X



ぼっちざろっくの山田ちゃん、マジで可愛すぎる… ★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し (8段) (アウアウウー Sa05-DWZb)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:09.77ID:HR/wL8J5a

https://i.imgur.com/5RfOXNu.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0845それでも動く名無し (ワッチョイ e764-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:50:57.91ID:aq1wbh680
>>808
2002年生まれ怖い
0846それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-aE4p)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:04.66ID:PX4ld0PjM
ぼっちちゃんってあのジャージ以外着ないのやばない…?
ギターヒーローでも学校でもバイトでもあれとか臭くなるやろ…
0848それでも動く名無し (ワッチョイW c706-9PkA)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:12.20ID:e2XomfBV0
動画って下手に上手いより超初心者向けのTAB譜動画の方が伸びそう
というかワイが欲しい
0850それでも動く名無し (ワッチョイW df4e-q0jq)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:20.80ID:2xuA9vfh0
>>830
なんで有名だったん?
0851それでも動く名無し (ワッチョイW 6790-U083)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:29.39ID:HjbUZZZI0
弾いてみた系の動画でカメラ何台か使って切り貼りしてるやつって編集点作って部分部分で撮り直してるんやろって思ってまうんやがワイが曲がってるんか?
0852それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-aE4p)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:37.50ID:PX4ld0PjM
>>847
しゃんぐりらしか知らない😅
解散してもうたんやろ
0855それでも動く名無し (ワッチョイW 67c0-t2b6)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:48.49ID:E/kirqID0
>>809
当時氷河期だったとはいえ工学部はそこそこ安定してたっぽい
経済学部の夜間はもう知らん
0857それでも動く名無し (ワッチョイW e764-lk94)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:53.59ID:A7IT3vJh0
>>834
でもそのダサいのがまたええんや
最近の小綺麗すぎるバンドはあんま好きになれない
0858それでも動く名無し (アウアウウー Sa6b-JIDo)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:54.21ID:kyrL7RFFa
>>844
あの感じで36でまだ生きてるだけようやっとるということで…
0859それでも動く名無し (ワッチョイW 677e-8//E)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:57.99ID:PwlKg5M+0
>>846
同じ服何着も持ってるタイプやろ
0860それでも動く名無し (ワッチョイW ffcf-B/8f)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:59.00ID:x7qgAFH70
>>806
ガチ初心者?
まじの初心者ならパッドかってスティックの基礎練アホみたいにやれ
苦痛だけど確実に上手くなる
1日2時間くらい基礎練かかさずやれば嫌でも上手くなる
ワイの場合はそれを中学生時代吹奏楽部で強制的にやらされたから未経験から一気に上手くなった
とりあえずチェンジアップとかアクセント練習とかパラディドルをBPM60~160くらいまで10ずつ上げるやつやろうや
それ終わって基礎完璧に固まったら譜面読めるようにしてアホほど曲練習すれば上手くなる
0861それでも動く名無し (ワッチョイW 8708-YdGU)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:59.30ID:Xvna7Cqr0
>>846
ワイも中学からずっと同じジャージ着てるけどめっちゃ臭い
0862それでも動く名無し (ワッチョイW a7e9-7fDs)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:52:06.08ID:8dbeOIN10
>>828
ひとカラ回ほんますこ
0865それでも動く名無し (ワッチョイW dffa-lDbd)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:52:56.67ID:0PczSuZZ0
スパムバーガー食べたやつはおらんのか?
