ e764-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:31:48.33ID:MCsqO+8j0
嘉藤とかいう隠れた有能
騎手としては武士沢以下のうんちだったのに
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:31:53.33ID:iVIvx8hZ0
レイベリングがウンブライルじゃないことを願う
0665それでも動く名無し (ワッチョイW 673d-6zm/)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:31:53.43ID:9BR+9Yey0
シュネルマイスターは輸送ダメなスロ専って感じか
安田記念ならまだなんとかなるかな
0666それでも動く名無し (ワッチョイW a764-lz6Z)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:31:57.63ID:XGstkDKW0
いっくん調教師目指すって事前に伝えてた騎手が川田だけってほんまに仲ええんやな
0667それでも動く名無し (ワッチョイ 4708-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:32:01.55ID:/Bzkkcml0
netkeiba
@netkeiba


【海外競馬】
今年の????ヴェルメイユ賞で5年ぶりにG1を制したG.ブノワ騎手(39歳)が本年をもって引退するとのこと。

日本では2013-2015年にJRAの短期免許を取得。今年のジャパンCでシムカミル騎乗のため久々の来日を果たしていました。
0668それでも動く名無し (ワッチョイW dfc7-opof)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:32:18.83ID:VIyOs3Z80
>>642
正直成功せん方がおかしい環境整ってるやろ
本人の性質も大事な馬主相手の部分向いてるやろし
0669それでも動く名無し (アウアウエー Sa9f-YWHd)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:32:45.66ID:8k/qDcTJa
>>663
騎手時代いまいちでも成功した調教師なんていくらでもおるし
0670それでも動く名無し (ワッチョイ 67ad-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:32:55.25ID:LeFjeqNU0
>>658
親が偉大な人ってみんなコンプレックスが強いとは聞くな
0672それでも動く名無し (ワッチョイW 5fcf-lhHF)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:33:22.00ID:Wb67HDnF0
福永は一流と呼んでもいいと思うけど天才ではないだろ。ガチの天才のスミヨンだのレーンだのムーアだの武豊だのアンカツだの見てて自分もそう思うなら相当な自信家だわ
0673それでも動く名無し (ワッチョイW 2763-JyEd)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:33:25.47ID:p8OnpyFX0
どうせ縁が無いだろうけど、WINDSで帯取ったらどこで換金してもらえるんや?どこにも書いてないよな
0675それでも動く名無し (ワッチョイ 67ad-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:33:50.86ID:LeFjeqNU0
>>663
嘉藤、田中博康、ピカピカには自分の騎手成績を超えるくらいのつもりで頑張ってほしいわ
0676それでも動く名無し (スフッ Sdff-ZsbX)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:33:51.60ID:RrhEXUcSd
騎手上がりの調教師は自ら調教に乗る人もいるね
福永はどうするんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況