0866それでも動く名無し (ワッチョイW ff60-KZkK)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:52:59.94ID:K+aJ4haY0
>>783
おっぱい晒せばヘタクソでもミリオン余裕の世界やろ
0867それでも動く名無し (ワッチョイW 677e-8//E)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:53:10.26ID:PwlKg5M+0
>>857
ロキノンに特集されるバンドはダサくてなんぼみたいなところあったな
0869それでも動く名無し (ワッチョイW 47cf-JvCh)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:53:20.63ID:ImU+KoFi0
>>847
ガールズバンドってチャットモンチーかスキャンダルのイメージやわ
0870それでも動く名無し (ワッチョイW c706-hPUl)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:53:20.99ID:K2Yiq9Nb0
>>865
食べたで
うまかった
0871それでも動く名無し (ワッチョイW 67b3-jC5H)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:53:33.43ID:IIKSMBlE0
>>856
これ流石に自慢ちゃうやろ…
0872それでも動く名無し (ワッチョイW df57-JD77)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:53:35.11ID:2HRKNh6l0
このスレそんなに隙あるか?語り部多いわ
0874それでも動く名無し (アウアウウー Sa6b-7soy)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:54:00.53ID:ZbTpiXNea
>>868
プラネットフォークス買ったし今年発売のはずのサフブン完成版待ち望んどるワイに謝れ
0875それでも動く名無し (ワッチョイW 67c0-t2b6)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:54:02.94ID:E/kirqID0
>>860
160BPMのチェンジアップとかめっちゃ早いね...ありがとう頑張るわ...
0876それでも動く名無し (ワッチョイW bff7-Ew43)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:54:22.30ID:qtMb5KJO0
ぼっちもTwitterで政治発言する様になっちゃうの?😢
0877それでも動く名無し (ワッチョイ dff7-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:54:30.14ID:urc6ksSI0
真心ブラザーズみたいに小さい頃から優等生で早稲田出てそこそこ成功してジュディマリのYUKIと結婚して~
なんての聞かされてもあまりロックは感じられんからいいやろ
0878それでも動く名無し (ワッチョイ e764-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:54:31.11ID:aq1wbh680
>>860
吹奏楽部の練習バンドマンにとって最高だよな
意味わからんままやらされたけどめっちゃ大事やんけこれって引退してわかったわ
0879それでも動く名無し (ワッチョイW a734-+W8E)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:54:51.33ID:/AtfFlhX0
ぼっちって大学は神奈川大学あたりにいきそうやな
0881それでも動く名無し (ワッチョイW e764-rHAT)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:55:09.30ID:s9FyXRxl0
>>876
虚言癖からして嘘松になるのは確実
0882それでも動く名無し (ワッチョイW e764-4sTs)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:55:17.53ID:6bNWgrIs0
>>839

どんな絡みやねん
0883それでも動く名無し (アウアウウー Sa6b-JIDo)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:55:25.27ID:kyrL7RFFa
>>879
普通に徒歩圏内の関東学院行きそう
0884それでも動く名無し (ワッチョイW dffa-lDbd)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:55:33.19ID:0PczSuZZ0
>>870
ええやんオタクが好きそうな見た目だよな
0886それでも動く名無し (ワッチョイW 67c0-t2b6)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:55:42.43ID:E/kirqID0
>>850
すまんワイもアジカンあんま興味なくてその人から情報聞き出せんかった
当時から作曲センスみたいなのが秀でてたから、とかかね?
0887それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp1b-TwN/)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:55:43.61ID:xyvi99l9p
ぼっちが常にジャージを着てる1番の理由は多分これ

作画が楽
0888それでも動く名無し (JPW 0H4f-ERLZ)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:55:50.83ID:NJhiNirEH
>>876
山本太郎支持者になってそう
0890それでも動く名無し (ワッチョイW c706-0cEz)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:55:59.76ID:gNqo1wln0
アジカンとか当初めっちゃ陰キャというか当時は根暗?オタク?的な感じのやつが歌ってるくらいの認識やったしな
遥か彼方とかループアンドループで徐々に来てリライトで大爆発や
文化祭どこ行ってもリライト歌ってた
0891それでも動く名無し (アウアウウー Sa6b-7soy)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:56:01.30ID:ZbTpiXNea
>>883
でもよく考えたらぼっちちゃんの性格からして地元の大学いかんよな
0892それでも動く名無し (ワッチョイW bf57-Sl3F)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:56:09.59ID:e7pUIS6J0
>>842
でも安価で絵文字つあって馴れ合いしてるなんGみたいな雰囲気も好きやで😤
0893それでも動く名無し (アウアウウー Sa6b-02gt)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:56:12.99ID:+0P4SnbMa
http://imgur.com/MOCKxQi.jpg
原作のアル中アルアルすき
0894それでも動く名無し (ワッチョイW ffcf-B/8f)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:56:17.72ID:x7qgAFH70
>>875
160チェンジアップはマジで最低限や…
まぁワイも初心者の頃は速く感じたから気持ちは分かる
でも実際今の売れ線の曲叩くってなったら普通にBPM180,200で16分求められるし最低限BPM180で8ビート叩けんとできる曲が限られるってのはあるんよ…
パラディドルは120くらいで出来れば合格やさすがに
0895それでも動く名無し (アウアウウー Sa6b-pV0J)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:56:21.42ID:zYLxAamFa
>>835
Twitter とかはそう言う意見もあるけどニコニコとかは大爆笑してるしおっちゃんほどウケるんやないかな
0896それでも動く名無し (ワッチョイW 47b8-6cEM)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:56:31.03ID:FwEt/Q/H0
さっきのスレで虹夏=桜井誠説提唱されたのは笑った
0897それでも動く名無し (ワッチョイW 5fb0-U083)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:56:31.78ID:+Nn25Cri0
そもそもフレッシュネスバーガーがね...
0898それでも動く名無し (アウアウウー Sa6b-JIDo)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:56:33.66ID:kyrL7RFFa
>>891
たしかにそらそうやわ
神奈川大だと9mmかー
0899それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp1b-jC5H)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:56:39.64ID:j4jBTB4Up
>>893
0901それでも動く名無し (ワッチョイW e764-lk94)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:56:54.94ID:A7IT3vJh0
>>889
廣井ってぼっちちゃんの未来の姿だよな
0902それでも動く名無し (ワッチョイ e764-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:56:57.17ID:aq1wbh680
アジカンも2007年ぐらいまでモッサモサだったな
予算の違いがわかるわ
0903それでも動く名無し (ワッチョイW c706-QeMr)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:57:06.50ID:h7vMaNq30
>>893
いいね…
0904それでも動く名無し (ワッチョイW bf57-9wc0)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:57:17.85ID:mbNHNscx0
>>893
0905それでも動く名無し (ワッチョイW bf57-Sl3F)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:57:25.68ID:e7pUIS6J0
>>856
関東学院嫉妬民!?
0906それでも動く名無し (アウアウウー Sa6b-DWZb)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:57:27.03ID:WsS/GVnGa
>>879
神奈川大学なら9mmやな
0908それでも動く名無し (ワッチョイW ffcf-B/8f)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:57:39.60ID:x7qgAFH70
>>878
分かる
最終的にドラムやってて自分に才能あるなってのは分かってたけどあの地獄の基礎練なかったらそれも意味なかったって考えるとマジで未経験からいきなり強豪ブラック吹奏楽部に入って良かったって思うわ😭
ワイの場合はそもそもドラムをやる前の音楽の基礎を学ぶために吹部入ったってのもあるが
0909それでも動く名無し (ワッチョイW a734-+W8E)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:57:54.87ID:/AtfFlhX0
>>883
さすがにわざわざ東京の進学校通ってんのに関東学院はないわ
0911それでも動く名無し (ワッチョイW df57-JD77)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:58:09.78ID:2HRKNh6l0
まさか虹夏ちゃんと桜井誠を結びつけるなんて着眼点が異質過ぎて草やった
0913それでも動く名無し (ラクッペペ MM8f-Qg/V)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:58:13.20ID:JEjb/3F0M
>>885
>>883
未来の総理大臣の後輩やん
0914それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp1b-jC5H)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:58:29.58ID:j4jBTB4Up
>>909
ぼっちの学校は進学校ちゃうで
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 01:58:34.74ID:jc99T9X00
>>891
神奈川大行くなら立地的に東海の方がマシやないか?
まああそこなんか入ったら運動部陽キャマシマシでラクロス部の勧誘に押し負けそうやけど
0916それでも動く名無し (ワッチョイW ffcf-B/8f)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:58:35.98ID:x7qgAFH70
>>900
原作読んでないけど虹夏マーチングバンドやってたんか!
だとしたらめちゃくちゃ上手くてもおかしくは無いのにな…
0917それでも動く名無し (ラクッペペ MM8f-Qg/V)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:58:36.34ID:JEjb/3F0M
>>909
ボッチの学校は進学校じゃないだろ
0918それでも動く名無し (ワッチョイW bf57-Sl3F)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:58:40.57ID:e7pUIS6J0
>>893
蕎麦食べる→路上宿泊→蕎麦食べる→店員さんにつっこまれるやつ笑った
0919それでも動く名無し (ワッチョイ e764-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:58:48.09ID:aq1wbh680
>>908
入部動機が同じすぎる
うちは頑張って市内銀賞がせいいっぱいのミジンコ部やったが
0920それでも動く名無し (ワッチョイW e764-lk94)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:58:48.47ID:A7IT3vJh0
>>896
思想の壁を超えた結束か
ええやん
0922それでも動く名無し (ワッチョイW 5fcf-S+oL)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:58:59.05ID:EY9SGML/0
>>849
関東学院なんて受けてる時点であっ察し…って感じ
0923それでも動く名無し (ワッチョイW c706-QeMr)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:59:05.65ID:h7vMaNq30
パシフィカのコスパは異常なのでぼっちは分かってる
0925それでも動く名無し (ワッチョイW 6734-TF17)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:59:17.09ID:4Pm5SmRM0
10話でゴミ箱に入るぼっちのgif誰かクレメンス
0927それでも動く名無し (ワッチョイW a734-+W8E)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:59:24.85ID:/AtfFlhX0
ぼっちは見た目はいいから性格終わっててもモテそうやけどな
0929それでも動く名無し (ワッチョイW 677e-8//E)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:59:33.00ID:PwlKg5M+0
>>916
原作の原作の話やぞ
0930それでも動く名無し (ワッチョイ dff7-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:59:40.68ID:urc6ksSI0
MVを見たらどれだけバンドにお金回ってるかが伝わってくるからいいね
0931それでも動く名無し (ワッチョイW 47cf-JvCh)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:59:41.85ID:ImU+KoFi0
>>916
原作の原作や
0932それでも動く名無し (アウアウウー Sa6b-7soy)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:59:42.27ID:ZbTpiXNea
>>916
アジカンのドラムうまいほうの伊地知くんやぞ
0933それでも動く名無し (ワッチョイW a7e9-7fDs)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:59:50.06ID:8dbeOIN10
>>910
0934それでも動く名無し (ワッチョイW e764-lk94)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:59:50.83ID:A7IT3vJh0
>>911
そもそも桜井誠の服装とか普通知らねえだろ
0935それでも動く名無し (ワッチョイW 6790-U083)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:00:01.85ID:HjbUZZZI0
>>907
職場のギターやる先輩の個人練に付き合ったときはドラム触り放題で楽しかったわ
0936それでも動く名無し (ワッチョイW 67c0-t2b6)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:00:02.27ID:E/kirqID0
>>894
うへぇ
パラディドルとか練習したことなかったわ
120のトリルですらリズム見失ってしまうのにアカンもうダメかもしれん
0937それでも動く名無し (ワッチョイW c706-QeMr)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:00:02.94ID:h7vMaNq30
仕事きも
バンドやって酒飲んでラーメン食いてえなー
0938それでも動く名無し (ワッチョイW a764-sxpY)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:00:07.29ID:OJ1wDQw50
ぼっちはむしろ1番性格良いだろ
自己表現が下手なだけで
0939それでも動く名無し (ワッチョイ e764-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:00:13.91ID:aq1wbh680
>>924
まだ高3高2やぞ
0940それでも動く名無し (ベーイモ MM4f-6tEt)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:00:15.28ID:w8x+yFDmM
虹夏のファッション桜井誠とか身をるゆらす晋三うるさいんだって晋三に興奮してる人とか学歴コンプレックス丸出しの奴とか現れてくるし終わりだよこのスレ
0942それでも動く名無し (ワッチョイW a734-+W8E)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:00:30.04ID:/AtfFlhX0
>>891
これはあるな
だから下北沢高校行ってるしな
行くなら東京の大学やなやっぱ
0943それでも動く名無し (ワッチョイW ffcf-B/8f)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:00:35.09ID:x7qgAFH70
>>926
そっちかーい!
はえーマーチング出身とか面白いな
吹奏楽、マーチングバンド出身のドラムは安定感がちゃうからな…
0944それでも動く名無し (ワッチョイ dff7-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:00:41.85ID:urc6ksSI0
桜井誠ってドラゴンアッシュじゃなくてネトウヨのほうかよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況